![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2021 - 31.01.2021Навеяло:
На одном заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю: почему, мол? Дядя Вася встает: - Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: "Эй ты,б... ! Бери вон ту х... и тащи ее туда нах !" А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того м... , как называется та х.... , которую нужно отнести, и где находится то место, куда ее надо нести! СЗОТ Согласен с teorver. Англицизмы не есть хорошо, когда их много. И новые вот эти лонгболлы ухи режет конкретно, не говоря уж о высерах типа "таргетмэн".
Другой вопрос в запрещенных словах, сука обычный футбольный сленг, которому сто лет в обед половине списка.Даже англицизмами назвать язык не поворачивается. " заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет".... или "хотели как лучше, получилось как всегда"... увы... :-( Так-то слово Зенит тоже заимствованная арабско-французская шняга. Убрать из эфира.
«Не было отродясь на Руси салатов»
Разбередил душу... Очень люблю утром наступившего очередного года (не важно по чьей традиции), достать заныканную бутылочку холодного брюта, да под вчерашнюю шубную сельдь, или оливье какое - употребить. Но, не в этот раз очевидно... А для трезвых и не очень, под холодец..От сегодняшнего 60-летнего юбиляра. Да и название подходящее
Ох, было времечко
Правильное, Вадим, видимо, решение. Я как-то не подумал сегодня об этом до 18.00, а теперь уже поздно. Уже проводил со всеми почестями старый 2020-й перед наступлением Старого 2021-го. Опять селёдка под шубой и брют...;))) По видеоосмотру.
Айртона теперь не спутают. Телекомментаторы, как бэ Соболев, Глушенков.. А может, всё-таки 33 очка? Против нет? Принято единогласно. Запишите в протокол.
Виктория Юрьевна-то? Которая завотделением? Ну так немудрено :-)... Как это - киноКВН и без футбола?Непорядок..
Тем более, столько наложений на текущий момент, хех Редактировалось 13 янв 2021 22:32
Не корысти ради, а токмо волею пославшей...))) (с) - - - - - - -- - - -- - - - - - - - - - -- - Чуть ли не впервые в жизни решил встретить Старый Новый Год трезвым. Пригляжусь на предмет приметы. ВВсех с наступающим!!!
Ну уж точно с нашим атаманом не приходится тужить )))))
По мне-таки, Вадим, он напоминает пассажира лифта в Доме на Таганской площади с зелёным насаждением в руках, вырубленным к Старому новому году в бескрайней сибирской тайге с нескончаемыми в её недрах нефтяными месторождениями. Но насаждение это давно уже проросло могучими корнями сквозь пол подъёмного механизма в самое дно шахты турнирной таблицы последних чемпионатов России по футболу. Лёня Арнольдович с настойчивостью заочника-двоечника жмёт всякий раз на кнопку №6, пытаясь подняться хотя бы туда, выше обычного для команды места, но ничего у него не получается. Команда вросла, и никакого движения вверх, как в том, прости господи, фильме не предвидится… И тут из-за кулис неожиданно появляется молодой человек в полицейской форме и спрашивает: на каком этаже и в какой квартире ждёт Зарема Лёню в любимом им головном уборе с надписью: «Забей»? Получив ответ, человек с ещё большими бейцами из-под фуражки, удаляется в верх по лестнице… (продолжение следует). В свете различных теорий, продолжению сезона... Трейлер )))
RedQuite, как говаривал один дохтор относительно восстановления после травм с возрастом: "А что вы хотели - материальчик уже не тот"
А сила духа какова? ;) ВВсех С наступающим
Старым Новым Годом Красно-белые братья и сестры , исполнения ВВсех Ваших желаний ! Будьте счастливы ! Наш Спартак Великий Клуб !
Можно подумать, Миллер и Канделаки русские фамилии. Тоже запретить пора. Впервые новости команды не интересуют. Команды нет, владелец случаен, тренер уходит.
Насквозь продажный чемпионат тоже надоел. Видимо,пора в АПЛ кумиров искать.(
Оно, так да :) Лишнего всегда найти можно... Сегодня СЭ напомнил, в статье о бомбардирах века...о: напе "Рома Васелюк", в 2001 у Романцева (пох, что забивает)не вписался (куда ж Беса и Максимку девать ?) Перегибы не местах, были, есть и будут :( лео22 » 13 янв 2021 20:46
Что-то Стэнли перестал в нотки попадать, раньше с ним такого не было, может заболел...((( Первая группа прошла медобследование в Лужниках.
З.Ы. Вика Гамеева на видео не обнаружена.
Тезка, а я думал, ты энтилехент )))
Класс ;)
Да еще каких... Перед предстоящими в Дубае сборами на Радио ВВ музыкальная пауза.
Судя по дате - свежачок ;) Кто знает :))) Но за что хвалить во втором периоде — и вправду ума не приложу. Первый — да, хорош, если б не глупейшее большинство. Во втором-то гораздо хуже смотримся. И эта беззубость и обрезность очень удивила. А вот защита не удивляет. У автомобилистов раз за разом один и тот же приём проходит: бросок с разворота. И добивать даём. Но ладно, разбежимся ещё, есть время. Цыплаков два выхода запорол!..
Лучше раньше, чем в концовке третьего.))) = = = = = = = = = = = = = = По поводу Тины, Миллера и англицизмов. Надо разрешить все наши матерные производные и всё встанет... на свои места. Кстати - санкт-Петербург это германизм и его тоже необходимо запретить! Из лирического на вечер сегодня традиционное зимнее
"Хоккей СССР: дворовый уровень" "Дворовый хоккей. Самая ценная награда" "Дворовый хоккей: Юный Техник" teorver, в СССР в начале 1930-х слово "чемпион" ненадолго упраздняли, но не потому, что англицизм, а из-за "буржуазных коннотаций". Правда, через пару лет, ничего не объясняя, вернули его обратно.
Скопирую то, что у себя в фейсбуке писал сегодня. Впрочем, феерический бред там только один: оказывается, слово "амплуа" можно употребить в эфире только в поясняющем контексте. Полубред - что под заголовком "перечень англицизмов" фигурируют тиффози, каттеначчо, бисиклета и т.д. Техническая ошибка - слово "дерби" и "корнер" одновременно в списке и разрешенных, и разрешенных только в поясняющем контексте. А просто странностей хватает. Хавбек - можно, хав - нельзя. Боллбой - можно, стоппер - нельзя. Даже "дубль-вэ" требуют пояснять, хотя выражению скоро век исполнится. С другой стороны, я всячески одобряю неодобрение слоумошнов, лонг-боллов и ноу-тач-пассов. "Ковер-шадоу" вообще полной пародией выглядит. PS. Впрочем, сразу на память приходит, как Чехов писал про чемпиона в письме Горькому: "Я мирюсь в описаниях с "коллежским асессором" и с "капитаном второго ранга", но "флирт" и "чемпион" возбуждают (когда они в описаниях) во мне отвращение". Сто лет прошло - и кому мешает "чемпион" в любых описаниях? "Рерих стоит дених"
(народная греческо-татарская присказка) По процедурному у меня всё на сегодня
По мне, таки, маленького Йосика... Интересно, если один хороший Рерих будет за 8 млн,а другой сильно хуже, но за 750 тысяч, он какого возьмет?
митхун, много где написано, что барин коллекционирует Рериха. Вот жаль на Рериха не распостраняется ФФП и в еврокубках он не играет, может Спартаку чего-нибудь доставалось.
Немного юмора:
Вопрос: Кого из персонажей напоминает Леонид Арнольдыч? :D митхун, Свои тратить он не может больше положенных.
Ага опять про ФФП. Неймар купил сам себя для ПСЖ. В АПЛ вот сегодня МанСити поймали на том что они платили игроку устроив к себе на работу его отца. У зени есть сочи и еще куча левых схем. У тех же реалов и барс тоже все это есть. И только федун святой и пламенный принципиальный большевик ходит в одном штопанном френче как Сталин и платит налоги.
В данном случае имел ввиду конкретно Мозеса, а не в общем. Просто ходит слух что Шамиль был плохим спортдиректором, а вот Попов с ходу пришел и показал класс
Я имел ввиду свободных. Свои тратить он не может больше положенных. Спартак ещё не самоокупаемый. Разницу между доходами и расходами покрывают Федун с Вагитом.
Я его продаю. Просто что бы купить хорошего игрока нужны бабки свободные. А кого можем продать за хорошие деньги?
Я уж не буду о том, откуда к нам приехали Фернандо и Луис Адриано ;)
Боккетти, Кришито своим примером ни о чём не говорят? Та и Англия не панацея... Бентли не даст соврать. alek.vladimir,
Как я понимаю работают по Антохе в правовом поле Ну и думаю Тодеско останется, а выше заявленное - это маневр Редактировалось 13 янв 2021 15:40
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |