новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Опять на ВВ авоську бьют фактом,
Расстояние становится меньше перед каждым тактом... Но он, словно камень: «Не буду сдаваться! Я за Спартак. Вам не доеба...ся» Доброе утро!
Сегодняшних именинников-сокнижников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! Из-за жёниного юбилея посмотрел только обзор вчерашнего матча. И то сегодня. Без травм выиграли - и хорошо. По идее, с Ригой могут старт показать. Хотя привыкать к месту и партнёрам нужно только Хендриксу и Роше. Емнип, год назад последняя контролька была за неделю до. Будет ли на этот раз, с условной Родиной, например.. Правда, холодно будет в столице. Осталось 13 дней Посмотрел на всяк, где играл Мозес
Последние сезон за англичан левого и правого вингера. Правого полузаща. В Турции правого полузаща и вингера. Взял даже старую статью о нем. После подписания контракта с «Пэлас» он получил место в одной из лучших частных школ Лондон. Это была «Вайтгифтская школа» – учебное заведение для перспективных спортсменов. Мозес продолжил играть за школу и юниорские команды «Кристал Пэлас». В 14-летнем возрасте юному футболисту удалось забить 50 мячей за сезон: «В 2005 году мы добрались до финала юношеского Кубка вместе с моей школой, — вспоминал футболист. — В решающем поединке мы обыграли «Гримсби» со счётом 5:0, а я стал автором всех пяти голов». Подробнее на «Чемпионате»: Многие читали наверняка Не знаю, где он там в защите играл, явно атакующие функции.
Ну как пройти мимо готовой строчки? :-))) *** Ты стал искать в чужих ошибках тренды?! Должон тогда тебя предупредить: Дождёсси продолжительной аренды -- Куда-нить на "Пески", твою етить…
Ай да Саша, ай да (дальше по Пушкину) Была такая игра найди 5(10) отличий. Ты стал искать в чужих ошибках тренды? Все вратари вначале вылазят вперёд, потом пятятся назад и влезают в свои ворота? Все не реагируют? Вот чуть несвежий ролик про игру вратарей глянь и поищи тренды. -------------- Заметь, никто никого не называет "нытиком", "зашоренным" или "профаном"...или как-то ещё. Стоит ли защищать свою изначально избранную позицию, если факты опровергают ее. Просто смотри, сравнивай, анализируй с холодной головой. --------------- Не ставлю целью, тебе что-то доказать. Мы все взрослые люди. Одно прошу, не надо ярлыки (я про нытиков) раздаривать сокнижникам, если их позиция не совпадает с твоей. Тогда любая дискуссия станет содержательнее и полезнее для всех. Серёж, "хоть кто-то" не о футболе на футбольной гостевой в пять утра по Москве... После этого ничего, кроме "Люблю "ВВ"!", в голову не приходит :-).
Спасибо , что ты есть!
Виталий спасибо ! С днюхой (прошедшей) островок нормального в интернете! Бруну щас шик положил за шиворот киперу Эвертона.
Как МЮ с ним угадали просто в яблочко.До него мозгов там вообще не было. Щас совсем другое дело.И команда смотрится совсем по другому. И Кавани конечно тоже элитный форвард.С усилением 100% попадание в этом сезоне. Смотрю внимательно за действиями вратарей. При угловых и подачах киперы привязаны к ленточке. Мяч летит на уровне линии вратарской-они вперед не дергаются. Макси на месте кипера ирисок за два голешника просто бы уничтожила группа местных нытиков)
да я понял, на счет "культурного шока", это и имел ввиду, уровень плюс-минут такой же, там в каждой турецкой команде таких Уруновых с десяток. KarmaMira,
"Культурный" мне надо было в ковычки взять Имел ввиду культуру паса, уровень футболистов и так далее
Мозес до нас в Фенербахче играл, нет у него никакого культурного шока. suslov,
Да он не убиваясь выше наших на порядок Даже не знаю, если убиваться начнёт, что это будет Как играть, если рядом через одного буратины? Представляю культурный шок Вити. У меня подобное было когда под мои 70т бульдозеры катерпиллер заказчик нанял армян на Кразах из моего детства с деревянными кабинами, я 10 мин не мог слова сказать. Вот наверное от Урунова у него оже самое, когда тот получая пас на обострение начинает бежать в сторону своих ворот. По Мозесу согласен с Максимом Калиниченко. Всё у Мозеса есть, но убиваться за Спартак он не будет.
fanat4ever,
В хоккее у нас в этом сезоне очень плачевно( Не помню - может и с Динамо Рига тоже игра скоро с результатом на минус... Скоро ещё и в 2 ночи Финал Кубка по теннису на канале матч тв Мой близкий друг,раньше закладывал здОрово.После месячного запоя, слезал с кочерги,с помощью нейролептиков. Так вот в этот самый херовый период ,ему надо было выговорится .Нередко звонил среди ночи и рассказывал, что его японские милитаристы в плен взяли.А если его не выслушать и перебить, начинал плакать.зы...не ругайте японца. Дайте выговорится человеку. Банзай .Спартак Чемпион! ВВсех с Днём Рождения!)
Кстати, завтра, помимо YouTube, матч можно будет посмотреть на Матч!Премьер. 07.02.2021. 15.00. ОАЭ.
"Спартак" - "Рига" ГТ Спартак - Доменико Тедеско ГТ Риги - место вакантно ВВ с Днём Рождения! Видимо бОльшая часть Книги бухает. И это правильно.
Завтра Рига с Максом.
спор вообще дурацкий, то, что Мозес - космонавт, я не отрицаю, главное, чтобы он это демонстрировал регулярно. Я понял твою мысль, что, чтобы быть космонавтом, рядом тоже должны быть космонавты, но, у Промеса не было космонавтов рядом, когда он только пришел, но свои 10-12 он клал и голевые раздавал, того же жду от Мозеса, если его в атаку переведут, да и партнеры у него норм, не космонавты, но и не отребье.
да я готов проиграть, лишь бы Спартак победил, это в наших общих интересах!) Alex_B_,
Согласен. Такие как Диего Армандыч, который втащил достаточно среднюю сборную Аргентины в 1986 на 1-е место, - штучный товар. Да и там у него было 2-3 понимающих его партнёра. Так что проблема эффективности Вика не только (не сколько) в нём, но и в его партнёрах. Он свой уровень покажет, а вот если партнёры его не будут понимать, то это проблема партнёров и тренера. Как там Юрий Васильевич Шоколадному Гутал(зачёркнуто) Зайцу говорил "Ты беги куда-нибудь, а я пасом тебя найду" Мозес сейчас смотрится примерно как японец на книге. Думаешь ну как? Как человек может с такой регулярностью бухать и при этом попадать в клавиши(быть немотивированным, но смотреться на голову выше остальных)?
А Гинер, у которого мы перехватили Урушу, всё ещё жаждет этого узбекского Месси? :3
Может, Попов подсуетится и продаст его? Потому что то, что я видел сегодня - это дворовый футбол. wert_vao, Месси и играя в сборной Аргентины не стал чемпионом, а ты в Тамбове ))))
а куда пьяному писать... Бывшие - они и так все знают... Прости, Спартак - один ты остался, грешной душе. Не смотря на всяких Кидов. Уже обращал внимание.
В интервью на сборах Вик сказал что сейчас был/есть не в лучшей физической форме. Если он не в лучшей физической форме смотрится "инопланетянином" на фоне остальных, то представьте как он будет выглядеть в форме. Или остальные игроки (сейчас) настолько не набрали форму. И насчёт выхлопа. Вик не может отобрать мяч у своей штрафной, протащить его до чужой и забить гол. Сейчас в футболе это невозможно. Играй Месси в Тамбове не думаю что он стал бы чемпионом в нашем "шапито"
в тыщупитсотый раз, выхлоп от Мозеса, как от Урунова на данный момент. По барабану, какой потенциал у Мозеса, играет он здесь и сейчас и играет хреново, надеюсь, Тедди его воскресит через пару недель и дальше. KarmaMira, в тыщупитсотый раз!!! :lol:
даже десятипроцентный Мозес показывает больше чем все стопроцентное сборище перспективных как и в свое время не тот Промес был лучше ,чем всё наше будущее имхо,наверное))) дурачки эти аналитики... вроде умные люди, даже уважаемые... пытаются анализировать.... Кого купить, кому куда бежать... Было б смешно, еслиб не было так грустно.. (с)
Мозес играет не на своей позиции, я согласен. но, даже играя не на своей позиции, он играет на 10 процентов своего потенциала.
я же с этого и начал, переведет Тедди его в атаку, сделает он 3+3 хотя бы, или 6+0, или наоборот, не вопрос,надо выкупать, пока, я вижу абсолютно забившего на футбол человека, играющего на 10 процентов своих возможностей. KarmaMira, кмк,мы немного о разном)
что бы от Мозеса был выхлоп,надо что бы рядом бегали хотя бы исчо парочка мозесов,а не Урунов с Маркетизовым)) имхо,повторяется история с Антохой выиграл чемпионат,пошумел в лч жду вопчем Депая с Луаном,а тебе нате Ломовицкого,Меладзе и Мишу блть Игнатова но все равно Промес уже не тот))) Нидерландские законы... А Промес везде Промес... Не пейте алкоголь, советую... ;) Мозес нигде хорошо в качестве латераля не играл. Потому что он полузащитник склонный к атаке.
Тот факт, что его некоторые тренеры туда ставили (латералем) , это просто затыкали им дырки в схеме/составе. Но эта позиция абсолютно не его. Тедди уходит. Ау.. Там атмосфера - аут. Нам бы в тройке остаться. Летом будешь "тухеля" прославлять...
Я про это и говорю, судя по его игре, не хочет. надеюсь, Тедди его воскресит.
То есть в Челси и в Интере, на той же позиции и, даже в Фенербахче,он был полезен, а в Спартаке - бесполезен, интересная аналитика, продолжайте вести наблюдение. KarmaMira, ты пойми,в нынешней субстанции таких как мозес должно быть хотя бы три-четыре,а лучше пять-шесть)))
и главная задача ГТ и РУ состоит в том что бы у мозесов не пропало желание играть в футбол остальное у них имеется по умолчанию Повторюсь для "внимательных" людей) В качестве латераля Мозес бесполезен. Поэтому и выхлопа не было. Он вообще не защитник и никогда им не был.
Это из разряда поставить Зобнина центр нападом и потом недоумевать,, что за хня творится.
они на смену никого не взяли, говорят, что Розе к ним перейдет по- оккончании из Менхенгладбаха, он их заставит блистать, уверен, а пока ждут, терпят, как мы с Гунько после Валеры. ключевое слово - мозги. Ум. Качество. Командность. И будет нам Спартак. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |