новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021Массимо помнит любовь народную. Поэтому Спартаку плохого не пожелает и проводит правильную пропаганду в Италии. А то не ровен час зайдут суды итальяшки, прочтут нас и откажутся брать игрочищу))) Так что завтра во всехтвитерах и5стаграмах начинаем дружно ныть, федун не продавай "наше все" :-D Массимо бедного Васю в угол загнал.
Если мне он доверяет на 90%,то Каррере на все 100. Не,ты чё.Массимо своей репутацией дорожит. Сказал как отрезал.А то потом будут итальяшки ему пихать. Редактировалось 21 янв 2021 00:57
Nikiforoff,
Я говорил "даст еще всем прикурить" А где даст не говорил) Видал как Каррера о нем отзывается? Каррера зря не скажет. я бы в С2 отправил бы,пусть там на мальдивах отдыхает и травмы лечит,а если и умудрятся впарить еще кому, то это самый позитвный вариант развития событий для Спартака и нас соответственно.
Я не имею ниче личного против кокоши, в отличие от шлюбы к примеру и против его мальдив. Я считаю, что он не вписался и не может/не хочет/не получается. До свидания. Занимает чужое место. Тому же Глушенкову пусть шансы дают после крестов. А кокоша пусть реанимируется где нибудь только не в Спартаке. И все. Ниче личного. Вроде пас голевой дал, старался... Интервью даёт... Понять-простить?... Или фотка с Мальдив не одного меня оскорбила... японец так скучал.. :) не удаляли б, мож меньше говорил... :) если кокошу заберут, да еще за 5 лямов. Буду дивом дивным считать и новогодним чудом
Не говоря уж о том, что завернул ьы и с бантиком отправил бы и словами благодарности фиорентине. Пусть там "всем еще показывает" (с) Авоська, бггггггг. Здесь достаточно показал уже))) пс: не верю тока в чудо такое чудесное. приучил, блин политрук к бардаку. Редактировалось 21 янв 2021 00:26
"И вместо мяча зенит забил... Кокорина!..."... наверное все, что останется в памяти об этом футболисте... (Ну и тюрьма разумеется).. Дал Спартак чуваку шанс... Рок-Острова тоже. Наши
Надо навалиться на полу.. Апеннинские, Пиренейские и так далее Ты б про Кокорина анализировал-прогнозировал... Острова... Острова - наши. Андрей Канчельскис: «Кокорину точно нужно уехать в Италию. Я ему помогу, если обратится за советами»
Хоть чучелом ,хоть тушкой. Ну как всегда...Молвлю слово и чат умирает... Лан...
Вот вы говорите, Промес... А я против. "Два раза в одну реку не входят?".. Чувак, если приедет, то приедет не на победу, а на лавры... Прежние... Его игру давно все выучили, одни и те-же голы, потому что был быстрей вражеских защитников. Не... Пусть кайфует в Амстердаме... А вот Хендрикс чето нравится, незаметный, не разфеереиченный... Может Зоба чаще будет пинать по воротам... (Это Ирония, Само-Ирония... хоспода аналитики)... ;) Дорогое моё ВВ,
Дорогая моя столица, Ваши лица мне как-бы Х, Мне важно, что вы "пишця"... Я люблю ваши склоки-дрязги, Уважаю ваш " пЭрфоманс"... Ненавижу себя за грязи, Но, я все же, один из вас.... О... Почистили политику... 100% правильно. А вопрос, корректный, остался - в телеграмме "Спартак-окб" это не лекух?.. (Ну просто не застал его в ВВ, а легенды, мифы, предания...)
пару дней назад опять вылез, опять грубовато, особенно про Лену... произнести слово "каюсь" или не произнести... просто, реально обидело последнее удаление. Пусть по-делу, но три месяца - много. Либо сразу навсегда, чтоб уже не возвращался, либо день-два (это страшно!!! :))
По переживать с "единомышленниками", проголосовать за лучший гол... Оказывается - это кайф... Поругаться и помириться... И быть этому лишенным... В читатели пообещаться и опять вылезти... Главное - куда вылезти. :) И это... Азартный, нет японских легионеров. Лео, тут не два, а может три состава. и японец - не соответствует и не претендует. Жаль молодёжи тоже нет. А в остальном, Книга стабильна (во всех смыслах). Кто-то вырос и ушёл, кто-то помудрел и остался, кто-то вообще Выше условностей и понтов, поэтому никуда не уходил, только рос в своей верности Спартаку. Уфф... Не в стихах, просто от души. (Банзай) Бышовец сегодня обошёлся бы Фиорентине с учётом инфляций-девальваций сильно подороже.
'Я думаю, что у Кокорина есть все качества для того, чтобы он заиграл в Италии. Кокорин физически и технически хорошо оснащен. Поэтому можно быть уверенным, что он мог бы хорошо проявить себя в чемпионате Италии.
Подойдет ли он "Фиорентине" и сможет ли проявить себя в итальянском чемпионате? Он мне нравится как игрок, он обязательно должен там преуспеть" (Массимо Каррера).
Есть. Это журналисты. Кокорин для них это хлеб насущный "даждь нам днесь". Это именно они торгуют Кокориным за деньги. И беспроигрышно торгуют - ведь Шурик-то в Спартаке, а это хайп неразменный.
Олег, по содержанию возражения есть? А по форме все претензии мимо - мы не в армии, чтобы претензии к форме предъявлять. Вольно! лео22, Лёш, ну как тут не использовать первые две строки в качестве "подачи"! :-)
Мы ожидали стиль барокко, А может, даже рококо. Пока же -- "бар" один, без "…окко". Без "ро" пока -- одно … В свете слухов о Флоренции.
Мы ожидали стиль барокко, А может даже рококо. На деле - два гола с пенальти. По сути - выстрел в молоко. Пока так... Из лирического... Сегодня я хотел бы поддержать друзей-армейцев. Если кто еще не знает, то высокопоставленные оборотни в погонах задумали посносить ряд исторических спортсооружений на подведомственной территории. И с общечеловеческой точки зрения - это очень неправильно
"Старый ледовый дворец ЦСКА" "Барсик" на деньги попал.
Комитет по этике РФС вынес штраф главному тренеру «СКА-Хабаровск» Сергею Юрану за высказывание про возраст полузащитника «Спартака» Остана Урунова в размере 250 тыс. рублей. Об этом «Чемпионату» рассказал источник, знакомый с ситуацией. Напомним, специалист сказал, что паспорт хавбека «переписан». Если Шомуродова с Миранчуком купили, то почему бы и Кокорина не прикупить.
Чем Фиорентина хуже Дженоа? Она и в таблице на 2 места и 3 очка выше. И забито у них одинаково. "...
Играл (ну, как играл...) с год примерно… А чего его "Фиорентина" захотела, я не понимаю… Лежит, бывало, на тренировочном занятии, как треска. Я говорю: "Ты, часом, не уснул?" - "Нет, - говорит, - все слышу и мысленно выполняю" - "Не много же, - говорю, - в тебе пыла" - А он: "Вроде бы свет в "Сильвере" горит…" - "С чего это ты взял?" - "А счетчик-то вон как работает…" - "Тебе бы, - говорю, - у него поучиться…" Так и работали вместе с год… ..." (оттуда же).
Это итальянский менталитет. Где то прочитал замечательную фразу про этот переход (недословно). Если Манчини с Капелло будут рекламировать в Италии ржавый глушитель от Москвича 412, то обязательно на этот глушитель найдётся покупатель. Там Феорентина эта не жирует, идет в конце таблицы, по голам, так вообще на предпоследнем месте. Так почему бы и нет? Всё ведь зависит от точки зрения
"Для вас они - великие. А для меня - это три вертлявых задницы" (Ринго Старр) "- Вот и отлично. Договоритесь, чтобы игрока назвали Лембитом.
- Кто же назовет своего игрока Лембитом?! Уж очень старомодно. Из фольклора... - Пусть назовут. Какая им разница?! Лембит хорошо, мужественно и символично звучит..В юбилейном году это будет смотреться." (оттуда же) "— Не занимайтесь демагогией. Вам дано задание. К четвергу трансфер должен быть готов. Откажутся — посулите им денег.
— Сколько? — Рублей двадцать пять. Фотографа я пришлю..." (С.Довлатов, "Компромисс") Кристенсен ("Кто это?!" СНГ, кино) и возьмёт. Ездить на чём-то надо. "Оку" же Кокорин сдал, емнип
Вы все охуеете. Вот вам еще один инсайд. Нет смысла скрывать. Уходит еще одна легенда.
Московский «Спартак» в «инстаграме» молодёжной команды сообщил об уходе защитника Одри Зепатта Редактировалось 20 янв 2021 15:17
С места событий!))
Ну раз пошла волна по Кокоше, то отрицать и бояться сглазить этот трансфер не имеет смысла. Но личка и работа с Тедом, важней! )) Меня лично интересует только один вопрос, кто из новичков ФКСМ возьмет себе ДЕВЯТКУ? Для тех кому в межсезонье скучно, можете обсудить плюсы и минусы защитника Кристенсена.)) Следите за новостями и скоро вы ВВсеохуеете! - Саша, ты хочешь в "Фиорентину"?
- (зевая) Не-е... я хочу это... ну, как его?.. - Доказать свою состоятельность в "Спартаке"? - Доказать...ага.. Как ты там говорил? - Состоятельность. - (делая страшный зевок) Ага, так и напиши... Ну, какая Фиорентина?!
Тут можно ни хуя не делать и бабло грести... А там пахать надо! Из учебника арифметики Киселёва:
10 голов - 100% подъёмных 2 гола - Х % подъёмных Задачка со звёздочкой Говорил же, что надо было Тэдеско увольнять. Такой шанс с избавиться от Коки проипали! ))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |