новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021фиорентина летит во 2-м дома с ромой... Кокорин в запасе и у него сегодня, вероятно, появится шанс посрамить Борзыкина и остальную часть человечества... если Пранделли осмелится доверить Сашуле этот самый шанс ))
Ходынка уже неплохо.
Не смотреть на вывеску "арена сраных ишаков" и ехать 10 мин. Я за) Урунов седня уже феерил.Голевой пасик на первый гол) Ну и Уфа с возвращением Газизыча теперь опять попрет вверх.А мы видимо ей навстречу. Редактировалось 04 мар 2021 00:08
Во-первых, тон слишком хмммм, "энергичный" для дискуссии. Или у тебя есть только два мнения: твое и неправильное? :-) Во-вторых, правильнее было бы добавить слово "единственный ПОКА тренер". В-третьих, золото завоевала КОМАНДА. И МК об этом не забывал говорить. Почему же ты не говоришь так, как МК? Да-да, включая нелюбимых здесь Глушакова, Комбарова и даже Пилипчука. И тебе тоже не мешало бы запомнить, что никто в этом мире не способен разложить по % чем вклад в золото и СК весомее. Ну если только ты не Ванга или Федун с его 10%. # Arturik58 » 03 мар 2021 21:16
Хоккеистов кинули с новым дворцом, теперь Ходынка или область( --------------------------------------- Самый оптимал - воткнуть хоккейную арену рядом с Открывашкой, там где когда то планировался манеж (нахрен не нужный). Но для этого додуматься же нужно, а с этим сложно.
Я, мальчишка, посмотрел почти ВСЕ матчи. Не меньше 30. Первый чм в полном объёме, как и у Славы1.
Эта разовая акция принесла чемпионство под чутким руководством Тренера! А вся бесконечная мудянка от Фе, кроме расстройств (не только желудка) не приносит, ровным счётом, ни х...рена! - - - - - - - - - - - - - - - - dispatcher » 03 мар 2021 23:11 В 78 на югах, был дикий роман с одной преподавательницей английского из МИСИСа. Так увлёкся, что про футбол вспомнил только в день финала. Глядеть его собралось человек 500 на один телек. Не помню уже как, но удалось пробиться в самый первый ряд. так и запомнил тот чемпионат по одному матчу, но зато какому!))) Большинство болело за Голландию, но я прочно держался за аргов! ЗЫ: По прибытию в столицу, курортный роман был успешно завершён... Первым ЧМ, транслировавшимся по советскому ЦТ в полном объеме, был ЧМ-82.
Насколько помню, на ЧМ-78 показывали только отдельные матчи 1-го группового турнира. И вряд ли на ЧМ-74, где наша сборная тоже не участвовала, было иначе. ЧЕ-80 не показывали вообще. ЧЕ-84 только полуфиналы и финал. Валерий Палыч с ДР!
От Ввсей души. Крепчайшего здоровья и отличного настроения, которое безусловно, и не один раз, принесут победы нашей любимой команды. Alex_B_,
Валера Карпин имел возможность работы в очень долгую, по нашим меркам. 5 лет командой руководил. Так что ничего невозможного. Опять таки и в нашем случае были нюансы. Трата денег на одноразовых Самедова и Адриано был прямой по сути отказ от приоритета долгосрочных интересов. Посмотрел Вики -- он умер совсем недавно,в феврале. В Европу не поехал, так и остался на родине. Чуть не единственный из той команды. slava1 » 03 мар 2021 22:11
"..Луке вот зашёл тогда, больше ,чем Кемпес.." Точно такие же ощущения, помню, тогда. Кемпес Кемпесом, но Леопольдо "мозгами" у них работал. Во всех смыслах Ушёл недавно из жизни (ковид), 15 февраля Редактировалось 03 мар 2021 22:43
Говно, а не хоккей. Лет 40!!! назад был бы умопомрачительный матч с бешенной интригой. Сейчас только что легендарная игровая форма двух команд напоминает, что были времена...
Стоял Гаттузо на краю да сделал шаг вперёд. Вот-вот Дженнаро упадёт и вновь окажется в Раю!?
Эх, шайбисты..Вот он, опыт постоянного плейоффизма у них.
Но если, паче чаяния, пройдут цыску, всё в копилку умений Клюшкари достойно канеш.
Но кто будет забрасывать то??? Некому ведь. Вопрос по ходу один. Сумеем ли мы хоть одну воткнуть конявым в 4х матчах... А для меня как раз чм 78 особняком потому что первый в полном объёме. 74 всё-же урывками в пионер лагере .Луке вот зашёл тогда, больше ,чем Кемпес..
Хотите — верьте, хотите — нет, но 0:0 и предполагал.
Коньку, который после Радила удалялся, могли бы поощутимее штраф выписать, тоже нашего до крови довёл. 10 лет не смотрел хоккей. Что сказать - игра упрощена. Но при этом надо биться в каждый момент. И варианта с пасом правому защитнику с приводом в зону чужой команды хорошо что не увидел
Сегодня отмечается Всемирный День Писателей. ВВсе мы немногим относимся к этому делу, но некоторые глубже да ровнее.
Так что поздравляю с этим событием наиболее заточенное Золотое Перо сайта и его окрестностей, за тебя Майк! (налил и выпил) -- - - -- - - - -- - - - Валеру Стрекалка с ДР. Здоровья и всех радостей. Желательно от Спартака в том числе (налил, выпил, закусил)! Стрекалок.
Валера, с днем рождения! Здоровья тебе, спартаковец! Край » 03 мар 2021 21:23 Зацепился взглядом-) Даже ЧЕ-72 показывали в полном обьеме.Не говоря уж о ЧМ-70. Там Пеле во всех играх участвовал. Помню всеобщее "охуение" советской прессы, когда "защитные" итальянцы вышли в финал. А тогда любая оборонительная игра считалась позором и подвергалась остракизму,ага.
Хочу Сергею (ys) в свете этого факта вопрос задать. Зачем клубу у которого было 14 тренеров за 20 лет нужно искать тренера который может работать в долгую? Ведь долго он работать всё равно не будет ))) При всем космическом охвате Розановым хоккея и футбола, я страшно обожал его гандбольные комментарии. Все чемпионаты мира и европы нулевых, все зарубы французов, датчан и хорватов с нашими и друг с другом. Балич, Карабатич, Дуйшебаев, Нарцис... - это целая отдельная планета. И опять же все было с глубочайшим знанием и любовью к делу, как только он умел.
Вопрос на засыпку --а сколько матчей Пеле и Гарринчи здесь видели?)) Бесков в интервью признавался,что построил Спартак под впечатлением от сб.Голландии-74. Она его восхитила. ЧМ-74 и ЧМ-78 по ТВ показывали в полном объёме, то есть уже 14 матчей голландцев. Розанов старше меня, так что наверняка видел оба ЧМ. Показывали ли ЧЕ-76--не знаю..Могли показать полуфиналы,к примеру. И Шахтер с Барсой играл в 1978-м. Редактировалось 03 мар 2021 21:27
Хоккеистов кинули с новым дворцом, теперь Ходынка или область(
Стрекалок.
Палыч, с Днем рождения! Они не дождутся... А мы, обязательно должны дождаться красно-белого чемпионства! ys » 03 мар 2021 20:33
"..Это сейчас, когда кто хочет, смотрит любого игрока в полном объёме." Дык "многие знания - многие печали". А тогда - смотришь ("и глотаешь пыль") ЧМ, ЧЕ и, если повезёт, против советских клубов в ЕК и отчёты в прэссе, вот тебе и имя, хех Вот из тырнета, одним кликом, по Неескенсу Редактировалось 03 мар 2021 21:10
Конина всё же 5 минут большинства имела в самом начале второго. Выстояли, но наелись по полной. Минус Радил до конца матча. Ну и посильнее они маненько, чиво уш там))
Весьма прилично играем - фиг отойдёшь от телевизора.
Именно так. - Ты просил Юра? - Да, я просил... ........ Край,
Меня всегда слегка удивляли пристрастия к иностранным игрокам в эпоху 70х или раньше. Я удивлюсь, если кто то здесь видел хотя бы 10 матчей условного Неескенса или любого другого иностранного игрока в те времена. Я видел несколько его матчей на ЧМ-74, но типа и все, где еще то? Ну кто то ЧМ-78 видел ( я по какой то причине его вообще не помню, кроме результатов ). Но всё равно. Это сейчас, когда кто хочет, смотрит любого игрока в полном объёме. Прочитал,что самым любимым футболистом Ю.Розанова был Йохан Неескенс.
Сразу видно,что человек был ПОНИМАЮЩИЙ.. Тогда надо его опять после Тедеско звать. С механизмом-то всё в порядке, а с желанием средненько.. Ровесник...Очень очень жаль,присоединяюсь к сокнижникам.Лучший после Маслака.За ним никого.Шмурнов много рисуется,Казанский вяловат.Кривохарченко-слишком роботизирован.
Валерия с Днём Рождения и мужества в борьбе с...Сергея с Днём Рождения ,здоровья мужики. Хидя это зе Бест и Кайзер в одном лице.В топ 5 с 70-ых. Перед началом торжественной церемонии кубковой жеребьевки в телевизоре графикой обозначили четыре шара буквой Г, и четыре - Х. В первый момент подумалось - горячие и холодные. Потом дошло - гости-хозяева.
После окончания жеребилова подумал, что сначала правильно подумалось. Ну, не бесконечно. Вчера написали, что "менее двадцати лет, чтобы понять как на самом деле это золото было добыто."
Так что ещё долго. А если в следующем году - да, то быстро. Думаю, такой намёк Редактировалось 03 мар 2021 19:06
# впередсмотрящий »
Запомни одну простую вещь. Каррера это ЕДИНСТВЕННЫЙ тренер из полутора десятков тренеров разных мастей, который смог при Федуне, давлении ветеранов и всех конкурентах в чемпионате принести золотые медали и положит в кубок чемпионов РФПЛ медали Суперкубка. Это всё. Дальше можно размазывать сопли по тому опытный он или нет, в Греции или в Бари получится или нет бесконечно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |