новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Что-то паршивые мысли в голову лезут, такое ощущение, что Тед, после того, как решил уйти летом, начал какие-то свои эксперименты над командой устраивать, типа Кутепова в атаке, сбора в -15 и тд, может я параноик, но мне кажется, что Тед не хочет, чтобы Спартак был в еврокубках, тем более в лч, ибо, в таком случае, уходить из клуба попавшего в лч будет полной глупостью и Тед начнет метаться, чтобы этого не допустить он и устраивает эти эксперименты. Такие вот херовые мысли не отпускают, надо выпить наверно.
Хендриксу пришлось официально расписываться со своей невестой сейчас, а не летом, как планировали, чтобы приехать в Россию.
Да-да, у них в Европе там двое детей, а до сих пор не женаты! Но теперь женаты. Впрочем, как пишет пара у себя в инстаграм, свадьбу-мечты они сыграют летом, как и планировали изначально. В такую погоду после футболяна соточку особенно хорошо, сразу прям, не переодеваясь ещё!
Это действительно другой вид спорта.
Росфутбол, бессмысленный и беспощадный. В детстве, будучи в гостях, ходил по невскому льду в Петропавловку. Под стенами крепости плавали моржи - не животные а люди такие. Идёшь эдак в валенках, снег скрипит под ступнёй, а прямо на уровне этой самой ступни люююдддди голлышшом в темной водице брррассиком. Так меня в моей шубейке ажник озноб пробирал от вида этих...этих...спортсменов. Невольно начинаешь понимать, почему соревнования по плаванию проводят под крышей. AiltonD,
Были. И, что характерно, в большинстве - невразумительные. Тедеско не шабашник, он просто очень молодой, начинающий тренер, сильно скучающий по семье. Я его уже отпустил с миром и не питаю иллюзий. Ну, а если играл в минус 25, к чему этот спор? RoughBoy, Ну если считать,что 20-го в футбол будем играть в таких же условия то может и можно как-то обосновать. Но в принципе это конечно не очевидный вариант подготовки к сезону.Еще и заболеть могут массово на таком морозе или травм нахватать.. Можно было что-то не такое радикальное подобрать. Сочи те же или что-то похожее.
Только там и видел? А других игр в чемпе не было? Или только две последние какахи характеризуют работу команды? У нас состав на чемпионство в АПЛ не меньше, только хреновый немецко-итальянский шабашник мешает всех выносить с двузначным счётом, ату его. А я и в минус 20-25 играл на улице, нихрена это не футбол, игру надо переносить, но не срывать подготовку к чемпионату. AiltonD,
Не с пальмы, значит есть багаж, понятно. :) Я видел этот багаж в Сочи и в Питере. Больше не хочу.
Наверное, дело в том, что через неделю нам именно в этот вид спорта со всей спецификой и играть. Потому и адаптируемся. ЗЫ. Вообще AiltonD ближе к истине, думаю. Есть методики и наивно считать, что кто-то в тренерском (весьма квалифицированном, это понятно) штабе не посмотрел прогноз погоды на ближайшую неделю или не подумал, что в минус 15 мышцы остужаются. ЗЗЫ. Все вернулись :) Зенит вон тоже в минус 18 тренируется в Удельной, вряд ли там решили сэкономить на последнем сборе :) RoughBoy, не лезу туда, где не шарю, полагаю, что есть ТШ, который лучше меня понимает в подготовке команды. Когда сын занимался, был на тренировках и играх, но не поучал тренера, хотя он гораздо моложе меня был, просто чем мог помогал.
Считаю есть методы подготовки, восстановления, научные разработки и опыт накоплен на все эти темы. Штаб Тедеско не с пальмы слез, есть свой багаж знаний и доступ к огромному объёму информации, разберутся без моих советов. Они знали куда ехали. Alex_B_,
А я зимой в футбол играл: в поле и на воротах. Страшного ничего. Но это другой вид спорта со своей спецификой. Есть же еще и другие варианты: болотный, например. Кстати, федерация легкой атлетики почему-то предпочитает зимой в залах соревнования проводить. С чего бы это? Ведь ничего страшного. :) AiltonD,
Вряд ли в немецкой школе тренеров был урок "как подготовить команду на 3м сборе в минус 15")Для Тедеско наверняка это полное откровение. С другой стороны не ехать же в сраный колизей тренироваться) А другие места и в голову не приходят. RoughBoy, я когда-то давно занимался метанием молота и мой первый канадский тренер был кубинец. При нём зимой на улицу мы не высовывались. А потом я стал тренироваться у русского тренера и он сказал, а почему нет, мы в Москве всю зиму на улице тренировались. И в самом деле ничего страшного. Разогрелся хорошо в манеже, оделся потеплее и нормально. Я и в -25 выходил тренироваться, всё отлично было.
Были с Львовичем сегодня в Тарасовке на треньке!
Чо, прикольно парням готовиться в пургу к игре с мусорами.. всех порвем!)) На следующей неделе подтянется Антоха! AiltonD,
Понимаю. Обосрать чужое мнение легко и приятно. А свое что-нибудь можешь сообщить, из личного опыта, возможно? Сколько же инетспецов считают себя умнее тренера Спартака. Как форму набрать, потерять, всё знают.
Нафига они там обучаются, потом где-то работают, навыки оттачивают? Лёня, возьми с ВВ любого поучалу, золото будет через сезон минимум, а уж насколько дешевле станет 8-) . Каким таким предложением. Яничего не предлагал. Я наоборот говорю, что вообще ниачем разговор. Но изначально, если бы меня спросили, я бы сказал, ваяйте с крышей, с газоном разберемся. С натуральным, если че. Искусственный это для уралофф и факиных из воронежей. Задолбали кресты в луже в той же по 2-3 раза в год. Какая бы, синтетика не была, травка натуральная ношкам приятней.прельстивей я б даже сказал. словесник,
Мои поздравления Теду! Если и набрали какую-то игровую форму, недели в морозной и метельной Москве вполне хватит чтобы ее утратить. Представь себе, видел, Володь. Какой то фильм смотрел на эту тему в подробностях. Но я в целом и утрированно конечно же сказал. Построили без крыши, зназначит без крыши. Вообще не пойму смысла обсуждений, если бы у бабушки был бы... И Никифоров со своим предложением выходит на второе место(прям сразу за авоськой)
В конкурсе предложений по бросанию денег Федуна на ветер.
Зрители пусть страдают вместо газона, это правильно и понятно. Пусть играют на искусственном, мне вообще все равно. В Европе же не выпендриваются и стелят. Можно найти список: LB Châteauroux, AS Nancy, FC Lorient, AC Cesena, Novara, FC Zwolle, FC Volendam, Heracles Almelo,SV Excelsior, Tromsø IL, Bodø / Glimt, Aalesund, Odd Grenland, Boavista FC, IF Elfsborg, GIF Sundsvall,IFK Norrköping ,Young Boys, Neuchâtel Xamax, FC Nordsjælland, Sint-Truiden VV. Зачем нам натуральный газон, что мы на нем покажем лучшего, чем на искусственном? Половина из списка есть частые участники еврокубков, не говоря о Франции и Италии. Неймар, Роналду, Месси - все выходят и играют. лео22,
Леха, да у тебя талант! Если есть более серьезный материал - присылай! С удовольствием рассмотрим для новых треков. :) Из лирики выходного дня сегодня, конечно, немножко Северной рабоче-окраинной лирики, "Троллейбус №36"
А ты видел, Денис, эту процедуру? :-) Здесь отнюдь не только в количестве денег дело :-). Здесь одно только время может оказаться критичным. я, думаю педро роша с гусом тилом куда дороже выходит, чем поменять газон 2 раза в год. И опять же, за прошедшее с того момента время, давно уже решили эти проблемы. И никто уже никуя ничего не меняет. Но настраивать крышу будет дороже чем снести все и заново построить. О чем теперь говорить.
Ну какие классные сегодня подающие ))) Кромсая кубка календарь, Он верил в тепленький февраль. Но так тепла и не дождался, Он в мае понял - обосрался. Может, уже постили. Есть немного про "Спартак":
А теперь в роли подающего Игорь RoughBoy ;)
Готовить больше нечего, Все схемы отработаны. Болельщик в ожидании И нервы не измотаны. Дыхание сезона Морозным веет воздухом.. Играть в футбол зимою... Изобреталось олухом За тот короткий промежуток времени, что просуществовал бассейн "Москва", - многократно успел в нём поплавать в самые лютые морозы.
И ни чё... Пошёл продолжать праздновать НГ, ибо китайцы нам братья навек!
Вроде как вложения в инфраструктуру наоборот выправляют баланс этого самого ферплея. Поэтому мне вообще не понятен свистежь федуна о ФФП. Сколько стоил стадион столько можно на селекцию тратить. Nikiforoff, когда обсуждали наш стадион то приводили в пример толи Альянц арену, то ли стадион Аякса что там меняют газон 2-3 раза в год полностью. Поэтому и решили строить без кровли
На нынешнем уровне развития агрономии и прочей генной инженерии для газонов, эти аргументы надо слать нах сразу имхо.
Обычно аргументы сводятся к тому, что газон страдает при закрытом стадио. Четыре стадиона открыли в Москве за последние пять лет. Все естессно без крыши.
Галатасарай в Стамбуле зачем-то присобачил крышу себе, ветер наверное с моря дул морозный. Денег не хватило или финансовый феир-плей запрещает в тепле играть? Ничего обыденного.
Значицца так. Питерские открыли свою форточку в Европу и оттуда подул ветер перемен. А с ним и тепло европейского Гольфстрёма. Вместо холодильного Деда Мороза, Санта-Клаус-BLM с Багам. Вспомни, хотя бы, прошлую зиму. "Новый год, а я потею" - один водитель автобуса, забывший отключить микрофон. Одним словом, Moroz is Dead. Вооот. "Но вот, поглядите, какая-то птица Всё ближе и ближе по воздуху мчится." (Н.Корнейчуков) Айболиты всего мира перекрыли границы и позатыкали все форточки. Трындец гольфстимам и всяким прочим декаденским течениям. Здравствуй, Дедушка Мороз, старичок поддатый. Снега-метели, морозы захрустели. А питерасы всё тупо лыбятся на свою форточку и тщатся верить в тёпленький февраль, кромсая кубка календарь. Чтоб им обоссаться на морозе! Для промывания мозгов, которые у них не в головах.
Нет, Андрей. Судя по всему (хотя гарантий я, конечно, дать не могу), приходит время следить за новостями об этом :-). Да, Дима, где пока парковка, там вообще-то фундамент. словесник, Володь, у нас еще актуален )))
За подсказку спасибо. Аллегория от одного океана к другому. Попробую подрихтовать ;) Вроде бы собирались к стадиону построить рядом и манеж на случай тренировок и игр в условиях этой зимы. Город на рекой победил спорт сооружения?
лео22, Лёш, да неактуален уже банкомат :-). Злободневнее, наверное, про какое-нибудь золотое свечение тайн в океанах банка онлайн. И "рамочка" получилась бы ;-).
Володь, да! Явидел конечно твою мессагу. Но так, как все это связано с моей, одной из самых любимых детских трилогий(которые прочитал раз по 15 еще в то время беззаботное), вставил свое ср...е мнение. Еще удостоились такого внимания фэнтези Волкова и Кузнецова позднее по вселенной волшебной страны. Оригинал кстати не читал. И Сказки(повести?)скандинавских писателей(у всех такой сборник был же. Особенно перли конечно же Муми-тролли с загадочной Моррой и про городок Кардамон с милыми жуликами)))) СЗОТ за лютый оффтоп, но может простят. Межсезонье же)))) Край,
Ну, если готовить больше нечего, все схемы отработаны - тогда, конечно, все вопросы к синякам из РФС. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |