новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021
Конечно помню. ФНЛ славное место для 24 команд, разделить на 2 группы и алга
Ноги босы, грязно тело, И едва прикрыта грудь... Не стыдися! Что за дело? Это многих славный путь... Помнишь, с какого места в первой лиге Краснодар оказался в РФПЛ и почему те, кто был выше в турнирной таблице уступили ему это почётное право? У Тамбова нет денег за капусту квашенную у Арсенала на игроков
Вот зачем они нужны? С окончанием затянувшихся новогодних праздников, Владимир Витальевич! ;)))! ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Вулверхэмптон" vs "Арсенал"; - "Интер" vs "Ювентус" (полуфинал Кубка); - "Манчестер Юнайтед" vs "Саутгемптон". Доброе утро!
"Чувства требуют выражений" (приписывается футбольным экспрессионистам). Nevladimirovi4, Володь, тут просто надо предпоследнее слово моих стишков правильно понять в контексте ;-).
Мат - он и мат, и отэц "отечественной словесности"! А для русской словесности - мат скорее бастард. Практически Джон Сноу (король Севера и т.д. ...) и плавно переходим к нашим Сноу-видениям без МАТанализа) ------------------ Уже второй день подряд в Москве солнышко...а солнышка из тюльпании всё нет. Где официоз? Где наш "снежок"? Валерия Георгиевича с днем рождения! Валера, верим!
Краткий русско-испанский футбольный разговорник
Не надо нам Феррари, Ни даром не в кредит; На них пусть ездят парии, Иль Шлюба - трансвестит!
Факт таков, что обучение меня русскому матерному происходило именно методом чтения. Впервые попал в пионерлагерь ещё матерно-неграмотным дошкольником (вместе с другом, мать которого была пионервожатой). Поселили в палате с третьеклассниками. Ну, я и попросил соседа по тумбочке составить мне полный список матерных слов. Вызубрил за неделю и смог на равных общаться со старшими товарищами. Ну, к примеру, когда на футболе тебе въедут в детскую косточку. Кстати, звали того соседа Дима Медведев. Вот думаю, а не тот ли самый? "Ведь даже Горький, наш писатель пролетарский,
Твердил, что "мать" мы произносим по-татарски." (Дмитрий Кимельфельд) Заметил, что за дружеским столом больше других нервничают завязавшие. Не важно с чем завязавшие - пить, курить или матом говорить. Так что, есть только одно верное средство позабыть о мате - склероз с амнезией. Не дай Бог. А список нецензурных слов огласили уже?
На какой словарь так сказать держать ориентир? По дороге на работу
*** Любой примат твердит, как автомат: Искорените, мол, из речи мат! Весь Интернет призывами завален. А мат спортивен! Интеллектуален!! Без мата шахматист не шахматист. Гимнаст без мата обречён на травмы. Да без него не в силах обойтись (Серьёзно говорю) уже с утра мы! Глаз невозможно даже утром рано От матового оторвать экрана. В прямом и переносном: каждый атом Покрыт на мониторе классным матом! Но если мы всерьёз заводим речь О том, беречь его иль не беречь, Скажу вам просто (я не дипломат): Для сверхэмоций Берегите мат!
Он сам должен понимать что это возможно его последний шанс.Ну не верится что он мог решить здесь чуть чуть покантоваться и потом вернуться обратно. Но там уже ничего его не светит.Никто его не ждёт.А тут есть шанс показать себя,а потом с чистой совести уехать в Китай или Америку.И нам хорошо и ему. # словесник » 01 фев 2021 23:04
со старым туалетом в Ленинке мало что может в этом плане сравниться :-). Там... гм... поневоле задерживались -- зачитываясь... ------------- Разные города, разные вузы, разные времена, но сходный уровень интеллигентности... Самый изощренный набор непарламентских выражений в свое время прочел в сходном месте Научной библиотеки местного госуниверситета... cafir,
Да, Сережа, будет трудно! Но я так решил -год футбола и жизни без мата!!! Пусть с моей стороны хоть... И даже со 2 февраля, с дня др нашего Любимого Валеры Карпина!!! Засекай, ВВремя пошло -:) Но я справлюсь, потому что в январе испытал.... но хватит о грустном( СПАРТАК - Чемпион!!!!! Cергея ys c ДР! Здоровья и больше позитива в жизни. Незнакомы пока ,но может ещё пересечёмся ,чай Восток ,не запад...
Обходить маты. Не ,,eBay"ти мне мозги Вы все скоро охудубите(nikodimoff) Валерий Георгиевич, с днём рождения!
Желаю всего самого замечательного Вам и Вашей семье, а также большой удачи с Зенитом, Сочи, Динамо, Локомотивом ну и, может быть, с Краснодаром в последнем туре!!! Бесовские конские автомобили. Заменили(по крайней мере в москве)газели джамшутки. Как рекламу увидел, лучше ж.. пу отморожу лишние 5-15 минут но поеду на бывшей православной киа)))))))
Пс: Удобно белой красочкой з мицубисиного логотипа Спартаковский сделать)А если позолоты добавить, то можно и на тройничок намекнуть :-) Чемпионство кубок + суперкубок)) Редактировалось 02 фев 2021 02:25
Любят, Лена, японцы давать своим автомобилям народные персидские названия. Кашкай (قشقایی) - группа тюркских племён-кочевников в Иране, исповедующих, главным образом, ислам шиитского толка, но есть среди них и зороастрийцы. ;)))! Ну спонсырь у нас пока Ниссан. А так красно белые ромбики, мицубися канечна жы :-) пс. Ни в коем случае не берите хундяй, его с конскими имблемкаме по телеку рекламу кажут. Ни в коем случае не покупайте! А у кого есть, срочно продавайте... Или лучше сожгите нах, бггггг.
А что, Александр Сергеевич, если Квинси "огорчит тебя до невозможности", что если не найдётся ему места даже на скамейке запасных в твоей сборной "возвращенцев" "Спартака" хотя бы за российский период, не говоря уже о советском!? Не покраснеют ли тогда от непарламентских выражений страницы Книги до такой степени, что TRIV'у придётся в срочном порядке "заливать" их белой краской? Я очень хочу, чтобы второе пришествие "этого парня" с русским именем и суринамскими корнями оказалось ничуть не хуже первого, однако на сей счёт у меня присутствует глубоко внутри доля малая здорового пессимизма и холодного прагматизма. Знаешь, как случается порой, Саша: едешь на футбол в автомобиле с каким-нибудь Уралом, слушаешь по Спорт ФМ как канюшня или, допустим, бомжи те же сливают где-нибудь в Томске, останавливаешься в пробке, и судья даёт финальный свисток – из тридцати машин вокруг тут же истошные, радостные вопли вперемешку с клаксон-канонадой, не прекращающиеся до самой парковки. А через два часа в полном разочаровании покидаешь трибуны стадиона и движешься почему-то не к багажнику, где всё припасено ещё со вчерашнего дня, а на набережную Москвы-реки, не к ночи будет сказано... - Сухов, говоришь? Сейчас мы поглядим, какой это Сухов… ;)))! Пишущим про туалеты с
Сочными надписями, а ещё Можно и про лифты вспомнить... Но этими своими, как бы провокациями, Ко мне - ничего у вас Не получится и "Не дождетесь" - "Мужик сказал, сделал"... К Р Е М Е Н Ь !!!!!! -:) . terpila,
Так и Мазда есть в хозяйстве, но она ровесница текущему веку...))) А что там про Субару говорят, как к Спартаку соотносится??? За инфу спасибо. Спасибо за поздравления!
Возвращению Промеса буду рад хотя бы потому, что меньше будем наблюдать мучений остальных кумиров при пробитии штрафных. С ухода Фернандо и Промеса штрафные бьются, кажется, по принципу "Дай я попробую" — Поручик, умеете ли Вы играть на фортепьяно? — Не знаю, не пробовал-с! mmmmm, Марк, со старым туалетом в Ленинке мало что может в этом плане сравниться :-). Там... гм... поневоле задерживались -- зачитываясь...
Прошу прощения за офтоп и выхожу из отпуска :-). В 1979 году, ожидая с лекции свою будущую супругу в пустующей аудитории журфака, я с интересом изучал народное журналистское творчество в виде художественной резьбы по дереву парт.
Буквально все парты в аудитории были испещрены высокохудожественными стихами и глубокоосмысленной прозой в виде комбинаций русских народных слов и идиоматических оборотов. И лишь первая парта - встык со столом преподавателя - несла на себе только одну мыслефразу. Зато аршинным размером. "Кто здесь напишет матом, тот будет пиздюком разъебатым". Парни!!!
Ну на Гостевой ВВ вы видите- не часто, но Бывает( На работе? Да. Правильно подмечено. Что без Мата Очень трудно строить и проектировать,,! Так я дам слово, что после подписания Антошка...не разу и нигде,!!!! Если б ВВы знали, как будет Трудно,( И уже внутренний голос свербит мне- "Ну ты и....Чудак?!" А контролёр? Я сам... Не подведу, просто Уверен!!! Просто я Кремень... Совесть - лучший контролёр!!! ВВедь мы же Спартаковцы от мизинчиков на ногах до лысой макушки!-:) МосфОлд,
Ты поаккуратнее там с глобами. Уж они научат.... Акура ( асура) , да арийское. Из зороастризма. Там главный бог Асура Мазда. ( О Мазде не думал?:-) Асура( акура) - это то, что у персов за все хорошее. А дэвы- ацкие сотоны. Но есть одно "но". В Индии от тех же ариев все наоборот. Акуры( асуры) - это аццкие сотоны, а дэвы - за все хорошее. Аккуратнее выбирай персидский вариант. Индийцев, сеж, больше. И персы, что? Уже мусульмане. А у индийцев их ведическая ( индуистская) традиция вполне жива.
Шо, совсем или только на книге :? ?? В нашей жизни без мата очень тяжко. кока :-)
если Промес вернётся в Спартак, я на год перестану материться- и совсем не шучу... ВВот так!!!!! словесник,
Володя, все так .. но люди разные ... тебе нормально радоваться, а когда этого не стало огорчаться .. я предпочитаю радоваться тому, что произошло, и потом, что это заработало .. у тебя другой взгляд на жизнь .. и это хорошо ... )
По мне, так милей примеры Паоло Мальдини да Франко Барези. Они воду не меняли... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |