новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020 авоська » 26 дек 2020 11:24
...Есть две стороны медали. Никто Федуна не защищает.Он виноват во многом.И это все спартачи понимают. Также они понимают,что конебамжатская хуета делает всё,чтобы нас задавить и не пустить наверх. Кроме вас двоих.С первым вы соглашаетесь.Второго как бы не существует... Так реалии совсем другие. Для подавляющего большинства КБ, главная причина наших бед - это как раз второе, а первого как бы не существует! А ведь со вторым бороться без первого - абсолютно бесполезно! Как бы нас конебомжи не давили, проиграли мы самый важный последний матч вчистую сами. У бомжей поправились все основные и они нас просто деклассировали, если честно. Это безоговорочная победа Миллера над Федуном. После этой игры Федун должен уйти в отставку, именно он у нас самое слабое звено, причём уже очень давно! И если эту правду прикрывать засильем конебомжей (которое безусловно есть) или тем более политикой, то отставание наше будет только увеличиваться. Нам нужно сейчас кровь из носу усиливать состав. Минимум 4 позиции стартового состава (2 зимой, 2 летом), при обязательном сохранении лидеров. При Федуне это совсем не представляется возможным, у него совсем другие цели и приоритеты...((( mp » 26 дек 2020 12:46
Вероятность могу оценить - близкая к 100%. Основываюсь на судействе в РПЛ в целом и в матчах сбг, в частности. Могу Вам определённо сказать, что игры рукой, как таковой, у Ларссона не было. Именно движения рукой, чтобы подыграть перед ударом. Преимущества Ларссон себе не сделал. Попадание в руку, допускаю, было. Именно попадание, а не игра рукой. Редактировалось 26 дек 2020 12:56
авоська, Саня. Избавься от конспирологических комплексов и сектантских подходов .Тебя тут покусали сильно,я смотрю.)
На месяцок бы в баню за такие предъявы в адрес людей
Действительно вы с ума посходили в поисках внутренних врагов Список УЕФА лучших команд участниц ЛЧ и др. еврокубков. Пока держимся, но еще пара лет без ЕК и обскачут кони, облетят бакланы.
1. «Реал» (Испания). 2. «Бавария» (Германия). 3. «Барселона» (Испания). 4. «Манчестер Юнайтед» (Англия). 5. «Ювентус» (Италия). 6. «Милан» (Италия). 7. «Ливерпуль» (Англия). 8. «Бенфика» (Португалия). 9. «Порту» (Португалия). 10. «Аякс» (Голландия). 11. «Динамо» Киев (Украина)… 34. «Спартак» (Россия). 45. ЦСКА (Россия). 58. «Зенит» (Россия). 91. «Локомотив» (Россия). 166. «Рубин» (Россия). 208. «Ростов» (Россия). 223. «Краснодар» (Россия). 342. «Торпедо» (Россия). 374. «Динамо» (Россия). 501. «Алания» (Россия). Ilya_z,
Нет такого противостояния.Не существует. Это доходчиво прописано в моем послании миру от 11:24. Кусают Андрюха тебя.Каждый день. И ведь есть за что) Редактировалось 26 дек 2020 12:53
Карелин, Не очень понял вопрос.Если бы засчитали в ворота Спартака то это безусловная ошибка.
Вероятность оценить не могу.Как в прочем и Вы. Ну даже бы если бы и засчитали по ошибке или предвзято то это не обозначает,что в ситуации с Ларссоном гол был.По правилам игры в футбол. Разьве не так? Alex1977 » 26 дек 2020 12:28
Алексей, спасибо за ответ. mp » 26 дек 2020 12:26 "..Видимо после отмены гола Ларссона за игру рукой. Момент он видел со спины игрока.Рука была.." Андрей, пожалуйста, ответьте 1. Если бы ровно такой гол, как отменённый Ларссона, засчитали бы в ворота "Спартака", Ваша оценка ситуации? 2. И какова вероятность того, на Ваш взгляд, что ровно такой гол в ворота "Спартака" засчитали бы? Я правильно понимаю, что любое решение не в пользу Спартака заведомо неправильное и подлежит обструкции? То есть если игрок Спартака забивает гол рукой, то его отмена это пробомжатское действие?
Вот в этом, например... Хотя, может это тоже фигура речи)) . На мой взгляд, есть группа болельщиков (не очень большая, и я в их числе :oops: , которая не опровергая отдельные "несправедливости системы")), в то же время видит и СОБСТВЕННЫЕ клубно-командные недоработки и косяки... А кто-то (большинство))) - вот если бы не враги, то мы бы ого-го... Примерно, так вижу "противостояние")) mp,
Взял Андрюх пирожок. А ты голову включай прежде чем что-то писать. Тогда и искать никого не надо будет) Откровенно говоря,немного в тупик поставили. Не было и нет у меня никакого стремления к инакомыслию. Я просто пишу, что думаю и все...Поэтому не ищите того, чего нет))) Sir Oblomok,
От себя напомню что шелестящие купюры Тедеско показывал в первом тайме при счете 0-0. Видимо после отмены гола Ларссона за игру рукой. Момент он видел со спины игрока.Рука была. Также сразу после первого тайма при счете 0-0 произошел обмен фразами между Тедеско и Бородиным. FARE-это как раз и есть организация производившая экспертизу этих высказываний.Организация международная. авоська. Саня!!! Красиво смотришься с Ценителем на подпевках)) Мы же с тобой обсуждали данный конкретный момент.К чему весь этот пафос? Нашел врага Спартака? Молодец.Возьми с полки пирожок. Редактировалось 26 дек 2020 12:28
Так, просто для контраста . Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп резко высказался в адрес бывшего полузащитника «Баварии» Мехмета Шолля. 53-летний немец отреагировал на недавние слова Шолля о 38-летнем тренере Эдине Терзиче, который стал исполняющим обязанности главного тренера дортмундской «Боруссии» после отставки Люсьена Фавра. В частности, Шолль сказал о Терзиче следующее: «В его словах нет ничего особенного. Это как сказать, что завтра будет светить солнце. Не чувствуется, что он анализирует игру». «Какие основания Мехмет Шолль имеет для того, чтобы судить тренеров? Это как говорить о производстве автомобилей. Я тоже и понятия не имею об этом. Мехмет Шолль видит свое призвание в том, чтобы критиковать молодых немецких тренеров. Я ненавижу давать комментарии на такие темы, но он постоянно говорит о людях, которых не знает. Он пытался тренировать, не справился, а сейчас он говорит об этом деле так, словно ест мудрость ложками. Шолль говорит, что он уже не может слышать все это. Этот тренер тогда заговорил впервые. Как можно не хотеть слышать того, кто высказывается в первый раз?» – сказал Клопп. Alex1977 » 26 дек 2020 11:52
Алексей, спасибо за ответы. Прошу извинить за личный вопрос. И что не в лс, а здесь. Преамбула вопроса. Сам стараюсь быть "инакомыслящим". "Но только в свободное время и под хорошую закуску". То есть только с аргументами своей позиции. Не контраргументами на чужое мнение, а защита своих мыслей. Бывают несовпадения, это и должно быть. Главное - называть то, что есть. Ну, или то, что каждый видит. И кроме того, рассматривать проблему в комплексе. В пропорциях или ещё как. Так считаю. Теперь сам вопрос. Движущая сила Вашей полемичности - инакомыслие или чувство противоречия? Простите за неделикатность. Понять хочется. Если Вы хотите перед ответом задать ровно такой же вопрос мне, отвечу здесь и сейчас. Мне скрывать нечего. Как и в профиле. Ilya_z,
В чем передергивание? Если про 10 матчей- то это фигура речи. Смысл в том,что любое действие пробомжатских футбольных органов против Спартака приветствуется. Редактировалось 26 дек 2020 12:13
Ilya_z » 26 дек 2020 11:51
С его стороны, это как раз не очевидно. Говорю беспристрастно, поверьте. Со всеми знаком только заочно.
Мне больше нравится Судья Дредд: "Я есть закон. Вердикт: виновны. Приговор привести в исполнение немедленно". ))) Прошу прощения, не знаю имени-отчества Вашего. 1. Не согласен с "убийством". Два очень спорных эпизода, один из которых вообще никто не увидел. Хотя лично мое мнение, что на Жиго пенальти был. Я эти идиотские трактовки правил про достаточность-недостаточность контакта не понимаю совсем. 2. Тут мы с Вами согласны. И именно поэтому никакой борьбы с бомжами за чемпионсиво просто быть не может. 3. Не знаю как насчёт связи именно с Газизовым, но то что перед матчем с Ростовом случилось что то, это очень похоже. Об этом не раз писал. 4. Косвенно про наличие достаточных ресурсов говорил сам Газизов в своем интервью , когда рассказывал про свою святую войну с агентами. Тридцатка там или нет это я конечно не знаю. Но явно деньги на покупку у него были. И по Бородину. Насколько я понимаю дисква Тедеско никак не связана с конфликтом с Бородиным. С удовольствием отвечу ещё на вопросы, если они у Вас есть.
Андрей, это не аргументированное оппонирование, а передергивание позиции оппонента, например - авоська » 26 дек 2020 11:07 )) Редактировалось 26 дек 2020 11:53
Илья, ну какой суд..Аргументированное оппонирование только приветствую. Это и контент, и полемика, для общего знаменателя.
А когда этого нет..И непонятна движущая сила такой позиции Редактировалось 26 дек 2020 11:45
Картина маслом:
Товарищеский суд над Alex1977 и mp. Судья: Ценитель Прокурор:авоська Адвокат: Карелин ))) Ценитель » 26 дек 2020 11:15
"..Троллинг ли это, инаковость или просто желание привлечь к себе внимание.." Василий Алексеевич, лучше не за глаза обсуждать, а спросить впрямую. Здесь, на Книге. Что и сделаю, как только ещё напишет/ответит Очень надеюсь, что всё это просто из чувства противоречия. Ну, бывает, такое свойство характера. Вспомните героя Захарченко из "Гаража": "Я - за! - А я - против!, Я - против! - А я - за!" Alex1977,
Есть две стороны медали. Никто Федуна не защищает.Он виноват во многом.И это все спартачи понимают. Также они понимают,что конебамжатская хуета делает всё,чтобы нас задавить и не пустить наверх. Кроме вас двоих.С первым вы соглашаетесь.Второго как бы не существует. На глупых вроде вы не похожи. В чём причина-то такого упрямства? Возможно, Тедеско рассчитывал, что его уволят и он получит компенсацию.
Андрей Тихонов Спасибо за поддержку и заботу о репутации Спартака, Андрюш. Ценитель,
Им не нравятся иностранные тренеры Хотят наших Калина чётко изложил, нет ни молодых футболистов, ни тренеров А эти все не верят))) Сосед в посёлке все сына водит куда то, тоже все переживает за легионеров))) а молодой буратин в 14 лет мяч принять не может, ни отдать. Его в банкиры надо, а не в футбол. Правильно говорит Калина все одинаковые и бестолковые Редактировалось 26 дек 2020 11:26
А кто изначально навязал нам эту внутреннюю проблему, разве не внешние вражины? Мельнице поболту чья именно вода вращает её колёса...
Если посмотреть ретроспективно, они поддерживают всё, что идёт во вред Спартаку: и правильно, сами виноваты, не нужно было лезть, могли и больше дисквалификацию дать и т.д. Троллинг ли это, инаковость или просто желание привлечь к себе внимание - мне непонятно. Но читать всё это тяжело, врать не буду. Самая большая херня вокруг Спартака идёт изнутри, а если точнее от его владельца. По сравнению с этим все остальное реально цветочки. Вот сейчас он взял и угробил все шансы на этот сезон. При чем тут блин внешние враги? Alex1977 » 26 дек 2020 10:50
1. Не любое поражение - а конкретно матч в Сочи. 2. Состав не одинаков. У них более вариативный, тупо больше 3. Потерянные 5 очков по времени совпадают со временем слухов о Газизове. Плюс/минус. Разве это не отражается на команде? 4. Вы точно знаете, что Газизов имел ТБ в тридцатку, а подписал только Мозеса? Если будет ответ, прошу по пунктам По конфликту в Сочи. Если бы Бородин не спровоцировал в перерыве, то ничего и не было. А когда с гадливой улыбочкой говорят, ну, что прыгаешь из-за двух моментов в первом тайме, хотел бы Вашу реакцию на такое представить Редактировалось 26 дек 2020 11:13
Калина просто сказал как есть.Молодец.
Надо быть я не знаю кем,чтобы не понимать то что лежит на поверхности. Либо конебомжом, либо икспертом на бабки от матчтв за полный бред типа моста или хавчика,либо абсолютно не вдуплять в то что происходит вокруг тебя. Как раз то,чем занимаются у нас здесь Андрюха mp и Лёха 77.Два сапога пара. Всё заебись.Никакой херни вокруг Спартака от его дорвавшихся до власти ненавистников не происходит. Дали бы Теду 10 матчей-всё правильно сделали!Так его негодяя! Охуеть. А Тедеско надо себя в руках держать и не показывать всякие знаки провокационные. Он бы схлопотал дискву за это в любой стране. Я вообще не понял , чего он пытался этим сказать в адрес скамейки Сочи??
Никто никого не убивал. Задолбали уже любое поражение на судей валить. У нас блин адово слабые судьи, которые постоянно косячат. Все сплошь "убивают"? Игра с бомжами это уверен прямое следствие информации о непродлении контракта Тедеско. Более чем уверен, что примерно такая же хрень будет весной. По составу это забавно. А чего тогда все кричат, что под Тедеско никого не купили и все плохо, если у нас с бомжами состав одинаков?) А если серьезно, то глубина состава и есть главное их преимущество. Хотя и основа у них конечно сильнее, чем у нас и чем у любого другого клуба. Мы имхо не добрали 5 очков: дома с Ростовом и гостевая с Уралом. Вот эти 5 очков плюсом, уверенное второе место и оценка 5-. Как Газизов может усилить команду мы уже видели. Второй серии совершенно не хотелось. Alex1977 » 26 дек 2020 10:32
Если бы Спартак не убили в Сочи, то, уверен, другая игра была бы в Питере - раз. За результат не скажу, но другая - однозначно. Если бы Спартак не убили в Сочи, то предстоящие три матча Тедеско был бы на бровке - два. Если акционеры, или, кто там, "не разошлись бы во взглядах" с Газизовым, то можно было бы надеяться на усиление зимой - это три Колоссальной разницы в составах нет и в помине. В его глубине - есть. См. п.3. По заговорам - это не ко мне, а к Олегу Ивановичу, в 2002, что ли, год
Ты сам себе противоречишь.Чуть выше ты пишешь, что футбол изменился. Это верно, он в любом проявлении стал энергозатратнее! И у любого тренера и при любой модели. Ну нет сегодня команд и моделей, где хотя бы один игрок освобожден от постоянной борьбы за мяч, позицию, где играют только на чистых мячах. Ну, может Барса может себе позволить по отношению к Месси. Даже КриРо и Леванодвски в подкатах стелятся. И это форварды. Кстати, очень хороший пример это Делли Алли в Тоттене.Один из талантливейших игроков в АПЛ сидит у Маура на бенче, не всегда даже в заявке. А причина одна - он, суко, выпадает из командной игры, ломает прессинг.А ведь у него задача, как ты пишешь - мяч двигать! Потому что быстрый отбор - именно часть философии и Маура ,и Пепа, и Клоппа (ты видел что в Ливере творит Вейналдум или в МС де Брюйне в отборах?). Да зачем таких звезд упоминать, давай вернемся к Челси, откуда продали Пашалича. Там кто на этой позиции? Те, кто не чураются не только мячил вперед двигать, но и в командном прессиинге преуспевают - Ковачевич,Канте....как только Жоржиньо(!!!) перестал это делать - мигом сел на лавку, а Баркли сразу в аренду сдали. А почему Эрикссен у Конте не играет? А потому что ему предпочли менее талантливых. но более приспособленных под быстрый отбор Брозовича и Лазаро, не говоря уж о Барелле, одном из сильнейших центрдефов нынче в мире. И я тебе таких примеров в легкую десяток накидаю! Сам сказал - футбол изменился! И требования к командности и коллективному пониманию тактики и взаимодействия игроками сейчас важнее всех других качеств. Игра то командная! Хотя для зрителя это не всегда хорошо. Не было и нет ни у кого никаких шансов на чемпионство. Никто в длинную с бомжами соперничать не сможет. Тупо из за колоссальной разницы в составах. Зачем сочинять что то, а потом когда сказки не сбываются, начинать придумывать теории заговоров? Доброе утро!
Если допустить, что призы сезона "расписаны", в основном (ну вот такая РПЛ, куда деваться), тогда это разумно (тяжко вздыхает), что на всех уровнях "Спартака" "успокоились" и решили не нагнетать, а доиграть сезон без потрясений. Тогда этим можно объяснить появление вчерашнего коммюнике Спартака. Не только же поздравлениями с рождеством. Убеждён, что матч в Сочи "Спартак" не проиграл. Он проиграл там 3 очка в таблицу. В момент, нужный сбг. И всего лишь. А следующий матч только подтвердил мои опасения, что посягательств на хет-трик Семака "газпромовщина" не допустит. Так что, если ответ Тедеско на доткоме реальный, допускаю, как решающий, аргумент про "обух". Задела в очках, состава и понимания (бл@ть) своего "шестка"(сцука) в текущий момент сосуществования в РФ, считаю, хватит на третье место и ЕК. Думаю, чморить больше не будут. Все "приличия"(гады) соблюдены. Это же невозможно допустить в РФ, чтобы капиталистический мальчишка взял и выиграл ЧР. Это же потрясение основ и срыв покровов. Почти переворот, хех.. А шансы на чемпионство у Спартака были, вполне реальные и достаточно высокие. Пока не зашатали Газизова. Такая вот пессимистика. Можно и за неупокой Вы верите, что отменят дискву, что Попов привезёт реальное дополнительное усиление и что Федун будет громыхать перед матчами, чтобы судейство было хотя бы нелояльное ("пёс с имя", беспристрастного ждать не уже приходится)? Вот и я нет. Это была бы уже совсем наивная оптимистика. Так что остаётся просто смотреть матчи и болеть за то, что ЕК не отнимут по беспределу, как летом. Имхо, разумеется. Штрайх, Бьелса, Адвокат, Гаттузо.
Жардим, Де Дзерби, Коудет, Живи в Европе иль в Союзе - Все будет так, исхода нет. Умрешь - начнешь опять с начала. Все повторится вновь и вновь Якин, Аленичев и Скала, Валера, Массимо, Старков. ...Отец Цорна:
"... - «Спартак» не убивали тогда с «Сочи»? - Да убивали, конечно. Ну, я не знаю почему, но тогда было - мое мнение - какое-то прямо указание от кого-то. На мой взгляд, это убийство. Не бывает такого, что одна-две-три игры подряд [засуживают], а там сколько их было - 7-8 подряд? Жопа какая-то. - Да там больше истерик было, на самом деле. Например, с «Уфой»: что мяч на самом деле пересек линию, офсайд Жиго был пассивный. - Восемь, ##### (блин - прим.), игр скандальные вещи с одной единственной командой. ##### (пофиг - прим.), что вокруг там было. «Спартак», ВАР, ошибки-херибки. Или ВАР тогда не было? - Был-был. - С ВАР даже ошибки. Как можно с «Сочи» эти, ##### (блин - прим.), пенальти поставить, объясните мне, пожалуйста? ..." (полностью - ...Шучу. Не Прядкин, а Калиниченко. Естественно. Намедни Евгению Шулимовичу Маргулису стукнуло 65.
На Радио ВВ (195,5 FM на несколько минут) - Чуть расслабиться. Ларионов - это хоккейный Гвардиола, судя по молодежке нашей, Проня Прокоповна, это очень и очень.(с)ЗДЗ Надо в ФК Спартак Ларионова
Тедди остается, я рад, с точки зрения логики, с точки зрения фидуна, я не рад, конечно, Тедди профи и он отработает на 100 процентов свой контракт, чего не скажешь о наших, великих футбалистах, два человека, которые реально рубятся: Зобнин и Соболев, остальным, насрать, да и в общем, насрать: терпели, терпим, будем терпеть... вперед фидун, мы терпим и пакупаем билеты!!! веди нас, великий герой... идите вы на хуй, я сам здесь впервой (с) красная плесень, только, фидун тут не впервой
На именно мой вкус, это лучшая композиция Deep Purple. Впервые услышал её прямо в год выхода диска Burn на родном виниле! Это было круто "в те времена укромные, теперь почти былинные". Мой одногруппник и приятель (МАИ) Мишка промышлял иноземным винилом у ЦУМа. Брал свежий диск и гнал на ленту за деньги, а диск потом отдавал почти за те же бабки, что брал у ЦУМа. Вертушка для винила у него была изготовлена золотыми руками его братца сотоварищи не тамошнем ящике. Как её через ВОХР выносили - отдельная статья. Но после 3-4 прокатываний на этой вертушке диск оставался будто не юзаный, даже под лупой никаких следов. И вот приехал я к Мишке в Балашиху с портвешком наперевес, а у него как раз пишется свежайший Burn. И как раз эта композиция встретила меня на пороге. Просто не знаю, с чем сравнить то ощущение полёта... Ну, под бутылочку он мне скатал Burn на ленту. Бесплатно. Почти. ))) Позже, на годичной встрече одноклассников я поставил на магнитофон этот диск. Sail Away просто взорвала атмосферу. Девчонки признались, что до того музыка Deep Purple была им чужда и не понятна. После этой композиции покатил и весь альбом. Я вообще считаю его лучшим у группы. Найдутся и возражающие, я знаю. Недаром, в те времена ходила присказка "Очень нравится урле диск Ин Роск Дееп Пурпле" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |