недоплачиваемый отпуск
Интересуюсь спросить, это что за феномен?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021
Женя, aka Жентяй, и не диктор, и не ретранслятор. Он по своему амплуа на ВВ - хедлайнер. Такое впечатление, по крайней мере, у меня сложилось. Да, иногда он прибегает к сомнительным источникам, провоцируя здесь нешуточные, пользуясь забытой уже терминологией, "рубки". Но чтобы упрекать его - у меня и в мыслях не было. Я просто обратил его внимание на то, что 14.30 и по московскому времени, и по дубайскому - это далеко не утро. Я уже говорил и повторюсь ещё раз: Фетисов и его, с позволения сказать, команда журналистов, вышедшая из чемпионаткомовской шинели, зря получают "рабочую карточку". Этот, с позволения сказать, материал о первой тренировке "Спартака" – даже не халтура, это – производственный прогул. На УралВагонЗаводе их либо оштрафовали бы за это, либо уволили, предварительно оштрафовав.
Лёша, ты же не помнишь, что происходило в 90е. Поспрашивай тех, кто постарше. Между Спартаком и РФС, между Романцевым и Колосковым, шла война. Романцев называл РФС - российский антифутбольный союз. Тебе много случаев беспредела против Спартака расскажут. На фаворитизм Спартака даже намёка не было. Только сила команды на поле и авторитет Романцева (без нефтяных вышек за спиной). Колосков даже суперкубок проводить отказывался исключительно для того, чтобы у Спартака было меньше титулов... Это несложно. Хотя, если не помнишь матч двухмесячной давности (на тот момент) в котором Бакаев сделал две передачи... ЗЫ. Если хочешь назначить Газизову вину за игру Мозеса, то корректно считать те матчи, когда Газизов в клубе работал. Будет другой результат. Иначе именно из твоей логики выходит: ушёл Газизов - развалилась вся команда. Вот на первом же огневом рубеже засрана вся мужская эстафета. Какие же пидорги в газпроме сидят! И так почти везде, где они яйца свои отложили...
Но ты используешь пассивно-агрессивные обороты. В нынешней форме твоя мысль выглядит как попытка объяснить, а не обидеть - так гораздо лучше. ) Из пятничной лирики сегодня о синематографе, лирико-физическая зарисовка "Джеки Чан как любимый актер детства"
Я совершенно не злой. Меня раздражают постоянные попытки всех поделить и разделить здесь, и постоянные поиски врагов и шпионов "Верховный суд РФ посчитал посещение матча уважительной причиной ухода с работы"
"Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что."
Ты чего злой такой, Алёша? )
Спасибо за объяснение. Культурная отсылка к Курту Воннегуту - это всегда прекрасно. Василий, ИМХО никто из тутошних долгожителей не питает никаких нежных чувств к бомжам, коням или мусору.
Это другое. У К.Воннегута есть такой мимолётный персонаж, который нагишом одевал на шею колокольчик, сверху плащ на голое тело и в таком виде заходил в салон для новобрачных. Там расстёгивал плащ и звонил в колокольчик. Тут, я думаю, происходит нечто подобное. Эдакий любительский эпатаж, в простонародье именуемый троллингом (не люблю это слово - уж слишком избитый термин и, посему, потерявший чёткость определения).
Кое что из связнОго. Ретранслятор не обладает свойством обработки информации. Получил - отдал. Всё. К примеру, если диктор ТВ оговорился и получилась явная лажа, то далее эта самая лажа так и будет распространяться по ретрансляционной сети. Глупо упрекать в этом ретрансляторы.
Ты так написал, как будто Дубай расположен рядом с Парамарибо, и утро там еще не наступило;)))! Ты как всегда не на то обратил внимание. Никто и никогда не защищал тут бомжей. А вот нытье про то как все нас обижают и теории заговоров порядком надоели, это да. «Спартак» сегодня утром проводит первую тренировку на сборе в Дубае. По информации «СЭ» на занятиях отсутствуют Алекс Крал и Айртон. Футболисты пройдут дополнительное медобследование.
22-kratny, "Спартак" Романцева сам был в фаворе. Единственная разница - не пользовался этим фавором внаглую, для того, чтобы влиять на происходящее на поле.
Нет это просто склад характера такой. Самокопание , самобичевание. Не понимают, что при примерно равных командах имеет значение все. А когда одна уже имеет фору +6 очков от фармклуба - тут уж надо быть на голову сильней как в 90-е. Вот Спартак Романцева я думаю легко чхал на всяких вилковых на сочи на казарцева на дюкова и прочее сегодняшнее непотребство. Хотя иногда и сперклуб можно вывести из равновесия но не на длинной дистанции. А сейчас напихали красных и желтых карточек и играть уже некому. Футбол игра простая, отдал-открылся ...
А вот аналитика футбола, вещь темная и обучению не подлежит ... )))
Не тебя. Даже интересно, почему ты про себя подумал, Андрюш. ) Из учебника футбольной физики
Анод - в третьем месте виноват "газпром" Катод - в третьем месте виноват "беглец" Между полюсами - катионы и анионы "И всё просто" (от 4-х летней дочери, 1989 год) Только я обратил внимание, что когда на ВВ начинается критика Зенита, сразу появляется 1-2 юзера, чтобы встать на защиту клуба на Неве?
Или у меня паранойя?.. Добрый день!
По мне, календарь норм. Так просто сложилось, что сбг после обдрища в ЛЧ нужен был отрыв на зиму. Замазать, так сказать. Ну и вот, получилось.. Надеюсь, у игроков торкнет, что всё в их ногах. В общем, "Играй и выигрывай!" (лозунк "Русского лото") "Деньги есть - Уфа гуляем
Денег нет - Чишма сидим". (Народная русско-газизовская присказка). Имитирующий борьбу аж сам Урал!!!
А мы то там чего изображали? Может лучше самим за собой наблюдать?
Балотные бамжы в ЛЧ даже не вспатели. Для местечковых комплексов хилого, это оказалось вне приоритета.
Возможно. Но ТОЧНО не в такой последовательности - два выезда в Сочи и Питер подряд (плюс имитирующий борьбу Урал у Зенита). Такой календарь - вредительство. Dominecne, у Зенита перед матчем со Спартаком была дополнительная восстановительная тренировка - "игра" с Уралом, у которого результаты с Зенитом что-то в районе +0=2-14.
В дебаты по Цорну/Газизову не вступаю.
Скажу одно. Газизов, в отличие от Цорна, прекрасно знал и владел "подковёрной" борьбой. А сколько он там "сэкономил" на Барине ... Это вторично.
В сентябре могло казаться другое. Зенит "убитый" ЛЧ будет еле волочить ноги и лучше сыграть с ним ДО нового года чем позже
Под фамилией Попова работает некий Ник Одимов с ВВ. До Мозеса:
+6=3-1, 21 очко в 10 матчах (70%) После Мозеса: +4=2-3, 14 очков в 9 матчах (51%)
Если рассматривать с этой точки зрения то график просто швах. Двойничек газпромовских чудовищ в конце осени и особенно сочи перед нацпроектом - это провал. зеня уже был отдохнувшим после еврокубков а Спартак после сочинской провокации. Ну и эмоциональный заряд был получен отфедуна после первого тура. Газизов ничего не сделал чтобы Спартак не засудили в первом туре. Кстати, про график.
Не знаю, кто его составлял, но заканчивать год выездным дублем Сочи-Зенит - это подстава.
А что там с набором очков, после того как ушел Шамиль? tver-udomlya,
Искать заслуги надо в том,что человек уважаем в футбольном мире и очень хорошо знает мутную местную кухню. Наверное это неправильно по европейским стандартам или по общепринятым правилам и все должно решаться на поле,но это так работает у нас. Хотя в футболе это так работает много где. Тему для себя закрыл.Аривидерчи) авоська, тёзка, что ты так в Газизыча то влюбился?)))
Вот что он конкретно за время своего пребывания в Спартаке сделал? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||