О, не ожидал. Приятно ) I See You’re a Man of Culture As Well ) Помимо DS и DST у них ещё и гениальная Oxygen not included.
Я, кстати, почитываю подфорумы канадских команд НХЛ на hfboards, особенно в дни их звонких проёбов. Градус истерики там выдают такой, что ВВ после бомжей просто милой беседой кажется )
Карелин, Почему же сразу склеротики? Я, например, не назвал группу Rush с топовым басистом Гедди Ли. Но какой смысл перечислять вообще всех канадских музыкантов, если большинство мне неинтересны?
Alex Green » 05 янв 2021 22:09 "..А уж Super Bowl... На ВВ устроим "ад и скоро-скоро" одной февральской ночью по московскому времени, присоединяйтесь. ...Мы ненавидим европейский футбол!"
Распоряжение по контингенту "Вместо объявленного ранее дня, 14 февраля на ВВ состоится ночь святого Варфоломея. Явка обязательна. Явская"
Не понял где нхловцы не блещут?. Пс.вот поскольку хоккей не частый гость у нас и не так замылен как футбол,очень явно видно и как у нас аналитика у нас проходит.. .Магнифико и Масорлей все по полочкам.что откуда и куда и к чему это приведёт и Черный плащ,много слов общих но ничего конкретно .все в кучу не о чем.но потом же скажут что Маггифико и Максорлей не о чем а Черный плащ это аналитика по хоккею.так у нас и по Тедеско .пс.все имеют право на мнение.книга мнений...
Аерх долбоебизма матч тв.идет заставка как наша молодёжь всех громит под песню трус не играет в хоккей и потом анонс Канада США финал.идиоты.предстааляю на TSN каком нибудь анонс финал России Чехия.
Черный плащ, посмотри медальный зачёт зимних олимпиад и увидишь чем ещё сильны канадцы. Клубы в НХЛ действительно не блещут, но это с качеством подготовки хоккеистов никак не связанно. В НХЛ больше всего именно канадских хоккеистов.
...Отсебятина невозможна, ибо этот регулярный сезон пропустил совсем, ни секунды не видел. Опять же впервые с сезона 1994/1995. Но плей-офф - святое. А уж Super Bowl... На ВВ устроим "ад и скоро-скоро" одной февральской ночью по московскому времени, присоединяйтесь.
По мне, любимый вид игры -короткие нарды и русский бильярд. вначале влюбился в бильярд,потом в нарды.так же со спортом. вначале хоккей ,потом в футбол.)
Если "скучаете" по губеру - могу порекомендовать спортлото... тьфу... руслото посмотреть ))) Хотя и там полная Ж, кумовщина и прочие наши мелкие российские "радости"
Хотелось бы аналитики по американскому НФЛ. Плейофф стартует на выходных. Как я обнаружил в этом сезоне, вид спорта очень смотрибельный, если знать по персоналиям.
Авверс, В Канаде хоккей - это религия. Что там еще есть то кроме хоккея и преемственного премьера в будоражащих воображение определенной части общества носках? Ничего.) Иррациональная там тяга к хоккею у населения. Правда, в нихуэл их клубы акромя колорита давно ничего не привносят, но на уровне сборных это, безусловно, сказывается)
Все тут вокруг волшебного магического действа - бюджет Он родимый тянется в самые высокие ебинеты. Полюбасу надо освоить. Нельзя не освоить, подведешь всех. Кровь износу найти звёзд, плеяду, созвездие. Накропать с сотню отчётов и объяснительных на будущее. Откатить. И по новой.
Это великое блядство Освоение бюджета, ему поставят памятник.
Без Рот-га, Ельцина, Горбачева, Андропова и т.д. - 100500 процентов жили бы лучше. Но дело в том, что времена и правители - нихера не уникальны. Не они первопричина Всех бед. Тогда и зачем о них? Мне - неинтересно.
Так а вывод то какой из этого, Антон? Как агентские игры в эпоху "до" отменяют хоть один пункт из мною сказанного?
Ладно, завязываю с этой темой. Мое мнение: без ротенберговщины мы могли бы в хоккее(футболе, экономике и т.д.) намного больше и лучше. Невзирая на то что было до. Считаете по-другому, тогда, как говорится, эгри ту дисэгри ))
Навстречу межкружью. С перепасовочки сайта и ВВ СЕУП "Весной чемпионат Белоруссии спасал нас от футбольного локдауна по всей Европе. В субботу в последнем туре Высшей лиги случился драматичный финал в борьбе за чемпионство. - Перед 30-м туром двое претендентов на титул подходили в следующем положении: 1. БАТЭ — 57 очков, 2. «Шахтер» — 56 - БАТЭ на выезде играл с минским «Динамо», а «Шахтер» дома принимал «Минск». Победа гарантировала борисовчанам титул, но что-то пошло не так - До 92-й минуты матча в Солигорске в лайв-таблице первым оставался БАТЭ, а чемпионом в итоге стал «Шахтер» Подробнее и с обзором https://matchtv.ru/football/Belarus/mat ... rema_Video "Орден развязки" as is
MkSorley, А как про "машину" не согласится?) Это же, "матьего", модное брендирование, в современном полувиртуальном мире оно стало порой заменять суть) как и слово "эйджал" стало подменять собой реальную отстройку процессов)
Magnifico, Вячеслав Александрович, человек очень своеобразный, мягко скажем, но это специфика характерных людей. Хоккей то он в итоге посмотрел)) Можно также вспомнить, что он тоже за экспансию в Китай был, правда, не таким способом, как создание непонятного "куньлуня". Да и приходу Роснефти в ЦСКА он тоже поспособствовал, с другой стороны он по сути "Адмирал" пробил в свое время, это все равно большое дело для сшивания хоккейной страны.
Тогда ты явно не мастер контекста, мягко говоря. Каковой был очевиден: был бы здесь Лорд, он мог бы рассказать про агентские игры в молодежке в ДО Рот-Третьяковскую эру. Лично я не сомневаюсь, что было б фактологично. И в этом Лорд-таки авторитет и ни разу не какой-то там.
Черный плащ » 05 янв 2021 18:24MkSorley, А ты в теме, я смотрю. Погугли что ли, как Третьяк пробивал именно вратарей с роспаспортом в командах чемпионата России (назовем это так в целом). И какой вой тогда был от хоккейной и околохоккейной общественности, что он убивает конкуренцию.
Про ту историю я помню и если Третьяк это пробил то честь ему и хвала. Но в хоккей также играют на других позициях - центрфорварды там или дефы.
Вопрос остается прежний. Про 10 лет без побед на МЧМ.
ЗЫ. По "Красную Машину" хоть согласились и то хлеб :)
Ну, раз Lord и чтобы сбуферить какейный sratchь, тогда старенький медлячок https://www.youtube.com/watch?v=xi-XVCdCKM4 По-любому без музыки нельзя, точно говорю.. "Можно покурить и оправиться" (кц)
Фетисов, кстати, очень гаденькое интервью дал перед матчем. Мол, в гробу он видал и хоккей и молодежку, есть дела поважнее. Какие у него 'дела поважнее" можно прочитать в Википедии. Фу.
Влэйд » 05 янв 2021 17:36Лучший голкипер мира в своем возрасте. Второй год подряд. Драфт - максимальный. В мире. Кого, где и зачем еще искать и натренировывать "барину"? :) У "барина" ЛУЧШИЙ вратарь в мире, это заслуга, а не предъява, по-моему :) То, что в конкретном матче этот лучший обосрался, разве косяк "барина"?
Этот "лучший вратарь мира" (с, твое) лажает в решающем матче МЧМ второй год подряд и косяк барина что все остальные вратари еще хуже бо нет системы (юзер Magnifico все написал выше).
И с чего это ты взял что он лучший в мире. Из-за высокого места в драфте? Драфт это во многом аванс, его еще отработать надо. Как будто не было случаев когда высокое место в драфте никак не коррелировалось с последующей карьерой. Причем не только с нашими, у канадцев если покопаться в гугле немало случаев а-ля Дэгл можно найти.
Михаил "Лорд" Зислис, кстати, таки побывал тут со своей очаровательной супругой (правда, хоккей нам нафиг тогда не сдался; я про обсуждение). А вы всё никак не подтянетесь:)) Не ждите приезда сюда "Спартака", это очччень маловероятно. Приезжайте так:) Радушно огостеприимлю, покричим "ОуКБ" безаббревиатурно с видом на океан:)
MkSorley, А ты в теме, я смотрю. Погугли что ли, как Третьяк пробивал именно вратарей с роспаспортом в командах чемпионата России (назовем это так в целом). И какой вой тогда был от хоккейной и околохоккейной общественности, что он убивает конкуренцию. И хочу напомнить тебе, что в той же нхл теперь целая плеяда наших вратарей на первых ролях (гергиева вычеркну из этого списка, он не тут вырос). А насчет конкуренции Аскарову, то вот так сложилось. Бывают "урожайные" года, а бывают - нет. А может и тренер вратарей не рискнул на другого поставить. Единственное в чем согласен, это вот в "Красной машине", потому что правильные песни и фильмы, которые так любит выбирать Р. Р. - это не главное в хоккее.
"Какой-то Миша" было в контексте сообщения Черного плаща. Пользователя Лорд я прекрасно помню, сам на ВВ с 2002 года, только старый ник не стал восстанавливать, т.к. почти не писал.
Речь была о том, что какой бы ни был уважаемый человек, аргументы "а вот был бы Вася, он бы вам дуракам рассказал" - это не уровень, мягко говоря. Да ещё и без пояснений о чем именно был бы рассказ. Особенно когда речь идёт не о публичном человеке, а о другом инет-юзере, пусть и авторитетном.
Ну и словами не надо бросаться про "не в теме." Ты же меня не знаешь. Мир состоит не только из твоих/моих дружбанов, спокойнее надо быть.
лео22 » 04 янв 2021, 20:22В русском языке есть хорошее словосочетание определяющее это занятие - словоблудие..
Напомнил хорошую фразу одного бразильского игрока про тренера их сборной на ЧМ-78: "Если человеку есть что сказать о футболе--он не будет говорить про "поливалентность"... Тогдашний ГТ был помешан на модерновых словечках,а их сборная с отличным составом не запомнилась ничем.
Черный плащ » 05 янв 2021 17:36Р. Ротенберг (к которому у меня нет симпатий, кстати) лично не натренировал вратаря лучше Аскарова к ЧМ)). А уж тренеров молодежки сколько при нем сменилось, закачаешься)) ЗЫ: Про Третьяка вспоминает не будем, ведь "все всё понимают"))
Ротенберг и/или Третьяк не создали системы когда из трех-четырех вратарей можно выбирать лучшего на данный момент. А не держаться за одного воротчика который накосячил год назад и которого канадцы изучили вдоль и поперек знали куда точно нужно бросать (два гола низом между щитком и ловушкой).
Ротенберг и/или Третьяк несут прямую ответственность за 10 лет без побед на МЧМ
Ротенберг и/или Третьяк запустили идиотский бренд про Красную Машину (ну это вишенка на торте)
Magnifico, У меня набор слов, ага) Вопрос не в том, нравится или не нравится, а в том, где вы тут все первопричину ищите. Чет я много раз в жизни встречал, включая спартаковскую болельщицкую среду, что все разговоры правильные и борьба за все хорошее заканчивается, как только это касается собственного благополучия) Фетисов вон тоже любит рассказывать про проблемы детского хоккея, но будучи главой Минспорта запомнился другим.
quote="Влэйд » 05 янв 2021 16:11"] [/quote] Ну очевидно же, что в одном матче и даже турнире может произойти все что угодно, тем более в хоккее, где решают миллиметры. Но на длительном отрезке времени проблемы все равно покажут себя. Любая система работает вдолгую. А статистика, как по МЧМ, так и по остальным значимым хоккейным турнирам, у нас все хуже и хуже.
Написанное мной не относится конкретно ко вчерашнему матчу, но он дал повод ещё раз эти проблемы озвучить, раз уж так неприглядно все получилось. И решение этих проблем(блат, развал школ, беспредел во внутренних турнирах, недоступность экипировки для большинства людей) не гарантирует победу над Канадой в следующей встрече, но позволит сделать наш хоккей лучше и конкурентоспособнее. Ближе к бобрам, чем были вчера.
Аскаров, конечно, разочарование, но не он виноват в том, что мы впервые в истории не забили сразу в двух матчах на МЧМ. И в том, что мы не воспитали ни одного элитного центра со времен Кузи (да и тот переделанный краек). С защитникам та же история, хорошо хоть пендосы нам с Ваней Проворовым помогли.
Без обид, дружище, но это какой-то набор слов вперемешку со смехуечками. Мутко, допинг, Сибур... Такое бывает когда что-то нужно говорить, да вот сказать решительно нечего. А главное, непонятно с чем именно ты не согласен? По пунктам, не виляя задом. Ротенберг - хороший руководитель для русхоккея? Или тебе нравятся узбеки и китайцы в КХЛ вместо Кузни и Лады? Или принудиловка к переходу в СКА идёт молодым игрокам на пользу? Может стоимость коньков в две российские зарплаты способствует успеху?
Тебе приводят факты с цифрами, а ты в ответ льёшь воду про то что раньше было хуже (про такую штуку как прогресс слышал?), про провал сборной нхловцев 15 лет назад, про нефть, призываешь каких-то мнимых авторитетов "а вот Миша бы вам рассказал". Некрасиво смотришься, как к-б к-б тебе пишу. Кого ты оправдываешь, задумайся.
-кроме Аскарова за год (он же на прошлом МЧМ тоже накосячил) никого не нашли или не натренировали, все остальные сильно хуже
Лучший голкипер мира в своем возрасте. Второй год подряд. Драфт - максимальный. В мире. Кого, где и зачем еще искать и натренировывать "барину"? :) У "барина" ЛУЧШИЙ вратарь в мире, это заслуга, а не предъява, по-моему :) То, что в конкретном матче этот лучший обосрался, разве косяк "барина"? Лично вратарь виноват или тренер, отвечающий за подготовку к конкретному матчу, вот я о чем. Ты предъявляешь ему по конкретному "дереву", а не по "лесу", ИМХО. Аскаров обосрался в конкретном матче - барин пидорас. Я против именно этого тезиса, этой логической связи. А так-то мне самому эти 10 лет молодежки не нравятся. ЗЫ. Барином там, кстати, чуть ли не Третьяк нынче. Уж куда авторитетней, на мой вкус.
MkSorley » 05 янв 2021 17:24Ну и прямые параллели со Спартаком и нашим Барином. Карелин только что выше написал - плюсуюсь.
Очень похожи ситуации, да)) Нет, если очень хочется, то и так можно, конечно. Р. Ротенберг (к которому у меня нет симпатий, кстати) лично не натренировал вратаря лучше Аскарова к ЧМ)). А уж тренеров молодежки сколько при нем сменилось, закачаешься)) ЗЫ: Про Третьяка вспоминает не будем, ведь "все всё понимают"))