лео22 » 27 дек 2020 11:05Классная оговорочка. Остается понять если такие заплаты, то какого размера дырки? ))) Вернуться к началу
Каждый как может плывёт по реке. Кому для благополучия нужны еврокубки. Кому то нужны вливания спонсоров., а кто то умеет зарабатывать. Если в Спартаке всё зависело от доходов от еврокубков то было совсем другое отношение игроков к каждому матчу. Федун пытается сделать команду которая не зависит от того играем там или нет. Попадаем мы в тройку или нет в РФПЛ.Это содной стороны хорошо.Но с другой стороны у наших игроков нет понятие профессионализм.
Карелин, вот польским претендентом меня называть не стоит даже в шутку. То, что в истории были знаменитые поляки Владиславы (хотя тот, которого вы подразумеваете, был вообще аж шведского происхождения :)), ещё не означает, что Владислав — это строго польское имя. Я из семьи московских староверов.
Тэкс.. Сусанин, польский претендент (он же победитель ЧГК-ВВ) Владислав, лжеДмитрий, загадочные вирши радио ВВ.. Не много ли совпадений? (запальчиво) Дайте хоть "серебряную салатницу", сатрапы...Пострадавшему за ВВ
а вот и неправильно - какой ещё Тарасов?! Тарасов это ХТ, у него ещё дочка тоже ХТ.. бррр... ФТ, а этот Бузов... у него ещё брат в Питере есть Буланов...
лео22 » 27 дек 2020 13:33 "..ты давай не отлынивай,.." Не ленюсь я, Алексей Анатольевич.. Дык остались Смирнов, Гончаров и Бугаков. Подключил супругу.. Она у меня спец по "конькам" и бывшим. Говорит, "кроме Тарасова, из ваших кудатыйоптов (другое слово применила) никого не знаю.." Скалкой треснула, чтоб не мешался. Так что теперь я без приза и потерпевший, хех
dr. noormann, Карелин, ну наконец-то :) Сложно? Ну сами напросились ;)
SAS, в цикле не рифмуется ;)
Ну и еще, в т.ч. по просьбе подающего.
№16 Ты был талантлив, где-то даже ярок, Родился там, где Тихонов играл. Жаль, Дим, но травмы, травмы... А ведь голы красиво забивал.
№17 Ты уходил и снова возвращался, И Бескова с Романцевым застал. Жаль, Дим у нас не задержался? Хотя в футбол изрядно поиграл.
№18 Ты начинал еще в Союзе, ты гражданин другой страны. И после нас перебирался в ЦСКА, Динамо из Москвы. Жаль, Дим, роман со Спартаком не долог? Но годы эти будешь помнить ты всегда!
Вот вроде и все Димы ;) А что с №15 забуксовали? Его ой как на книге не любят. Его бывшая кстати недавно по ТВ на коньках рассекала :)
Братцы, ну право же. Русское имя. Имя, не прозвище. И широкая русская душа :) Французской темой не увлекайтесь "се ля ви", это всего лишь "такова жизнь". Де Зеув сейчас к нему ближе всех )))
Вопрос к тем,кто смотрел С-2 в этом году.. Там негритёнок Нимели бегает,быстрый.Неужели он не помог бы в атаке лучше Кутепова? Странно,что ни разу его не выпустили. 22 года... Или он не заявлен?
На Радио ВВ (192,2 FM) - гимн тех, кто будет спокойно ждать прихода Максима Калиниченко. Через много лет, после 2036-го даже. ...А, ну и чемпионства уже в этом сезоне - тоже.
"За бортом студии" - плюс 21 (температура воды в Атлантическом водохранилище - +18). Дубак дубаком.
...Далее - "Канон" Пахельбеля. В D мажор, естественно. Хотя кому как с утра (по местному времени).
MakxV, Тут понимаешь какая штука Мне кажется не его ухода надо ждать Я даже не представляю какая фигура должна занять место, чтобы спокойно работать. Меркель что ли))) с вентилем в кабинете
MakxV » 27 дек 2020 11:50Поэтому лично я просто надеюсь дождаться когда патлатый тем или иным способом освободит Спартак от своего присутствия. Больше уже надеяться не на что.
Согласен и поддерживаю. Но Газпром, извративший все сферы футбольной жизни, от спортивной журналистики до ВАРа и КДК останется. Даже если вместо барин придёт нормальный владелец - блядс*ий цирк вокруг не изменится, все эти хачатурянцы и черданцевы продолжат жрать Спартак (почему-то при поддержке наших ветеранов).
Olddima » 27 дек 2020 11:28Валера не тренер который нужен Спартаку Будет тоже 3-5место и все его Спросите у Федуна
Вот честно говоря уже стало абсолютно плевать кого там Федун назначит следующим "ягнёнком на заклание", Валеру или не Валеру.. До Гунько и Пилипчука дело надеюсь не дойдёт. А так в этом балагане нормально работать всё равно не дадут никому. Поэтому лично я просто надеюсь дождаться когда патлатый тем или иным способом освободит Спартак от своего присутствия. Больше уже надеяться не на что.
Ну и конечно ВВсем добренького денечка! Касательно вчерашнего озорства. Специально упомянул только тех, кто был скажем на виду. Хотя Димы есть еще. Кстати насчет легкости вопросов. Ну да, может и так. А может просто дело в ваших знаниях? Да и все они Димы, надо же было их как-то персонифицировать ;) Ну и раз радиослушатели просят, то отказать мы не в силах. Про вратаря тоже будет :) Порядок ответов тот же. Ну что, еще пошалим? Будут и небольшие подсказки, иносказательные.
№10 Как на границе, на последнем рубеже. Однофамилец тигром звался. Жаль, Дим, не плохо так начав, Ты на просторах затерялся.
№11 Ты за Спартак сыграл немного, А позже медвежонком нарекли. Жаль, Дим, но не легка дорога, А в роли дядьки верно привлекли.
№12 Ты приходил к нам как опора, Покинув старый добрый грузовик. Жаль, Дим, карьера не сложилась. А в лиге у него был и двойник.
№13 Ты коренной москвич, хотя и очень молод, И говорят, игрок ты многогранный. Жаль, Дим, что не лелеют, холят? Хватай свой шанс и поступью чеканной!
№14 Пусть ты не Дима и не россиянин, Ну именем ведь русским нарекли. Жаль Дим, которых в славе объегорил? Но правы тут французы - се ля ви.
Ну и как бы в виде исключения из правил, поскольку за основу, если не ошибаюсь, так и не сыграл. №15 Он был лишь только в молодежке, И даже говорили - будущий герой. Жаль, Дим, стал "мастером подножки", Хотя он разрушитель не плохой. ;)
А пока гадаете, на Радио ВВ музыкальная пауза. За бортом студии -35, а поскольку немцы еще задержатся, то и мы продолжим обзор немецкой эстрады. Наши радиослушатели часто спорят и задаются вопросом - как правильно любить Спартак? Думаем, как и название этой песни - "Раз и навсегда" https://www.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk