Nikiforoff » 11 мар 2021 18:27Думаю нужен реально как раз Спартаковский человек типа Аленя, Родионова(он же вроде как начальствовал, кстати и было неплохо).У Аленя как раз нужные качества и опыт организации есть. Но нашим Мостовым сразу барселону или главную команду давай же....
В идеале в штабе главной команды в ассистентах и в тренерах дубля постоянно должны быть недавно закончившие, кто в тренеры хочет. На сезон-другой. Чтобы потом в двойку годика на 2-3, а потом в РПЛ. И может быть далее в главную команду.
Футбольный клуб «Спартак-Москва» вынужден обратиться к Вам за публичным разъяснением решений, принятых сегодня КДК РФС.
В частности, была отменена желтая карточка футболиста «Динамо» Даниила Фомина, полученная в матче прошлого тура против «Тамбова». Это позволит ему сыграть в ближайшую субботу со «Спартаком».
При этом четвертое по счету предупреждение Самуэля Жиго, которое игрок «Спартака» получил во встрече с «Краснодаром», отменено не было.
Считаем, что подобные решения, способные оказать серьезное влияние на предстоящий матч, должны быть разъяснены максимально подробно — во избежание неверных толкований и нанесения репутационного ущерба российскому футболу.
Рассчитываем на Вашу открытость и объективность РФС в оценке данных эпизодов.
RoughBoy » 11 мар 2021 18:36Ты сам начал с того, что борьбы за призы нет. А закончил сравнением места с новоделом Велесом, который (некий банкир, кажется) мечтает видеть в РПЛ. Где логика?
Не далее как сегодня вышло интервью с банкиром этим. Бюджет Велеса около 100 млн рублей. В ПФЛ было 50 (это не из интервью, это было в блоге Велеса на спортсе года 2 назад). Банкир рассказал, что в клубе лимит зарплаты в районе 100 тысяч рублей в месяц. И сказал, что не видит причин платить 600 тысяч только по факту нахождения в РПЛ. До этого выходило интервью их тренера. Очень информативное. Товарищ может пойти далеко.
Сегодня же Егоров-отец взял вью у Малежикова. Тот сказал, что С-2 обходится в 400-500 млн. Это 3-4 бюджет ФНЛ. Больше у Крыльев, СКА Хабаровск. У Торпедо, например, меньше. У Алании точно меньше. Это почти все команды, которые борются за выход или стыки с 14-13 местом РПЛ.
А то, что в прошлом году некем было играть - так можно было в ПФЛ нырнуть. В этом не было бы трагедии. Не надо для избегания этого Дьякова и Шишкина подписывать. Тем более в ПФЛ вылетают только по желанию последние два года. А брать других молодых - так все более менее нормальные уже разобраны по вторым командам и дублям. А брать старше 20 смысла нет. Если какого самородка из Сибири, найденного селекцией.
Посмотрел видео с ДМ-Тамбов Таких карточек, какую КДК отменил Фомину, у нас у каждого игрока есть. В том смысле, что по серьёзности нарушения. То есть мог обойтись судья, но зажёг. Но их не отменят, потому что на тот момент они не влекли за собой пропуск-автомат. Июльское решение РФС по инициативе Краснодара. По мне, полный абсюрд. Момент с ЖК Жиго не пересматривал в этой связи. Но отложилось, что по делу была. Поэтому удивился обращению в КДК
Край » 11 мар 2021 19:40Лучший коммент к решению кдк: Удивлен, что до сих пор не отменен результат игры с Рубином и ему не засчитано техническое поражение.
То ли ещё будет С мусорками ждёт интересный матч в плане судейства Интересно удалят или пеналь?
Nikiforoff, Денис, мешают, насколько я понимаю, дядя Леня и его "советники". Репяха со скандалом вытащили у Галицкого. И где нынче Репях? Своей философии нет - сегодня "птенцы Романцева", завтра итальянская школа, потом снова "стеночки/забегания", немецкая школа, а летом еще что-то новое...
zmeya, 10 матчей - не показатель. Всякое могло сложиться. Чемпиона же не назначают по результатам 10 матчей. Не надо "натягивать сову на глобус". Массимо для нашего чемпионата - топ-тренер, в Европе - один из ...
и главное запретить агентишкам йобаным окручивать пап мам, которые падки до легкого бабла.Юридически наверное это очень сложно, но так все соревнования проводятся под эгидой либо рфс, рпл, или вообще государства, думаю хвост им поприжать можно было. Пока с этими халявщиками полукриминального типа не покончить, не будет никаких подвижек. Это главное зло и паскудство в футболе.
Ну там не все 10 в серии А, если быть точным. 7 в серии А, 6 побед, 1 ничья с фиорентиной. Суперкубок с Лацио. Основное время вничью, отыгрывались с 0-1, 1-2. И в доп время дожали ( уже чувствовался почерк и можно признать это репетицией Суперкубка с Локо) И две игры в ЛЧ. А вот тут всего лишь две ничьи. В любом случае палитра достаточна и виден уровень.
да, Игорь. Тоже согласен. Зобнин-иркутск, Жирков-тамбов(задолго до появления их вообще на горизонте команды), тихонов вообще то ли из реутова то ли еще откуда и после армии. У нас не построена совершенно вертикаль простая, казалось бы. Академия-дубль лучшие из академии, с-2 лучшие из дубля, и наконец сам С2 близко уже к главной команде, где собираются помимо своих воспитанников, уже ребята со лучшие со всей страны, заботливо выисканные селекционной службой! И никаких конечно дьяковых, которые хуй поймешь вообще зачем там! НеИМХО, думаю, работало бы. Только как это выстроить, я не знаю. Как то так вижу.
serg_chel, А зачем в двойке слабый вратарь и ЦЗ? Что мешает найти молодого игрока со стороны и обкатать, адаптировать его под свои требования? В С-2 был такой момент в прошлом сезоне, когда состав с трудом наскребали. Вот потому и доукомплектовывают Дьяковым, Шишкиным и т.п. ГТ С-2 вообще не должен заниматься поиском игроков для команды.
Ты сам начал с того, что борьбы за призы нет. А закончил сравнением места с новоделом Велесом, который (некий банкир, кажется) мечтает видеть в РПЛ. Где логика?
Так что опыт их востребован только на срачтиви, увы. Ну и федуном иногда, в качестве очередного эксперимента. Так что жрем, че имеем, в ближайшее время, уверен, нихера ничего не измениться, сколько пилипчуков, гунько и бушмановых не переставляй местами. Тут либо как анекдот про бордель и кровати, либо как лебкдь раком щуку у крылова, когда все свои локальные задачи решают без привязки к главной команде, увы.
Согласен, да. Двойка нужна для поддержания тонуса допустим из за дисквы условный зобнин к примеру, чтобы мог полчасика выйти побегать. С-2 главная задача играть по той же философии, что и главная команда и постоянную подпитку давать. Хоть 2-3 в год на лавку, а там либо выплыл, либо в аренду. В принципе эта схема, хоть и со скрипом, но работает. Другой вопрос, что за последние годы маловато будет общий выхлоп. А вот за это уже с гуньков спрос и пилипчуков, чем они там занимаются. Думаю нужен реально как раз Спартаковский человек типа Аленя, Родионова(он же вроде как начальствовал, кстати и было неплохо).У Аленя как раз нужные качества и опыт организации есть. Но нашим Мостовым сразу барселону или главную команду давай же....
В С-2, полагаю, должно быть U-21+условный Дьяков(чтобы молодёжь не обижали)+условный Кудряшов (чтобы во 2-м тайме что-либо подправить). Если в 21-23 не проходишь в основу - извини. Твой потолок Уфа/Арсенал/Факел В Гишпании вон вторые команды мечутся между 2-3 лигой и ничего, нормально. У них задача воспитывать игроков, а не достижение результатов.
Двойка не может выйти в РПЛ и играть в Кубке. Борьбы за призы там нет. Она должна готовить физику и тактику потенциальных игроков основы. Если академия дала слабого вратаря и цз, то в двойке все равно должны играть они, а не Дьяков, Селихов и Шишкин. А при Пилипчуке была построена Уфа на минималках с похожим результатом.
У двойки бюджет в 4 раза больше Велеса. А место занимаемое не удобно сравнивать
Результат-это азарт и должен быть, причем тут личная статистика, епт, если каждый начнет личную стату качать, это уже не футбол а футбольный триал и прочее одиночный. Другое дело, что результат, окромя команды первой и главной нигде не должен быть панацеей. А так, как у нас, опять же возвращаемся к пресловутому бюджету и "госплану" требуется от тренеришек результат какой то даже в соревнованиях 12 летних по хабаровскому округу, плюс зарплаты детских тренеров(не знаю сейчас как, кто в теме и у кого занимаются, подскажут, есть ли сдвиг). Ну и блятоту никто не отменял нигде, даже в академиях Спартака, че уж говорить о сдюшорах каких нибудь омсков или иркутсков в глубинках. Сложный вопрос. Тут с кандачка не решить заменой тренеришков! Опять же системная проблема, увы....
Женя, да все они живы. rec.sport.tennis, с которой у меня социальные сети интернета более менее начались в самом начале 90х тоже жива. Российские футбольные ресурсы типа RSML начались существенно позже, где то в 94м типа.. и тогда там тусили всей кучей болельщики всех команд. Гостевые книги, как одна из вершин этого жанра появятся только несколько лет спустя ;)
Olddima, Я не думаю, что ЛЮБОМУ спортивному тренеру легко доступны упомянутые тобой гонорары. Здесь масса специфики: город, вид спорта. Речь шла о футбольных тренерах, а ты приводишь в пример теннис. В Москве, разумеется, легче окучивать богатых клиентов, нежели в условном Тамбове. И не в футбол, а во что-то более модное.
Olddima, Ну её моё. 10 (десять) туров - это весомый аргумент чтобы признать работу тренера значимой. Извините, коллега и тёзка, но ... Сколько есть в Европе тренеров которые имеют в работе подобные отрезки? Даже искать не буду. Давайте закроем эту тему. Ибо каждый останется при своём мнении. Для нашего чемпа Каррера - топ, для Европы - один из....
«Ещё вчера «Спартак» объявил об увольнении, но мой контракт пока не расторгнут, на данный момент всё в процессе. Для меня это было как снег на голову, вариантов с новой работой у меня сейчас нет. Чуть попозже всё станет ясно, будем искать варианты решения проблем», — приводит слова Пилипчука Sport24.
«КДК отказал «Спартаку» в удовлетворении заявления об исправлении ошибочного применения предупреждения Самуэлю Жиго», — сообщил глава КДК Артур Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем
Таким образом, защитник красно-белых пропустит матч с «Динамо».
RoughBoy, Сегодня возил самую младшую дочь на инд тренировку, 6 лет Тренер проводит их 3...5 в день Цена 3, 500 - 6,000, час или полтора Не успеешь записать заранее досвидос Ходим в Х фит, где был первый теннисный клуб. Я не вижу проблем для любого спортивного тренера добывать хлеб И даже не надо никуда смотреть ни в какие джобы.
Olddima, Я не об успехах в сооружении полей для гольфа, а об игре в футбол. Вот этих вот "думающих исключительно о личной статистике" мы называли "водилами" - играть с ними было не очень интересно, ибо футбол - это командный вид спорта. Кстати, твой совет поискать работу для бывших тренеров на job.ru очень ценный! :)
В Бельгии юноши играют без таблиц и результатов, чтоб чушью голову не забивать. В Спартаке-2, который обязан готовить игроков для основы, увольнение тренера приурочено к серии поражений в никому не нужном пердиве.
То, что Пилипчук ни разу не главный тренер, кмк было изначально ясно Как изначально ясно и другое - мысль о том, что он достоин поста ГТ ему в черепушку забили извне в рамках борьбы с Каррерой
Увольнение Пилипчука всячески приветствую. Занимал не свое место. Даже вспоминать о нем не хочется. Вася - страшный человек. Методично, день за днем вставлял в куклу Пилипчука очередную иголку. И победил. Если бы я был начальником НКВД, то Васе предложил бы должность начальника ГУЛАГа или какого-нибудь пыточного управления. Идеальная кандидатура:))
mmmmm » 10 мар 2021, 12:04Остальные оставить судье в поле. И вводить в них автоматизацию по мере разработки соответствующих алгоритмов..
Полносью согласен. Сам к аналогичному выводу пришёл. Политику в футбол притащили фифофские жулики.. Пустые трибуны,как и матчи "в Будапеште"--чистая (то есть грязная) политика.
У Онопко на лице написан страх остаться без работы. Если бы у него был выбор,вряд ли бы целовал ссаную тряпку.
Пилипчук примерно зеро процентов в нашем чемпионстве.Это было всегда понятно. Совершенно неинтересный персонаж.Интерес к нему подогрет теми кто пытался опустить Карреру.
Да,балаган. Но и вчера тоже,с пеналем на Икарди. Это ОЧЕНЬ плохая тенденция--свистеть стали неумышленные игровые контакты. А их много и всегда кому угодно можно пеналь поставить.
С-2 социальный проект для поддержания сбитых летчиков. Потому что, ЛАФ очень добрый. По хорошему, там должно быть 21 год - либо основа, либо до свидания и удачи в дальнейшей карьере.