01.12.2020 - 31.12.2020

#  Arcade Fire » 26 дек 2020 03:06

Сильно разочарован по музыкальной части.
Можно кидать, что-нибудь не раньше 2010-го?
Чего-нибудь не скучное, в таком ритме:
https://www.youtube.com/watch?v=JtpFOBJ ... rgentHouse
https://www.youtube.com/watch?v=efZ-8Eb ... annel=KEXP

#  teorver » 26 дек 2020 02:42

По случаю рекорда Месси, который забил 644 гола за один клуб, побив рекорд Пеле, Будвайзер послал 644 бутылки пива тем 160 вратарям мира, которые эти голы пропустили.
Получается, что и наш Дикань должен получить "подарочек" :). Хотя, конечно, это не Касильяс, который получит 17 бутылок :)
https://sports.yahoo.com/budweiser-mark ... 55125.html

#  off-top » 26 дек 2020 02:39

А я и написал дальше, что с такими делать, по моему мнению. Безжалостно. Неправ?

P.S. Всегда читаю с интересом. Нечасто в последнее время, к сожалению. Не уходите, старожилов ВВ все меньше :(

#  Sir Oblomok » 26 дек 2020 02:38

Футбол изменился. Плачущие, по поводу и без, футболисты. Судьи-шоумены. Прилизанные тренеры в зауженных пиджачках. Тонны геля на всех них.
Да что футбол - весь командный спорт стал таким. Кроме, регби, возможно. Хотя и там проглядывают тенденции.
В Спартаке, к сожалению, тоже всё больше любителей упасть, громко крича от боли, при малейшем касании, а иногда и вовсе без него.
Шоу всё больше, спорта всё меньше.
Таков тренд, увы...

#  off-top » 26 дек 2020 02:35

И раз уж в у Федуна в медиасфере такие специалисты, пусть готовят Федуну новые пиар-ходы для запугивания всей этой самой себе приятной шайки. По другому они не понимают. Одной спонтанной истерики о снятии на старте временно хватило, на время притухли, но второй раз не прокатит, нужно что-то новое :(

#  из Хабаровска » 26 дек 2020 02:32

off-top » 26 дек 2020 02:17Я ни по жизни, ни применительно к команде, никак не могу принять ситуацию "я скоро ухожу, мне все пох" (не верю, что профессионал Тедеско так поступит)

Я лично про него и не думаю так. А вот про наших футболистов думаю. И почти уверен, что отношение у них в оставшихся играх будет "а фули напрягаться, он все равно уходит"... ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ .

#  из Хабаровска » 26 дек 2020 02:19

Дед Слава » 25 дек 2020 22:32Главный тренер не должен входить в любого вида контакта с ногомячистами команды противника.

Хохотался, ага. Ты видео из подтрибунки-то видел ли? Или по "комментариям в СМИ" судишь? Джанаев СТОЯЛ напротив выхода и ЖДАЛ. Целенаправленно ждал и, похоже, именно Тедеско. Руку протянул, типа, "поздравляю". Вспомни, в начале пытались раскрутить эпизод-фото "Джанаев подает руку - Тедеско держит руки в кармане". Не прокатило, там же видео есть, где он жмет руку Джанаеву...

#  off-top » 26 дек 2020 02:17

Я ни по жизни, ни применительно к команде, никак не могу принять ситуацию "я скоро ухожу, мне все пох" (не верю, что профессионал Тедеско так поступит), как и "он все равно уходит, уйле жопу рвать?" (таких "профессионалов" надо сразу выпинывать с черной меткой, несмотря на достоинства, не вон, так в дубль). Все ИМХО, разумеется.

#  off-top » 26 дек 2020 02:10

Лишний раз убедили, что Спартак - всего лишь медиаактив Лукойла :( Что такое хайп на неделю о вариантах нового тренера? И даже на месяц, когда все бухают и на футбол забили? Вот на полгода да, можно много накидывать на вентилятор и держаться в топе новостей, не игрой и не судейством, просто вбрасывая фамилии :( Профессионалы, уй ли...

#  Sir Oblomok » 26 дек 2020 02:04

vlad45, Аталанта играет в персональный прессинг. Это пипец как энергозатратно. Гасперини активно меняет игроков команды во время матча и обычно как раз в период с 55 по 75 минуты. Тут вопрос не в "потерялся", а в "устал", скорее всего. Потерялся Миранчук в матче с Болоньей.
Пашалич должен был в Спартаке разгрузить Фера в плане продвижения мяча. Это была единственная причина для его аренды. Почему болельщики решили, что он должен стелиться в подкатах и выгрызать отборы - загадка. Отсюда и мнение про "плюшевость". Это умный игрок, вроде Ледяхова. С похожей моторикой и скиллами. При этом и отборов не чурается.
Про "тактику Карреры" я бы подробней почитал. Может хоть кто-то объяснит в чём она заключалась, кроме "мяч от штрафной выводит Фернандо" и "в позиционной атаке бьем издали, навешиваем через Комбарова и надеемся, что Промеса озарит на удачную обводку".
Мы с тобой Пашалича видим по-разному. И смысл его присутствия на поле. В этом ответ, а не в том, что кто-то чего-то натягивает.
С Пашаличем в составе у Спартака была опция с входом в штрафную через пас, без него я видел в том сезоне только контратаки, навесы и индивидуальные перфомансы Промеса. Вспомни лютые мучения с Амкаром, Хабаровском, Тереком и Марибором в Москве. Вот такая тактика была. С таким мощным нападением ничего толкового создать не могли. Потому что они все под пространство заточены были. Убежать и забить. Промеса постоянно оставляли одного против двух игроков обороны на фланге. В которых он благополучно утыкался.
Тедеско за одни сборы наработал на флангах атаки автоматизмы, которые позволяли более слабым в атаке Айртону с Зобниным регулярно проникать в чужую штрафную. За что плюс ему в карму несомненный.

#  Sir Oblomok » 26 дек 2020 01:42

mp, Да там не то, чтобы делали экспертизу. Там по сути замяли дело, сославшись на недостаток инфы.
Вот конкретное заявление Смертина:
""Мы предоставили на прошлое заседание КДК все необходимые материалы по данному делу. У нас было три версии этого высказывания в адрес тренера "Спартака" - две из них не носят ни расистского, ни националистического характера, одна из версий является потенциальным проявлением ксенофобии. Однако ввиду того, что ни один свидетель точно не смог сказать, что кричали друг другу Бородин и Тедеско, отсутствуют видео и аудио доказательства, между участниками конфликта было приличное расстояние и английский не является их родным языком, становится невозможно определить, было ли на самом деле проявление дискриминации", - сказал Смертин РИА Новости."

#  SAS » 26 дек 2020 01:24

Только Майкл Хатченс и "INXS"!!!! :-)))

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 01:18

ну и напоследок:
https://youtu.be/zJ8MqNatsik
а то много разговоров, как раньше было.....

#  Дед Слава » 26 дек 2020 01:18

В любом чемпионате есть быдло-команды с таким же уровнем тренеров и игроков. В каких по одной две, а где то и пол- лиги таких быдляков. Если им всем чистить морды-лица в подтрибунке, то можно чемпионат и не доиграть... Так шо надо ковать чугунные яйца и ебать всех на поле, а не в подвале и судей продажных тварей тоже на поле.
А то развели сопли, расизм хуесизмь. Впороли бы до перерыва этим сочам штуки три, ни какой бородин-хуядин и не вякнул бы. :twisted:

#  dispatcher » 26 дек 2020 01:08

Ценитель » 26 дек 2020 00:52Согласен, но когда Бородин рассуждает в духе "это моя земля" - это ксенофобия и есть.

Какая на хуй ксенофобия. Он сказал - это наша корова, и мы ее доим. Только немцу такого не понять.

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 01:08

Надо чем то ответить, отвечу этим:
https://youtu.be/d0j95XVzjFs
гуляем, в пизду этот футбол.....

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 01:03

охуительная ссылка, Марк. Я, уже хотел за гитарой бежать беспесты. Но это надо там быть, и меня не то.
И я это чодко понимаю, а музон и гитарка и тактика и стратегия, охуенны. задевают, да.

#  Шигала » 26 дек 2020 00:52

Спартак, это ты. Только так.

#  Ценитель » 26 дек 2020 00:52

BN78 » 25 дек 2020 23:19Там несколько иначе понимают расизм, часто используя выражение совершенно не к месту. И это вполне справедливо режет слух нам.
Отрывок из разговор 2 русских (Р1 и Р2), венесуэльца (В) и польки (П) о ЧЕ-16.

Согласен, но когда Бородин рассуждает в духе "это моя земля" - это ксенофобия и есть.
Кстати (и это уже ксенофобия с моей стороны), недавно по работе столкнулся с поляками. У меня слов нет, более неискренних, лицемерных, гнилых людей в жизни не встречал.

#  mmmmm » 26 дек 2020 00:35

vlad45 » 26 дек 2020 00:13Более всего эта плесень с болот боится публичности в европространстве.

Уже нет.
Вон с олимпиадами получили смачный пидсрачник и никто даже не закудахтал, продолжают делать свою фаршированную рыбу.

Уже даже имитировать оргазм любви к России этим жирным котам лень.
"Нас и здесь неплохо кормят"

#  mmmmm » 26 дек 2020 00:29

Nikiforoff » 26 дек 2020 00:13надеюсь, когда эта гребаная корона и кипешь закончится, выпьем вместе и пообщаемся.

"Time will show,
When, I don't know."
(Дееп Пурпле)

https://youtu.be/oZwiVmQEmbA

#  Mike Lebedev » 26 дек 2020 00:18

Влад, ты сейчас выступил как Агнесса Ивановна, которая много смотрит телевидение, извини :-)

#  vlad45 » 26 дек 2020 00:13

авоська,
Сань, я принципиально не хочу вмешиваться в ваш спор с Андрюхой.
Но вот на секунду представь себе ситуацию - они, все эти провокаторы продолжают провоцировать. А ГТ Спартака элементарно не реагирует.Просто проходит, как мимо пустого места. Даже руку не пожмет, типо - не увидел. А на прессухе после игры публично говорит - я не настолько хорошо понимаю русский язык, чтобы реагировать на непонятные мне слова и телодвижения.

И всё! Нет конфликтов, нет даже возможности провокаций!
А судьи...так это не к ГТ.
Он может так же публично сообщить, что просит РПЛ и владельцев команды обеспечить! честное проведение соревнований. И оставляет за собой право обратиться в европейский спортсуд с записями игр и экспертной оценкой спорных эпизодов, а также протоколами принятых решений самой лигой. И предположит(!) "влияние Кремля"-!-))))
И всё!!!! Все "иксперды" из СМИ враз пыл-то поумерят воправдании беспредела.
Никаких скандалов в российском пространстве, публичного заламывания рук, громогласных слов и т.д.
Более всего эта плесень с болот боится публичности в европространстве.Особенно, если европейский специалист обратится с обвинениями в адрес российских госчиновников!
Надо подсказать какой будет итог? Это ж сладкая булочка для европы! -)
И совсем не то, что хотят правители видеть....
Но для этого нужно тяжело, кропотливо и много работать в первую очередь Клубу + самому ГТ уметь держать лицо.
Вот тот же Каррера мог. Тедеско нет. А Клуб - подавно-(

#  dispatcher » 26 дек 2020 00:10

Жаль, что нет на ВВ такого варианта - презирать газоболотных ублюдков и при этом осуждать тренера Спартака, за то, что он опускается до уровня этого говна, вместо того, чтобы молча плевать им в рожи и гордо проходить мимо их кривляний.

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 00:03

https://youtu.be/wKMP81DVLLk
лично тебе, Марк. В ответ!
Твое посмотрел понял, что хоиел сказать!

#  авоська » 25 дек 2020 23:46

mp,
Наверное в трети матчей Теда в Спартаке судьи откровенно долбили команду.
В том числе и в последнем с сочами тоже не всё было чисто.
Плюс этот уродец бородин подошел в перерыве с откровенной провокацией.
Тед совершенно оправдано возмутился,но ничего противоправного не сделал.
Но ты почему-то полностью на стороне этих гнид и вместе с ними осуждаешь тренера Спартака.
Ну не бред?)

#  mmmmm » 25 дек 2020 23:43

Nikiforoff » 25 дек 2020 22:00Nikiforoff » 25 дек 2020 22:00

Я тоже не поздравляю.
Но с Духоном знаком лично.
Верю, что ещё увидимся/услышимся.
И спорить будем.
Во многом с ним не согласен, кроме боления за Спартак.
Удивительная личность.
Как в нём сочетается мягкая интеллигентность с воинствующей принципиальностью - уму не постижимо.

Nikiforoff » 25 дек 2020 23:26Пока дарим подарки милым и любимым, и нисловаобэтойхуите.
Оффтоп давайте. Межсезонье сасатть.

Пока ещё не кончилось 25-е
https://vimeo.com/494464146
Редактировалось 25 дек 2020 23:47

#  22-kratny » 25 дек 2020 23:32

Правильно. Будет день и будет пицца почти (с)

#  Nikiforoff » 25 дек 2020 23:26

Вас не заебало
межсезонье блин, че ввы друг другу доказываете? Будет пища, тогда и поговорим.
Пока дарим подарки милым и любимым, и нисловаобэтойхуите.
Оффтоп давайте. Межсезонье сасатть.

#  SAS » 25 дек 2020 23:19

mp
?!?!?!:
- жена, хлистая мужа по лицу утром руками:
"я ж тебе говорила - никаких пьянок, никаких рыбалок,
никаких баб....!!!! ....- "Это кроме проблем ничего принести не может" - твоё ... :-))))

#  BN78 » 25 дек 2020 23:19

2 mp и Ценитель

Там несколько иначе понимают расизм, часто используя выражение совершенно не к месту. И это вполне справедливо режет слух нам.
Отрывок из разговор 2 русских (Р1 и Р2), венесуэльца (В) и польки (П) о ЧЕ-16.
Р1: бриты несколько дней подряд задирали всех окружающих в Марселе, заблевали и загадили весь старый порт, услышав русскую речь женщин, орали про русских шлюх. Мне показывали деньги и предлагали пойти с ними.
В: да, довольно омерзительные типы, хорошо их русские поколотили, молодцы.
Р2: Было весело смотреть как небольшие группы русских гоняли по всему городу толпы британцев. Кто не успевал убежать, принимал горизонтальное положение, более удачливые забегали в ближайшие кафе и закрывали двери на стулья. При заходе на стадион, услышав русскую речь, начинали извиняться.
В: британцы вообще довольно трусливы, по моим наблюдениям.
П: Расизм! (з раза. громко и истошно). Сейчас же прекратите. Это возмутительно!
Р1-2, В: Магда, и где же здесь расизм?
П: Расиииизм!
Редактировалось 25 дек 2020 23:20

#  Olddima » 25 дек 2020 23:17

Ага газпромовские бляди наши друзья
Мы просто не знали

#  mp » 25 дек 2020 23:06

авоська, Почему мнимой? Не нужно ему лезть ни к судьям,ни к тренерам,ни тем более к игрокам.Это кроме проблем ничего принести не может.Он это прекрасно знает. Его визави Федотов на тот момент тоже отбывал трехматчевую дисквалификацию за беседы с судьями "на французском".И это было его не первое наказание.
А легко,Саня,живется тем у кого все вокруг без исключения враги. Всегда оправдание всему на свете найдется и в конце концов наипут все равно. Все просто,на все найдется причина и объяснение.

#  Olddima » 25 дек 2020 23:05

Карелин,
Миллер поди строчит записки
Угрожает газ отключить
Вот и публикуют сердечные

#  лео22 » 25 дек 2020 23:05

Тед еще задержится?
Ну тогда на Радио ВВ не большое напутствие ему от соотечественника :)
https://www.youtube.com/watch?v=EjWZ6JfgBIs

#  Карелин » 25 дек 2020 22:57

О, Чемп бомбит..Бенитес у них, лять
Они газеты ваще читают, нет? Человека уже вернули в трудовой колевтив, к новой жизни исправляется, а они..
Писюны эдакие

#  SAS » 25 дек 2020 22:57

Пашалич Марио - 25 лет
Молодёжные клубы
2003—2005 ГОШК
2006—2013 Хайдук (Сплит)
Клубная карьера
2013—2014 Хайдук (Сплит) 32 (11)
2014—2020 Челси 0 (0)
2014—2015 Эльче 31 (3)
2015—2016 Монако 16 (3)
2016—2017 Милан 24 (5)
2017—2018 Спартак (Москва) 21 (4)
2018—2020 Аталанта 68 (14)
2020—н. в. Аталанта 3 (1)
Национальная сборная
2009 Хорватия (до 14) 2 (0)
2011 Хорватия (до 16) 2 (0)
2011 Хорватия (до 17) 10 (2)
2013 Хорватия (до 19) 4 (2)
2014-2016 Хорватия (до 21) 12 (6)
2014—н. в. Хорватия 14 (0)
22 июня 2020 года «Аталанта» объявила о выкупе игрока у «Челси» по окончании арендного соглашения, сумма выкупа составила 15 млн евро + 2.5 млн за аренду футболиста..
...

Алексей Миранчук
- 25 лет
Клубная карьера
2013—2020 Локомотив (Москва) 178 (32)
2020—н. в. Аталанта 5 (1)
Национальная сборная
2013 Россия (до 18) 4 (0)
2013—2015 Россия (до 21) 20 (1)
2014 Россия (до 19) 3 (1)
2015—н. в. Россия 28 (5)

Издание Gazzetta dello Sport выставило российскому полузащитнику "Аталанты" Алексею Миранчуку самую низкую оценку в его команде за матч 14-го тура чемпионата Италии с "Болоньей" (2:2). Миранчук отыграл весь второй тайм и получил оценку 5,0. "Призрак на поле", - так назвали россиянина журналисты......
...
Редактировалось 25 дек 2020 22:59

#  авоська » 25 дек 2020 22:56

mp,
Давай Андрюха без обид,но как-то последнее время так получается что ты в каждом обсуждаемом моменте в поисках мнимой объективности
почему-то всегда оказываешься на стороне зла.
Что случилось?)

#  Карелин » 25 дек 2020 22:43

"Внимание сотрудников! Таллоны на газовые балоны сдать не позже суботы. Иначе будем катить балоны сами" (объявление заводского отдела ЖКХ). Истинная правда

#  vlad45 » 25 дек 2020 22:39

Sir Oblomok » 25 дек 2020 17:41 У Пашалича в Серии А показатели по отборам за матч - 1,6. Точность передач - 90%. Это при том, что он не чистый разрушитель, и отдаёт большинство передач в обострение.

Вот многое интересно излагаешь, но только не нужно подгонять и передергивать факты под свое мнение,а?
Пашалич в очень многих играх прошлого сезона в Аталанте играл чуть ли не оттянутого второго форварда.Пишу же - часто их смотрел.
Отсюда и статистика!
Вот чего у него не забрать - это умение открыться и умение очень быстро принять решение.Плюс техника обработки мяча и паса.
На "чистые мячи" выходил, без сопротивления. Тем более, имея рядом Гомеса, на мой взгляд, одного из 2-3-х сильнейших плеймейкеров в Италии на сегодня.
И "передачи в обострение"...такой статистики нет. Часто играл очень хорошо, но и очень часто бывал заменен, ибо минуты с 60-70-й терялся на поле.
Я не принижаю его вклад в команде Гасперини....но он и не явный лидер там, Как Иличич,Гомес,Сапата,Госенс....так, на уровне Малиновского.
Даже сейчас - 8 игр, 525 минут, чуть более 60 минут на игру,в стартовом составе только треть матчей начинал.

Cейчас глянул статистику прошлого сезона. Те же в среднем 70 минут на матч, из 35 игр 5 раз выходил на замену и 14 раз его меняли. Т.е. более половины игр неполный матч! Это лидер?
О чем и говорю. В Спартак его брали как усиление в ц.поля. Усиления не получили, ибо на чистых мячах играть у него в Спартаке не получалось, а выгрызать он непривычен.
В принципе, о непопадании его в тактику Карреры уже писали и до меня.

#  mp » 25 дек 2020 22:38

авоська, Сань.Ты побольше кучу собери для солидности) Мы же определенный момент обсуждаем,а не накопительный балланс))

#  mp » 25 дек 2020 22:34

Дед Слава, Совершенно верно.

#  авоська » 25 дек 2020 22:34

mp,
Да у тебя бакланы вообще нигде не засели.Всё как бы и заебись)
дюков не является третьим подряд презиком рфс с болота за последние 20 лет)
Нас не хуячили судейки десять туров подряд в конце прошлого и начале этого сезона)
И гнида бородин никого не провоцировал)
Молодец Андрюха!Легко тебе живется)

#  Дед Слава » 25 дек 2020 22:32

Какая разница прав или виноват. Главный тренер не должен входить в любого вида контакта с ногомячистами команды противника. Он просто ставит себя на один уровень с этими придурками. И не важно кто это Валера верим или Тедеско или кто ещё. Когда ты начинаешь спорить с дураками или троллить их, то дураков становится сразу двое.
Задача Тедеско подготовить команду физически и функционально к сезону. Шоб не сдохли к маю. :?

#  Карелин » 25 дек 2020 22:25

Так Тедеско не за "тити-мити" дисквальнули, а за то, что он рассиста сенофобом назвал. А тот пожаловался в КДК на неточность формулировок. Ну, и вот

#  SAS » 25 дек 2020 22:23

mp » 25 дек 2020 22:19
- а разве ДТ тогда руками показал шелест купюр???
... а я думал жене и детям какое то своё... их только тайное .... приветствие показал С ЛЮБОВЬЮ???!!! :-)
а эти на самом деле КОЗЛЫ и восприняли так, чем сами... СУКИ ... и занимаются ((((((((((
- "каждый понимает в меру своей испорченности"... - вот они НАГЛЯДНО и прокололись....

- а как тебе пьянка турбина с ними после игры в сочи???...
а хотели бы и конвертик С БАБЛОМ у него нашли.... и не только у этого судейки... после игр с ВЕЛИКИМ МОСКОВСКИМ СПАРТАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Редактировалось 25 дек 2020 22:27

#  Nikiforoff » 25 дек 2020 22:21

https://youtu.be/H96MEx73tDc
продолжаю свой перфоманс, а то заебали с Бесковым, хватит его раскручивать в гробу, считаю!

#  mp » 25 дек 2020 22:19

SAS, Вот этого я не знаю сколько там положено и за что. Может и переборщили.А может и нет.
Писали же тут,что кого-то из великих аж на пять дисквальнули за изображение шелеста купюр.

#  Дед Слава » 25 дек 2020 22:15

В общем и целом обоюдные решения руководства и Тедеско не снимают с повестки дня вопрос о ГТ. Так, что эпопея продолжается, может не так шумно.

#  SAS » 25 дек 2020 22:15

mp
Андрюх, сорри, что ввмешиваюсь?! :-)
Три матча то в --- ему за что дали???
... серёне семаку сколько дали, когда он
в прямом эфире "гавно тв" сказал- "да что ты им КОЗЛАМ, что то доказываешь..." ??? ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".