новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Спартачи, с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья!
Игры с клубами НХЛ в 70-80 годы, конечно, были событием. Наш Спартак играл с 77 на 78 вроде-бы. И жаль, что в первой серии с 75 на 76 играли Крылышки, а не Спартак. Замечательная притча. Такую табличку надо разместить на нашем стадионе на самом видном месте. Помню в 80- е. В новогоднюю ночь наши какейные клубы за океаном резались с нхловскими. Бывало и Спартак. Где-то ближе к утру трансляции были приятным завершением новогодней ночи. Видаков и инета тогда не было и без Спартака и спорта вообще в эти новогодние каникулы было тяжело.
Это сегодня вон испанцы играют а завтра уже АПЛ Всех с наступающим Новым годом!
В следующем году желаю нам жить без Лёни, шамаханской царицы и всей гнилой окололёниной дряни! С наступающим! Пусть в следующем году будет меньше горя и болезней, будет больше жизни. КБ - сильные люди. Нас много. Наше "мы" очень значительно. КБ "мы" может поддержать, может спасти, может научить.
И пусть в этой жизни будет Спартак и на стадионе звучит : "Боже, Спартак храни!" С Новым Годом! Ну и чтиво, кто может в пути пока где скучает. Интересное на мой взгляд... Больше навело на мысль что нам расскажут про гаспрем и 2010-е уходящие лет эдак через 20) 1 января 76г. по ящику впервые шла "Ирония судьбы"... Впереди был вылет в первую, многократные чемпионства, но кто же тогда мог предвидеть тот пиздец, в который нас окунёт Фе...(((
ВВсех с наступающим! Оптимизма и свежести духа!!! Вот кстати да. Сам хотел написать,что не удивлен, но не стал)))) . С наступающим и у кого то наступившим уже еще раз всех, от Москвы до всех окраин и евроамерикано и прочих деревень, где болеют за Спартак. ;-) Всех Краснобелых с наступающим Новым годом ! Всем Здоровья , Счастья и Терпения !!! Всё будет ХОРОШО !!!
ВВсех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, счастья, исполнения всех желаний, Побед..) Мы своё призванье не забууудем, за Спартак болеть мы бууудем,
Нам ни водка, ни чужие жеены, Не заменят сектор стадиона. Не заменят сектор стадиона. Ее ее Спартак Москва. С праздником сокнижники 2021-й год, на мой взгляд станет более проблемным, чем уходящий 2020, потому что прорвёт многое из того, что начало воспаляться и гноиться в 2020-м.
Так что пожелаю всем крепкого здоровья, чтобы уверенно справляться со всеми трудностями! Скучно точно не будет :D А я Вас парни, "С отступающим" поздравляю...) Впрочем всеобщий тон не разделяю. У меня был отличный год.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем - Здоровья!!! А праздник на нашей улице уже не за горами!!!
ВВсех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и исполнения ВВсех желаний!
Спартак-чемпион!(const). из Хабаровска, красивая история.
Ну, что добавим новогодней красоты? На Радио ВВ в рубрике "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады": И ВВсем крепкого здоровья. Всех с Новым годом, друзья!
Желаю, чтобы наступающий стал самым лучшим в вашей жизни! Здоровья и удачи! А книге, чтобы возвращались и оставались старые персонажи и появлялись новые интересные личности! Надоевший старый год!
Слишком долго ты был с нами! Мы сейчас тебя помянем И проводим до ворот. Забирай с собой беду, И печали, и потери, Чтобы мы их не имели В наступающем году! А имели — щедрый стол, Круг друзей, родных и милых, Красоту, здоровье, силу И удачу на все сто! ВВсех с Наступающим! Петро-Камч!!!!!
С наступившим 2021!!! ВВам уже легче... а у нас в регионе телеграмма пришла?!?!?!: Юстас Миллеру: "Готовься "дорогой" к газопроводу Магадан- Воркута"!!!! !?-) Я поднимаю свой бокал, Что б выпить за ВВаше Здоровье!!! А на зенит я ... ... кал,... Мы рождены к Спартаку с Любовью!!!! Федун пришел на Грамофон- а со сцены - "ты ... домофон"?! Очень нравится одна еврейская притча (иногда кажется, что все притчи - еврейские). Поделюсь в преддверии Нового Года.
Несчастный еврей, потерявший работу, жену и деньги, пришел к раввину за советом. Раввин выслушал его и дал табличку с надписью и наказом повесить ее на видном месте. И совет как-будто помог: в следующем году все переменилось. Еврей нашел новую работу и жену, удачно вложил деньги, завел детей. Через год счастливец пришел к раввину и попытался вернуть ему табличку, но раввин не взял. И в назидание сказал оставить табличку там, где она была. Надпись на ней гласила: "так будет не всегда". С наступающим! Граммо фон - это, приняв на грудь граммулечку, чутко прислушиваться к собственным ощущениям.
С наступающим Новым годом!
На Радио ВВ музыкальная открытка от КБ болельщика, все естественно выдержано в правильных цветах ;) Все с таким надрывом торопятся поздравить с Новым годом, будто завтра не будет вовсе.
Плотнее закусывайте, друзья, и завтра непременно наступит. Рано или поздно. 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает верёвку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
Колхозник Федун. Оххх...еть, дайте два! Если позвонить в клуб, капитан команды Денис Глушаков поздравит всех с Новым Годом. :3
Что за колхоз у нас буквально во всём?.. Дорогие друзья-болельщики единственного в Солнечной системе футбольного клуба!
Поздравляю с наступающим Новым 2021-м годом, желаю вам и вашим семьям всего самого замечательного! (голосом Марфушеньки-душеньки) И чтоб "Спартак" (Москва) – Чемпион! Хочу! Хочу!! Хочу!!! Валерий Павлович! Здоровья и силы духа. Мы все болеем за тебя! С Наступающим!!!
Провожая старый год, в рубрике "Альбом года", вспоминаем Deep Purple - Whoosh! Несколько эксклюзивных видео: Поздравляю!
В математике число 2021 - полупростое. Пускай и год хотя бы таким будет, раз уж простым не приходится его ожидать. С Наступающим!
Пусть сгинет все то, что мешает нам жить! Путь в нашей жизни наступят перемены, о которых мы так мечтаем! С наступающим Новым годом, друзья! Счастья, здоровья, всего самого доброго вам и вашим семьям, исполнения всего задуманного!!! Спартак чемпион!!!
Ввсех с наступающим! Здоровья главное! Пусть этот жуткий год уйдет и в следующем все будет хорошо!
С Наступающим! Желаю всем и каждому - побед во всём и побед Спартака для нас всех!
Alex1977, Спасибо всем...
Стрекалок отставить грустить.еще поживём))) vlad45 да.за пару секунд о этого джип пролетел.тогда бы жопа.а так мелкий спортсмен сгрупировался...жене больше досталось.но пусть дальше бережёт нас всех наш Ангел хранитель. И пусть это будет самый херовый год. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |