Прочитав это, сразу подумал,что на него хорошо подействовали слухи о возвращении в Спартак. Посмотрел обзор матча--и убедился в правильности мысли. Последний год он бестолково играл,а тут вдруг и цепкость появилась, и настырность,и обводки, и финты..Вообще, КУРАЖ появился. Да,надо возвращать--ихние склепы-стадионы не вдохновляют парня. (и про необязательность аренды -- правильно,а то он звездняк словил в 2018-м).
Alex1977 » 12 янв 2021 11:56 Это не то что не главный, это вообще не важный вопрос, имхо. А главный - это комплектование стартового состава более квалифицированными игроками. Команда до сих пор не может оправится от потери Промеса, Ферни, Зе и ЛА. Мы сейчас по игре ближе к Сочи, а не к бомжам. Команде совсем не хватает креатива, на Мозесе, Жиго и Айртоне далеко не уедешь. Необходимо вернуть Промеса, и это только как минимум...
Alex1977, Придерживаюсь версии Марка mmmm, Тедеско человек эмоциональный и увлеченный своей работой. Когда федун дважды запретил выставлять кокорина с зенитом и сочами по звонку свыше и когда опять же по звонку дал указание притормозить команду в игре с Ростовом (Тедеско напомню тогда сидел в ложе в дисквалификации) - тогда Доменико психанул и отказался участвовать в этом цирке. Так что непонятно вообще какая у него сейчас мотивация. Тренировать команду, зная что тебе выше 2-го места занять не позволят - то такое.
Alex1977, Честно говоря, озадачен упоминанием Тедеско в новостях и "аналитике" по трансферу Хендрикса. Вот какое и для кого теперь, в свете заявления об уходе, имеет значение его мнение? Да и высосано оно, имхо, из пальца, ибо что мешало самому Теду чиркануть пару строк в инете по этому голландцу? ... Мотивировать на остаток сезона может хозяин клуба (что у него не получается от слова нихуя). А Тед, все что можно сделать хуевого- сделал в Питере... теперь поздно кефирчик пить.
Самый главный вопрос это не трансферы, а сможет или нет Тедеско сохранить контроль над командой в условиях своего объявленного ухода. Все остальное это мелочи. Идеальный вариант все же это какая то форма дезавуировантя его заявления, типо я ещё не решил, может все же останусь или что то подобное
"... Официальный сайт московского "Спартака" объявил, что команда выйдет из отпуска 12 января. После медицинского осмотра футболисты отправятся 14 января на первый сбор, который пройдет в Дубае до 24 января.
Второй сбор красно-белых также пройдет в ОАЭ с 28 января по 8 февраля.
О дальнейших сборах будет объявлено дополнительно. Если погода позволит, то "Спартак" останется на базе в Тарасовке и будет там тренироваться с 12 по 15 февраля, а затем будет работать в Тушино.
Первый официальный матч у "Спартака" состоится 20 или 21 февраля с московским "Динамо" в рамках 1/8 финала Кубка России. ...".
Некто Кузьмичёв. Бывший начальник в Локо Академии, дубля, Казанки и Российской селекции.
– Кокорин. Вы были за этот вариант? – Да. И тренер его хотел. Я общался с представителем Кокорина, мы обо всем договорились. Но в последний момент не получилось. – Сработала политическая воля? – Наверное. Звонок-то не мне был, поэтому утверждать не могу. Извинились перед Сашей, сказали, что не от нас зависит. – Кузяев – та же история? – Практически, да. Тоже все обговорили, были совсем рядом, но сорвалось. – Такое только в России возможно? – Я за границей не работал, трудно судить. Вообще это странно, конечно. Игрок нужен, уже идут конкретные переговоры, остается только поставить подписи, но вдруг опускается шлагбаум.
Я так понимаю, что Барин Кокорина взял назло Питерским. Чтобы хоть так насолить.
из этих уст зачастую такая ахинея льётся, что диву даёшься. Из интересного блогера давно уже превратился в коммерциализированное трепло. ------------ Признайтесь друзья сами себе, ведь гораздо приятнее обсуждать все за и против возвращения Промеса, чем пустышечные темы а-ля заиграет или нет Кокорин, зачем брали Урунова, Мозеса... (почему при "избытке" нападающих в атаку выпускают Кутепова, есть ли у Спартака вратарь и пр.). Будет или нет Промес в Спартаке не от нас зависит, но то, что с ним команда станет сильнее, надеюсь, ясно каждому.
Не, ну если Антоху вернут, это будет означать, что Леонид Арнольдыч решил навязать борьбу за первое место. Обосрется в итоге конечно же, но намерение похвальное.
Ценитель, Да ладно. Это серьезные косяки. Я был не в курсе. Не надо тогда вообще его больше на матчи Спартака пускать, как в хоккей, так и в футбол. Ё-моё.
dispatcher » 11 янв 2021 22:19Как только в 3-м периоде стали постоянно показывать прапорщика Шматко на трибуне - сразу игру перевернули. Ну чем не талисман, ё-моё?
У чувака Глушаков в кумирах и он с собой му*ака Запашного сегодня на матч притащил. Нах*й такие талисманы.
Как говорил Филолай ...все сущие по необходимости должны быть либо ограничивающими, либо безграничными, либо и ограничивающими и безграничными [одновременно]. но быть только безграничными или только ограничивающими они не могут...
Филосовски Вадим, ну так и мы с тобой получается "гандоны" кому-то не дали жизни, а когда прорвало дали... Будь здоровы наши дети! И дети всех рваных г... ))) А ещё побед, сытому СПАРТАКУ!
Гандон - это философское. Кому-то рваный дал жизнь, а иного, может быть талантливей Месси, от этой самой жизни отфильтровал. Так что понятие растяжимое...
В прошлом сезоне после 45 матчей — 54 набранных очка. В этом только пятьдесят. Хоть по графику прошлого сезона бы шли, тоже не фонтанного — уверенное пятое место бы было сейчас. Хотя и тот чемпионат умудрились завершить с отрицательным балансом побед и поражений: 34-38.
А так даже за попадание в весну боязно пока :) Но играем хорошо сегодня.
Талалуев-то как растёт! Эх, составить бы звено из Талалуева, Цыплакова и... а вот такого качественного центрального нападающего пока не вырастили (точнее — вырастили, да он в Балашихе играет). Мячты, мячты.
Минск проиграл, мы к нему приблизились. Послезавтра с Екатеринбургом играем дома, расписание у них непростое, они два дня подряд рубились с финнами, надо задавить. Надеюсь, Знарок физику заложил :)