Приз - это хорошо. И как говорит, один усатый мужчина: "Крутите барабан" Ну и поскольку сегодня тяпница, пошалим еще немного. Простительно :)
С подачи Оlddima (буквально несколько дней назад) Среднеуровневым легионерам РПЛ посвящается ;) Несчастные "негры" на островах. Какие же думы у них в головах, Средь бегемотов, крокодилов, акул, Где воды свои океан распахнул?
И грезят мечтами о дальней стране В поисках злата копаясь в ...земле. Вот бы рвануть ненадолго туда, Где твердой бывает даже вода.
В России морозно, но греет оно Мерцанием цифр, банкомата окно. Так и живут с этой мыслью в умах Несчастные "негры" на островах.
Juventus U23 $26.84m LOSC Lille B $16.83m FC Barcelona B $13.75m Shenzhen FC Reserves $11.04m Juventus Primavera $6.91m Spartak Moscow $6.82m Manchester United U18 $5.64m Liverpool FC Youth $3.74m
Самый популярный клуб в стране тратит на приобретение игроков меньше, чем некоторые на дублирующие и молодежные составы.
Тренироваться в минус 20 можно только в манеже. Чего добивался Тедеско, настаивая на третьем сборе в Москве? О какой, в жопу, адаптации здесь можно говорить? Это маразм! Играть в футбол в минус 16 (прогноз на 20.02) опасно для здоровья, риск травм и вообще это не футбол, а насилие над здравым смыслом. 20.02 играть в Москве нельзя!
По мне так футболисты с лопатой, расчищающие дворы домов вокруг стадиона намного полезнее, чем они же где то в ОАЭ потеющие на солнце и отмокающие в теплом море. Не касаемо клубной принадлежности.
Денис, так я же в 20:32 написал о точных ("кошерных" в твоей терминологии) и неточных. Добавлю только, что буквенное совпадение необязательно, главное -- звуковое. Но всерьёз (да хотя бы и в шутку) рассуждать здесь о рифмах, не декорируя пусть условно под главную тему, считаю неправильным. А декорировать -- нужно время. Так-то читал, конечно, в университете и лекции о рифмах, и самому жутко интересна и история этого феномена, и современность :-).
После спектакля в начале века, весь мозг продумал - есть ли ещё одна рифма, кроме предложенной автором песни? В результате мучительных рысканий, обнаружилось слово "выпоры". Правда, это множественное число. Но ведь и вариант авторской рифмы тоже не в единственном числе.
Доброе утро! Кюнхакля и начинающий рифмоплёт впишет.. Вот Трунчку в схему, тьфу, в четверостишие вставить. Тут, извините, одного немецкого диплома маловато будет.
Опять Бавария всех переиграла. Все 5 трофеев, вроде
Какие же немцы двуличные! Скончалась мать Юргенна Клоппа - Элизабет Клопп (((( Так тренера Ливерпуля не пустили на родину, чтобы проститься с ней и присутствовать на похоронах. На Альбионе оказались человечней: Представители «мерсисайдцев» опубликовали в официальной группе публикацию с фотографией Клоппа и подписали её словами о том, что тренер никогда не будет один. После цитаты авторы поста поставили эмодзи сердца...(с)
Кошерная к слову "пакля" должна быть как минимум с окончанием ...акля, поправь, Володь если не так)? Иначе уже практически "белый стих". имхо. Надеюсь услышать мнение гуру. " отваливалась пакля, отхватил тентакля" Как то так.
словесник » 11 фев 2021 22:58 Володя!!! Ты Молодец!!!!! - всегда защищаешь действия нашего ру и тренеров.... Только результаты наши в первенстве после Карреры очень плачевны(( Прямо и не знаю - почему и кто виноват?...
ну правда - чего Брюзжать... Пойду подальше и тихо буду ждать вечера 20.02.21
Доменико не только "Танцор на бровке", он ещё и... Чудак... имхо
Володя!!! - протезы это хорошо... Но 3-й этап подготовки "коту под хвост" что ли получается??? ... извини... Ты то меньше всего виноват в такой морозной погоде и снежной в Москве
SAS, игроки оплачивают протезы детям. Потом встречаются с этими детьми и показывают им (с нашей помощью) музей. Очень коротко. Ну-ну. Уже без смайлов, извини.
В нашем возрасте есть огромная опасность: начать брюзжать и проявлять вечное недовольство всем. До сих пор надеюсь, что чаша сия меня минует. А уж в том, что она минует SAS'а, убеждён на 100 процентов.
словесник » 11 фев 2021 22:40 Володя! - я вчера тоже был в музее... в местном, краеведческом?! Но я 20.02.2021 не играю на Кубок с "динамойПроклятой"...
SAS, Саш, я понимаю инерционное недовольство... Но... Ты вправду можешь подумать, что тренеры сидят дрожат и в холодном поту, заламывая руки, орут благим немецким матом: "О, майн гот! Почему мы нье поехали в Сочи?! Фсьо пропало? Хипс снимают..." и т. п.?
Не в первый раз и, думаю, не в последний на доткоме по причинам, которых мы не знаем, не пишут о тренировках. Всё нормально. Джикия вчера был в музее; всё в команде нормально :-).
16 февраля, вторник Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов 17 февраля, среда Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов 18 февраля, четверг Первые матчи 1/16 финала Лиги Европы Лига Европы. 20:55. Краснодар - Динамо Загреб 20 февраля, суббота 1/8 финала Бетсити-Кубка России Кубок России. 17:00. Зенит - Арсенал Кубок России. 19:30. Динамо - Спартак
Край, Серёжа, видимо, имелась с виду традиционно воспринимаемая единственно законной точная рифма. Это когда, начиная с рифмообразующего ударного гласного, различий в звучании уже нет. "паКля -- ваФля" -- это неточная рифма; она вполне могла не подпадать под локальные правила :-). Например, "Промес -- пролез" -- точная (и очень звучная) рифма, а "Промес -- проезд" -- явно неточная, но обогащённая доударным "про".
P. S. Андрей Карелин ниже справедливо напомнил поэтам, что при поиске рифмы зацикливаться на начальной форме слова не нужно :-).
когда в глубоком далеком детстве я дошел до этой главы, будучи в первом или втором классе, я пошел методом научнова тыка. Просто подставляя все буквы алфавита.... Слово "сакля", я тогда не знал и впаял паэту книжнаму штраф, а Незнайку оправдал!