Доброе утро, братья Так по ощущениям чуть лучше, 37.2 пока нет Смотрю кинишку Бриллиантовая рука, нагоняю новогоднюю программу Продолжаем оздоровительный процесс
Оно и так нам по праву принадлежит. Ты - народное достояние. И твое творчество должно принадлежать народу. Газпром не даст соврать. Ты давай нам что-нибудь посущественней предложи. ------- Выздоравливай!
Вот финскому колхозу надрали жопу. Это круто. В Финляндии колхозы мощные и злобные. Не, вот скажи заранее, что с Магнитогорска, Челябинска и Хельсинки 4 очка привезем (для далеких от хоккея людей надо пояснить, что в ём теперь опять всего два очка за победу)! Да я б обсерился от радости! А теперь... Ну не дает покоя четвертый гол магнитки сраной! И не виню вратаря, но что же так все по-блядски-то происходит! Моя мечта: 2021. Финал КГ. Магнитка - Спартак. Они преимущество своего поля имеют. И мы их четыре раза там дерём, а они нас в Москве три раза. "А нехуй было 30 лет у Великого Спартака дома выигрывать!" так скажу я воображаемому болельщику Магнитки. В реальной жизни, подозреваю, он мне не встретится...
Anlo, Настя, не гневайся! "Человек я слабый, пьяный, ничего этого не помню, а вот что служил я у их благородия в обер-мажордомах, и отказу в вине мне никогда не было, это завсегда могу сказать"
У меня тут два дня толпа народу была. Вчера 12 человек с детьми и 2 собаки. Как в час меня разбудили вопросом: а что с супом? Так в 23 я только присела, не считая 15 минут за праздничным столом). А вот потом мы попели с невесткой и уж в ночи с племяшкой: переходный возраст. Вот за собой такого ничего не помню. А тут всё черное: готы всякие (подарила, кстати, ей чокер в готическом стиле, ну и косметику соответствующей расцветки)))), волосы сине-зеленые, хочет проколоть нос, брови наполовину сбрила (ну, вот тут я ейвставила: делай, говорю, что хочешь, кроме того, о чем потом жалеть будешь-а что у тебя теперь брежневские брови вырастут: всю жизнь потом мучаться), унылый депрессивный взгляд. Короче, перепели мы с ней весь русский рок унылого толка. Хорошо звучит и смотрится: солисткой какого-нибудь молодежного банда отлично бы ей. Вроде удовлетворилась))). Может, подотпустит малёк. ЗЫ. Бабушка с трубкой напомнила).
Янку Дягилеву сейчас послушал. Премощные песни есть. В 1991 году баба померла, чем не женский вопрос? https://www.youtube.com/watch?v=Tx8WsFgB7G4 Меня (пьяного в жопу) цепануло с 3,33, но с начала тоже хорошо.
Вновь женский вопрос: К Ансфилу А пресдобные (С,ФМД) бабенки у вас там в городе Шуя! https://www.youtube.com/watch?v=laWFpibiaPM Поют, правда, паршиво, но это ...ня. "Ты не пой! Ты ходы! Ходы! (азербайджанцы в адрес Зыкиной)"
"А на баркасе сидели пять уверенных старух" (Б Шергин) Глядя на себя со стороны: "ну эт уже женский вопрос попер, не иначе" А я отвечу: "Да! Попер! Но это еще в легкой форме!"
А не переметнуться ли мне окончательно на лыжный спорт? Топить за команду, которая из первых 8 мест занимает 7 , считаю будет очень полезным для здоровья.
Так обосраться! Хуже магнитки этой токо мусоров и сиськи/сасиськи ненавижу! И судья продажная. Хотя сами виноваты в первую голову. taram, А когда завтра повторы будут? Или ты в тырнете будешь глядеть?