Хорошего понемножку. Сделал красивый жест и харе. Да черт их знает, сильных мира сего. фидуна может и не было на игре, я не заметил, чтоб его показывали.
KarmaMira, Я бы не был так категоричен. Есть больше имен людей работающих в принципе интересно, но ни одного из них я в Спартак бы не хотел. Тренерское пространство более менее определяется парой предыдущих поколений игроков. А в России эта пара поколений в плане игроков существенных процентов на 90 выпестована одним и тем же человеком. Олегом Иванычем. Олег Иваныч был лучший тренер российского футбола, но на роль патриарха, тренерского учителя он, на мой взгляд, не очень годился. Он слишком сложен и самобытен и в восприятии футбола и как личность. Большая часть тех, кто попытается делать так как он, обречена на отсутствие больших успехов. Кесарю кесарево.
Но, я все-таки надеюсь, что Тед останется, когда он обЪявил об уходе, команда стояла на поле и просрала 4 игры, а ща забегали, как в жопу ужаленные, да и фидун в ложу Тедди позвал, может знают что.
Хороших тренеров, имхо, в РФ нет, ну, или по пальцам: Слуцкий, Бердыев. Гнилая бомжацкая система по всей вертикали уничтожила тренерский корпус, фраза Карпина: зачем мне бумажки, я и так все знаю, красноречивый тому пример и все они так считают, как мне кажется, Лексаков с Гершковичем раздают дипломы направо и налево, только бабули плати и все. Только иностранец, или Бердыев, но он не пойдет.
Команды Слуцкого часто очень хорошо идут по весне. В пятерке мы будем. С бомжами, конями, рубином и Локо. Вот наши главные конкуренты. Мусора всё таки туповаты. Ну и надеюсь абсурда с Сочами не случится.
RedQuite, Поменьше 1 канал смотри, может и поймёшь чего нить. Им и допинг похрену, и до лампочки футбольная возня Роттенберга, мусоров и чахлого. Даже если начнут счёт назначать до игры. Ничего не изменится. Это бандиты. Самые натуральные.
Про Пилипчука есть поговорка из Брата: Бери ношу по себе, чтобы не падать при хотьбе. Относится так же: к Карпину, Аленичеву, Писареву, Мостовому, Шалимову и тд и тп, классные, крутые футболисты-тренеры, Спартак - эта ноша не по Вам, Лексаков Вам в помощь.
Olddima » 14 мар 2021 16:24 Не в кооператив, а главе кооператива... А главе кооператива нужно чтобы комар носа не подточил, типа как с Мутко (в футболе). А за такое безобразие можно и ответить, кооператив то большой...)))
Ценитель, Ну вот ты сам себе и ответил. Насколько в твоём мнение и словах разум, а на сколько сердце. Ты не злопамятный. Ты просто злой и память у тебя хорошая...
sengoku » 14 мар 2021 14:02 Не согласен, "в высших кулуарах власти" никакие скандалы не нужны. Это голубой пул - Миллер, Гинер, Дюков, Ротенберг, ВТБ-шники. Это только им выгодно, они взяли власть в РФС и решили рулить исключительно в своих интересах.
А "в высших кулуарах власти" вполне хватило скандалов с допингом и на олимпиаде 2014, чтоб ещё и с футболом так подставляться. Кстати, туда тоже неплохо накапать на голубопульных товарищей, головы могут полететь легко...
Азартный » 14 мар 2021 15:54Скажи честно, если бы было не 0-5, а 5-0 ты бы написал про руины или что это благодаря Пилипчуку? Вопрос риторический.
При 5:0 написал бы, что команда полетела после увольнения вредителя Пилипчука. ))) Но суть это не изменит - он обделался и был справедливо выкинут из клуба.
Исходя из теорий заговора и твоего мнения по Бушманову(а если оно правильное его и специалисты должны разделять, я хоть и дилетант, но его разделяю)поставили его получается специально вылететь во 2 дивизион?
Rip van Winkle » Сегодня, 11:29"Забурел!", как говорил Шура Балаганов:). Настоящий амстердамский "авторитет":). В самом деле, когда в начале второго тайма Квинси, как когда-то бывало, шёл вперед по центру с мячом - видно было, как от него и под него наши разбегаются в обе стороны, ожидая передачи и зная, что она возможна в обе стороны, а может, Антоха и сам вперёд дойдёт (что он и делал и не всегда правильно). А враг тоже не знает, что делать и в панике откатывается к своим воротам:). А в раньшие, безквинсевые времена под условного - чуть не написал "условного Петра" - Ларсонна или Понсе просто бы никто открываться не побежал, в лучшем случае догнали бы у штрафной и стали бы подстраиваться под возможную передачу. Вот, что значит авторитет!:) Вернуться к началу
Вот прям-прям абсолютно созвучно! И еще обратил бы внимание, как Квинси был обижен на его замену. Он хочет рвать всех наших врагов все 90+ минут, и досадует, ежели ему этого не позволяют. Его вчерашняя "улитка" - уровень Лиги Чемпионов.
Доброго дня и все с победой! Вернулся король, пришлось отдать три сотки за матч премьер. Восемь туров осталось. Надо бы включить команде режим 2017 и начать херачить по девяткам. Вперёд, Спартак!
Камни на газзизовцах смотрю разминаются. Таким макаром, они могут все матчи выиграть и спокойно в тройке быть. Если не выше... Вот Ленчик команду смастерил, а.
Бушманов вовсе не кризисный менеджер. Первый время его тренерства игры у СМ2 не было. А потом команда начала постепенно подниматься и дошла до вершины ФНЛ.
Как бы Жене с его раскачкой не вылететь в ФНЛ. Команда то ему досталась полуживая.
Женя, дак так и есть. Бомжи на своей гостевой, кони на песках уверены, что МатчТВ, Спортэкспресс мясные СМИ. Поэтому я всегда с улыбкой понимания отношусь к страстям по заговорам на ВВ. Ну, кроме вопиющих случаев.
Заглянул на гостевую Динамо. Вы тут ничего не узнаете? :)
Судья откровенно подсуживал Спартаку. Любое единоборство не в нашу пользу. Но делал это грамотно. Комментаторы мясные. Паршивлюк получил карточку ни за что. Проиграли из-за просчета с составом. Если сами нанесли два удара в створ, при чем тут судья? Чем занимается команда на тренировках? Тренера пора домой.
RedQuite, Вполне вероятно, что нас убьют в скором матче с Ростовым, где этот мерзкий толстопуз Червиченко будет будет повизгивать от удовольствия. Нас кстати уже притормозили с сиповками, когда разрешили играть Еременко, отменив просто 100 % красную карточку Роману, с его паса нам и забили в итоге. Беспредел в футболе поощряется в высших кулуарах власти, а не синяками из РФС, они просто исполнители, которые хотят сытно есть и уютно спать. В России футбол это прежде всего политика, а не спорт или криминально-букмейкерский кусок пирога.
"Пароль прежний?" (кц) В смысле, там же Спартак-2 с самим Велесом смотреть? На Яндекс.эфире? Не уфимский же мачт, бгг, смотреть. Счёт узнать - всё. Ничьей то есть (зовут на обед, убегает)
1 Вопрос - разбирая на атомы Кутепова специалисты не упоминают отчего-то кучу выигранных им единоборств и игру на опережение (чтение той же игры). Вы со всех сторон оцениваете игру Ильи? Предвзятости нет?
2 Вопрос - призывающие объединиться против болотного беспредела, всерьёз рассчитывают на что-то реальное или так - воздух пинают? Кому не известно, что экс-Магнит подстилка и никогда не будет отклоняться от "генеральной линии", что назвавший именем папы клуб всегда сделает так, как скажут из центра (ну хотя бы за сохранение места в вышке - ведь все кавказские неудобные кочки давно уже выкорчеваны из высшей лиги). А вдогонку, вы верите, что "обиженный" Ростов, занимающийся продажами за ноль рублей в Питер ведущих игроков, вдруг станет Прометеем и сожгёт себя в газовой топке ради справедливости? Вы серьёзно?
3 Вопрос - свои впечатления не пробовали сравнивать с независимыми оценками экспертов (болтуны от канделаки не в счёт)? - по ним (оценкам, ночью приводились цифры) сильнейший и лучший игрок матча Саша Соболев, парень выложился до опустошения и сделал самый существенный вклад в победу.
4 Вопрос - неужели многие считают нынешнее Динамо слабой командой и неквалифицированным её тренера? Шварц в кратчайшие построил боеспособный и умелый коллектив, его оборона в центре вызывает уважение, в составе много молодых и играющих. Мы одолели очень достойного соперника, который способен отнять очки у любого неавтобусной игрой. Невезение и слабая реализация мусорков против нас выглядит не больше чем компенсация за наше невезение в кубковой игре с ними \при нелояльным судействе против Спартака в обоих встречах\. Ну и класс наших завершителей сказался на примере комбинации и гола Мозеса. Теперь Динамо своими успехами должно поработать на нас).
А по Фомину и ЭСК скажу словами Тараса Бульбы - "ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?". В отечественном футболе нас со всех сторон окружают газпромовские "ляхи". И оренбургскую подстилку опять тянут наверх.