01.03.2021 - 31.03.2021

#  yri » 12 мар 2021 20:25

ys » 12 мар 2021 16:13Ты какой год драния Аякса имеешь в виду. 98й или 2011?

Я имел ввиду 98-й) в 2011 там европейских звёзд не было уже практически, а вот в 98-м, с ван Дер Саром в воротах и Лаудрупом в атаке, это да..

#  МосфОлд » 12 мар 2021 20:17

Кстати, установка на то чтобы не ставить пенали на Ларсене и Айртоне, да не засчитывать голы Соболева - осталась в силе.
Скоро все всё сами увидим...(((

#  slava1 » 12 мар 2021 20:13

А зачем Орешкин подавал на отмену карты бразилу перед игрой с Хилым, или Чахлым,как его там?
Лавров -цитата...

#  Olddima » 12 мар 2021 20:11

Карелин,
Опа, и Гений Тренерского цеха получил пилюлю
Как же так?)))
Редактировалось 12 мар 2021 20:14

#  Карелин » 12 мар 2021 20:10

На фоне Химок, которые так себе, Ростов поконкретней.
А вообще, разница между, прямо вот равна местам в таблице.
Неаутсайдер против нелидера. Пока 0:0..
PS Когда Спартак в гонке, можно и других посмотреть. А когда - нет, тогда..Тогда зимние виды. Спорта, хех
Редактировалось 12 мар 2021 20:14

#  Nikiforoff » 12 мар 2021 19:05

Последнее время слышал о двух видах еврокубков для Рфпл. Это Champions rough anal league, Amateur europe anal cup. Теперь еще добавили, для болезных. Conference league of swingers, буугагага.

#  Mike Lebedev » 12 мар 2021 18:44

Из лирики весеннего выходного дня сегодня рекомендовано "Вкус Новокузнецкой" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 3424e2fd15

#  Vladisl » 12 мар 2021 18:33

Все будет хорошо))
Из сегодняшних сми.
Сброшенный с МКС мусор эпично сгорел в небе над Якутией

#  МосфОлд » 12 мар 2021 18:05

zmeya,
Судья пидарас по определению, могу это засвидетельствовать на полиграфе за сутки до игры!

#  Жентяй » 12 мар 2021 17:44

Кто не понял почему Леня иск сам на себя подал.
Это простой обнал, вывод капитала. Только сумма что то маловата, подарок Салиховой проиграл наверное
Пусть Иглесиас пояснит, он там вкурсах как обычно

#  mmmmm » 12 мар 2021 17:41

Мы не можем проИГРАТЬ Динамо.
Только проебать.

Почему?
А потому, что в РПЛ футбол уже перестал быть ИГРОЙ.
Это кидалово-наебалово.

#  zmeya » 12 мар 2021 17:29

Я уже возмущен!

#  Ценитель » 12 мар 2021 17:24

Если вы думаете, что эти на Фомине успокоятся, то дождитесъ судейства в матче.
Там тоже бля*ский цирк будет.

#  tver-udomlya » 12 мар 2021 17:22

Краснодар снова против Спартака:это их инициатива и просьба об возможности отмены желтой карточки.Как и с арендами игроков.Принципиальные наши теперь противники,и Жиго на карточку посадили и динамо помогли.

#  Дед Слава » 12 мар 2021 17:10

Ебанариум имени РФС нам знаком с 2015 года, когда.... Ну да ладно, проехали.

#  sengoku » 12 мар 2021 16:43

Дед Слава » 12 мар 2021 16:10Уже третий день на ВВ слышу Фомин, Фомин, Фомин... Че за фигня? Сотворили из мусора прямо кумира. Стыдно, господа, стыдно.

Дело не в Фомине, а в том, что ебанариум имени РФС продолжается, это просто узаконенная коррупция, как теперь модно говорить "вынужденная". Вы вообще представляете, что теперь можно спокойно посадить защитников на желтую карточку, а потом перед игрой с нами можно ее спокойно отменить, так же и красную, Ростов с Еременко уже привет передают. Я понимаю отменить желтую, если нарушения не было в принципе и была симуляция, но это просто за гранью. И еще - мелочей здесь не бывает, из таких мелочей и складывается пазл...

#  ys » 12 мар 2021 16:13

yri,

Ты какой год драния Аякса имеешь в виду. 98й или 2011?

#  Kid Amnesiac » 12 мар 2021 16:11

Похуй на карточки, Динамо, Фомина, заговоры-хуяговоры. Выходить и играть по полной.

Проиграть можно. Проебать нельзя (с)

#  Дед Слава » 12 мар 2021 16:10

Уже третий день на ВВ слышу Фомин, Фомин, Фомин... Че за фигня? Сотворили из мусора прямо кумира. Стыдно, господа, стыдно. :)

#  Olddima » 12 мар 2021 14:56

Arcade Fire » 12 мар 2021 14:53Интересно как в российском футбольном пространстве замалчивается Лига Конференций, куда попадут 3-я и 4-я, или 4-я и 5-я команды чемпионата.
Этот новый Humiliaton Cup у нас называется "еврокубки".

Не определили выходимцев)))
Работают
Да и бомжам это не интересно

Сегодня любопытный матч,
Великий Тренер против Химкинского Колхоза

#  Arcade Fire » 12 мар 2021 14:53

Интересно как в российском футбольном пространстве замалчивается Лига Конференций, куда попадут 3-я и 4-я, или 4-я и 5-я команды чемпионата.
Этот новый Humiliaton Cup у нас называется "еврокубки".

#  agk » 12 мар 2021 14:43

Акционерное общество «Капитальные активы» подало иск к московскому «Спартаку» на сумму 88,3 млн рублей, сообщается на сайте Арбитражного суда Москвы.

Отмечается, что третьими лицами в деле заявлены первый вице-президент «Лукойла» Александр Матыцын, а также вице-президент компании и владелец клуба Леонид Федун. Подробности исковых требований не раскрываются.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/0 ... 8588.shtml

#  Карелин » 12 мар 2021 14:33

Понять его можно, да..Сложнее будет простить. Ну и, если бумерангом жамкнет, то винить некого будет. Так считаю.

#  serg_chel » 12 мар 2021 14:24

Карелин » 12 мар 2021 14:18Интересно, как Шварц поступит. Фомина,говорит, не наигрывали. А тут, говорит, хорошая. новость. Бгг..

Шварц может говорить все, что угодно. Но Фомин у них рулит прессингом. Так что будет в основе.

#  Спартачек-Казачек! » 12 мар 2021 14:21

Вот и Фернандесу жк отменили.теперь он её получит с арсеналом и пропустит зинит?)))))

#  Карелин » 12 мар 2021 14:18

(голосом Гриши "Шесть-на-девять) А что можно купить в Аяксе на 100 рублей?

Интересно, как Шварц поступит. Фомина,говорит, не наигрывали. А тут, говорит, хорошая новость. Бгг..
"Право даётся человеку ещё и для того, чтобы не воспользоваться этим правом" (приписывается мне, но я ничего такого не говорил,гы).
Тренер согласен с картой своего игрока, а поверх него протесты засылают. Комедь as is

#  Olddima » 12 мар 2021 14:17

serg_chel,
Осталась Северная Корея, наши добрые демократичные друзья

#  serg_chel » 12 мар 2021 14:15

Оказывается, ЕАЭС пополнился Ираном. Так что, со следующего сезона, вероятно, Азмун перестанет быть легом. А РПЛ накроет волна других "иранских Месси".

#  terpila » 12 мар 2021 14:15

teorver,
Если беспредел - то по всему периметру. Это с какого такого резона этот Бабурин тренер Реброва и Максименко?
Максименко - ученик Дасаева.
https://photos.app.goo.gl/qcFVRVDr23DZJuEg6
https://photos.app.goo.gl/nmFKkJrGmNE9Pceu9

#  serg_chel » 12 мар 2021 13:54

Olddima,

Англия, Испания, Германия, Италия. Там клубы поустойчивее. Телевизор больше денег приносит.

Без всякого ковида продали бы Онану. Но, он, стервец, напился фуросемиду. И теперь не интересен никому, в бане до декабря. Плюс они 2 года из группы не выходят и сильно денег не добирают. И прошлый чемпионат не доиграли, недополучив денег по тв-контракту. Так что человек 5-6 на выход. Возможно, с главным тренером во главе. Засиделся он в чемпионате Голландии.

#  Olddima » 12 мар 2021 13:43

serg_chel » 12 мар 2021 13:35Именно потому, что Аяксом управляют рыночные законы, там летом будет тотальная распродажа

Кому продавать?
Где то ковида не было?

#  Ded Пихто » 12 мар 2021 13:37

Чем больше несправедливости, тем больше шансов на победу.

#  serg_chel » 12 мар 2021 13:35

mmmmm,

Именно потому, что Аяксом управляют рыночные законы, там летом будет тотальная распродажа (привет от ковида, Аякс сильно зависит от доходов в день матчей, которые уже год равны 0). Так что голландцы в следующем сезоне притормозят. Это же касается почти всех лиг второго эшелона. Это не означает, что РПЛ выступит лучше. Но ее нерыночный характер в сезонах 21/22 и 22/23 сыграет в плюс.

#  Olddima » 12 мар 2021 12:42

Balbes » 12 мар 2021 12:00Olddima в том же ключе, с его "обычный выбивала". Ага, коллектор ёпта.)))

Не работаю в России.
Открываем яндекс, и что видим. Мошенники и кидалы)))
То, что вкладывает в футбол замечательно, но сути это не меняет.
Гинер тоже вкладывает футбол, и Усманов тоже инвестирует, не забывая и про наркоту.
Если Вам удобно с этим партнёром, да на здоровье.
Никто осуждать и возражать не будет.

#  Карелин » 12 мар 2021 12:32

Именно. "Горлодёрики на барже".

#  RoughBoy » 12 мар 2021 12:07

Balbes,
О фондовом рынке в своё время хорошо Николай Носов рассказал, доступным языком.
Ник у тебя хороший. :)

#  Balbes » 12 мар 2021 12:00

RoughBoy » 11 мар 2021 20:42# RoughBoy » 11 мар 2021 20:42
serg_chel, Прочитал интервью с президентом Велеса. Странный человек.С его бюджетом в РПЛ делать абсолютно нечего.
...на долговых операциях поднялся. Понятно. Вопросов больше нет. :)

Лично знаю Женю Шиленкова лет 20. Он фанат футбола и наверное немного странный, потому как тратит свои личные сбережения на клуб. При этом активно ищет и находит спонсоров. Побольше бы таких людей в нашем футболе. Есть у него правда один недостаток, он конь.)) На выезда нередко гонял.
2RoughBoy Нет ничего зазорного так не отдуплять в фондовом рынке как ты, у каждого свои сильные и слабые стороны. Но ровно до того момента, пока не начал писать такую хуйню с умным видом.
Olddima в том же ключе, с его "обычный выбивала". Ага, коллектор ёпта.)))

#  teorver » 12 мар 2021 10:56

Разговор по пятницам - Сергей Бабурин, бывший тренер Реброва и Максименко.
https://www.sport-express.ru/fridays/re ... m-1766418/

#  mmmmm » 12 мар 2021 10:54

Главная проблема в том, что Аякс свой бюджет зарабатывает, а Зенит получает.
Соответственно, и отношение к бюджетам разное.
У Аякса, как у трудящегося к трудовой копейке.
У Зенита, как у мажора к папиным бабкам.

Эти деньги имеют совершенно разную цену.
Редактировалось 12 мар 2021 10:58

#  serg_chel » 12 мар 2021 10:42

yri,

У Аякса бюджет как у Зенита. Они на голову сильнее, чем кто-либо в Еридивизии. Остальные там выступают на уровне РПЛ в Европе. Австрию тянут 2 клуба - Ред Булл и ЛАСК. В Шотландии тоже 2 клуба. И на Украине 2. В Бельгии есть Брюгге и все остальные. В Португалии стабильно хорошо выступает 3-4 коллектива. Так что все в руках Миллеров и Федунов. Не нужно пытаться обыграть на одной ноге Маккаби и грузинов. А также составлять составы, где вратари и главные тренеры ниже уровня команды. И все будет более -менее хорошо на уровне 6-7 места в рейтинге евроочка.

#  МосфОлд » 12 мар 2021 10:41

С отменой жёлтых всё, как обычно, переросло даже не в фарс, а в дешёвый ярмарочный балаган...
Допустим судильник судил строго по букве и за наступ на ногу дал карту игроку команды "Х". Через некоторое время он выписывает горчичник точно за такой же фол уже игроку из клуба "У". И вот сборище специалистов из колоны "Й", по одной только им ведомой причине, вдруг отменяют карту "Х", а "У" оставляют в силе.
Ну разве не казлы эти суки из "Й"?

#  agk » 12 мар 2021 09:56

Кстати, Джорди "Хенрикссон" Ларссон попал в команду недели ФИФА :)

#  AiltonD » 12 мар 2021 09:52

А ведь были времена, когда мы фактически без легионеров драли этот Аякс, в котором на тот момент играли ведущие футболисты Европы. Причём тот год считает чуть ли не самым жутким и страшным в истории нашей страны. А сейчас как бы тишь да гладь, да божья благодать.

Тогда футболисты, как и всё население страны имело цель, те и другие были голодные и злые. Население думало, что смогут подняться в новых реалиях, а футболисты хотели засветиться в еврокубках и заработать денег в сильных лигах.
Сейчас население в жопе без особых перспектив, но при прожиточном минимуме, а футболисты в шоколаде без особых усилий. Первые не верят, что смогут вырасти в этом болоте, а вторые после первого контракта считают, что жизнь уже удалась, стали типа чиновников: тёлки, тачки, хата есть, нах этот ногомяч им ещё нужен, напрягаться...
Сбродная и чемп в рейтинге падают всё ниже, но Стасик и руководятлы футбола при бабле, высоком положении, практически герои нации, причём непотопляемые (что не тонет известно).
Королевство кривых зеркал.

#  Ценитель » 12 мар 2021 09:45

Valentinovich » 12 мар 2021 09:14Ценитель,
кто знает, если бы не уволили Массимо, может ты бы и с женой не познакомился.
Так что ты Илюхе благодарен должен быть
:D

Мудрая мысль, никогда об этом не думал с такой точки зрения. ))

#  Olddima » 12 мар 2021 09:30

yri,
Были времена мы и в космосе первые были
20 лет стагнации футбола с Шариковыми у руля.

#  Карелин » 12 мар 2021 09:26

Доброе утро!
Левников-старший живописными мазками описал, как всё происходило.

Оказывается, дискуссия была.
И понятно, почему. Фомин, делая подножку, наступил всей подошвой на подъём тамбовцу. Главный сбоку всё видел и записал в протокол "ЖК за грубую игру". И мне так показалось на видео. Там, правда, всё с одного ракурса.

И ещё. Если Спартак подал протест на ЖК Жиго после протестов ДМ и цыски, тогда я неправ, когда удивлялся этому. По крайней мере, теперь можно и потребовать объяснений двойных стандартов, раз похожие эпизоды оцениваются по-разному.
А вообще..Тоже вот думаю. Ребята всё-таки не в вакууме живут и всё видят.
На беспредел нормальная реакция нормального человека - отпор. Любое, словом, противодействие.
А учитывая методы гадов (судейство, СМИ), уверен, можно найти контраргументы. Исключительно полной концентрацией, собранной игрой на поле. Ведь уже очевидно, что происходит.
Да и стратегически, перспективней так действовать. Imho

#  yri » 12 мар 2021 09:14

Аякс фактически в четвертьфинале ЛЕ. Вот он уровень нашего футбола сейчас, неудивительно что игрок едва ли основного состава этого клуба приезжает к нам и сходу становится едва ли не главной звездой.

А ведь были времена, когда мы фактически без легионеров драли этот Аякс, в котором на тот момент играли ведущие футболисты Европы. Причём тот год считает чуть ли не самым жутким и страшным в истории нашей страны. А сейчас как бы тишь да гладь, да божья благодать.

#  Valentinovich » 12 мар 2021 09:14

Ценитель,
кто знает, если бы не уволили Массимо, может ты бы и с женой не познакомился.
Так что ты Илюхе благодарен должен быть
:D

#  Ценитель » 12 мар 2021 08:44

В последний раз, когда Кутепов играл против Динамо, он привёз пенальти на пустом месте, что ускорило отставку Массимо.

#  Valentinovich » 12 мар 2021 08:28

Скажу так, Фомина ссаться мусор не выносить.
Илюха Кутепов уверен отыграет надежно, не хуже Сэма.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".