01.01.2012 - 31.01.2012

#  Злой реалист » 27 янв 2012 20:51

Пиво, значит, "языческий обряд". А водка тогда - кровавое жертвоприношение? :)

#  Ded Пихто » 27 янв 2012 20:49

МОСФОЛД,

Да меня самого выбешивает, что союзные награды никто не считает, словно не было клуба до 91 года. Паскудство.

Блин, я в этих агентах не разбираюсь.( Для меня это нагар на сковороде.

#  жрун » 27 янв 2012 20:41

Онищенко, Вы бы в аптеках что ли поинтересовались про количество проданного валидола в дни матчей Великого и Могучего...
- "Храм здоровья" иоптыть...

- Идиот (с)
)))

#  Jere » 27 янв 2012 20:39

Ilnur83,
Это смотря какой у тебя опыт по этой части:)

#  wasy » 27 янв 2012 20:38

Матч с Гётеборгом покажет кодированный норвежский канал TV2 Sport 1.
Идёт со спутника Астра на 5° восточной долготы. Кодирован в системе Видео Гвард.

Также можно будет увидеть в не кодированном виде по каналу Россия 2.
Идёт со спутника Экспресс на 96° восточной долготы.
Параметры настройки:
111484
V
11160
2/3
Cо спутника Экспресс на 80° восточной долготы.
4118
R
10050
3/4
Со спутника Ямал на 49° восточной долготы.
4156
L
10050
3/4

Всем приятного просмотра и удачной настройки спутниковых антенн и ресиверов.
:-)

#  МосфОлд » 27 янв 2012 20:36

101 километр » 27 янв 2012 21:18101 километр » 27 янв 2012 21:18

Не поддавайся на провокации! Каждый фоб, в тайном уголке души - фил! И, ясенпавлик, что наоборот тоже проканывает...)))
Звёзд, если считать по правильному, то у нас уже четыре и две по неправильному…
То, как считают сейчас – это олицетворение правления, которое пошло на поводу у истерички! (с)
ЗЫ - Вот, лучше угадай - чей агент, некто бразильянец Андре Круз? Что характерно, сравнительно недавно приезжавший в Рашу…

#  Quarterback » 27 янв 2012 20:32

Видели бы вы фотографию этого Марко Трабукки.
http://img.megatorrents.kz/graphic/imag ... E7AD9B.jpg
Странный какой-то швейцарец.

#  Ilnur83 » 27 янв 2012 20:31

На хоккее пиво можно пить только в подтрибунках!
Редактировалось 27 янв 2012 20:32

#  Bad » 27 янв 2012 20:31

alex deimon » 27 янв 2012 21:08
# alex deimon » 27 янв 2012 21:08
Вопрос, а это кто?

Итальянский футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал тот факт, что полузащитник национальной команды России и английского "Эвертона" Динияр Билялетдинов договорился о переходе в московский "Спартак".

итальянец, который в России живет и по русски разговаривает

#  Jere » 27 янв 2012 20:19

Bobi Hall,
А в хоккее пиво можно пить, хоть залейся - кроме Москвы, интересно о чем это говорит...

#  Ded Пихто » 27 янв 2012 20:18

МОСФОЛД,

То что подковёрки много - понятно. Ноне такие времена.

В любом случае на повестке дня - игра любимой команды. Меня лично гнетёт деление на фобов и филом, боюсь, что так потеряется весь смысл боления за Спартак. Читая посты на ВВ я понял, что даже вторая звезда уже мало что решит, настолько сильна разобщённость.

#  Ален » 27 янв 2012 20:17

Байрамян как Фигаро, куда бы мяч не летел, попадет к нему :)
"массовик-затейник" (Ловчев)
Хотелось бы на Ходырева посмотреть...

#  Спектр » 27 янв 2012 20:15

Марко Трабукки - швейцарец. Бывший (а может, даже не бывший) агент Андрея Шевченко и Руслана Нигматуллина, помимо всего прочего.

#  Ilnur83 » 27 янв 2012 20:13

#   wasy » 27 янв 2012 19:08
а по каким там кодированым/не кодированным и на каком спутнике будут казать матч???
Вы раньше любили сообщать.

#  alex deimon » 27 янв 2012 20:08

Вопрос, а это кто?

Итальянский футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал тот факт, что полузащитник национальной команды России и английского "Эвертона" Динияр Билялетдинов договорился о переходе в московский "Спартак".

просто там в интервью есть слова, выделено мной:

Необходимо учитывать сегодняшний лимит на легионеров в России. Если бы тут всё было так же, как в Англии, то нам никто не был бы нужен: ни Билялетдинов, ни какой-то другой россиянин. Однако сейчас не тот случай", — рассказал Трабукки в эфире "Радио Спорт".

он у нас в клубе работает?

#  МосфОлд » 27 янв 2012 20:07

...Онищенко считает, что инициаторами подобного предложения являются не конкретные болельщики, а некоторые бизнес-структуры, занимающиеся продажей алкоголя: «Мы должны реально оценивать, что за этим стоит не только желание отдельных несознательных болельщиков, за этим стоят огромные деньги, огромные силы. Деньги алкогольной мафии...

Вот действительно, станут продавать на стадиках только "Балтыку" или какое-нить "Неффское", и что... всем поголовно глотать эту мочу, а доходы опять питерским? Пусть разрешат приходить со своим согревающим, как в самые давние годы ходили наши отцы и деды! Перебравших пусть выводят на сеанс проветтривания, а остальным необходимо согреваться народными средствами, ну не питерскими же...)))

#  DimOn74 » 27 янв 2012 19:57

Не, я в том смысле что прав он, зачем народу пЫво если у народа есть Путин...

#  goblin » 27 янв 2012 19:56

DimOn74,
Ты имеешь ввиду, что этот главный над санитарами уже давно "того"...
Ишь... богоподобного главой правительства назвать.

#  Olsson » 27 янв 2012 19:52

это фейк или фейл, подумалось сначала,.. а, Онищенка, тогда ок

#  Ален » 27 янв 2012 19:51

После первого тайма счет 2:0 в нашу пользу.
Во втором голе поучаствовал Эмин.
Смотрю за ним внимательно. Очень умные и своевременные пасы выдает, но чем-то Павленко напоминает )

#  МосфОлд » 27 янв 2012 19:49

101 километр » 27 янв 2012 20:35101 километр » 27 янв 2012 20:35

Умом (остатком) соглашусь с тобой Слав, но сердцу не прикажешь переживать за этот гнойный отстой... К тому же зная некоторые подробности их предматчевой работы... Ведь что подлые удумали... Ну, ладно с судьями, ну ладно с руководством продажных пулов и зависимых клубков. Дык, не знаю на сколько это ноухау, но стали они работать индивидуально по ключевым игрокам соперников через их агентов. Суммы вбухиваются огромные, между прочим, народных денег. И хрен чего докажешь... А уже на совести игрочка, привезти себе пеналь, или схлопотать пару горчичников... А так же промазать в упор по воротам твоего тёзки. Что до воротчиков, то здесь ваще - золотое дно. Особливо для некоторых кумиров, перед уходом на пенсионный покой. Ссылок не дам, инфа закрытая, пусть лучше все думают, что несу... снежную пургу...)))

#  DimOn74 » 27 янв 2012 19:46

«Я выскажу свою личную точку зрения. Выбор у нас может быть только один. Это Владимир Владимирович Путин, наш глава правительства, который сегодня демонстрирует очень последовательную и гибкую политику», – заявил Онищенко.

#  Bobi Hall » 27 янв 2012 19:45

goblin » 27 янв 2012 20:44"Кощунство", "храм", "святотатство"... Онищенко кем у нас?

Как кем? Высший суд!!

#  goblin » 27 янв 2012 19:44

"Кощунство", "храм", "святотатство"... Онищенко кем у нас?

#  Abilardo » 27 янв 2012 19:40

Вот те и Байрамян. Умница какой.

#  Bobi Hall » 27 янв 2012 19:36

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко прокомментировал информацию о предложении болельщиков возвратить пиво на стадионы России.
«Большего кощунства они не могли предложить, – сказал Онищенко. – В храме здоровья, коим является любое спортивное сооружение, предлагают вернуть языческое святотатство. Я уверен, что никаких решений о возвращении массового спаивания нашего населения не будет».

Да у нас, оказывается, на стадион одни алкоголики ходят.
Где еще наше бедное население можно спаивать,
только на стадионе.
И самое прикольное, пафос то какой, такое ощущение, что сам
сначала принял на грудь, а потом давал коменнтарии

#  Ded Пихто » 27 янв 2012 19:35

МОСФОЛД,

Вадим, тут такое дело...

Понятное дело будет приятно, если немытые влетят. Но стратегии ради пусть пройдут в следующий круг - там всё равно без шансов.

Они уже сейчас понимают (судя по вью их пресс-секретаря), что при таком графике (переносы уже невозможны) им будет трудно. Если добавятся ещё две игры им кранты - глубины состава у бомжей нет. Разумеется, что рассчитывать нужно на себя, но тем не менее.)

Третий круг интересен тем, что здесь сложно кого-то нагло засуживать. Так что от судей особой помощи им ждать будет сложно. Любой матч будет рассматриваться под микроскопом.

#  МосфОлд » 27 янв 2012 19:15

101 километр » 27 янв 2012 20:02101 километр » 27 янв 2012 20:02

За КБ Бенфику,, можно было бы сходить и притопить, дабы бамжы - по полной себя в гостях ощутили... Они, наверняка будут играть в столице, так как свой голубой огород уделают в феврале настолько, что он и к лету не озеленеет! Да и наш самый массовый выезд на золотой матч, им по сей день не даёт покоя... Поедут на собаках и сапсанах в надежде, что их здесь ни кто не встретит с кренделями!

#  Ален » 27 янв 2012 19:08

Программа "Мир" полуфинал КС с Латвией. Наши ведут 1:0.
Байрамян из Ростова, есть на что посмотреть.)

#  Край » 27 янв 2012 19:04

СПартуха-Братуха, да,верно..Вот,**,я -то настроился уже...Смайлы хз..

#  Ded Пихто » 27 янв 2012 19:02

Всем доброго вечера.

локомотив, цска и даже зенит скорее всего матчи кубков будут играть у Луже.

Походу перед матчем с Рубином в Лужу надо будет пару машин со святой водой завозить и как следует там всё улить.

#  Bobi Hall » 27 янв 2012 18:54

DimarikS » 27 янв 2012 15:20И все-таки о трансферах...
У нас в активе на сегодняшний день только подписание Билялетдинова из Эвертона...приобретение безусловно интересное, но при этом очень неоднозначное...сумма сделки, заявленная журналистами изначально, около 3,5 млн. $, вызвала широкий резонанс в кругах болельщиков и футбольных

Разьясните, пожалуйста, дураку старому откуда берутся
все эти цифры по трансферам? Откуда такое доверие, к всяким пишущим изданиям, а если они, например, про Вольфсбург
придумали, чтобы просто цену набить.

#  Bobi Hall » 27 янв 2012 18:47

cheremshina » 27 янв 2012 13:18А разве Биля завтра сможет сыграть?

Насколько я понимаю, завтра не сыграют Комбаровы, Биля, и наверное Пареха.

#  МосфОлд » 27 янв 2012 18:41

Abilardo » 27 янв 2012 18:49
ys » 27 янв 2012 18:46
СпасиБо братья! Стал-быть ждёмссс.... зрелищ под хороший закусь!)))

#  Очкарик-11 » 27 янв 2012 18:38

wasy » 27 янв 2012 19:08В том числе и в первом матче турнира, он особенно важен, против ФКСМ.
http://www.ifkgoteborg.se/Nyheter/2012/ ... -ursakter/

Хорошо устроились(сцуки). Настроились,и всё пох.
А нам тут ночей не спать(3шт.), и пить без закуси(долго).

#  Shkvarka » 27 янв 2012 18:34

Билялетдинов прошел медобследование и завтра вылетает в Испанию
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=52924

#  СПартуха-Братуха » 27 янв 2012 18:32

Край » 27 янв 2012 18:56#   Край » 27 янв 2012 18:56

Спартак таки завтра:)

#  wasy » 27 янв 2012 18:08

Для болельщиков Гетеборга посмотреть один матч на Copa del Sol будет стоить 69 шведских крон.
http://www.ifkgoteborg.se/Nyheter/2012/ ... -del-Sol1/
Команда проводит треньки в 45 минутах езды от отеля.
Травмирован только Nicklas Bärkroth.
http://www.ifkgoteborg.se/Nyheter/2012/ ... et-pa-vag/
Новый тренер команды Mikael Stahre говорит, что шведы каждый матч будут играть только на победу.
В том числе и в первом матче турнира, он особенно важен, против ФКСМ.
http://www.ifkgoteborg.se/Nyheter/2012/ ... -ursakter/

#  Край » 27 янв 2012 17:56

Сегодня,помимо Спартака,можно будет Пава увидеть.
В 23.45.Уж против Уотфорда его выставят,надеюсь.

#  Abilardo » 27 янв 2012 17:49

МОСФОЛД, ну, по версии Марафона, начало означенного события в 12:30 :)
Тоже хотелось бы посмотреть. Ну и послушать :lol:

#  Rip van Winkle » 27 янв 2012 17:46

Судьи скандинавы, даже если не скандинавы:)). "Известный колумбийский футбольный арбитр Оскар Руис, уже завершивший судейскую карьеру, обвиняется в сексуальных домогательствах к мужчине, сообщает португальское издание A Bola."
http://www.ria.ru/soccer/20120127/550322465.html

#  ys » 27 янв 2012 17:46

МОСФОЛД » 27 янв 2012 18:07во сколько по столичному времяисчислению начнётся австралийский финал с нашей супер Марией? Мне в паутине, выдало версию, что завтра в 12.30,

Да 19:30 по Мельбурну, значит 12:30 по Москве.

#  консультант » 27 янв 2012 17:41

Народ кто знает на Copa del Sol билеты будут продавать или вход свободный?

#  Quarterback » 27 янв 2012 17:41

Хотел бы добавит к посту Udralets. По рассказам знакомого англомана, в Эвертоне у Мойеса вообще нет никаких схем и тактических разборов. Вроде и Билл о том говорил.
Атлетизм, скорость работы ног, выносливость и так далее - все это достигается многочасовым дыр-дыром максимальным количеством игроков на минимальном пространстве. И так каждую тренировку. Темп ради темпа.
В-принципе, все правильно. Не умеешь играть в футбол - паши как бешеный.

#  словесник » 27 янв 2012 17:35

Baytmen,
Дима, я подумал ровно о том же... :-)))

#  The winner Takes it All » 27 янв 2012 17:33

irod sm, ну как вариант могут играть полный русский центр ДК,Бил, Дзюба Просто у татарина и пас и удар гораздо лучше, в атлетизме он дабавил - глупо его ставить на фланге. Дзюбу садить равзе что в виде ротации/замены - очень большой обьем работы делает и есть где добавлять. В принципе как по мне очень хорошая покупка все будет зависит от адаптации татарина у нас и его отношению к делу - игрок то он хороший
Редактировалось 27 янв 2012 17:38

#  Udralets » 27 янв 2012 17:23

словесник
Могу ответить испанской фотографией со сбора СМ -
http://www.lanucia.es/documentos/imagenes/spartak.jpg
На доткоме, конечно, качество картинки получше. И на доткомовскую фотосессию из Ла Нучии уже пошли ссылки в инете испанской провинции Аликанте. )
Там сообщается, что до 7 февраля Карпин будет устраивать тренировки дважды в день (насчет игровых дней - неясно).

Сколько там, говорите, СМ тренировался до матча с набравшим ужасную силу) Металлистом?
Гетеборг пока провел в межсезонье только… две тренировки - одну по прилете вчера, вторую - сегодня утром.

#  Baytmen » 27 янв 2012 17:20

словесник,

Владимир, на мой взгляд финальная фраза отчета "Остается добавить, что судейские бригады в основном будут состоять из скандинавских арбитров" содержит явный провокационный подтекст ))

#  have got no nick » 27 янв 2012 17:16

бундеснужен мастер в центр..

А вместо кого "мастера" в центр будем ставить?

#  МосфОлд » 27 янв 2012 17:07

Господа знатоки и любители EuroSportа, оповестите, плиз, меня тёмного, во сколько по столичному времяисчислению начнётся австралийский финал с нашей супер Марией? Мне в паутине, выдало версию, что завтра в 12.30, так ли это по версии ВВ?
ЗЫ- хороший денёк завтра предстоит, не завидую иудеям, которым по суботам делать ничего низзяяя... И МЮ с Ливером пережевать, и МЫ (НАС) со шведами... Вот, ещё и Мария где-то там...зависла...))) Столько дел образовалось, что стоит задуматься о приличной закуске...)))
ЗЫ-2- А как репетиция, так это выход на поляну самого Ромы... вот только в старте Тотема (до полуночи), чи на замену. Дык, это уже к завтрашнему дню, опять же отнесётся!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".