новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Широков начал отрабатывать 100 часов работ на матч тв, уебок. за свинью его бы ещё 100 часов отправить, но, кто ж этим заниматься будет
За призывы банить на месячишко я бы банил на месячишко.
Это была минутка рекурсионного постмодернизма. ) Макс главным и Тихонова с Горлуковичем в помощники. от Макса веет Спартаком, реально дух может возродить.хотя, с фидуном, ниче не возродишь.
Максим Калиниченко - главный тренер московского "Спартака".
...Очень хочу прочесть эту новость через энное количество лет. Пока же буду терпеливо ждать. Предновогоднее обострение
Рассудка - год прошел, а опять Ни.у. НИГДЕ ( Пойдите на снежку коврики ВВыбейте со ВВсего маха... Помогает... Alex1977,
Да брось, там матч ТВ участвовала во всех историях включая и контракт Глушака Забыли только контракте за 50к рублей в Бомжит
Денек подождать не могло? RoughBoy, так чтоб быть в пантеон надо быть человеком и на поле и вне его....Тихонов великий.так будь им во всем.он не шавки стать тв .ему этот дешёвый авторитет не нужен..ещё раз говорю посмотрим на Калину.вот человек.Человеу.и ему пох на это говно аналитическое....никто не лохи не кони не динамо не слова плохого не говорят о своих командах. Всмысле ветераны.и только у нас глашатаи правды...заело это
О, ну вот пример Карреры совсем неудачный. Во первых он команду все таки сделал чемпионом. А во вторых там грызня внутренняя за бабки пошла. Уж точно никакие бомжи там не при чем. Ну если не считать конечно их агентамт Гурцкая, Трабукки и Измайлова. митхун » 26 дек 2020 15:36
Да, да... Сказочки про ФФП уже не катят. Особенно на фоне "мега-окупаемых" бамжей и "хитро-выделанных" коней. У луковцев же жадность очень сильно превалирует над совестью, отмазки они хорошо научились выдумывать, к нашему многолетнему сожалению... Спартачек-Казачек!,
Еще немного и в спартаковском пантеоне останется лишь Каррера. Тедеско до мая в кандидатах... Слова Тихонова тоже не понравились. Одно дело критиковать игру, другое дело бросаться такими намеками. Более чем уверен, что у нашей легенды нет никаких реальных оснований, информации для таких предположений. Некрасиво.
А Тедеско в принципе все правильно и порядочно сделал, объявив заранее. Особенно в свете трансферной кампании. Но увы..у нас Федун митхун,
Фейрплей? :) Какая проблема! В нашем случае речь может идти о, максимум, двадцатке. ... помню, как делал одному мелкому банку из третьей сотни лицензию Visa. Звонит чел из лондонского представительства и говорит: - Посмотрели ваш бизнес-план, все бы ничего, но у вас совершенно несерьезный размер уставного капитала. - О, да! - соглашаюсь я. - Именно поэтому у нас в ближайших планах преобразование ЗАО в ОАО, эмиссия... в общем, увеличим! - Ок! - сказал чел из Лондона и дал положительное заключение. :) Для меня совершенно очевидно касаясь сегодняшнего спора, что ежедневное давление на Спартак со стороны нинтернетСМИ газпромТВ проплаченных и просто глупых чванливых ветеранов, которых ис пользуют, со стороны рфс кдк судей подковерное давление и шантаж олигархов и госчиновников на федуна, прямой и косвенный подкуп команд и футболистов соперников, прямые указания судьям и фармклубам, даже наезды от госорганов типа роспотребнадзора - это все так или иначе сказывается на игре и состоянии трен5ров и футболистов Спартака. Они и соцсети читают и новости и матчТв смотрят.
Вон Чалов после хет-трика передал привет «Володьке» который что-то там вякал по газпромТВ про него. Так что не надо иронизировать. Когда человеку из всех утюгов говорят что он лох неудачник лузер и ему ничего не светит, когда видит что его голы не засчитывают а дзюбе засчитывают, когда родные ветераны изьебничают, трудно настроиться. в спорте высоких достижений каждая мелочь имеет значение. Уверен провокацию Сочи готовили газпромовские и нужно быть Штирлицем чтобы все это давление ежедневное выдержать RoughBoy, а надо было выступить?ему не спалось???знает прекрасно что больная тема но надо проснуться тоже???почему свой Калина не позволяет такого почему чужой и далёкий Черевченко хорошо отзывается о Тебе.и только свора блатных хранителей тренерский традиций которые ничего не добились имеют желание гавкнуть?
А можно спросить, кого именно из тренеров так "ушатали" по описанной схеме? Всегда "виновник наших бед":
Коррупция (решения нет), Гнилой "через губу" ответ, Ненастоящий пистолет, Шум от соседа, яркий свет, Наличие мух внутри котлет, От глаз закрытый кабинет, Парадная, как туалет, И там, и там Обамы след, Марьяж, где главным был валет, Зажим прищепки в виде скреп, Святая цель, которой нет, Глубинной тупости народ, А иногда - наоборот, Пункт договора про развод, Путь к геморрою через рот, Ярмо столиц, оно же "власть", И что на это можно класть, Член агитпропа, журналист, Еврей, аллахакбар, фашист, Десятки лет на вёслах раб, Науки доктор, кандидат, Хоккей на месте, где погост, Огромный, или малый рост, Вокруг кретины, я в пустыне, Нитрат в арбузе, или дыне, Судьяпродажная всегда, В бачке журчащая вода, Ружьё наперевес, елда, И остальная ерунда... На куче, вместо вишни - "айс", Беды обличье, знак - "Чубайс".
Они не могут просто так взять и увеличить финансирование .Они числятся как спонсоры. плюс владельцы клуба оплачивают определённую сумму. Эти суммы ограниченны правилами феерплей. Остальное должен клуб зарабатывать. Вот Вы упрямый)) Любое касание руки нападающего перед забитым голом это нарушение. Не важно, умышленно ли, случайно ли.. К тому же в эпизоде с Ларсоном ещё не факт, что без руки он так бы мяч принял. Навстречу матчу Лестер-МЮ (межкружье же, можно оффтопнуть?) Болею МЮ давно, со времен Канчельскиса, Кантона. Но сейчес не о том. А о Джейми Варди. Феномен по нынешним временам. Нравятся мне такие парни, очень редкие среди нынешних спортсменов. После выигрыша АПЛ мог, как Марез, уйти в любой гранд АПЛ. На бОльшие деньги, на бОльшую славу. Но он не пошел туда, где он бы стал одним из приезжих-понаехавших в столицу. Где болелы гранда смотрели бы на него с прищуром, дескать, ну-ну, покажи что ты умеешь. А он остался ДОМА, в команде где он первый парень, в городе, где его любая собака знает. Наверное, он никогда уже не выиграет никаких титулов, наверное. Но, я думаю, зато он останется легендой своего клуба, своего города.
"На вид" у них уже было. У них "строгого с предупреждением" не было! А что крамольного сказал Тихонов, допустив возможность досрочного разрыва контракта? Ему Тед сват, брат, может друг закадычный? Откуда известно, что, реально, у немца в голове?
Еще раз возвращаясь к позору в Питере. Какая нужда заставила Тедеско сообщить РУ свое решение именно перед решающим матчем первой половины сезона? Психанул? А ничего, что это на самом деле вредит имиджу Спартака и настрою команды? :evil: Кутепов утверждает, что накануне они ничего не знали. Ок! Так какого же хера вы вышли поприсутствовать??? Тед вывел команду на игру после доклада РУ о своем решении, т.е. сбросив с души тяжкий камень сомнений. Что же мешает ему привычно попрыгать на бровке? Ведь теперь уже глубоко насрать на КДК и их ебанутые правила! Но он тих, пришиблен, как, впрочем, и вся команда! Так что же случилось накануне??? И как расценивать вчерашнее: "жду, не дождусь продолжения работы"? Минус шесть. Мороженая рыба. Тебя вальнули на три игры. Чего ты ждешь-то, епта??? Кстати самый грубый админ выкидон это выбивание Быстрова
Со временем начали работать тоньше, но так же заметно, факт в том, что как только Спартак поднимается в таблице сразу тренер становится плохим. Неотъемлемая часть газовой вони Вылезают Ники с 1812 года с 2 сообщениями, к ним присоединяется сочувствующая маршрутка и начинают искать зацеп. Нашли. Начали ушатовать. Выступают ветераны и ясновидящие. Ура. Развалили Заседание продолжается, господа присяжные.))
Но, как-то накал угас.. Ещё и адвокат Карелин очень тонко ведет свою линию, постоянно наводит на правильные ответы, а подсудимые не понимают)) Мне кажется отделаются общественным порицанием, или поставят на вид)) Alex1977 » 26 дек 2020 14:21
Принимается. Просто Вы написали "туча", я и подумал, что может, отложилось похожее или близко. Потому и попросил. А раз так, остаюсь пока при своём - игры рукой у Ларссона не было. На мой взгляд. митхун » 26 дек 2020 14:19
Лукойл хорошо устроился. Все шишки падают на Федуна. А он даже решения не принимает. Все решения принимает совет директоров. А там ни когда единого мнения нет. У каждого своя игра. Решение за большинством. Сейчас большинство решило оставить Тедеско. Они бы лучше финансирование Спартака увеличили, большинством, игроки ..уевы. ((( Простите, ни ссылок, ни матчей не назову. Не держу в голове это. Просто футбола много смотрю, и рука у атакующего это часто встречающееся нарушение. И в основном это ВАР видит Матч ТВ вносит свою лепту выливая грязь
Его смотрят и игроки Почему бы им не сделать передачу, как Дзюба кошелёк воровал и на кого дрочил Вызвать его на кдк за аморально поведение, как капа сборной Отлучить от футбола на 3 года Выложить таблицу Семака и обоссать вырезал он её или нет Вспомнить, как Гинер в 90е выступал, поднять пласт инфо пыли Айай как плохо Тэд прыгает, ату его Да пусть в аду горят Пидорасы гнилые Редактировалось 26 дек 2020 14:25
Лукойл хорошо устроился. Все шишки падают на Федуна. А он даже решения не принимает. Все решения принимает совет директоров. А там ни когда единого мнения нет. У каждого своя игра. Решение за большинством. Сейчас большинство решило оставить Тедеско.
mp,
Спасибо за ответ. А могли бы. Спросить. Так кто же виновник всех наших бед? Интересуюсь Вашим мнением на этот счёт Так это же не Ваше мнение. Про Матч-ТВ Редактировалось 26 дек 2020 13:58
[Карелин, Там отвечать не на что. Имею свое мнение. И имею на это право.
Вы можете рассуждать по своему.Это право ваше. Даже не буду спрашивать почему оно у Вас такое. авоська, Сань.Ну тебя прямо в шею наверное укусили))
Матч тв виновник всех наших бед? "продажные журналисты" влияют на состав и игру команды? Еще и ветераны что-то несут не посоветовавшись..... Мальчики,подающие мячи медленно и не в руки,ни чем не провинились? При всей заряженности чемпионата под бомжей(этого ни кто собственно не отрицает особо.Вопрос только в степени зарядки) за последние 18 лет бомжи были чемпионами 5 раз,кони 6,Локомотив 3,Рубин 2 и только мы 1. Они только нас гнобят по каким-то неведомым причинам? mp » 26 дек 2020 13:22
Ну, я уподобляться не буду. А спросить обязан. Благоволите, пожалуйста, ответить на такой же вопрос, что я задавал Алексею Alex1977 - 26 дек 2020 в 12:12 Чтобы тоже понять Заранее благодарю. Alex1977 » 26 дек 2020 13:21
"..Таких голов отменяется туча." Большущая просьба подсказать пару-тройку таких. Желательно максимально близкие к ситуации по новым правилам. Видео найду сам. Просто матч и дату. Спасибо Не надо никого банить. Хамства же нет. Нормальный разговор) Бывает и хуже тут) Плюс всегда есть возможность выбирать собеседника С Карелиным и авоськой всегда приятно общаться, какие бы разногласия не были RedQuite » 26 дек 2020 13:17
"..Федун - наше самое слабое звено, подлежит замене и кардинальному усилению." По уму, как в большом клубе - оба, и Федун, и Каррера, после ПАОКа. В августе восемнадцатого. Как в кино, хех.. А как в Спартаке, раз уж не Европа - оба, и Федун и Кононов. В июне девятнадцатого. Как в театре. Тоже хех.. Редактировалось 26 дек 2020 13:26
Спартак посредственен уже давно, и эту посредственность он показывает и в еврокубках, когда там играет.Там уже на бамжей не сошлешся. Причина этого, основная причина, это Федун,его личные качества.Не является Спартак для него чем-то очень важным, отсюда и интерес к нему краткосрочными вспышками, которые быстро заканчиваются.Это только способ расслабления и отвлечения на время от действительно важных для него тем.
Карелин, Ну это Ваша оценка,Вам с ней и жить. И мне рассказывать,что касания руки не было не надо.Было движение и было касание.Некачественный прием мяча. Касания достаточно для атакующего игрока,если в правилах опять чего-то не поменялось.
И как же Нетто и Гола нет! ? А так то круто конечно. Тедеско не виноват потому,что я его люблю,а Бородина нет. Гол был потому что бомжам такой же бы засчитали. Редактировалось 26 дек 2020 13:26
Ваше мнение это важно. Но вот правила говорят об обратном. Гол Ларсона забит с нарушением правил. Нравится нам или нет. Таких голов отменяется туча. Это здорово, что есть оппонирующие, спокойно и аргументированно объясняющую свою позицию. Пусть и в разрез с другими.
Это важно для большинства. Естественно , если это позиция, не скатывающаяся в маразм и это просто оппонирование из желчности и вредности)) Мнение Андрея и Алексея лично мне важно. И не суть, что на некоторых этапах я могу расходиться с ними во взглядах. Важно что я понимаю, что следующих витках эволюции мы можем с ними сойтись.)) И да, читаю не буквы и слова, а то, что хочет собеседник сказать. Как мне кажется, это принципиально важно. А если не понял, то всегда переспрошу. Переспрашивать Андрея и Алексея не вижу надобности. За 20 лет на ВВ все-таки можно научиться читать.)))) Или это маловато? Редактировалось 26 дек 2020 13:22
авоська » 26 дек 2020 13:09
Так все четыре мнения очень похожи, т.к. вывод из них получается одинаковый: Федун - наше самое слабое звено, подлежит замене и кардинальному усилению. Или нет?
Может я пропустил, покажи мне чей-нибудь пост из четвертого... Или это опять "фигура речи"?)) RedQuite,
Ну это твое мнение,Лёха. Мое примерно такое же,но наоборот) Первично то,что Федуна периодически нагибают и мы имеем то что есть. Есть ещё мнение Марка.Федуна спецом поставили гробить Спартак. И четвертое.О котором сегодня речь. Вообще никаких врагов.Только сами всё просрали. Конебамжи честные и порядочные.Матч тв нейтрален.Судьи нейтральны. Жизнь прекрасна. Касание - это осмысленное действие атакующего игрока. Попадание мяча в руку - нет.
Вы считаете, что сбг отменили бы ровно такой гол в ворота "Спартака"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |