новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021"Был бы сектант, а пост на него найдётся" (приписывается лучшему другу физкультурников)
Ежели на меня тоже найдётся диггер, то заранее говорю.
За эти 15 лет мною написана масса всякого, с чем я нынешний (умудрённый) категорически не согласен. Но при этом, я себя за это прощаю. Как и всякого тутошнего активиста. Ибо у каждого ВВшника есть на то неубиваемая индульгенция - любовь к Московскому Спартаку. МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!
Этот парень -- давний (но вроде бы не сегодняшний) пользователь "ВВ". Ценитель,
Отвечу на твой вопрос после возобновления чемпионата. Но пока разочарован естественно. старикашка Не,ну не видел от юзера ни одного нормального сообщения кроме как восхваления Мелкадзе. Должен с уважением отнестись к его мнению? Странно захарка ещё не вылез со своим) таких бы парней в наших рядах да побольше... и да - совсем оборзели некоторые!
Вот это было просто прекрасно сейчас...)) Особенно в первой редакции, первым предложением... )) Максимум уважения к сокнижникам...)) Никодимофф как то плохо в Амстердаме поработал, незачет)))
Ссылка на авторитеты, довольно резонно. И последний вопрос. По прошествии половины сезона готов ли ты признать, что ошибался вместе с корифеями тренерского цеха и в плане топовости, и в плане мотивации Кокорина? Ну что, утренний разнос авоськи Ценителем...
Проигравший оправдываясь напомнил мне классику... После поражения 1-7... комментарий тренера... при счете 0-3 судья поставил нам пенальти и тем самым сломал игру... Ценитель,
Спроси про топчика у Симака или у Николича или у Федотова. Они будут тебе судьями. Про мотивацию в голову челу не залезешь. Видел его игры за сочи и мотивации там было выше крыши. Трансфер был вполне логичный и с футбольной точки зрения и с точки зрения плевка в сторону кооператива "болото".
А судьи кто?.. А про топчика Кокорина с мотивацией - не хуйня?.. Можешь хоть раз ответить спокойно и по делу, без оскорблений, пожалуйста? Кокорин топчик с мотивацией, потому что... Ценитель,
Просто надо немножко уважать сокнижников. Тебя просят заткнуть фонтан,но ты только распыляешься и с еще большим энтузиазмом продолжаешь нести откровенную хуйню.
Ни слова по делу, только оскорбления. Разочарован. (
Оказывается, феерия про топчиков, замотивированного супер-нападающего Кокорина и Урунова, который ещё всем покажет - всё ради меня. Польщён. ))
Распечатай, повесь на стеночку и регулярно перечитывай, Саш: «После значит вследствие» — это логическая ошибка, утверждающая, что если одно событие произошло раньше другого, то первое обязательно было причиной второго. То есть, если А произошло перед Б, то А вызвало Б. Источник, конечно, "гнилой", но ...
По информации Sport24, «Аякс» действительно рассматривает вариант ухода полузащитника сборной Голландии Квинси Промеса из клуба и готов к предложениям. Однако клуб из Амстердама не будет рассматривать вариант с арендой, на которой сосредоточился московский «Спартак». У «Аякса» есть прямые предложения по Промесу из Китая, однако сам 29-летний игрок намерен остаться в Европе. О!Тока проснулся,а тут обсуждают мое творчество!Замечательно)
Юр,вся моя реакция на Урунова с Кокошей связана с васиными ежедневными бестолковыми наездами на Газизова с первого дня его прихода в Спартак. Человек вместо того чтобы любоваться молодой женой вскакивал с утра пораньше и начанал долбить по клаве свои претензии к гендиру,вероломно сменившему на этом посту его безграничную любовь. Честно,меня это выбешивало и хотелось заткнуть его фонтан.Читать ежедневно один и тот же бред тяжеловато. История показала,что Газизов выдал лучший процент набранных очков в 21 веке для гендиров, до и после него c результатами полный швах,но ценитель же не может признать как сильно он обос...эээ... опозорился и ему надо продолжать постить ежедневную херню хотя бы про Урунова) Ты знаешь,раньше я даже серьезно ссорился здесь с двумя сокнижниками защищая Васю.Один называл его человеком нетрадиционной ориентации,другой обещал надавать ему подзатыльников. Больше защищать не буду этого провокатора. Что касается Понсе с Ларсом.Да эти ребята здорово прогрессируют,но до уровня нашего чемпионского нападения конечно не дотягивают.Это до сих пор не усиление для Спартака относительно той команды.
Кокоша здесь ни причём. Есть большая любовь к Газизову, поэтому всё, что он делает - априори правильно. Поэтому Урунов - это ПОКА не усиление. Йоррит - это УЖЕ не усиление. словесник, Йоррит -- голландский вариант Георгия (Егория, Юрия
«Нет здесь только Георгий Иванович живет» (с) МСНВ Доброе утро!
Именинника Владимира Nevladimirovi4 - с Днём рождения! Здоровья и Спартак - Чемпион! Традиционная музыкальная открыточка. В русле текущего момента, да.. Усиление/освежение состава, безусловно, необходимо. Главное, не выплеснуть при этом ребёнков наших. Вон, по Берлинскому радиву Глушенкова проворят сбагрить. Парень толком свои шансы не успел пролюбить, а уже.. Одно "купи-продай" на уме, млять Вера верой, главное - без обскурантизма, конечно.
Романьоли спасибо за годы в "Спартаке". Прощай, легенда. Про конфликт "Спартака" и "Зенита" (сборный)... Вяло как-то. Не то. ...Вот с первым местом их на YouTube надо что-то делать, конечно. Не дело. Межсезонье - в список Нарышкина. Любое пополнение в составе (исключил слово "новичок" умышленно), будь то даже ранее поигравший в Спартаке игрок или ноунейм, всегда связано с определёнными надеждами. Оправданными или нет - время покажет.
По мне, так лучше надеяться, чем причитать в ожидании ещё более худшего. Игры в пессимистов и оптимистов на книге с обязательным "я же говорил тут раньше об этом" - полагаю, от недостатка самореализации. Болеем за Спартак - в этом есть смысл и даже, возможно, предназначение многих из нас. Передать эти смыслы младшим.
Лёша, имя тоже подходящее для опорника. Йоррит -- голландский вариант Георгия (Егория, Юрия). То есть "земледелец". Ну или "землепашец". Ценитель
Вась, не строй свою "карьеру" на публичном указывании "ошибок " других. Делай своё. Ну а так, всё же все могут ошибаться. Люди же.) И очень кстати, мы часто выдаем желаемое за действительное. Главное чтобы мы умели признавать свои ошибки. И не через десятилетия )) И насчёт постов авоськи - то лично я не вижу особой крамолы в его постах. Я понимаю, что именно он хочет сказать. И для этого мне не надо препарировать построение букв в предложениях.) Просто читаю глубже.;) И не мне это говорить вдумчивому тонкому знатоку философии.)) Хотя, если взять конкретно насчёт веры Саши в Кокошу я тоже в недоумении.)) Тут видимо слепая вера. А веру обсмеивать нетактично и некрасиво. Хендрикс тот случай, когда лучше обойтись без представлений новичка. Кто потом будет оправдываться, что он не тянет? Усиление на то и усиление, что не количество.
slava1,
Утро всем! А Соболева по что забыл? Поэтому меркую что не "Понсоны", а "Змий Трёхголовый". Ибо когда одну "голову" закроешь, то две другие проблемы создадут. Хорошо,что у нас есть ,,Понсоны".
Наши маленькие герои. Нужно же кому то выручать нашу ,,креативную" среднюю линию. Первая тренировка Хендрикса в «Спартаке» идет прямо сейчас
По-прежнему вне общей группы Айртон и Крал. Понсе и Ларссон в первый сезон забили на двоих 21 мяч (11 Понсе и 10 Ларссон). Всем бы быть такими "ослаблениями".
И ещё авоська, бонусом:
Это ПОКА не усиление.Посмотрим что будет дальше.Понс с Ларсом первый сезон тоже были ослаблением. А Урунов точно еще посрамит критиканов.Все недальновидные ники записаны блокнотик) Вот так вот. Урунов - это ПОКА не усиление. Йоррит - это УЖЕ не усиление. Я просто оставлю эти сообщения авоськи здесь:
Кокоша суперталант.Мотвации должно хватить минимум на сезон.Главное без травм. Не думаю,что Кокоша приехал в Москву ради тусовки. Он сейчас голоден до футбола и будет доказывать. [Газизов] сходу заарканил топ-нападающего,по которому плачут тренеры лидеров РПЛ прошедшего сезона. Кокоша нам достался бесплатно.Подумай сколько надо было бы заплатить за такого игрока. Про любого новичка можно сказать"как он будет играть?" Но есть вводные данные.Почитай стоны по нему симака и Николича.Вспомни как отзывались о нем Манчини и Луческу. Плюс никогда не слышал,чтобы Кокоша был токсичным внутри команды. Хороший для борьбы за 5 место. До чемпионского Фернандо ему как до Луны. Ориентируюсь только на свои впечатления от просмотра обзоров 5 матчей 19-20 годов. В хускоред честно говоря не заглядывал. По увиденному игрок типа "ни два,ни полтора". В атаках практически не участвует и в обороне не сказать,чтоб прям хорош. Назвался груздем-полезай в кузов. Теперь будем давать наставления и спрашивать за результат. Но и похвалим конечно за хорошие трансферы.Не без этого. Пока слабенько. Такие разные комментарии по футболистам, каждый из которых на момент их написания не провёл ни одного матча за Спартак. Топ-форвард с мотивацией vs какая-то непонятная хрень. О - Объективность. Думаю, что Йоррит впишется.
Фамилию уже обсудили, всё понятно, мощная. Есть в Каталонии курортный городок Йорет де мар, сам там бывал, люблю его. Недорогой, популярный у европейской молодёжи приятный приморский городишко. Народ там отжигает по полной программе. Должен парень парень соответствовать имени и фамилии, иначе никак :) Bordo0706 » 17 янв 2021 00:41
"Вернуть" "налево" можно только Мирзова, а от закона зависит, осудят ли Промеса (который в Аяксе периодически исполняет 10-ку) и можно ли будет в РФ играть. --------------------------------- По первому, выражение,,вернём",ежели всерьёз относится к ,,инсайдам" от N.не подходит,так как он никуда и не уходил. В Антоху не верится. Если Риоми,то опять итальянский вектор?... А что делать?
Назвался груздем-полезай в кузов. Теперь будем давать наставления и спрашивать за результат. Но и похвалим конечно за хорошие трансферы.Не без этого. Пока слабенько. "Вернуть" "налево" можно только Мирзова, а от закона зависит, осудят ли Промеса (который в Аяксе периодически исполняет 10-ку) и можно ли будет в РФ играть.
Спектр, Еще был интересный случай в том же 83-м. В КУ против ХИКа Бесков решил выставить Сочнова нападающим. И навесили ему при этом 7-й номер. Все по-чеснаку, чтобы не вводить соперника в заблуждение.)
Поздравляю Владимира Nevladimirovi4 с днём рождения!
Желаю здоровья и всего остального, самого необходимого в жизни! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |