Жентяй,
Замечательно.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Квинси Промес переходит в «Спартак»
«Спартак» и «Аякс» договорились об аренде голландского полузащитника Квинси Промеса. Сумма, которую красно-белые заплатят за аренду голландца, составит 500 тыс евро, в дальнейшем «Спартак» будет иметь право обязательного выкупа игрока за 9 млн евро. Зарплата футболиста составит 3,5 млн евро + бонусы. Во вторник Промес прибудет на сбор красно-белых в Дубай. Владимир
"Зашкварить" Фу таким быть Несмотря на чудесную игру слов, для Вас - несолидно) Это стиль Дини Никифорова))) Никодимофф, с кем ты там общаться собрался?
Промес будет 10 легом в команде, Хорошо Урунова сбагрят в Спартак -2, Рошу куда-нибудь в Атлетико Минейро за мешок фасоли. Окно в Европе сегодня закрывается. То есть общаться ты собрался с россиянином, но россиянина нормального тебе никто не продаст. Вывод - Никодимофф это не тот за кого себя выдаёт, ещё и нагло врёт собирая инфу из СМИ terpila,
Лена, привет Рыжему! И заметь- это ты написала, а Эменике не я сажал в турецкую тюрьму! -:) Давайте не будем гадать?
Лично я с места событий, все уже знаю еще 30.01.21 с 11 утра по Амстердамскому времени...)) Поэтому и написал, что теперь спокойно можно посмотреть товарняк ФКСМ. С АЗ, Антоха не играл потому, что так надо... А вы пока поиграйте в подпишут/не подпишут, нужен/не нужен... а нам пора на самолет и еще с одним интересным челом пообщаться.. Следите за новостями и скоро вы ВВсеохуеете!)) Футбол живой, хоть часто бьеть, Володь
Ты прав, совсем не наша это плоть. Но веря, в чудотворны чудеса.... Нант, Болгария, крондла телеса. Футбол живой, и уберите Вар! Когда не будет крондлов... Когда в сказках будет с Нантом судей зашквар! Если б ошибки е-мое. Случайно, не разглядев. Но... Нельзя так е-мое... Сливать Спартак. Эшафот, сосновый сук. Камбек. И не случилось потому, что Спартак совсем не ко двору! Редактировалось 01 фев 2021 01:05
словесник,
Володя, без лишней лести- Конгениально!!! Olddima, Дима...я как Ухипоел!?!? от этой твоей мессаги..Супер!!!!
Присоединюсь к Салаху. *** Зашкварить алгеброй гармонию неймётся Лишь непостигнувшим. "Запомни этот твит": Футбол чурается холодного расчётца -- Живой, как жизнь. А ВАР его -- мертвит. SAS,
Всё нормально был наркоман, алкоголик Саенко, 3 судимых. Сборище каторжников для восстания Спартака Промесу выучить: - Чик и ты уже на небесах (с) МВИН Фернандо ещё какую то наркоту в водителе вёз)) Редактировалось 01 фев 2021 00:40
Olddima,
В этой истории ещё какие + появляются, если он будет все же у нас 1. Каррера после следствия с авто.аварией- и мы скоро Чемпионы!!! 2. Топик Кокоша после стула, следствия и Зоны - в "Феорентине" от нас... Толя Бышовец не спит ночами и зубами скрежет и скрежет?! 3. Антоха под следствием... Что-то снова Опять будет!!!... Ждемс Дим, я, был не против продаж и Антохи, и Луиса. И Не всегда работает теория простоквашино, про сначала купить. Время ибо деньги и тп.. Но антоху вертать взад и ниибет. Потому что человек вернется почти домой, где все знакомо. поиграл в севильях.... Риск всегда есть. Но это такой риск,что Антохе надо выходить на митинги вместо футбола. Вот примерно такой риск. Отыграет и неплохо, я уверен еще с пяток лет. А потом вместо Реброва, дядькой. Так же всегда происходит. Удивляет, когда взрослые люди аналитонят и стратегируют на уровне майнкрафта. Артефакт, он на то и артефакт, что работает всегда. По умолчанию. А ирл артефакт может просто не работать из-за падения морали. Вертайте антоху взадь. Погулял и хорошь. Нам такое пригодится в любом случае! Редактировалось 01 фев 2021 00:21
Arcade Fire,
Промес в Спартаке всегда был заряжен на игру больше наших алмазов А, что до последних игр то там такое творилось, что весь запал у вменяемого отсыреет. Севилья откровенно говоря совсем не его тема была на тот момент с её кучей проблем. Из одних уехал в другие. Без предсезонки в Севилье, тяжёлая атмосфера в команде, да они ждали, что Квинс их выдернет из ямы. Но он же не приложение для ios, чтобы с лета встроиться. А в Аяксе все хорошо. Ждут конечно много, но свои забивает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |