новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021
Неужели они вафли не ели?)) mmmmm » 11 фев 2021 19:02
"..рифмы к пакле в русском языке нет..." Стоит обветшалая сакля, В стенАх трепыхается пакля. Нужна будет глина плюс ракля Три часа - и "конец спектакля". А Промес не торопится, потому что задача не озвучена. Вот, пожалуйста, Братуха: Программа-максимум - 33 очка + Кубок Программа-минимум - третье место + Кубок. И гуляй, Антоха! Хоть куда Редактировалось 11 фев 2021 19:33
Ещё лет тридцать назад, когда не было никакого инета с гуглом, со мной яростно спорили двое тогдашних моих начальников. Они почему-то были уверены, что рифмы к пакле в русском языке нет. Назвав саклю, я легко выиграл пузырик хорошего армянского коньяка, который и был тут же распит под лимончики. Позже, жизнь добавила ещё одно слово - ракля. Не знаю, было ли оно в далёкие 80-е... А то одним пузырьком бы дело не кончилось. Даже вот и не знаю что вреднее для футболиста.
Накуриться и выйти на поле; Покутить всю ночь в кабаке и с похмельем выйти на поле; Или из Голландии приехать в -14 ) А если накиряться и ввалить стулом госчиновнику, то можно после определенной передержки и вовсе в ТОПовом чемпионате оказаться . В Европе бывает страшно холодно, это известно всем, кто бывал там зимой, но Промес же точно вобьет "moscow weather" в гугл и увидит вот это на ближайшие дни: -11°-16°, -13°-14°, -11°-16°, -13°-20°, -14°-22°, -13°-22°, -13°-21°, -9°-14°.
Прямо до матча с Динамой. На какой планете это нормально для игры в футбол? И ежедневных тренировок прямо после переезда из своей ветренной Голландии. Был в Голландиях на морях. Ветер был такой, что не мог дверь машины открыть. Если бы в другую сторону припарковался её бы оторвало. Наше лучше.
Olddima,
Всегда умиляло сочетание двух представлений о Голландии. Что там мягкий климат и минус редко. И что там все с детства по каналам на коньках катаются. Немножко музыкального ликбеза для интересующихся. "Runaway. История с одной песней"
В Голландии минусок бывает, не долго конечно.
Рядом с морем харю может так надуть, зимой что спокойные - 15 покажутся сказкой
Мороз помешал: - Наполеону - Гитлеру - Промесу? А разве Квинсни не провел несколько зим в Москве до этого случая? Опыта ноль у него? Хендрикс не побоялся в январе ехать, а Промес в феврале ну никак? Уверен, непрекращающийся московский мороз срывает трансфер Промеса куда больше, чем уголовное дело. Это не мелочь. Москва из Голландии точно выглядит сейчас, как Якутия из Москвы.
Освежим немного замерзшую ВВ Жорой Джикией:
Защитник «Спартака» Георгий Джикия рассказал, как отказал «Зениту». «По-моему, это было после чемпионского сезона. Там серьёзно всё было. Лучше без сумм, но могли увеличить зарплату во много раз. Даже не в два, а во много. Я не такой человек, чтобы такие решения принимать. Там были такие деньги! Серьёзные деньги! Но я не пошёл в «Зенит». Может, сейчас это будет пафосно сказано, но за те семь-восемь месяцев в «Спартаке» я так проникся, что не мог представить, что перейду», — сказал Джикия в интервью для ютуб-канала «КраСава». «Каррера ушёл, потому что мы немного посыпались. Понятное дело, столько поражений. Наверное, решили смириться с этим и поменять его. Наверное, уже не видели, что он сможет зажечь нас. Но я думаю, что он мог ещё остаться, можно было немного перетерпеть этот сложный момент. Каррера — топ-тренер или нет? Да», — сказал Джикия в интервью для ютуб-канала «КраСава». Подробнее на «Чемпионате»: С перепасовочки коллег.
Посвящается Хендриксу (на мотив пиратской песни) Соблюдает дня режим - "Джим", Знает, спорт необходим - "Джим", Уже ВВ согласно говорит, Что он весной зафеерит, Потому что пьет Йоррит, Потому что пьет Йоррит, Потому что пьет Йоррит - "Хендрикс" Джин. Вот критиковали Зобу за его высказывание про нехватку времени для отработки ударов, а он потом прибавил в этом компоненте, голы забивал.
Значит растет Рома :) С Днюхой!!! Карелин, можжевеловую водку. но это полбеды .вот то,чем они её закусывают, вот это уже беда))
И это в стране травянистых тюльпанов??? Так понимаю, Квинси обходной подписывает..
Интересно, что в Голландии пьют на отвальной? Вот это был бы познавательный инсайд, считаю Шесть букв, закон правописания,
И путь был пройден за мгновения. Но важно, чтобы знаки препинания Не стали камнем преткновения. Шесть букв + 4 знака препинания.
(напевает) Нормальные герои всегда идут в обход.. Рифма "хуякбля!" не проходит, так как сообщение должно содержать не менее 10 символов
Ща бы Леонидыч рифманул бы, ох, рифманул..
Хотя нет, сейчас нельзя. Вот, блякля, сатрапы, тираны-деспоты Шмакля, – ответил Незнайка. ... Проделав всё это, он стал бродить по комнате и потихоньку бормотал про себя: – Пакля, бакля, вакля, гакля, дакля, макля…
Доброе утро!
Владимир словесник в очередной раз подтверждает уровень - рифмование разных частей речи. Можно сказать, уровень ЛЧ. Теперь ход за командой. Романа Зобнина поздравляю с Днём рождения! Здоровья и удачи на благо Спартака! ***
Не попутайте теперь вы В упоении игрой: Сильный слог у Зобы -- первый, У Промесика -- второй. :-) ...Всем больно сейчас. Ощущение, что мы продемонстрировали смелость, были хороши с мячом, повели – 1:0, но через пять минут – ошибка, ошибка, ошибка, гол, гол, гол.
Мы сопротивлялись, но ошибок было больше. Мышь и кошка. Мышь – наши ошибки, а кошка – это мы...(ЖМ) Короче - /гора/ родила горящую мышь! (старо как мир) Пепел Моуринью стучит в моё сердце.
Сердце Европы порезано на куски уханьским скальпелем. А над равниной русской Скатертью белый снег. Выпьем по вкусной И с добрым чувством Время замедлит бег. Тоттен красиво слил кубок,
Тренерский гений увял... Новый стучится в открытую дверь. Снегом покрыта Европа... Черный плащ,
Владислав, я не впариваю Ну вот такие правила игры могут случится. Уефа с фифой виноваты что ли в том, что у нас экономики нет и продавать продукт спортивный некому? Olddima, Дада, просто бизнес.)) примерно как запрет хуавей.) Ты вроде взрослый и успешный, а пытаешься тут впарить тоже уже не молодым и что-то в жизни видевшим сокнижникам, как в 90-е наивным "выпускникам" СССР, про "руку рынка".)
Черный плащ,
А что там в этой роже не так? Это Олимпийские игры или Чемпионат страны? О коммерческий турнир, обычный бизнес. Помнится Металлург Новокузнецк без денюх вылетел из КХЛ, как пробка не набрав денег. Если абстрагироваться от Спартака, то смотреть на Домжеле или Карабах с Ливером вообще не интересно. И тратить на это время не хочется. Как собсно и на Спартак Тамбов стороннему зрителю, а вот Бомжит Спартак всегда. МосфОлд, Да тут не угадаешь. Вон Фиора тоже выглядела ужасно, но "алессандро" кокорин и на этом фоне оказался удивительно непотребен.) Не удивлюсь и такому же преображению трансфера всей жизни "леона" измайлова.)
Смеюсь с "реформы" ЛЧ. Наконец-то, классическое мурло просвИщенного мира явилось во всей его красе.))
"Это наша корова и мы ее доим!"))) Лучший ответ определенной группе това..., простите, господ, конечно, с этой, Богом пока еще хранимой, книги.)
Александр, я тут посмотрел репортаж из Эмиратов и увидел как они в ванные со льдом садятся. Походу там закалка стальная ys,
а сегодня была тренировка? аЛегам нравится в -15 тренироваться и бегать? ... и сорри, но это жизненно и естественно... а яички не отморозят свои???( я запомнил как то свою трассу 3 км на лыжах...,"мама Мия"(( SAS,
Да ладно. Можно подумать что то сверхнеобычное. Сам несколько раз на Новый Год из ЮАР в Москву летал. Прямиком из +30 в шортиках на -25. Нормально так бодрит. Молодые парни, спортсмены, ничё им не будет. ys,
После жары в мороз организму трудно перестроиться - могут быть простудные явления... SAS,
20го по прогнозу сравнимая погода с тем, что сейчас. Пусть адаптируются. Тем более , что до апреля играть только Москве. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |