новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021Результаты жеребьёвки:
«Арсенал» (Тула) — ЦСКА «Ахмат» — «Уфа» «Крылья Советов» — «Динамо» «Сочи» — «Локомотив» Матчи 1/4 финала Кубка России состоятся 7 и 8 апреля 2021 года. Если ДМ или Сочи попадут на победителя пары Ахмат-Уфа, то не паранойя ни разу, а роспись Редактировалось 03 мар 2021 18:54
С 2003 года у нас было 14 ГТ ( Валеру посчитала один раз) и пять и.о. ГТ, которые не стали ГТ.
Много как-то. Валера, прям у них супер тренер, ай, как Ростов играет
Сидел тут, как сыр в масле, никто не мешал, игроки любые, какие хочешь и...? За 20 лет один с уродом владельцем сделал золото, язык пиздеть поворачивается Средний мол тренер. Совести Нихуя нет Ну вы бля даёте.
Каррера тренер 4 сезона. Дал золото, супер кубок Улучшил результаты АЕКапо Вашим экспертный мнения Клопп полный и конченный уебан, имеет крутую команду а выхлоп раз в 5 лет
Из чего это следует? Сколько он дал результатов после длительного срока? Чтобы перевесить примеры отсутствия таковых. МК, как и Тед относится к категории неопытных и потому еще неумелых ГТ. И хрен его знает, когда он станет умелым, если вообще станет. Барин, увы, страдает любовью к таким молодым-неопытным. Кроме ОГК, по-моему, никто к нему с более-менее накопленным опытом не приходил. Я не согласен, что в Спартаке было хуже и хуже. В Спартаке ему не дали в долгую работать. Я знаю, что у тебя другое мнение, но из того что просачивалось в прессу я сделал именно такой вывод. Не будем в сотый раз обсуждать одно и тоже. Что было в АЕКе не знаю но вывод, что Массимо не умеет давать результат на протяжении длительного срока по моему надуманный. Монтажер, говорите?
А он есть вообще? Фамилия его как? :evil: :evil: :evil: Вообще в такой ситуации надо было кровь из носу требовать мнения Левникова-старшего. Пусть ОН объяснит руку Мозеса! Он же всех учил? А он куда-то как нарочно спрятался. А все кому не лень объясняют. Редактировалось 03 мар 2021 18:09
Палыча поздравляю!
Валера, дорогой, обнимаю!!!! Розанов это невосполнимая потеря. Последний из могикан. Умница, интеллигент, Спец!!! Невозможно увидеть на календаре 3 марта и не вспомнить Амстердам-1998
Именно Розанов за последние много-много лет Спартак лучше всех комментировал, кмк. При этои будучи болелой заклятых. Без подъебок и истерик.
Земля пухом... Два комментатора, которых слушал с удовольствием - Уткин и Розанов. Один ушёл с ТВ, второй вообще ушёл навсегда:(
Светлая Вам память, Юрий. Очень печальная новость про Розанова...
классный комментатор, всегда всё по делу, и слушать интересно было... В рамках подготовки к первому матчу плей-офф с известным соперником - "Милош Ржига: первая победа в дерби"
Два с половиной часа перелета из Вены в Москву ..., три года назад с Юрием Розановым, который услышав мой майнгот( в смысле ля епт)в очереди на регистрацию австрийских авиалиний,махнул мне как близкому другу,(естественно просто соотечественник) и вуаля... я впереди планеты всей. Потом разговоры в зале ожидания,самолете,по прилету.Ни слова о спорте и футболе,хотя я периодически светил ромбик на заставке телефона. Очень интеллигентный человек. Светлая память и царство небесное.
Розанову Юрию вечная память. Всегда с удовольствием слушал его, хоть он и болельщик заклятых был.Больше даже похожих нет, кого слушаешь с удовольствием.
С Розановым родились рядышком... В одном роддоме в Загорске, с разницей ровно в месяц.
Его хотелось слушать, "в отличие от" и "несмотря на". Один из редких комментаторов, кому было интересно то, о чем он говорит.
Дальше будет хуже. Один парад веселых инстаграм-уродов. Юрию Розанову светлая память
Он последний, кто комментировал футбол и хоккей именно как игру, как соревнование, а не как "шоу", и не как повод сделать ставку ВВВВАГИИЗ ХИИИДАААУТИЛИН - ЗАЩИТНИК КАК СТЕНА
МЫЫЫ В ВЫСШУЮ ВЕРНУЛИСЬ, И ОТОМСТИМ СПОЛНА Один из любимых игроков, удалось на дне рождения ВВ пообщаться в одном уютном заведении и "зарядить" ему стоящему на сцене. Розанов - последний кого можно было слушать, читающего и понимающего игру. А не гоняющего мяч бестолково. Сегодня жеребьёвка четвёртки КР. В 17-50 мск.
Пока Урал в Уфе проигрывает в три мяча. 80-я минута. Хоть и наплевать теперь, а всё же не наплевать, бгг
Юра трудился бок о бок с братьями Майоровыми и Никитичем (Маслаченко). Разве кто-то другой мог его обучить лучше? # Sergyn » 03 мар 2021 13:23
Одна надежда на Казанского теперь, хоть он тоже конь ------------ Это который "сычевподкаст" будет "нашевсё"? Вечная память!
Присоединяюсь к соболезнованиям, действительно комментатор от Бога! Он хоть и начал работать в пост советское время, но было в нем что то от старой прежней школы. И человек больших моральных принципов. Одна надежда на Казанского теперь, хоть он тоже конь Очень жалко Юрия Альбертовича Розанова.
Всего-то, 59 лет.. Комментатор был настоящий. Светлая память # terpila »
--------------- Уважаемый Админ! Как-то на Книге затронули тему "вторых половинок" у спартачей, и мелькнула в воздухе мысль к 8 марта что-то такое организовать. Не настала ли пора конкретизировать столь позитивную идею? Бл...слов нет,как жалко..
Розанов.... Ну почему самый лучший-то ушёл..Единственный с этой помойки,кого приятно было слушать.. Земля пухом..очень жалко Фернандо 29!
То же не думал что всего 29. Почему бы не вернуть. Где он там сейчас пинает мяч? Розанов ... Хоть и активно топил за коней, но в комментариях был объективен. Один из последних нормальных комментаторов. Жаль ... День добрый!
Пересмотрел матч "на холодную голову", в общем - не так всё и запущено, имхо. Требуется только лёгкая косметика. С быками вернул бы старую схему и поменял бы Джикию и Понсе. Может конечно резервисты ещё хуже, но эти играли уж совсем слабенько, кмк. Итого: Максименко; Маслов, Жиго, Кутепов; Мозес, Крал, Хендрикс, Айртон; Ларссон, Соболев, Промес. Мля... Фернандо всего 29??? Казалось ему в районе 33
-34... Срочно возвращать! Хоть Промесу будет кому пас отдать! Хвича не пойдет в Спартак. Зачем ему это? Он же говорил об этом, что уедет только за границу Сегодня Вагизу Хидиятуллину и Фернандо - 62 года и 29 лет соответственно. Заметные люди в истории Спартака, если не сказать больше. Оба - Чемпионы.
Лукас - мастер штрафных, а Вагиз Назирович - один из символов обновлённого Бесковым Спартака. Его гол Эсбьергу-80 помню детально. И для защитника 27 голов впечатляют.. Здоровья и спасибо за годы в Спартаке! Это не только про Федуна,это про каждого из нас....сидеть никому не хочется...время такое |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |