01.01.2021 - 31.01.2021

#  Mike Lebedev » 18 янв 2021 16:22

(зевая) Квотербек это типа "десятки" чтоль?

#  Arcade Fire » 18 янв 2021 16:01

Квотербек Сиэттла Рассел Уилсон тратит более 1 млн долларов на восстановление и поддержание физической формы по ходу карьеры. Это личный тренер, который везде с ним путешествует, личный помощник, массажист и два личных повара. У него также есть две барокамеры. На то у него и второй в истории ам.футбола рейтинг по передачам.
Нападающий Спартака тратит 1 млн рублей на завтрак в кофемании и шлифует свое мастерство по 10 часов в контр-страйк до и после игр. На то у него и два гола с пенальти и восстановительный от трудов месячный отдых на Мальдивах.

#  xmeli » 18 янв 2021 15:47

# Alex Green » 18 янв 2021 14:52

Алексей, спасибо.
Очень любила , ценила и уважала Владимира Григорьевича.
Когда его не стало, заплакала..

Светлая память..

#  Alex Green » 18 янв 2021 14:52

...Рабинер про ВГФ:
"Сегодня родился не только Пеп Гвардиола, но и его чудесный советско-российский коллега. Владимиру Григорьевичу Федотову, сыну великого форварда Григория Федотова и зятю великого тренера Константина Бескова, исполнилось бы 78. Ещё бы жить и жить. А его уже почти 12 лет с нами нет.

Нужно обладать особыми качествами, чтобы к тебе с одинаковым теплом и любовью относились болельщики ЦСКА и "Спартака". Ему это удалось. Красно-синие не сочли его предателем, когда он возглавил "Спартак", для красно-белых его биография не стала поводом для неприятия. Такой человек.

В ЦСКА он провёл всю игровую карьеру и стал рекордсменом по числу матчей за армейцев в чемпионатах СССР (382). В "Спартаке" помогал Олегу Романцеву в течение полутора его последних сезонов, вытаскивал команду в роли и.о. из бромантанового ужаса.Возглавил ее на постоянной основе после Старкова, выиграл в первом же матче 4:1 у "Зенита" в Питере, вопреки первоначальным планам клуба был утверждён главным тренером и влюбил в себя болельщиков.

...

Его, в 1981 году во главе ростовского СКА обыгравшего тестя и его "Спартак" в финале Кубка СССР, всегда упрекали в излишней мягкости. Но он был верен себе. Мы разговаривали за пару дней до матча, который стал для него последним, - с "Москвой", и я спросил, не думал ли он посадить команду на сбор после разгрома от "Химок". Федотов запальчиво ответил:

"Невозможно жить прежней жизнью! Игроки взвыли бы, озлобились, а работать лучше не начали бы! Нет, мы не будем возвращаться к сталинскому режиму. Футбол - часть нашей жизни. Изменились и она, и он".

Послушали бы этого мудрого человека, родившегося при Сталине, интернет-крикуны, которые скучают по тирану, зная о нем только из учебников истории и телепрограмм.

Когда Федотова уволят, болельщики "Спартака" вывесят пропитанный болью и добром (он учил их именно ему, добру!) баннер: "Прости их, Григорьич!.."

А его вдова, дочь Бескова Любовь Константиновна говорила мне в интервью для книги "Как убивали "Спартак"-2", ещё когда он был жив:

"После всего, что делали с Федотовым в "Спартаке", мой папа давным-давно хлопнул бы дверью и послал всех их очень далеко, - как он, собственно, в силу своего характера всегда и делал. Но Володя так поступить не мог. Для него "Спартак" был большой любовью, в которую он вкладывал всю душу.

Знаете, по большому счету Владимир Григорьевич до сих пор в себя не пришёл... Когда все произошло, он сказал мне: "Я, между прочим, буду похоронен на Новодевичьем кладбище. А этот Федун - кто он такой?!"

Эти слова Любовь Константиновна произнесла, если не ошибаюсь, в октябре 2007-го.

Федотова не стало 29 марта 2009-го, меньше чем через два года после увольнения из "Спартака".

Похоронен Владимир Григорьевич на Новодевичьем кладбище.

Светлая память."

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 14:35

Не то что "могло", а так все и было. По телеграфу!
Граф Монте-кристо гарантируэ. Он одним из первых, если не первый, влиял на результаты. Всякие попаны и любители "продавать/покупать договорняки" завидуют лютой завездью.

#  Карелин » 18 янв 2021 13:56

Champion of water-pump ship

#  Mike Lebedev » 18 янв 2021 13:47

Championship of water-pump - так он и вошел в Историю

#  Спектр » 18 янв 2021 13:27

В первой Футбольной лиге вообще не играли команды из Лондона и Манчестера, а из Ливерпуля играл один Эвертон.
Так что у конкурентов были не просто худшие сезоны - конкурентов просто не существовало

#  japonec » 18 янв 2021 13:06

Привет любимые! (с)
Очередные три месяца пролетели чето долго...
Глянул одним глазом - Вася и авоська вконтрах, Лео пишет стихи, Майкл и Марк умничают... Все нормально.
(Марадону жалко, один горевал... Без друзей-товарищей)...
Записываюсь в читатели. ;)

#  wert_vao » 18 янв 2021 13:00

Сборы. День 2.
https://www.youtube.com/watch?v=SbdWIUtDWN4
Трусы Еща - СУПЕР!!!
Вик - Терминатор. Молодёжи учиться как должен выглядеть футболист.
Хендрикс - приятный человек.
Роша - ну что Роша... Будем посмотреть.

#  Mike Lebedev » 18 янв 2021 13:00

А по звонку из управделами Её Величества королевы Виктории могло всё решиться, как считаешь? Изобрели тогда уже телефон, или нет еще? Или радио только?

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 12:50

За отсутствием бэкграунда конечно нет, но...
... Сто пудов в стиле "если бы у бабушки был бы хер... "
звучало. К гадалке не ходи.

#  Mike Lebedev » 18 янв 2021 12:30

Звучали ли мнения, что Престон выиграл Вообще Первый Чемпионат только потому, что все конкуренты внезапно выдали свои худшие сезоны?

#  Карелин » 18 янв 2021 12:19

На итальянском. Центурионы там, ещё кто-то..Сам ихи руины видел, в Лестере

#  Mike Lebedev » 18 янв 2021 12:17

Интересно, на чьем багаже они выиграли, если чемпионат был вообще первый?

#  авоська » 18 янв 2021 12:03

Mike Lebedev,
Ты что в сезоне 1888-1889 не смотрел ОККО?
Они же первые чемпионы Англии.С большим отрывом.

#  Спектр » 18 янв 2021 11:47

А тренировал одно время Ронни Уилан, который Дасаеву на Евро-88 вот этот гол положил
https://www.youtube.com/watch?v=pJzloT3t4ms

#  Спектр » 18 янв 2021 11:40

Nikiforoff, я в 90-х играл за Саутенд Юнайтед. Логика получилась странная - за Саутенд играл Майк Марш, который против нас играл за Ливерпуль на Кубок Кубков и почему-то запомнился.

#  Mike Lebedev » 18 янв 2021 11:39

Знаю только Билли Престона

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 11:26

Леша, у меня в свое время в юности на первой плойке был годный менеджер для тех лет. Как раз со всеми английскими командами) С тех пор знаю всех их) вплоть до 5 лиги не найдется, той, что бы не слышал.)
А конкретно твой Престон я и тренировал, и немало пистонов вставил в задницу мне он, когда тренировал какой нить Хаддерсфилд таун)) . Правда это какая то 4 лига по рангу была, но рубился я не по деццки)))))

#  Спектр » 18 янв 2021 11:19

Nikiforoff, хорошо, что не как Престон Норт Энд. Они в последний раз чемпионат Англии выиграли в сезоне 1889/90, а последний трофей (Кубок Англии) - в сезоне 1937/38.

#  Трувор » 18 янв 2021 11:12

Посмотрим, конечно, но интуитивно кажется:

............................Максименко
.....................Маслов Жиго Джикия
................................Хендрикс (Зобнин, Крал)
Мозес - Зобнин (Бакаев) - Крал (Кокорин, Промес, 10-ка?) - Айртон
......................Соболев - Ларсон ( Понсе, Кокорин)

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 11:12

Интересно, болелы МЮ употребляют выражение "хорошо, что не как Шеффилд"? :-D
Редактировалось 18 янв 2021 11:12

#  slava1 » 18 янв 2021 10:58

Nikiforoff » 18 янв 2021 10:29

В прошлом сезоне на приличном девятом,а так в основном в чемпионшипе.Жаль,как и Сандерленд.

#  Карелин » 18 янв 2021 10:33

Доброе утро!
По призыву кинул взгляд на ЧГр.
Хименес-то какой..Вывелся на чистое второе.
Багаж, бгг, он такой..
Вместе с Квинси нужно всю среду восстанавливать. И то не факт, что снова получится.

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 10:29

шо це таке "шю"
знаю два
Шеффилд Юнайтед и Шюррле)
Первый даже в апл. Думал они давно уже по низшим 5-6 лигам работают.
Что то типа Ноттингем форест. Славная команда, но нонче печально все в век шейхов и бабла.
Редактировалось 18 янв 2021 10:34

#  slava1 » 18 янв 2021 10:12

Alex Green » 18 янв 2021 09:17
И - киньте взгляд на таблицу АПЛ на данный момент. Безумие какое-то:)
----------------------------------
Десятая АВ третья по потерянным.
Это всё из за ШЮ!

#  Alex Green » 18 янв 2021 09:17

...Ой, 18-го же.

Какой голешник Уильямс на 93-й минуте "Барсе" забил намедни!.. В финале Суперкубка, при счёте 2:2.

И - киньте взгляд на таблицу АПЛ на данный момент. Безумие какое-то:)

#  Valentinovich » 18 янв 2021 08:38

Мак-Гуру » 17 янв 2021 22:49В голландской прессе звучали мнения, что 5-10 ойро за Промеса будут удачей.
Есть впечатление, что если Промес и вернется, то Леню разуют и тут.
В аренду имеет смысл. Не более.

Промес даже за 10ку принесет Спартаку не мало пользы, за него не жалко.

#  митхун » 18 янв 2021 08:24

Olddima » 17 янв 2021 19:20Промеса надо брать, он сразу забирает на себя от 2х до 3х соперников.
И разряжает штрафную для других игроков

Но есть одна проблема.Она есть не только в футболе.Если вся игра будет строится через него.Он будет натягивать защищающихся,бить часто по воротам,а так же терять мячи.До других игроков которые даже будут открытыми мяч всё равно доходить не будет. Да и время на себя больше возьмёт. Наши два напа забили по 10 мячей. В общем 20 мячей.То приходом Промеса общее количество мячей забитых может уменьшится. Промес может забить 12.но другие могут забить в общем меньше 8. Когда один игрок всё берёт на себя не всегда хорошо. Во вторых ставя Промеса в состав кого придётся посадить или напа второго или полузащитника.Конечно можно перейти на другии схемы.

#  zmeya » 18 янв 2021 07:49

Вспоминая пост Елены про комментарии Южноамериканского футбола...
Вчера решительно нечего было смотреть во время вечернего чая по ТВ. Пришлось остановиться на хоккее по матч ТВ. НХЛ этот показывали.
Как же приятно было слушать комментарии. Ну все по делу! Фамилии, действия, подколы. Все здорово.
И наш чемпионат... Убожество и полное гавно на лопате в виде гигемона и мастера на все руки. ((

#  Alex Green » 18 янв 2021 07:08

"Спартак" 17 января (11х11, 7х7, 6х6, 5х5): +8=2-3, 43:22.

#  ys » 18 янв 2021 04:09

По новым правилам современной политкорректности Manchester United должны дать альтернативное название - Womanchester United.
Ну и Аякс переименовать в Текмессу.
Пора, пора..

#  recchi » 18 янв 2021 02:09

В возвращение Квинси как-то не верится, хотя я был бы рад.
Да и нас бы усилил, главное встроить, потому что в этой схеме непонятно куда ставить.
Хотя Федуну можно сказать, продали в Севилью вон за сколько, а тут купим всего за 10. Профит!)

# mp » 17 янв 2021 18:12
Автор пишет,что в зоне перед штрафной чел будет выглядеть не хуже Крала,а это сомнительный комплимент. Дело в том,что в этой зоне Крал выглядит как нулевейший ноль.
----
ну так не хуже же! а это значит или так же, или даже лучше!))

#  МосфОлд » 18 янв 2021 01:31

За натянутую Барсу! Не чокаясь...

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 01:24

Лен, у людей любящих футбол искренне, есть всегда, где бы не играл, страсть.Педро Роща не любит футбол. Не нужен, разве только на один мктч и продавать, это будет победительство системы, Федуна.
Педро ошибся, он тупой. В, футбол умеют играть везде, а не только в бразилии.

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 00:57

может, как у Антохи откроется второе дыхание.... Для болельщиков Спартака, если будет зад рвать мы, будем женой любимой, а хуйней начнет страдать, будем тещей! со скалками и недовольством.
Велком джорджи
пс. Скорее бы трибуны и все открыли.

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 00:43

Можно быть миллионером, заработать дохера денег. Можно использовать для этого футбол, ставки, бизнес, продажу пончиков, что угодно. Но говорим мы, здесь о футболе и в футбольном разрезе.
Новичку надеюсь капитан обьяснит, "что" такое Илья Цымбаларь.

#  suslov » 18 янв 2021 00:14

Промеса купят, абонемент продлю.
Интересно конечно с распиаренным говном. Покупают, втирают нам про их талант, а не деле по Урунову и Кокорину нет предложений.

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 00:13

Лен, бандеролью и обратно. Человек "первый матч играю,потом сложно.Посматривал время, от времени по сопкам за ним,когда скушно было".Место освободить. Это не футболист,Лен. Здесь даже боня, не позарится, пока кокорин есть.
Редактировалось 18 янв 2021 00:16

#  Nikiforoff » 18 янв 2021 00:09

"хуйня" на вв приобрела уже сакральный некий смысл.

#  словесник » 18 янв 2021 00:04

mmmmm, удобный случай, чтобы показать, как исходно одно и то же слово ("сохранить" -- старославянский вариант, "схоронить" -- русский) имеет чуть ли не противоположные значения :-)).

А насчёт "чтобы точно-точно..." -- можно и по-другому :-). Я вот потому и стараюсь ограничиваться впечатлением, так воспринимая боление (иное дело, что, конечно, не всегда получается). И тогда можно вполне писать, и даже не обязательно мало.

Мне когда-то врезалась в память фраза Шаламова: "...я прожил свою жизнь, целиком доверяя личному ощущению, лишь бы это ощущение захватило тебя целиком. Что бы ты в этот момент ни сказал -- тут не будет ошибки".
И у Платонова, на мой взгляд, похожее есть: "Писать надо не талантом, а "человечностью" --- прямым чувством жизни".

Прошу прощения за отступление...

#  dispatcher » 18 янв 2021 00:01

Alex Green » 17 янв 2021 17:27Ура, на одного красно-белого рядом с командой будет больше!

Типун бы тебе.

#  mmmmm » 17 янв 2021 23:52

Ирод, Стаканов...
Лекух пишет на ВВ гораздо меньше, чем они оба.
И даже меньше, чем разница между ними.

Вывод.
Чтобы точно-точно не написать на Книге того, с чем потом придётся жить, самозабанься и вся любовь.

"Если хилый сразу в гроб сохранить здоровье чтоб" (надпись на дверях раздевалки спорткорпуса МАИ)

#  Alex1977 » 17 янв 2021 23:50

Почему блажь? Ему 29 лет. Для нашего чемпа он безусловно звездный игрок.

#  Mike Lebedev » 17 янв 2021 23:33

Тили, Тили...

#  Карелин » 17 янв 2021 23:24

Промес снова в Спартак - это влажная блажь.
Несмотря на титул лучшего легионера..3 года назад.
И любимца торсиды, без преувеличения
Хотя удивляться уже нечему. Поздно

#  RedQuite » 17 янв 2021 23:18

Мак-Гуру » 17 янв 2021 22:49
За 5-10 ойро будет удачей, только нашей удачей! А так, боюсь, в Аяксе заломят 15-20 ойро, у него контракт до 2024 года вроде. А придурков и в Голландии хватает, особенно в прессе...)))

#  словесник » 17 янв 2021 23:09

malyushenko » 17 янв 2021, 21:54надо ему дурачка валять и делов то

Спою. В честь Невладимировича. Володя, с праздником!

— Антошка, Антошка, вставай рубать картошку.
Антошка, Антошка, вставай рубать карто-о-шку.
— Тили-тили, трали-вали,
В «Спартаке» борщом кормили, в «Спартаке» поспать давали.
Парам-пам-пам, парам-пам-пам.

— Антошка, Антошка, сыграй в конце немножко.
Антошка, Антошка, сыграй в конце немно-о-жко.
— Тили-тили, трали-вали,
В «Спартаке» меня любили, в «Спартаке» играть давали.

— Антошка, Антошка, с Москвы пришла платёжка.
Антошка, Антошка, с Москвы пришла платё-о-жка.
— Тили-тили, трали-вали.
В мой «Спартак» меня купили, к вам вернусь теперь едва ли.

#  Мак-Гуру » 17 янв 2021 22:49

В голландской прессе звучали мнения, что 5-10 ойро за Промеса будут удачей.
Есть впечатление, что если Промес и вернется, то Леню разуют и тут.
В аренду имеет смысл. Не более.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".