новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021сорри,понимаю ,что это кощунство))
но сколько себя помню, водка всегда была не вкусная))) Как я попробовал самую вкусную водку в своей алкокарьере - это просто сказка прекрасных ужасов.
Все 90-е мы с друзьями в отпуск ездили играть в настольный теннис под Одессу (Затока и Белгород-Днестровский) на бархотку, в начале сентября. Назывались эти ежегодные соревнования "Народные Игры". Приезжало туда по 700 человек со всего бывшего СССР. Ничего более заводного в моей жизни не было. В любое время суток там можно было найти партнёра во что угодно, включая, разумеется, такой вид спорта, как выпить-и-плотно-закусить. Свежее вкуснейшее разливное вино из Молдавии привозили местные на электричках, а с Привоза шла НАСТОЯЩАЯ корейская морковка, коровья брынза и всякие колбасные самоделки (всё тает во рту). Но это всё присказка. А вот и сказка. Первый наш приезд туда, 1991. Кончился отпуск, вино набило оскомину и уже в Одессе, снаряжаясь в московский поезд, мы хором решили - только водочка. Пошли по магазинам в поиске знакомых этикеток и о ужас!!! Во всех ларьках, магазинах и кафешках была только одна водка - "Одесса". Времена были стрёмные, пить непроверенное страшно, да деваться некуда. Ну, мы и взяли по паре пузырей на душу... Трогается поезд, за окном отчаливает красавица Одесса... Садимся пить отвальную и... ОСТАНОВИТЕ ПОЕЗД!!! С первой же рюмки все мы поняли, что такой классной водочки наши губы ещё не целовали... А через год, во время следующих Игр, никакой водки "Одесса" мы в городе не обнаружили. Даже местные уже успели забыть. Вот такая несчастная любовь с первой рюмки... "Русская валюта". Полное соотношение ЦК, гыгы
Красно-белая этикетка. На ней медали, исторические экскурсы, все дела.. Всё, что знал про снобизм и буржуазные понты - сказал. Как то после футбола в переходе 3 вокзалов разливал местным гитаристам "Воздух". Пьешь как дышишь, было написано. Неплохо зашла))
Солист исполнял свое, как в последний раз, и не в переходе, а на Уэмбли) Вообще, насрать из Байкала вода или ещё откуда, понятия не имею. Просто водка мягкая, просили рекомендаций, поделился.
Каждый сам себе придумывает, чем спиваться )) (я вот, кстати, с 1 января ещё не разу и не хочу )) ). Врать не буду, с недоверием отношусь ко всему эту маркетингу - из Байкала с глубины 10000 метров, из ледника Юрского периода, настоенное на бивнях мамонта, с добавлением акульей спермы и крови эльзасских девственниц... Чем проще, тем лучше
Лень нажать на перевод страницы?))) Последние новости Фенербахче ... 29-летний левый игрок "Аякса" Куинси Промес также был приглашен в "Фенербахче" после "Галатасарая" ... Yellow-Lacivertliler дал старт трансферу звездного игрока из Голландии. Плюс пишут после отказа Осайи какой-то формируют переговоры с Квинси, и про судебный процесс, мол Аякс хочет избавиться Судя по написанному водку здесь пьет только ВРП, некоторые даже зеленый чай уже не могут))
Вот вас с "Байкалом" то разводят) Не из Латвии Байкал то часом?) Редактировалось 23 янв 2021 15:19
Водку не пил давно. Предпочитаю коньяк и виски.
Но захотелось немножечко треша под хрустящие соленые огурчики с хреном. Купил на НГ Байкал Лайт. Не понял. Пьётся, реально, легко, но послевкусие химическое. Бахнул рюмку и перешёл от греха на коньяк. AndreyKHV » 23 янв 2021 14:56
Кстати, а по ее родимой какие рекомендации будут? "Нерпа Байкал" хорошая, 0.7 , по-моему, 999р )) alek.vladimir,
Осознаю и приму на вид. О водке не могу, ибо не понимаю в ней ни хрена. Кстати, а по ее родимой какие рекомендации будут? Ну типа эта как за штуку нерусских рублей, но за 100 наших. alek.vladimir, Никодимовв пишет после того, как выпьет, а Olddima прежде чем!
Разница есть ) Mike Lebedev,
Водку нутро не принимает Виски могу alek.vladimir, Мысли даже не было Редактировалось 23 янв 2021 14:47
Нет, возраст...
зеленый час ещё ничего... Вот годик -другой и про таблетки начнем, ни одним же корвалолом живы? ) Скоро Книга дойдёт до обсуждения зелёных чаев, компотов и свежевыжатых соков
Водка кончилась что ли? Пока все на митинге.
Как то в Испании я столкнулся с подобной историей. Год не помню. Есть винчик Пси, производится из винограда выращенного в регионе Риберо дель Дуэро Питером Сиссеком известным теперь революционером производителем. Датчанин адский. Так вот. Купил его вино по рекомендации старого друга алкаша за 5 евросов. После первого бокала я забрал 3 коробки его. Вкус лета. Фрукты, травы, космос. Пьется 16-17 градусным. И за 5 теперь не купишь. agk,
Название топоаое. Но в некоторых видимо Федун сидит, экономит. Я честно в них не ходок. Заказываю онлайн. RoughBoy,
Как скажешь. Нравится, я не против Может быть зависит от обладателя франшизы Да идите Вы с запятыми на экскурсию, там можете на шпагах словесности довести друг друга до точки. Шучу.
Являясь загородным жителем по факту и сути вчера случаем оказался в квартире. На ночь глядя. И пока с Вами тыр пыр, плюс футбол по телеку, понял, что никуда не поеду. Лень. Выпить нечего, а рядом только Красное и Белое, спустился. Магаз говно. Мыкался по полкам и местный сомелье тыкает в вино, Савиньон его блан, смотрю 700 р, новый свет, думаю какая то херня, он тулит мне его. А я по белым люблю Италию гюверцтраминер, рислинги.... Купил. Не отстанет думаю. Принёс. Охладил до 12. Налил. И охренел. 100 евросов по вкусу. Сейчас метнулся, уборщица выгребла бутыль, через часок схожу ящик возьму Название выложу.
Я никогда никого не учу. Вы не правы. Конечно когда другие учат иногда реагирую. Не спорю когда быстро отвечаю могу пропустить ошибку. Когда нет аргументов начинают цепляться за точки и запятые. Быть сильнее на голову это выражение такое, не слышали?
Вы опять пример приводите левый. Потому плата за капремонт не прямая. Это то же самое взнос в пенсионный фонд. Это взнос в общий котёл. А оттуда берутся деньги по графику..а когда ваша очередь никто не знает и будет ли она. График каждый год составляется.
Ну вот на хера я потратил полдня своего законного выходного? Ведь ещё когда ты Словесника учил правилам русского языка - уже тогда было всё понятно.. Учись, смотри на жизнь, анализируй происходящее.. что я могу еще посоветовать.. Ничего, пожалуй.
А если не заплатишь то точно не узнаешь будет картинка или нет. Всегда найдётся аргумент на любое начинание если сильно захотеть. Если кому то это мешает может и не начинать. МММ это как лото платишь за шанс выиграть. Желание халявы у наших не отнять. А там платишь за картинку и потом есть с кого спросить за картинку. А что ещё должен был Селихов выдать, он как вратарь на голову сильнее Максименко.
К тому же, Максименко с такой прической невозможно будет заиграть на серьезном уровне. Та же история что с Пашей Яковлевым. А с Зенитом, конечно, позорище было, с учетом этого матча тренер вратарей просто обязан дать шанс Селихову! А какую игровую практику хочет Селихов будучи года два уже травмированным? Даже любопытно в какой клуб РПЛ он собрался
А в бизнесе чувства как раз работают. Чтобы за как можно меньшие траты получить как можно большую выгоду, продавец играет на чувствах покупателей (и подчиненных, но это уже другая история).
А, вот так это должно работать? Оk, допустим. Еще один пример, раз уж с колбасой не прокатило. В настоящее время я плачу ежемесячно ок. 400 рублей за капремонт. Который, если и случится, то точно не при моей жизни. Своего рода - будущая картинка. Это обязалово, и я, как собственник квартиры - вынужден этот "капремонт" оплачивать. К счастью, обязательства оплачивать будущее улучшение некоего "продукта", у меня, как у потребителя данного продукта, по закону пока нет. Пока.. Как ты написал В бизнесе не работают чувства. Продавец стремится как можно за меньше трат получить выгоду. Чувства не работают, это точно. И стремление продавца снизить свои расходы тоже понятно. А как насчет стремлений Покупателя получить приемлемый продукт за адекватные деньги здесь и сейчас? RoughBoy, ну так все правильно.
Национальный пул игроков в СССР был не значительно хуже, чем национальный пул, допустим, ФРГ или Италии. Легионеров тогда можно было подписывать только самый минимум, причем всем, а не только нам. Денег в футбол на Западе вкладывали не на порядки больше, чем в СССР. Ну и так далее. Селихов после тренировки выдал
- Если до мая ситуация с моей игровой практикой не изменится, уйду из Спартака. RoughBoy
Есть подсчеты по двухочковой системе (которая, в принципе, тогда применялась повсеместно, так что справедливо будет ее применить). Ну и с учетом не только российских, но и всех советских команд. Португалия - 31% (+2=6-8, мячи 9-24) Испания - 38% (+5=12-12, мячи 24-36) Румыния - 40% (+4=4-7, мячи 16-19) Уэльс - 40% (+2=0-3, мячи 4-3) Шотландия - 45% (+3=4-4, мячи 13-17) Польша - 46% (+4=3-5, мячи 11-10) Франция - 46% (+9=8-11, мячи 33-36) Бельгия - 47% (+7=3-8, мячи 18-22) Англия - 50% (+5=4-5, мячи 24-23) Италия - 50% (+9=10-9, мячи 21-23) ФРГ - 52% (+22=6-20, мячи 54-68) Селихов: если до мая ничего не изменится, я покину «Спартак».
Говорят, Химки вратаря ищут. Там же играет Кумир Саши... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |