новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Жаль южане не смогли сопротивляться. Манданда это вам не Онана.
Паредес который уже не интересен зениту подрался с Товеном которым вроде бы интересовался Спартак и значит не оффтоп))) Редактировалось 07 фев 2021 23:27
dr. noormann,
Даже и не верится, что ХК СМ пройдет дальше... Играют просто плохо и неровно Целый день встречаю статьи по супербоулу для неинтересного народа. Так вот нет там ничего интересного.
Не могу представить каким образом сегодня случится чудо. Слишком все хорошо впереди у Chiefs. Отличные 49ers не смогли год назад остановить, Bills не смогли, чего тогда Тампе трепыхаться. Даже если 21-0 будут лететь, как в прошлом плейофф с Хьюстоном, то уверен, что выберутся еще до последней четверти. Поставлю на разгром 15-20 очков на легком режиме Канзаса. Самое интересное в американском футболе это никакой не супербоул, а воскресные онлайны всех матчей nfl redzone. Вот что смотреть надо всегда и не отрываясь, тем более идет в самое удобное московское время. Самое ужасное - это комментаторы виaсaтa, которых вынуждены слушать в нашей стране. Ни в коем случае этого не делайте. Интерес к этому виду спорта может возникнуть только с американскими голосами, которые четко и профессионально передают все эмоции, а не эти тихие посиделки со сме.уечками. RedQuite -
07 фев 2021 22:42 Именинников cuba (56), wowan68 (53), DyG (49) - с ДР!!! Всего самого хорошего!!! Спасибо за поздравление! Кариока в финале Бонифаций грустит. Кстати смотрел кусками из-за зависонов и не видел был ли кариока на поле. Луиска имел момент забивать.
Марсель псж тоже супер матч. Месть Парижа за проигрыш в первом круге и кучу удалений. Неймар чё то съел не то и сидит на лавке А может боится в опахало за тот матч получить))) Редактировалось 07 фев 2021 23:05
Мы еще в Амстердаме и никогда не сливали инфу про то - где летит Антоха!
Да и это - Забыл дописать...)) Оживление на лицах, суета и брань! Если хочешь взять по раньше, рано утром встань! Там и грузчик и профессор (не к Амиру) на одно лицо(с) Да и это!)) Те, кто хочет лично мне, что-то высказать или слить свой негатифф или узнать кто в ПО обоссал Hammer Лекуха.. (Либо читайте мои сообщения и сливы по числам написания их на ВВ)! Буду в VIP(е) на игре с мусорами в черной футболке(без журнала"Огонек" в правой руке) но с надписью на спине белыми буквами НИКОДИМ-OFF!)) С детства за Рафа Кариоку!
Снова второй по показателям в команде. Вот кого возвращать надо. А не Квинсоида «живопыра» никому не нужного. По никодимову.
Ну я понимаю писать общеизвестные факты и выдавать их за инсайд в надежде что никто не вспомнит когда кто и что написал. Но нафига выдавать за инсайды результаты матчей? Что значит ноль очков в первых двух турах и слив кубка? Федуну приказали? В газпроме решили и всем судьям раздали инструкции? С чемпионата снимаемся? Андрей, с ДР!!!
Всего наилучшего и что бы невзгоды обходили стороной... Дмитрий, с ДР!!! Пусть всегда будет твое отличное настроение и твоя отзывчивость к людям. Будь!!! Тут Борзыкин про фармовский беспредел Сочи зенит ролик выпустил. Просит распространять в соц сетях. Я думаю для резонанса было бы неплохо перепосты во всяких твиттерах фб и вк . Вода камень точит
Знарок впервые с нами рижан обыграл в Риге-то. Что ж, больше ему таких побед, если не уволят... Тут, правда, стоит заметить, что баланс побед и поражений Знарка — в его бытность тренером всевозможных динамовцев — в матчах с динамовцами рижскими — тоже не в пользу гения-олимпионика. Ну, мистика какая-то. :) У питекантропов!
Оживление на лицах, суета и брань! Если хочешь взять по раньше, рано утром встань!(с) По вратарям.. Тед, очень недоволен срачем между Макси и Селихом, а уж манипуляциями и высером про "Уйду я от вас", тем более. Поэтому и дал постоять в "раме" каждому, даже Ребрухе)) ПедРоша, пипец, как не хочет в аренду, но хочет #9 номер.. Но он уже приготовлен для Антохи! Играют победитель Либертадорес с победителем Конкакаф Тигресом.
Адриано против Кариоки:-) SAS,
Всё! 4Ъ порадовались и будя... Растерзали супостаты.((( Редактировалось 07 фев 2021 21:12
Видеообзор хоккея сегодня
Д. Рига - Спартак. Москва SAS,
Зато у нас (в смысле у них) есть египтянин, который с точки точен! Сам сделал, сам забил!)))
Эти самые не могут того самого, потому что они уже это самое Как-то вы об инвалиде пишете странно.
Хорошо или ничего. Он жив? (а то я в твиттеры не ходец) Olddima,
Это да.Вот всегда нравились его юморные послематчевые заметки,но следить за соревнованиями инсайдеров смешно конечно) Тем более,что никто нихуя не знает.Все играют в угадайку и потом борются кто первый угадал. [b]МосфОлд » 07 фев 2021 20:14
В Англиях бамжы тоже судилищем заправляют...((([/b да уж ((( 38 С ума сойти!!! Повторение матча первого круга! Тогда де Брейне не попал в ворота с пенальти, а сейчас Илкай Гюндоган тоже самое делает! Посылает выше перекладины мяч Гюндоган после короткого разбега. Алиссон к слову угадал направление полета мяча, но это уже не так важно. Больно сейчас на Гвардиолу смотреть. 36 Пенальти в ворота "Ливерпуля"!!! Рахим Стерлинг пролетает мимо Трента и Тьяго, а затем спотыкается о ногу Фабиньо. Контакт был, хотя Стерлинг и шел на фол сознательно, но претензий пожалуй к Оливеру тут быть не может. Шанс у гостей отличный!.... ... МосфОлд » 07 фев 2021 20:14
"В Англиях бамжы тоже судилищем заправляют.." Зато ответка тут же. От Эрдогана, ой, Гюндогана, бгг Редактировалось 07 фев 2021 20:25
Нижайше умоляю сокнижников - не кормите тролля.
Это же просто классический случай. Не можете не реагировать на провокации, занесите в ИЛ. хочу просто написать -
3 гола сегодня Головина, это круто!!! так что Не прав я был, скорее всего, по нему... Ну и ладненько - ССЧ в Помощь, как бы, пригодится он!
Спасибо! П.С. Ростову, Бомжам и Бомжам-2 мы СЛИВАЛИ?????????????????? Номер14 » 07 фев 2021 19:46
Смотрю по Беларусь 5. Но есть реклампаузы Молодцы Спартак! 3 победы. Соболеву - здоровья. Nikodimoff,
Урунову то, в теории, этот самый лимит вполне в помощь, чтобы отправиться по нижеуказанному алресу, нет? Что мешает то тогда? Уж точно не лимит.. Мы еще в Амстердаме ХХХ!))
Работаем по возвращению Антохи в ФКСМ. Я, ПЕРВЫЙ в декабре написал про Антоху и опорника из Нидерландов, сливу сочам, бомжам и причины слива Ростову! По опорнику из PSV сколько было вылитогавнища, всякими питекантропами (перечитайте свои сообщения по Хендриксу). Для поклонников Миши (Игната).. Если бы не сраныйлимит, то ваш кумир уже ехал в Тамбов или на мамыриныпиздрюшки вместе с ЛионелемУруновымипрочимиМасловымиГапоновыми! Для питекантропов - по летним трансферам (по кому работаем), Тренеру, Депаю, Защитникам и т.д отпишусь позже!)) Витька выкупать - Не будут! Да и не забываем про Ноль очков в первых Двух играх и сливу Кубка.. Вместо вопросов - Что?Где?Когда? вот вам ВВсем ответ! Следите за новостями и скоро вы ВВсеакуеете! Ребята, а у кого-нибудь есть рабочая ссылка на трансляцию МанСити - Ливер в сопкаст или эйс стриме?
П.С. Соболеву - здоровья! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |