01.06.2011 - 30.06.2011

#  GoEt » 21 июн 2011 15:18

Нет проблем.
That's your funeral...
Редактировалось 21 июн 2011 15:21

#  nimrod son » 21 июн 2011 15:09

2 blind_guardian

по Дугласу ничего сказать не могу, даже его нарезки мало о чём говорят, а вот ситуация с Жано здесь, рядом... и не первый год - феерит раз через третий

#  solidsnake » 21 июн 2011 15:03

Лучше бы Дамиао из Интернасьонала подписали. Вот это действительно игрочище!

#  wasy » 21 июн 2011 15:00

Если кто собирается пробить товарняк с Кёльном, то ехать до городка и стадиона из Австрии/Германии совсем нетрудно.
Вот схема.
http://www.fc-kufstein.at/index.php?cat ... n=1&lang=5

#  IT-consultant » 21 июн 2011 14:56

2 lekukh
Дим, ты, как журналист (бывший/действующий) знаешь кухню, могут сотрудники разных издательств (портала и т.д.) договориться и публиковать (а потом опровергать своё же опубликованное) новости о трансферных покупках Спартака?
а то два состава в каждое трансферное окно собрать можно - подозрительно

#  Krupsky » 21 июн 2011 14:53

Глубоко уважаемого Серегу Шендера с ДР!
Будь здоров и счастлив!

#  Mike Lebedev » 21 июн 2011 14:53

Давай не будем, а?
Не у всех есть рабочее время по каждому поводу отдельной мессагой разражаться
Специально же пробел поставил

#  blind_guardian » 21 июн 2011 14:53

nimrod son

А почему есть уверенность что с Ананидзе в основе мы недоберём какое то количество очков, а с условным дугласом очки посыпятся как из рога изобилия?

#  Спартачек-Казачек! » 21 июн 2011 14:52

день добрый всем .первый день в Ларнаке,при ходим на пляж.пять флагов на флагштоках.Кипр,Греция,Англия,Россиия,пятый красный с жирной белой полосой по диагонали.точно Спартака флаг подумал)))
дальше больше,на пляж заходим,сидит смотритель пляжа,в КБ майке,Андрея Тихонова,пиздец))))).Дитё моё кричит,глянь папа Спартак,тип аж подпрыгнул,знаете Спартак спрашивает,на плохом русском,гыгы,конечноооооо)))))
Ларнака -Красно Белый Город))))

#  leks_37 » 21 июн 2011 14:48

mib83
Макс, определение может быть одно, сухой матч - это матч на ноль, проведенный от стартового до финального свистка. В хоккее вратарю сухарь не засчитают даже если тебя на три минуты в конце подменили по той или иной причине, а Малофеев и 2/3 игры против лохо тогда не отыграл.

#  nimrod son » 21 июн 2011 14:48

нащод Жано

имхо, ситуация с ним патовая... либо ставить его в основу в каждом матче для т.н. роста и чувства уверенности, осознанно наплевав при этом на недобор какого-то кол-ва очков, либо оставлять его на лавке в качестве джокера, зная, что на джокера он явно не тянет, а параллельно может закиснуть... а тут исчо и паспОрт, мать его

#  lekukh » 21 июн 2011 14:43

Моего "пропащего брата" Шендера - с ДР!
Живи, сволочь...о)))

И проявляйся как-нибудь, хоть время от времени...о)))

Юлю Ехидну с Днем.
Всего!

#  GoEt » 21 июн 2011 14:38

Mike Lebedev Mike Lebedev » 21 июн 2011 13:32
Соболезнования...

Сергея Шендеровича и Юленьку Ехидну - с днем рожденья!

Совместить в одном посте, абсолютно несовместимое, по любому круто даже для "золотого пера". (((
А что Майк - Мэттью Беллами в сообщение уже никак не встраивался?
вряд-ли возможно придумать более точную иллюстрацию понятию "забронзоветь"...

#  mib83 » 21 июн 2011 14:38

2 Millwood
Нет. Матч Зенит-Локо 1-1. Малафеев заменен, а Жевнов пропустил гол.
Матч (т.е.участие в матче) - это выход на поле. Предлагаешь поменять это определение?
Редактировалось 21 июн 2011 14:40

#  wasy » 21 июн 2011 14:33

Немецкий клуб 1. FC Köln подтвердил товарищеский матч против московского Спартака.
Игра пройдёт 13 июля, в среду в австрийском городке Kufstein.
http://www.fc-koeln.de/profis/sommerfahrplan/

#  blind_guardian » 21 июн 2011 14:23

В конце прошлого года он продлил контракт на три года, но дыма без огня об уходе в другой клуб не бывает. Покупка условного Алекса-2 я думаю этот процесс ускорит, потому что будет обозначать что на Жано не рассчитывают как на игрока основы. Как бы он не был молод посчитай сколько он уже в системе клуба. По выступлениям за сборную Грузии я думаю он на карандаше у многих селекционеров и ему надо расти как игроку, а если ему не будет дано шансов при сложившейся ситуации и он опять оденет кожаные штаны смотря на очередную привезённую "звезду" то он скорее всего покинет клуб.

#  IT-consultant » 21 июн 2011 14:17

По-моему у прессы нашей есть договорённость:

сначала одна газетёнка придумывает и публикует какой-нибудь бред (о переходе в Спартак мега футболиста Пупкина), а ряд других, заранее подготовившись, через некоторое время этот бред опровергает, и так по кругу

Товарищи, не поддавайтесь на провокации и будьте бдительны. Все эти новости не стоят внимания почтенной публики ВВ. Нам до сентября предстоит пережить ещё тьму "Дугласов из Гремио".

#  Край » 21 июн 2011 14:09

blind_guardian » 21 июн 2011 15:05Край - у Жано нет двух лет чтобы заматереть. Этот сезон будет определяющим для него.

Возможно,ты прав,но он,всё-же очень молодой.Время у него есть,имхо...
Ты считаешь,Жано может уйти?

#  blind_guardian » 21 июн 2011 14:05

Край - у Жано нет двух лет чтобы заматереть. Этот сезон будет определяющим для него.

#  Край » 21 июн 2011 14:02

Наверняка,С.Шендерович--хороший человек(не имею чести быть знакомым),но поздравления с ДР,перемежающиеся скорбными выражениями о жертвах катастрофы, выглядят жутковато,имхо...

ПС.Некоторые в одном постЕ умудряются и поздравить,и соболезновать.
Специалисты...
Редактировалось 21 июн 2011 14:05

#  Millwood » 21 июн 2011 14:01

mib83 » 21.06.2011 13:03У Зенита такого количества нет, а у Малафеева есть. Вратарей еще и менять могут

Если это так,то у Жевнова вроде тоже сухой матч должен быть?А его нет.ИМХО с вратарями так "сухари" считать- бред полный.

#  wasy » 21 июн 2011 13:55

9 мая с.г.
Берлин, в пяти метрах от главного входа в Рейхстаг.

Человек с бородой разливает в пластмассовый стаканчик недорогую водку, заботливо привезённую из Москвы.
Рядом, на обрывке газет Спорт-Экспресс лежит пол краюхи черняшки бородинского хлеба.
Хлебушек густо посыпан поваренной солью серого и крупного, как лицо человека, помола.

Аромат хлеба, запах сивухи и необычная соль, времён правления канцлера Аденауэра, привлекают двух полицейских.
-Тут нельзя пить и есть!
-Мы будем Вас немножко арестовать!
-Да пошли вы на хуй - говорит человек, его борода шевелится от возмущения...
Полицейский достаёт наручники и хочет вести человека в околоток, другой вызывает по рации подкрепление, в виде взвода автоматчиков.

Человек допивает водку, закусывает...и звонит мне по мобильному телефону.
Разговор с капитаном полиции длится минут десять, удаётся убедить его, что человек не имеет злых намерений и продукты питья и еды не принесут вреда немецкому народу.
Воздух у Рейхстага не будет испорчен и отравлен.
Человек, лишь поминает своего дедушку, погибшего в конце войны у стен Рейхстага.

Полицейский меня понимает, и призывает человека немедленно удалиться от стен и прекратить возлияния.
Человек бурчит и недовольно уходит, даже не подозревая, какой опасности он подвергался.

Скажите, как его зовут?
Это мой друг - Серёга Шендерович!!!
Серёга, дорогой, с ДР тебя - побольше позитивных эмоций, побольше танцев под Луной, побольше жизни и всего самого лучшего и светлого.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Край » 21 июн 2011 13:51

KENT1982 » 21 июн 2011 12:47Что за Дуглас еще?

По нарезкам--отличный игрок,технарь,распасовщик--очень приятное впечатление... Спартаку такой игрок необходим как раз на пару лет,пока Жано не заматереет.
Или,там,Озобич...

#  Druggist » 21 июн 2011 13:48

tornado9,
Да и новость тоже потрясает, или он на две ставки :D
Главный тренер "Коринтианса" Ренато Гаучо опроверг... По словам наставника клуба из Порту-Алегри, в этом сезоне "Гремиу" ставит перед ...

#  tornado9 » 21 июн 2011 13:43

http://news.sport-express.ru/2011-06-21/445895/
Тренер "Гремиу" опроверг интерес "Спартака" к Дугласу

#  cyrano » 21 июн 2011 13:38

У очередного претендента список достижений, конечно, "впечатляющий"

К своим 29-ти Дуглас был чемпионом серий
B и С, а также провел пять матчей за турецкий Ризеспор и 10 - за саудитский Аль Васль.

Долой лимит, одним словом.

#  зpитель » 21 июн 2011 13:24

как только появляются слухи о покупке, сразу появляются недовольные гуру и дуаены футбола с семью пядями во лбу. Закон ВВ. Больше грязи!!!

#  rwOleg » 21 июн 2011 13:12

При упоминании Петтая сразу возникает в памяти скандальный матч между бомжами и конюшней в 2006 году

#  BuakawPorPramuk » 21 июн 2011 13:09

Подписание Дугласа (если оно состоится) - верх долбоебизма. Вроде только начали избавляться от "бразилозависимости", начинают появляться слухи о подписании какого-то "предпенсионного отстоя" (с) с пляжа. Источник не самый надежный, но этот трансфер такой прям в стиле Родри будет, поэтому не удивлюсь.

#  adv » 21 июн 2011 12:41

Вот так...(((
И понимаешь, что футбол - это игра.
И что красивая фраза: «Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее» - это красивая фраза и не умно литературную гиперболу воспринимать буквально.

И не услышит больше бранных слов в свой адрес... Земля пухом.

Соболезнования родственникам погибших.

#  Andreich » 21 июн 2011 12:39

2 agson
Алекс круче.

#  tornado9 » 21 июн 2011 12:36

ну а кто хотел ЦПЗ временщика на пару лет чтоб Жано и Махмудов играли? вот, Дуглас :-)
хотя маловероятно

#  Dark_Soul » 21 июн 2011 12:35

А по-моему, судя по нарезке, Дуглас обладает более изысканным дриблингом, а так - абсолютный типаж Алекса.

#  Мак-Гуру » 21 июн 2011 12:32

# Evgeny71 » 21 июн 2011 13:24
Да я разобрался, но отписал уже про необходимость побавлять в конце сайта .br после com
--
Помоему, если и будет, этакий Родри в центре...
но с пасом.

#  Mike Lebedev » 21 июн 2011 12:32

Соболезнования...

Сергея Шендеровича и Юленьку Ехидну - с днем рожденья!

#  Evgeny71 » 21 июн 2011 12:24

#  mib83 » 21 июн 2011 12:20

2 leks_37
Леш, так и за выходы типа Яковлева с Локо единичку в графу "матчи" пишут. Мы же миримся как-то с этим несовершенством:)

#  Zep » 21 июн 2011 12:17

29-летний бразил? Брехня какая-то, не по Федуну такие сделки.

#  Игорь_М » 21 июн 2011 12:16

У Алекса нарезка в сто раз круче была). 29 лет ему? Ну тогда точно не наш клиент, думается).

#  Мак-Гуру » 21 июн 2011 12:10

Кто то писал про игрока "под Жано", - опытного, готового сидеть на лавке? ну вот 29 лет -пусть и сидит :)
ЗЫ. сайт открывается, но на конце еще .br добавлять к имени сайта..

#  leks_37 » 21 июн 2011 12:08

2 mib83
Макс, т.е. ты считаешь, что не полностью сыгранный матч можно записывать как сухарь? Имха, это бред полный.

#  Мак-Гуру » 21 июн 2011 12:06

http://futnet.com/
дичайше информативный сайт, на который ссылается чемп.ру, шо песец..

#  agson » 21 июн 2011 12:04

#  mib83 » 21 июн 2011 12:03

2 Millwood
У Зенита такого количества нет, а у Малафеева есть. Вратарей еще и менять могут

#  Alex1977 » 21 июн 2011 11:58

KENT1982,

Видел недавно этого Дугласа в Гремио. Не впечатлил.. на мой взгляд, слабее Алекса....

#  Planer » 21 июн 2011 11:54

В смысле "не" :-)

#  KENT1982 » 21 июн 2011 11:47

#  Planer » 21 июн 2011 11:43

Сереге Брызгалову за три крайние игры - риспектище.
Но я бы очаровывался.

#  Игорь_М » 21 июн 2011 11:37

Я тоже что-то не припомню штангу в матче с лохами. Вот с Томью было точно.

#  blind_guardian » 21 июн 2011 11:36

Я вижу тут кто то оспаривает что Федун вкладывает в трансферы бешеные суммы? Может кто то сделает сравнительную табличку кто из наших клубов сколько потратил в трансферы за последние три года и кто сколько получил на них? Я так чувствую что мы будем в отношении потрачено-получено только ниже Зенита и Рубина.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".