новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021
..И раз не может уж Булатов, то должна собственных мулатов Российская земля рожать... Valentinovich, негры щас не дураки.в шалаше интернет провели.надо своих мулатов растить.прости Господи что не скажешь))))
Даешь сохранение победных традиций!!
звиняйте, хлопцы - более короткой ссылки не нашел. Может в архиве ВВ и осталось что Пишут, Палмейрас вышел в финал КЛ. Ну, соответственно, и Луис, наш, Адриано.
По протоколу - 9 карт на двоих плюс удаление у КБ Ривера. Который вёл с 44 мин 2:0 в гостях. Гол оставался для д.в. Во втором было 3 отмены Риверу от VAR. Почитать бы, "только что..от телеэкрана"
Ей бы только пиво, да футбол свой дурацкий...))) Однажды автор пьесы "СНГ" М.Рощин, чуть не стал моим тестем. Но пронесло, как его, так и меня.))) zmeya, надо в Ювентус звонить.. Они узбеков собирают. А Юве сразу у Массимо спросить про "фрухт".
Спектр, так про продать речь)) А не подарить или отдать с доплатой.
Признаюсь: про этот алмаз забыл Не забудьте Лебедева с 65-летием поздравить.
На Радио ВВ (192,2 FM) - ...В первый и последний раз в этом году такое проигрываем, формат не наш. Добрый день!
С наступающим.. Если показывают, всегда смотрю картину "Старый Новый год". С любого места. Фильму уже сорок лет, а только молодеет. Как вино, хех.. Пару голешников от "связки нападения" Калягин - Пётр Щербаков. "- Нет, Петя, главное, чтобы ты понял. Сам понял, как я понял, что ты понял. Понял?!" "- А наука, истина... - Будь выше. - А я выше. Чего? - Всего. Чем человек выше - тем он должен быть ниже. Чем он ниже - он должен быть выше. - Чего? - Чего-чего..Чем он выше - тем он выше, чем он ниже - тем он ниже" Старый большевик » 13 янв 2021 12:39 Madness феерил в начале 80-х, потом спёкся. Свежинка была, нравились Продаем, потому что понимаем, что Промеса не возьмут пока заняты все легионерские места.
Тут кого можно продать? Ларссона к отцу, Понсе или Крала. К тому на его место взяли замену. Не, могут, конечно Жиго справить. Ну, в воспитательных целях. Чтоб Тедеско больше не ставил Кутепова в атаку. ) митхун,
Да что жы вы Крала то всё продаете.Такое ощущение,что его уже нет в Спартаке. А вот он возьмет и еще года три-четыре попылит. Тем временем вокалисту и фронтмену Madness Грэму Suggs Макферсону бахнуло 60 лет! 42 года в строю - это надо уметь!
На Радио ВВ (192,2 FM) -
С красной волчанкой вряд ли можно играть в футбол :))) Лучшие спортсмены сейчас это смешанные. Во всех видах спорта: Мбаппе, Стеф Карри, Наоми Осака, Патрик Махомс, Льюис Хэмилтон. Таких надо искать.
модной ныне процедуре по отбеливанию очка _____ С подачи сокнижника вот подумал чота.... А если негр будет потный, но перекрашенный как майкл джексон, тогда подойдет?
700т + зп на несколько лет + выплаты агентам. Привези негра из Африки (раз уж денег нет, надо осваивать рынок), так он вообще за еду играть будет Что сказать - вылизал профессионально, со знанием дела - аж до блеска. Опыт, видимо. Даже подумать неловко в каких местах/компаниях практики набирался...
Если барин и подумывал о модной ныне процедуре по отбеливанию очка, то теперь это уже лишнее. Далеко пойдёт. Талант такой пропасть не должен. И идти желательно в сторону реки Невы, не оглядываясь. ... "Состояние владельца московского клуба на 20 декабря 2020 года оценивается в $ 8,259 млрд"...
Надо понимать, что Спартак для него ребёнок не родной - пасынок, причём не любимый. Ну вот так сложилась жизнь, ну бывает. Уморил бы, да кормить надо, слово давал кому надо и куда надо. Что же до родных, так вспоминается бессмертное от кумиров:
"Состояние владельца московского клуба на 20 декабря 2020 года оценивается в $ 8,259 млрд." Или может болельщикам скинуться на трансферы? митхун,
в смысле денег нет? а этого на что покупали? На эти деньги можно было двух потных негров купить
А если бабок нет на потного негра.Что бы что то купить надо что то продать.Во вторых нам нужен игрок через кого мяч будет разыгрываться,а не только через Маслова. В наших схемах чистый опорник не очень подходит. Вовремя принятое неправильное решение лучше правильного, принятого не вовремя. У Оззи Осборна просто была жена Шэрон Арден, которая поставила себе целью отомстить своему отцу и Тони Айомми за то, что они с Оззи сделали, и занималась для Оззи примерно всем, от пиара до подбора музыкантов, которые писали для него песни.
А Айомми еще во время работы с Дио женился на фанатке, после чего почти все восьмидесятые занимался интраназальным употреблением C17H22NO4Cl и надеялся, что "ну вот еще разочек сейчас бахнем, и точно напишем шедевр". ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Реал Сосьедад" vs "Барселона" (Суперкубок); - "Фиорентина" vs "Интер" (Кубок); - "Сантос" vs "Бока Хуниорс" ("Палмейрас" проиграл в ответном матче дома "Риверу" 0:2 (3:0г) и вышел в финал КЛ). ..."Тоттенхэм" vs "Фулхэм" и "Ювентус" vs "Дженоа" ("смотрины" Шомуродова) - фоном. Живешь ты такой в Голландии зарабатываешь тыщ 200-300 в год, и тут приезжает богатый русский дядя и дает тебе зп 1,5. Сложно уговорить? Думаю, нет.
И другой случай. Играешь ты в Англии и Италии, деньги тебе особо не нужны, и тут тебе предлагают поехать в холодную Россию. Если тебя хотя бы выслушают, сразу не послав, уже успех будет.
Купить говно за недорого, да уж, профессионал. На эту позицию нужен потный негр, это даже не обсуждается :)
Так его и берут на подмену Кралу пока тот не уехал.Сколько было игрока продают а замены ему сразу нет.Крал и Зобнин должны быть сильнее. Они и стоят между прочим дороже.Крал даже под 20 стоит. Во вторых что бы купить хорошего игрока сначала надо продать того же Крала.Денег нет.Если Крал сейчас не уедет.,то выпуская новичка кого посадят на лавку?
От того что игрок хватает или не хватает звёзд на небе никак не гарантирует что игрок заиграет.Примеров хватает.Понятно если игрок никудышный или топ игрок.Тут сразу понятно.А всё остальные это всего лишь вопрос заиграет у нас или нет. авоська » 13 янв 2021 00:57
Ценитель, Может сначала дождаться и посмотреть игрока а потом уже херню пороть) --------------------------------------- Cогласен,игра покажет,но пока рейтинги голладского ПСВ и Спартака не в пользу нас. Вряд ли голландский ,,топ" держал бы столько сезонов игрока уровня какого нибудь Венло-Валвейка.
Статистика говорит о том, что игрок с неба звёзд не хватает, но вполне добротный.
Где я это писал? Mike Lebedev,
Привет, Миш! :) В начале 90-х, за кулисами зеленоградского ДК, я познакомился со Славой Горбачевым - вокалистом и лидером химкинской группы "Новый Завет", где-то за час до их выхода на сцену. Слава очень удачно копировал своего кумира Оззи Осборна - манера исполнения, движения на сцене, и музыку они пытались делать в стиле Саббат. Я в то время играл в трэшевом проекте Reactor, но продолжал любить Оззи и Саббат всеми фибрами. Так что у нас со Славой было о чем поговорить :) Сошлись мы в главном: Саббат с Оззи и без него - это две большие разницы, тот самый случай, когда сольный проект уходящего из группы музыканта становится гораздо успешнее группы. Дальнейшая судьба Тони Иомми этому свидетельство. Born Again - неплохой альбом, но не то... Мне, кстати, Ковердейл нравился в DP гораздо больше Гиллана. "- Шэрон, да я, блять, умираю!!!
- Оззи, блять, ты не мог бы умирать чуточку потише? У меня завтра важная встреча по поводу твоей новой пластинки, мне нужно выспаться" (из бессмертного творческого наследия еще одного вокалиста Black Sabbath) Ценитель,
Ну то есть неважно кого ты берешь,Эберта или Мозеса,главное в срок. Охуенная логика! Даже если Хендрикс окажется слабей и Зобнина и Крала на этой позиции и народ будет плеваться всё равно Попов молодец.Главное в срок. Может сначала дождаться и посмотреть игрока а потом уже херню пороть) Редактировалось 13 янв 2021 01:02
У меня нет иллюзий по поводу Попова.
Это он привёз Эберта, когда просто нужно было помочь Спартаку стать чемпионом. Он же привёз Майдану и никого вместо Быстрова. Он верный солдат барина. Но! Насколько же видна разница в уровне. Попов не е*ал полгода мозги, а просто подписал добротного лега занедорого на критичную для Спартака позицию. А Шамиль нам втирал, что ОПЗ Тедеско не нужен. Ага. Даже интересно, за сколько бы Попов ПЗ нашёл и сколько бы очков у Спартака к этому моменту было. Да что уж теперь... После недавнего переслушивания LZ реально цапанули только трешка, четверка и дома святости. Даже и не ожидал такого печального для себя результата)))
Зы.ну и all my love канеш Редактировалось 13 янв 2021 00:46
авоська, Да читаю я все,Саня!))) В 00.04 прописано твое личное мнение и не более того.А мое прописано в 00.18. Скажи мне что я не прав)).
Про тему какую-то на которую народ не повелся не понял.Можно конкретизировать?А то как-то загадками разговариваешь. Редактировалось 13 янв 2021 00:44
Говорят (с) что Тони Айомми, принимая на временную работу Яна Гиллана, пытался заставить его целовать "розу" с надписью Black Sabbath
Гиллан, как Груздёва, отказался, со словами "Мне жена не разрешает ничего целовать кроме себя" Хоть и не особо спартаковец, но правильно поступил А пластинка в итоге получилась на удивление неплохой Пантыкина Сан Саныча с прошедшим!!!
А о вкусах лучше вообще не спорить, нам и Спартак то нравится всем разный, куда уж про музыку...))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |