новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2021 - 31.01.2021Скоро намечается "День большогосрача"! ))
Мой друг, Раджа(Наингголан) жил в Тиволи гонял на Lamborghini, но и отрабатывал свой контракт в Роме по полной, хотя и был пиздецкакойпафосныйублюдок..)) Во вратарскую тему - Трансферы вратарей, "Срачь между Саньками" не лезу и не пишу о ней... А, как не нарушить и соблюсти фейр-плей и нас и Аякс учить и париться по этому поводу не надо!)) У вратарей вообще не должно быть положительных нарезок, только отрицательные, состоящие из грубых ошибок. То есть того, чего вратарь способен в случае чего натворить.
Лучший вратарь, которого я застал в игре - миланский Дида. Но я не вспомню ни одного его сейва. Положительно говорить может только статистика, командная и личная, с игрой в штрафной, в упор, на выходах, в важных играх и так далее. Максименко набрал уже за десяток грубых ошибок за пару лет. У всех они в памяти. И опять претензии не к нему, а полной безальтернативности в команде. Возможно запас положительно бы повлиял на него, но в клубе который год нет гендиректора. Приветствую, уВВажаемое собрание гостевой Книги ФК СМ!
Уффф... Большое спасибо за поддержку, пожелания и поздравления с др! Всех именинников за это время января тоже поздравляю с прошедшими, и особенно Игоря из Зеленограда, Всеволода из С-Петербурга и ВРП Михаила Лебедева из Москвы!!! ВВсем крепкого Здоровья! teorver, 62 мяча с 0 до 30 минуты, 60 - с 30 по 60 минуты, 82 - с 61 по 90+ минуты (включая дополнительное время)
Интересно. На глаз распределение гола по времени матча выглядит достаточно равномерным. А Кокоша и будет на Ламбо по Флоренции гонять, "привычка - вторая натура" (Аристотель), такой человек, это не плохо и не хорошо, это так.
Другое дело, что в нынешней полумертвой Фиорентине, которая реально может вылететь, но продолжает набирать и набирать предпенсионный,как мы его называем, отстой, не боясь возраста и переломанности, как раз Кокорин и может блеснуть, как ни странно. Там странные президент и спортивный директор, вполне могут сделать на Кокошу ставку. На общем-то унылом фоне. ЗЫ. А там, глядишь, и заведем к маю пластинку "Газизов-падла и суперКокошу проебал", нам не сложно. ЗЗЫ. Но скорее, думаю, все же присядет Коко на лавку после пары-тройки матчей, по травме или просто по распиздяйству, а потом вернется в мусарню доигрывать. Всех настоящих питерцев поздравляю с их Праздником
Лирика сегодня будет давняя, но тематическая Одна шутейная, "Три наших лучших питерских истории" И две более-менее серьезных, "Мой любимый питерский маршрут" По этому графику, Спартак последние матчи,и при Тедеско,слабо проводит середины матчей. Т.е проигрывает,не из-за физической формы. Физрук заслужил продления контракта.
Скучно днем в Амстердаме, вечером веселей..))
Не удивлюсь, если тиффози Фиорентины, скоро будут кричать в адрес Кокоши - Buca di culo или che cazzo!!! Но они-то не в курсе про мастера разводок!)) Удивлен, а почему не обсуждается слив в аренду Максимки, Урунова и покупка ПЗ и АПЗ из....? А, ну-да вы-же еще не в курсах...)) Некоторые товарищи здесь меня раззадорили. Вот вам за это "кардиограмма": визуализация всех матчей, где "Спартак" проиграл 0:1.
По оси X - время, по оси Y - минуты, на которых мы пропускали единственный гол. Все из открытых источников взял. Лучше в Дубаях на сборах ФКСМ погонять на Mercedes Maybach GLS 600 или Lamborghini Urus VENATUS, чем в велосипедном Амстере покупать Антоху...))
Но, бабло и кеды от Dior (с подписью) того стоят! Если Кокоша будет гонять на Lamborghini по Флоренции и будет хуевничать как в ФКСМ, то не удивлюсь если её сожгут!)) Нопомню, что - «Фиорентина» была основана в 1926 году членом Национальной фашистской партии маркизом Луиджи Ридольфи, который инициировал слияние двух флорентийских клубов — «Фиренце» и «Либертас». Целью этого слияния было появление во Флоренции сильного клуба, способного конкурировать с соперниками в северо-западной Италии. Следите за новостями и скоро вы ВВсеохуеете!
А где писали? Я не встречал... Всё же в команде должны быть бразильцы. В большинстве своём они - простые и позитивные ребята, но в Спартак не каждый впишется. В Зеленограде стадионов чуток поболе, нежели упомянуто в статье. Причем миэтовский центральный, исключительно, географически. :) Лично играл на трех: МИЭТ, Элион, старый Ангстрем. Стадионы - новоделы: футбольная школа "Спутник", стадион технологического колледжа - 50.
Футбольные площадки для игр в формате 7 x 7 есть в каждом микрорайоне, у каждой школы. Ничего он, насколько я знаю, возвращать не должен, у него просто основная мотивация была подкручена под конкретные игровые показатели. Отсюда, возможно, обрывки про «10 мячей» и «вернёт».
Алексей, ты сам веришь в то, что команда проигрывала матчи со счетом 0:1, пропустив исключительно в первом тайме? Хотя бы на примере текущего сезона? Все поражения можно проанализировать... и не только 0:1. Последние две игры 2020 года проиграны, благодаря пропущенным мячам во втором тайме. Нобоа из-за пределов штрафной спокойно положил мяч в угол, а уж болотные забивали и закатывали просто эпические мячи по принципу попади в раму, там нет никого (прям как Влашич в дерби). Обзор игры в Питере очень красноречив, пропущены два мяча по центру под собой, три или больше раза мяч попадал в каркас ворот без реакции нашего вратаря (в т.ч. и в ближний вратарский угол). При ударах, которые Максименко видит он почему-то подпрыгивает вверх, а потом запоздало реагирует (часто валится мешком в этот угол). В то, что он сливает в топ-матчах - не верю, остается одно - не может. И это не "прекрасно". Статуэтками лучшему игроку матча, полагаю, удары не отражают и навесы не прерывают. Работать ему ещё надо и не в основе Спартака. А может уже и поздно.
А чего тогда везде в сми пишут что кокорин вернет подьемные если не забьет 10 мячей? Слово вернет меня смущает. А, на Сантьяго Бернабеу, Парк де Пренс ну или на крайняк старом Хайбери играли? ))
Кокошу, как и обещал, слили, правда фиалки накинули малька в личку бабла... на подходе еще пара деятелей под слив.. Ко второму сбору команды, от трансферов и перестройки схемы от Теда многие реальноохуеют! В Амстердаме уже третий день - жесть!)) Писали же еще летом, что подъемные Кокорину будут выплачиваться траншами, поквартально.
Никто ему сразу треху подъемных вперед не заплатил, Федуна, конечно, принято полным недоумком выставлять по делу и без, но уж не настолько. Кокоша получил чуть меньше полутора лямов ЗП за прошедшие полсезона и чуть меньше ляма подъемных (что тоже не очень точно, потому что полпериода пролечился, могли и пересчитать, но это в любом случае страховкой покрывалось), так что с учетом четырех с половиной (тоже чуть больше на самом деле, говорят) от Фиоре чисто по экономике весьма удачная сделка вышла. Не говоря уж о том, как эффектно месяцок Федун перед Питером гоголем походил, это вообще деньгами не меряется. ЗЫ. По футболу, конечно, сделка провальная вышла, это да, но кто тут когда о футболе вообще вспоминал в последнее время :) Ширяево поле 1978г. (гаревое покрытие). Сражаемся дублем супротив коллег с канюшни. Впервые увидел в игре Дасаева. Он ошибся на выходе и Спартак словил мяч. В итоге разошлись 1:1. Рядом сидящий дедок, который ещё маму Ленина видел, так и сказал, - что будет из Рината отличный вратарь, но в решающие моменты станет допускать ошибки именно на выходах...
Вскоре Дасаев дебютировал в вышке супротив Зари на выезде и не пропустил! Первый гол случился в следующем туре. Это азер Асиф Алиев был первым из трёх..., нам тогда забивавших. Ну и понеслась..., что характерно, так 10-й мяч в ворота Дасаева отправил бомж (в 1978 ещё конечно ещё не бомж, а рядовой зенитчик) - Александр Распутин! Дело на лохомотском стадике было...
В Спартаке как раз тренера ищут. Или уже не ищут? А то что слухов никаких нет. Потом летом спешно начнут искать? Из серии "Богатые тоже плачут":
Ханс-Дитер Флик может покинуть «Баварию» Подробнее на «Чемпионате»: Нам бы их проблемы...
Кокорин 3 млн подъемных и 1,5 за полгода лички = 4,5 так что в ноль. Но отсюда минусуем налоги и агентские так что уже в минус. А урунов пришел за 3 млн. Думаю это чудо уйдет только бесплатно как жемалетддинов из локомотива. Тоже хочу полгодика подумать о деньгах Федуна и получить за это пару десятков миллионов при увольнении.
Пока я об его деньгах думаю за бесплатно )
Жить можно и не в Москве :-). В середине двухтысячных ностальгической компанией (Имхович, Джоркаефф и др.) поиграли на Красной Пресне в футбольчик. Гриша Джоркаефф мастерским ударом сорвал крышку с моего новенького тогда фотоаппарата :-). Может, поэтому сейчас кадров с того мероприятия (пока) никак не найду... В тексте есть фраза: "На данный момент, по слухам, приведенный в порядок, но сильно видоизмененный от первоначального облика стадион, принадлежит то ли академии туринского «Ювентуса», то ли просто какому-то бизнес-сообществу. Поле сдается в аренду". Подтверждаю: московская Академия "Ювентуса" там играет. Дочь подрабатывает там фотографом. На вузовское первенство Москвы довелось поиграть на (из тех, что упомянуты в статье) Олимпийской деревне, Автомобилисте, МИЭТе в Зеленограде, Москвиче, Соколе на Новорязанской, МГИМО, Лумумбе, Октябре, Луже (не помню номера поля), Крыльях на Буденного.
Вот на Красной Пресне не довелось. Но у кореша, который тогда учился в технаре в районе 1905 года, там занятия по физкультуре проводили, чему он был очень горд. Но больше всего мне запомнился Буревестник на Плющихе. Там у меня в раздевалке, пока играл, джинсы спиздили. А что Кокорин вернул подъёмные и зарплату полученную за время валяния дурака в Спартаке?
Запасного вратаря нужно взять. Селихов собирается через полгода уйти. Да И Макси рано или поздно захочет себя попробовать в Европе.
agk,
Пресня это да. Часто на дубль ходили туда. На СЮПе, было время, поигрывали в футбол. И по поводу Макси. Покажите кто лучше играет, доступен по цене и согласен перейти к нам. Селихова не предлагать. Если, по мнению тренера, играет Макси, то Селихов, наверное, слабее. Спартак на полевого игрока больше 10 не может заплатить. А многие предлагают найти вратаря сильнее Максименко. Найти можно но он стоит не меньше 15-20 и вряд ли к нам поедет..Да у Максименко есть слабые места. Но мало вратарей в мире у которых в таком возрасте не было слабых мест. Если есть вообще. Игра на выходах это с возрастом приходит. Да и мясом нужно обрасти. Надо быть гренадёром. весом больше 100 кг. Многие вратари играя на выходах вперёд колени выставляют.. Поставь топ вратаря не факт что пропускать меньше будем. Мы или слишком увлекаемся атакой играем очень высоко или очень прижимаемся к воротам. Плохо играем на втором этаже в защите.
Только "Красная Пресня":)
На наших бубликов можно было хоть посмотреть))) И, кстати, не только бубликов, а на самую настоящую основу во главе с КИБом. ЗЫ. Ну и СЮП жалко, канеш((( Mike Lebedev,
Мы предпочитали Восход - напротив вокзала, а чаще гастроном в конце Новослободской по стороне СТАНКИНА. Или разливуху в палатке рядом с ним. И ... в Савёловский парк. Ну и конечно Пельменная на остановке вОдковский переулок в сторону Савка. dr. noormann,
На Кокорине мы не только отбили его самого,но и трансфер Урунова и на сдачу еще взяли великого опорника Хендрикса. Газизов когда подписывал Кокошу сразу всех предупредил,что при интересе хорошего клуба Спартак отпустит футболиста. Да и Урунов обязательно отобьет вложенный в него миллион. Газизов не только помог команде и тренеру идти в чемпионском графике,но и думал о деньгах Федуна. При этом закрыв требуемую позицию отличным футболистом. Самое тупое что смог сделать Федун за последнее время,это спровоцировать Шамиля на уход из Спартака.
Его кстати реконструируют.
Согласен. тоже самое, но в 1999 и далее )) "Прекрасный" был стадион с резиновым полем ))
Стадион «Автомобилист» Вятская ул. 41 1990-96 Физкультура от института Стадион «Москвич» Волгоградский проспект, 46/15 ст1 Памятное место. Сам не играл, но Спартак на нём году в 1988 (могу ошибиться) играл товарняк с Реджинаной или Реджиной. Там же и тогда же приобретён у Колобка правильный флаг с ромбом и полосой. Да я шучу. Хотя слухи про транзит через «Спартак» в «Фиорентину» появились ведь ещё даже до того, как Кокорин начал тренироваться в нашей форме. Но уровень Попова поговорим тогда, когда Хендрикс заиграет. И когда ещё кого-нибудь купим. Это сейчас важнее.
Уровень Газизова - это полгода искать ПЗ на горящую позицию. Уровень Попова - втюхать неликвид за деньги, да ещё и с пиаром для клуба (футболист Спартака едет в Италию). Шамиль бы так не смог. Его уровень - пилить на Урунове. Так получается, что на Кокорине мы заработали? Газизов — великий делец? Если не учитывать те очки, которые мы потеряли из-за расшатанной кокоринскими нехочухами раздевалошной атмосферы...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |