01.12.2020 - 31.12.2020

#  Карелин » 26 дек 2020 20:11

Пока изучают мотивировочную часть дисквы Тедеско, посмотрел расписание весны Спартака до отбора ЧМ
До 4 апреля он будет руководить командой в 2-х матчах: с ДМ в Кубке и с Уралом.
Интересен срок подачи апелляции. Прошла уже неделя..Не опоздают ли

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 20:01

Да это шутка была. И не болеет он. Но в Спартаковском свитере на коробке домашней вроде(я не силен в какее) селфи этого еблана фотка была недавно. Не на игре. Хайпануть наверное зашел.
Поэтому и написал. Это позорище надо смывать кровью..... Кровью джигурды конечно)
2Игорь.
Когда каждые полгода джигурда в Спартаке происходит, вот и понесло меня наверное....)))

#  RoughBoy » 26 дек 2020 19:59

Nikiforoff,
Денис, что это тебя с джигурдой понесло? :)

cafir,
Спасибо за уточнение! Следил за онлайном на flashscore.
Сейчас посмотрел голы. Сериков-то знатно зарядил с центра! :)

#  Olddima » 26 дек 2020 19:56

slava1 » 26 дек 2020 19:52За ,,шелест купюр", который никто не видел - три игры,за удар тренера Спартака при куче свидетелей и тв картинке- ничего.
ЧТД.

Вот именно этого я не понял
Т. Е. При случае можно с ноги ушатать кого в подтрибунном и все в порядке

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 19:56

Не говори. Нет у нас заговоров. Есть только гаспремовский кдк, самый гуманный кдк в мире!
Ибо нехуй по бровке фортеля выделывать фрицу итальянскому по бровке. У нас тут так не принято бля! Поделом.

#  dr. noormann » 26 дек 2020 19:55

Денис, вот ты видел стадион, на котором мы, к несчастью, играем до тех пор, пока не отремонтируют Сокольники (если их вообще и вправду ремонтируют). Там как-то драться не хочется... «Не то»... :)

А до этого сообщения я и не знал, что Джигурда за «Спартак» болеет. Болеть за «Спартак» не очень свойственно людям, чья творческая карьера построена на неумелом и пошлом подражании всем известному образу. Ну, что ж, и в наших рядах есть неблагонадёжные люди. Это случается.
Редактировалось 26 дек 2020 19:56

#  slava1 » 26 дек 2020 19:52

За ,,шелест купюр", который никто не видел - три игры,за удар тренера Спартака при куче свидетелей и тв картинке- ничего.
ЧТД.

#  Алекс1975 » 26 дек 2020 19:48

Если кому-нибудь понадобится ввести понятие эталонного долбоеба, то одним из главных претендентов на помещение в палату мер и весов будет Мостовой.

#  cafir » 26 дек 2020 19:46

RoughBoy » 26 дек 2020 19:29Наши в Омске выиграли!

В Балашихе)))!

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 19:40

Пока вы,любители хоккея, не отпиздите Джигурду, смотреть я это отказываюсь)))))
Еще джигурды в Спартаковском свитере не хватало.
Вот певица максим на какее, это было зачотно, да!
)))

#  dr. noormann » 26 дек 2020 19:33

Очень рад за Трушкова, наконец-то он вытащил игру. Как-то странно его всё время расстреливали в этом сезоне (ну, за исключением того сухаря с Локомотивом), как будто оборонцы в Сашу не верят. А ведь данные — блеск! И вот пожалуйста, опять идиотские ошибки защиты и расстрел в первом периоде. Но всё хорошо, что хорошо оканчивается.

Цирк с нарушениями численного состава задолбал :)

#  Nikiforoff » 26 дек 2020 19:32

Согласен, Игорь. А почему бы и нет? Нормальное человеческое желание, и за это осуждать глупо, даже если и так.Я ,когда уходил с работы,которая заебала,(и кстати похоже было по ситуации с Доменико. Перед собой знал, что не распиздяйничал, болел за дело, а от начальства, когда с клиентом поругался не получил никакой защиты, ибо клиент всегда прав, даже если не прав) , и вылизали жопу ему. Я тоже все использовал,все возможности стрясти как можно большее выходное пособие. Уволить меня не за что было ибо! Особенно когда затыркали и чужие, и тем более свои. Я уже писал и повторюсь, что пусть хоть на голове стоит. Дзюба дрочит, играет язычком, и очко свое на камеру на весь интернет показывает, а потом в знак солидарности всякие фрики типа джигурды и волочковой дрочат на камеру в поддержку, это нормально, блять.
А скакать по бровке и болеть делом и футболом, проявлять эмоции, это блять недостойно взрослого человека?
Но и с Василием согласен. Андрей Тихонов кумир. И прекрасно знает, что его слова растиражируют, переврут 30 раз. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Тем более банальные вещи.И не крамольные. Ничего крамольного Андрюха не сказал, это логично, и первое, что приходит на ум. Сам так думал и считаю правильно все Доменико сделал.
Редактировалось 26 дек 2020 19:33

#  RoughBoy » 26 дек 2020 19:29

Наши в Омске выиграли! Отыгрались с 0:2.

#  mmmmm » 26 дек 2020 19:26

wert_vao » 26 дек 2020 19:07Но тем и интересен феномен «Спартака», что не бывает такого, что болельщики говорят: «Всё, я больше за «Спартак» не болею».

Бывает.
Черданцев.

#  wert_vao » 26 дек 2020 19:07

«Для меня „Спартак“ это больше чем команда, это то, что даже во время самых тяжёлых переговоров помогает найти душевное равновесие. „Спартак“ со мной всю сознательную жизнь. Других команд никогда не было. В первом классе, когда я жил у бабушки с дедушкой в Ногинске, стадион местного „Спартака“ находился рядом с домом. Из того же периода пошло и увлечение футболом в целом, в который регулярно играю. Как я уже говорил, в моём понимании, „Спартак“ – это как родина, её не выбирают», — приводит слова Лаврова РИА «Новости».

Какую эмоцию вызывает то, что сейчас происходит в «Спартаке»? Я не знаю. Мы привыкли быть патриотами московского «Спартака». Команду кидало из стороны в сторону не раз в этой жизни. Кроме «Динамо», больше никого не припомню, кто вылетал во вторую лигу в своей истории. Но тем и интересен феномен «Спартака», что не бывает такого, что болельщики говорят: «Всё, я больше за «Спартак» не болею». Есть какая-то внутренняя энергетика, которая, даже когда «Спартак» играет из рук вон плохо, всё-таки заставляет тебя с этой командой оставаться.
Кто должен быть тренером «Спартака» — иностранец или россиянин? Я всегда выступал за россиянина", — цитирует Лаврова «Матч ТВ».

В принципе вот и всё что надо знать про боление за Спартак.

#  Карелин » 26 дек 2020 19:02

"Не дай вам Бог жить в эпоху, когда не читают "Книгу перемен""(из тверских берестяных грамот)

#  terpila » 26 дек 2020 18:57

словесник,
Помню-помню...
После нашего... эээ... Не самого удачного выступления в еврокубках на тв футбольная студия. ( Не помню, кто там был за главного - Савик или Вайнштейн)
Олега Ивановича позвали, он не пошел, но согласился на прямое включение.
На экране появляется Романцев.
Ведущий ( задорно) : " Олег Иванович, здравствуйте! Что вы сейчас делаете?"
Романцев : " Читаю " Книгу Перемен"".
И в студии нетелевизионная пауза. Никто не берется комментировать:-)

Зы. Олег Иванович был авторитетом. Похоже, " Книгу Перемен" читал весь штаб.
Чуть позже Павлов в ординарном вью сказал: ".... ну да. Овес у нас не взошел. И что теперь, не сеять?!"

#  митхун » 26 дек 2020 18:52

RedQuite » 26 дек 2020 15:56Да, да... Сказочки про ФФП уже не катят. Особенно на фоне "мега-окупаемых" бамжей и "хитро-выделанных" коней. У луковцев же жадность очень сильно превалирует над совестью, отмазки они хорошо научились выдумывать, к нашему многолетнему сожалению...

Зенит по доходам в десятки в Европе.Во вторых Гаспром спонсор УЕФа. Им в своё время повезло Продать Халка и бельгийцы до введение фейрплей. Кони недавно продают за приличные деньги Головина. Лукойл как спонсор не может больше положенных давать. Федун может только 5-10% покрывать расход. Нужно учиться продавать дороже.Нужно учиться как в Европе обходят эти правила.

#  Дед Слава » 26 дек 2020 18:42

# 22-kratny » 26 дек 2020 15:45
Я тебе скажу так. Задача главного тренера и в том, что бы создать коллектив и такую в нем обстановку, которая позволит быть выше противника и в психологическом плане тоже. Извини, но наши кумиры не производят впечатление зачоренных лохов, так шо ты сгустил краски. Говнокоманды есть везде. Даже в нашем сраном чемпе Крыма есть такая команда-гандон. С такими командами надо специально готовиться играть. И мелочей, да нету. Если перед нашим ГТ стоит пидорок из сочей, то где наша служба охраны? За что она получает дегни?
Создаётся впечатление, что в клубе забили хуй на ситуацию с сочам и. Сочи это команда-гандон, это судьба всех фарм-клубов, они это знают и бесятся, а наши приезжают туда буд то на пляж или барабульки поесть. Надо быть злее к таким командам, не прощать им ни малейшего косяка, все документировать и самое главное - трахнуть на поле, как портовых шлюх. Без этого все коту под хвост.

#  KarmaMira » 26 дек 2020 18:32

Arcade Fire » 26 дек 2020 18:14KarmaMira, вот у Тедеско есть бумажка, в рамочке:
https://www.footboom.net/img/upload/3/7 ... smann.jpeg
Там написано, что он не верблюд. Ну и разрешение на выход через Маслова.

и, чтобы сфоткаться с Нагельсманном, Шалимовы и Евсеввы в очередь выстраиваются, а Рахимов, орет на каждом углу, что он у него на стажировке был, Рахимов, на стажировке, у 25летнего пиздюка... синк эбаут ит

#  Карелин » 26 дек 2020 18:27

И само интервью в "С-Э" любопытное, и вот этот кусочек. От ГД "Сочи"
— Премьер-лига — это свой кайф, но это и другие расходы. Ротенберг в «Динамо» уже сталкивался со сложной ситуацией по финансовому fair play, из-за несоблюдения которого бело-голубые лишились еврокубков. У вас нет опасений, что, если сейчас дело дойдет до Европы, проблемы могут возникнуть? Ведь доходы вам брать глобально неоткуда.

— Не думаю, что у нас с этим будут проблемы. У нас, на самом деле, не такие большие затраты, как у многих других клубов РПЛ. Стараемся жить скромнее.

— Вы уже второй сезон отказываетесь называть спонсоров клуба. Почему? И можете ли сделать это сейчас?

— Титульного спонсора у нас пока нет. Когда он будет, то появится на футболке и мы об этом объявим.

— Бытует версия, что спонсор у вас есть, и это «Газпромбанк», но вы не хотите писать его на футболках, чтобы не вызывать у людей раздражение и обвинения в аффилированности с «Зенитом».

— Это абсолютно не так. Реальный спонсор со временем появится. Работа ведется.

— А почему его нет уже второй сезон? Место-то какое благодатное.

— Думаю, наш президент достаточно разборчиво подходит к этому вопросу. Это должен быть спонсор, которого он согласует.

#  KarmaMira » 26 дек 2020 18:20

Arcade Fire » 26 дек 2020 18:14#  Arcade Fire » 26 дек 2020 18:14

KarmaMira, вот у Тедеско есть бумажка, в рамочке:

то, что не верблюд, не факт, что не написано, видно плохо, а вот то, что Спартак при Тедди на третьем месте, а, если бы, не 4 !!! липовых пенальти с вротенбергами(два в их и два в нашу) шли бы на втором, вот это вижу прекрасно. Любой психанет в этой помойке газпромовской, любой нормальный, а не эти, с матч тв

#  Arcade Fire » 26 дек 2020 18:14

KarmaMira, вот у Тедеско есть бумажка, в рамочке:

#  vlad45 » 26 дек 2020 18:11

Максим Калиниченко очень порядочный человек. Очень прямой и честный, иногда даже во вред себе.
Несколько раз общался с ним, пусть и неподолгу, пишу не понаслышке.
Многим его мнение не нравится, ибо оно его Калиниченковское и несовпадающее с мнением собеседников.
Вот именно за самобытность, честность,прямоту я Макса и уважаю и люблю! И вот еще важно - он четко понимает свой уровень в профессии, потому не рвется к облакам. Что тоже стоит уважения.

#  ys » 26 дек 2020 18:08

Черный плащ,

Деталей не знаю, но было изначально впечатление, что эпизод Широкова посущественнее эпизода Кокорина.

Ну и вообще, неужели на МатчТВ кто то здесь чего то еще и слушает? Ну смотреть, я понимаю, против эксклюзива не попрешь. Но ещё и слушать, что там изрыгают эти говорящие псаки канделаки.. зачем?

#  mmmmm » 26 дек 2020 18:07

Помнится, я спрашивал присутствующих - зачем вы смотрите столь противный вам МатчТВ, антиспартаковский по своей сути?

И вот, по прошествии нескольких лет, эти просмотры дали результат.
Некоторые юзеры превратились в ретрансляторов миллеровского ящика.
Причём, не как когда-то с пересказом и возмущением, но с убеждённостью и согласием.

Это зомби, в споре с которыми никакие логические или статистические аргументы не работают.
Факты для них ничто по сравнению с личной убеждённостью.
Сформировавшейся при просмотре ТВ Газпром, культивирующем стокгольмский синдром в головах зрителей.

О чём это я?
Этим нескольким людям уже не помочь.
Обращаюсь я к ещё живым болельщикам Спартака.

Братья, не смотрите ящик.
Особенно, не включайте матчтв - козлёночками станете.

#  Черный плащ » 26 дек 2020 17:57

ys, Ну, например, мог бы посодействовать в юридическом плане судье, которого избил Широков, там вполне возможна апелляция на "мягкий" приговор. А если еще "попросить" журналистов чуток поработать на тему, что известность не дает право на особое отношение, приводя примеры более жестких приговоров по подобным делам (а они безусловно есть), то Широкову точно будет не до Тедеско.

#  авоська » 26 дек 2020 17:46

RoughBoy,
Не так Игорь.
Матчтв это одна из составляющих.Создающая атмосферу.
Основные действия на поле,в будке вара,в подтрибунных помещениях.Да много где.
Спартак хуячат несколько туров подряд,а на матче:Да что вы!Никакого давления на Спартак нет!
И действие продолжается.

Макса предупреждать не надо.Он всегда говорит по делу.

#  Карелин » 26 дек 2020 17:46

Перефраз о футбольных профессиях
"Хорошим тренером ты можешь и не быть, хорошим человеком быть обязан"
В Максиме Сергеевиче у меня есть уверенность. Тоже надеюсь.
Что купечество скажет о Валерии Викторовиче?
"Спартак" должны тренировать Тренеры- бывшие спартаковцы. А пока они учатся тренерству, бывшие любые. При пригляде условного Старостина

PS Про "чела из Лондона" прям иллюстрирующая вещь..Если правда, а не анекдот
Империя лжи as is

#  Olddima » 26 дек 2020 17:44

Хотя бы пусть Шальке сраный в первой десятке удержат
Будет видно, что могут.
А то, давай этого, того. Кто они епт такие на этом поприще?
Как их звать то?
Физрук, Мотиватор, Комбинатор

#  ys » 26 дек 2020 17:43

KarmaMira,

Макс был достаточно безответственным футболистом, такая у меня память, например, осталась, который не очень сильно реализовал свой недюжинный талант. Таких тренерами не вижу. Хороший человек не профессия.

Если и злой пидарас Широков присоединился к атакам на Тедеско, Федуну по уму надо бы серьёзно задуматься над тем, чтобы договориться с Доменико о продлении, но Федун для этого слишком мощный гондон, так что иллюзий нет.

#  KarmaMira » 26 дек 2020 17:41

115 статья, пардон

#  Ilya_z » 26 дек 2020 17:39

Надо бы Макса предупредить, что б невзначай не брякнул чё-нить лишнее, а то у некоторых случится когнити́вный диссона́нс))

#  Olddima » 26 дек 2020 17:35

RoughBoy » 26 дек 2020 17:31А их (северных) можно понять. Так и коровкам скоро пастись негде будет...

Да мне пох, если честно
У меня нет чипа свой чужой, только может быть полезен или нет

Жду когда наши Тренеры войдут в топ в Европе
Хотя бы 2-3
Редактировалось 26 дек 2020 17:40

#  KarmaMira » 26 дек 2020 17:35

RoughBoy » 26 дек 2020 17:27#  RoughBoy » 26 дек 2020 17:27

если это льется изо дня в день, каждый день, на протяжении длительного срока, это называется травля, и, кстати, это уголовное преступление, статья 112 укрф есиче, но, кто же этим заниматься будет, лучше сами присоединимся

#  словесник » 26 дек 2020 17:32

Не парадокс ли?
Оптимисты Книги: нас убивают!
Пессимисты Книги: да никто нас не убивает!

Много-много лет назад написал две первые строчки, а дальше, по-моему, так и не пошло (уже не помню). Исходил из аббревиатур ОС (оптимист сайта) и ПС (пессимист сайта):
Оптимисты сайта -- ОСы,
Пессимисты сайта -- ПСы...

А сейчас вот придумалось продолжение-окончание :-).

...Дискутируя вопросы,
Обращайтесь к Лао-Цзы.

Например: "Кто не борется, тот непобедим". Ну, это если не получается так: "Закон достойных -- творить добро и не ссориться".

#  RoughBoy » 26 дек 2020 17:31

Olddima,
А их (северных) можно понять. Так и коровкам скоро пастись негде будет...

#  KarmaMira » 26 дек 2020 17:30

Olddima » 26 дек 2020 17:28#  Olddima » 26 дек 2020 17:28

я про это и говорю. Калина крутой... тьфутьфутьфу

#  Olddima » 26 дек 2020 17:28

KarmaMira,
Калина единственный в перспективе адекватный
Может не тренером, но в структуру, отправить учиться
Голова светлая у парня

#  RoughBoy » 26 дек 2020 17:27

Не, ну если психологическое состояние наших фудболистов и тренеров настолько шаткое, что зависит от того, что пизданет очередной иксперд с канделаки-тв, им следует срочно сменить профессию и заняться, скажем, вышиванием.

#  KarmaMira » 26 дек 2020 17:26

Olddima » 26 дек 2020 17:20У меня америкосы бульдезеристы гольф поля строят, заказчики сначала охуевают, требуют наших, ну или местных в Европе, через пару недель, максимум месяц говорят, вези своих и выкинь этих на севера обратно))) =

вот это точно про Гершковича, Лексакова, Карпина и Шалимова, но, никак не про Калиниченко

#  Olddima » 26 дек 2020 17:20

Arcade Fire,
Это бесконечная история
Ну как Маск - это фейк. Не верят в то, что тут все просрано
Выцарапают физрука который пару выиграл и давай веригами трясти

Боюсь забанят нахер
У меня америкосы бульдезеристы гольф поля строят, заказчики сначала охуевают, требуют наших, ну или местных в Европе, через пару недель, максимум месяц говорят, вези своих и выкинь этих на севера обратно))) =

#  KarmaMira » 26 дек 2020 17:14

Arcade Fire » 26 дек 2020 17:08#  Arcade Fire » 26 дек 2020 17:08

Вы, надеюсь, понимаете, что главный тренер - это профессия, где требуются образование, квалификация, опыт, талант и так далее? Так ведь? Или все равно Тихонов и Калиниченко?

Мы то понимаем, Гершкович и Лексаков нет. ахера мне бумажки, я и так все знаю... почти цитата Валеркина.

#  Ценитель » 26 дек 2020 17:12

Arcade Fire » 26 дек 2020 17:08Вы, надеюсь, понимаете, что главный тренер - это профессия, где требуются образование, квалификация, опыт, талант и так далее? Так ведь? Или все равно Тихонов и Калиниченко?

Главное - это Духъ.

#  KarmaMira » 26 дек 2020 17:10

RedQuite » 26 дек 2020 17:03#  RedQuite » 26 дек 2020 17:03

Макс не популист, Шалимов, Карпин, Евсеев да, Макса спрашивали, возглавили бы вы Спартак, он сказал нет, у меня квалификации не достаточно, хотелось бы, чтобы стало достаточно, когда-нибудь.

#  Arcade Fire » 26 дек 2020 17:08

Вы, надеюсь, понимаете, что главный тренер - это профессия, где требуются образование, квалификация, опыт, талант и так далее? Так ведь? Или все равно Тихонов и Калиниченко?

#  авоська » 26 дек 2020 17:06

KarmaMira,
Вот вот.Еще один иксперт сраный с матчтв.Ублюдок конченный.

Но нашим ребятам из 4й колонны нравится)
Ничего предрассудительного не находят.

Тему замылили.Болеем дальше.И дальше читаем посты,прекрасно вписавшиеся бы в канву зии.

#  RedQuite » 26 дек 2020 17:03

Alex Green » 26 дек 2020 16:36
Цель ты себе выбрал так себе, честно говоря. Хотелось бы - чтоб Спартак тренировал всегда Тренер, а не популист со средним IQ и без опыта. Хотя - это в духе Федуна, один Валера чего стоит...

#  Спартачек-Казачек! » 26 дек 2020 17:01

KarmaMira, собрать бы всю эту комар лью.широкова радимова наших граматееви в бочку и в море океян

#  22-kratny » 26 дек 2020 16:54

Вот парень теоретически гипотетически мог бы купить у федуна Спартак но купил Сандерленд https://www.championat.com/football/art ... takoj.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".