да ты - чертов гений)) За колено в колено можно в том же какее дискву огрести не хилую. Потому что это почти всегда травма. А уж там колени укрепляют спецупражнениями только в путь.
Многое по мысли на поле правильно делается. Но все убивается чудовищным качеством исполнения. Левее правее слабее сильнее. Кровь из глаз. Ни черта весной не будет. Миллионов 50-60 исправят разве только.
К Соболеву самому вопросы появляются. Футбол очень контактный и грязный вид спорта, тем более в России и для Спартака. Либо качай тренируйся, либо стыков избегай.
Что любопытного в составе?Ничего.Всё просто. Вчера в основе вышел один смешанный состав.Его сменил другой. Сегодня выходит вчерашний второй.Его после 60й минуты сменит вчерашний первый. Всё надо объяснять)
Володь,теперь у тебя кумир Песьяков?Круто!) Ладно,вечерком отвечу.На "нытиков" не обижайся. Это шютка.
Что-то то место которым я смотрю футбол подсказывает мне что нас ожидает эксперимент. А именно Хендрикс в качестве ЦЗ с Кутеповым. Но всё равно расстановка непонятная. Кто будет в паре с Кутеповым? Маркитесов, Зобнин, Хендрикс, ... Вопросы ....
Жиго нет в заявке. Причины? Маркитесов 2-м цз? Ни Маслов, ни Гапонов не катят? Илья-богатырь, как на картине Васнецова, один центр будет держать? Справа Добрыня-Андрей, слева Айртоша-попович?
Посмотрим на Селихова. Если связка Зобнин-Хендрикс застолбит за собой центр поля, будет получше чем с Кралом и Умяровым.
А мне кажется, что "спортивная злость" и "играем для болельщиков", да и вообще здоровый эгоизм быть лучше оппонента на поле никто еще в футболе не отменял. И Тедеско, выросший в германиях, а не в нашей стране, даже не допускал мысли, что своей обьявой сам себе сделает подножку. Мне видится, что человек честно поступил и сказал. Но не учел вот этого менталитета.И осуждать его не имею повода. Осуждать надо тех распиздяев, которые решили(если такие есть) , что теперь можно хуи пинать до нового руководства.
Тедеско:"Я люблю «Спартак», но и свою семью тоже очень люблю. "
Значит до лета у нас "временное правительство"(((, а потом опять революция... Хозяева клуба "подвесили" команду... Мне кажется, в истории "Спартака" не было ещё периода, когда тренер и игроки знали, что "управляющая команда" точно слиняет...независимо от результата...Опять очень тревожно....
Буду в этот раз краток, догнав с несколько десятков страниц. Межсезонье-сасать Люблю ВВ Книгу в лице всех участвующих и сочувствующих с прошедшим. Ну и традиционый пысы:верните кубок соли или кубок матч тиви с кононовыми и глушаковым. Некоторые пофапают и поанализируют,хоть откуда то черпаются лулзы и "паржать".Так, как источают и генерируют их аналитонщики на книге, никаким петросянам не снилось. ВВ кладезь йумора.
"Торопиться не надо, важно вернуть обществу полноценного человека" (с), тем более с управляемыми голландскими вбросами. Нам еще есть что отторговать у Аякса и королевского правосудия. Пока не до официальных объяв.
что то забыл( - не подскажите сроки ЧЕ среди молодых, финальная часть? ... Боюсь будет стоять в раме Сафонов, а Саня не наберётся опять Европейского опыта... Макси будет в этой сборной, А кто у нас в команде будет стоять? Селихов??? Тогда это ему Шанс....или ((
Волшебник, Митрюшкин, говоришь. Фортуна (Дюссельдорф) За основу 0 (ноль) игр. За вторую команду 6 игр 7 пропущенных мячей. Человек во второй Бундеслиге в основу не может пробиться. Боюсь что он "сбитый лётчик"
Boobooka, Поддержу предположение. АПЗ - проблема одного уровня с ОПЗ. ОПЗ, хотелось бы надеяться, нашли. А вот проблема последнего/предпоследнего паса была и есть. И она не менее страшна чем подборы перед штрафной. В одном случае бесцельное "сиськомятие" перед штрафной, а с другой "кафе Полукруг" где можно чашку кофе с конЬяком выпить, сигаретку выкурить, прицелиться и нанести удар. Вратарь, по мнению некоторых коллег, не соответствует уровню Спартака, но кем его заменить, кроме Селихова, не предлагают. Потому что выше по уровню только Акинфеев, а остальные не лучше. Из зарубежа брать нет смысла. Позиция, вроде как, "паспортная". Да и кто пойдёт.
Alex Heredia, блогер, специализирующийся на голландском футболе, в своём твиттере сообщил, что Квинси Промес стал игроком "Спартака". По информации источника, официальное объявление ожидается в ближайшее время.
Вот вот. И я (дааалеко не спец в футболе) был крайне удивлён подписанием Мозеса в "качестве латераля" . Логика отсутствовала полностью в прошлое трансферное окно. Если оставим его, то встраивается очень хорошая модель при фланговых атакующих Мозесе и Промесе (дай бог).
Не вступая в дискуссию, и никому не оппонируя , скажу что вратарь у нас не самое слабое звено в команде. Есть более кричащее. И оно гораздо важнее. Тура через три скажу - был прав или не прав.
ЗЫ. Вообще в душе не знаю когда , где и с кем эти первые три тура.
Один из постулатов Старой ВВ - "ничего личного"! Так что по мне - спорить друг с другом и обсуждать надо ВВсенепременно! - не надо Ехидства и насмешек...