При чем здесь восьмёрка? Чем Ростов хуже Краснодара? И Ростов и даже Химки вполне в обойме за Еврокубки. Матч в Ростове у нас, имхо, из оставшихся самый сложный. Я так навскидку даже и не вспомню, когда мы последний раз там выигрывали. Точно до Карреры. Где-нибудь при Карпине, наверное..
Сейчас смотрел дерби северного Лондона. Почему то, когда команды вышли на поле : Красно-белые против бело-синих, у меня возникла ассоциация со вчерашней игрой.А тут еще диктор напомнил, что Тоттен недавно выиграл 2-0. Начал смотреть - и дежа вью. КБ атакуют, но мяч не идет в ворота. И в голове тут же мысль - сейчас Тоттен забьет первым, но Арс выиграет 2-1.
Вот впервые так точно предчуствие сработало. Никогда не был силен в конкретных прогнозах, а тут угадал. Обычно предугадывал вдолгую, но вот матчи - впервые.
Гол рабоной от Ламеллы красавец. Но такого психа я в команде иметь не хотел бы. Может подвести в любую минуту, что и произошло, кстати. В АПЛ сейчас сумасшедшая борьба за место в ЛЧ,кстати. Кроме МС никто не обеспечил себя путевкой. Да еще и Вэст-хэм с Эвертоном вмешались, не говоря о Лестере. Ливер,МЮ, Челси, Тоттенхэм, Арсенал(наименее вероятно). Итого 8 клубов на 3 путевки. Плотность зашкаливает. Каждый может одолеть каждого. Стоит следить и смотреть, футбол высочайшего качества.
А ещё по вчерашнему матчу очень глянулся мне мусорок Захарян .. в 17 лет и такой уровень. Если будет и дальше расти, то это очень высокий уровень может быть.
Если девочки и камни сдвинут коней и вонючее смрадное зло "зенит-2", не откажусь. (при нашем серебре само собой). Валера бы ещё подвинул этих гондонов всех, но он как обычно матч года сыграет в 24 туре, а остальные сольёт или около того
Сейчас в студии матч тв обсуждают эпизод с падением Айиртона. На экране КРУПНЫМ планом показывают ноги игроков. Я не могу 100% понять наступил Парш на ногу или нет. НО меня удивляет то, что этим мудакам в студии показывают крупным планом ноги и как бы вопрос в том обсудить наступал или нет. Эти сидят и каждый о своём. Нырок или симуляция .. Просто какой-то паноктикум дегенератов на бомж тв развели. Не футбол и эпизод, а какие-то бабки на завалинке .. это уровень аналитики.
Гниенич просто скурвился совсем и пошёл видимо стопами жоры эпотеки .. видимо тоже там ипотику взял.
после этого сезона Мауриньо в шпорах вряд ли задержится... сгодился бы нам этот шабашник... по кр.мере грустить не пришлось бы, и ни чем не хуже Якина с Кононовым, а с ценником можно и поработать - парень с ярмарки уже похуячил, зато на Евроньюз какая вывеска... прямо Казимир Алмазов! )
У наших нет глубины состава для высшей борьбы. Сейчас если Мозес и Ларс выпали--Понсе и Соболева менять просто некем. Тройка Промес-Соболь-Ларс отлично атакует,образцово,но любая травма чревата. Позавидуешь тут какой-нибудь Аталанте,где 20 человек основы.
Жентяй » 14 мар 2021 21:20 Ну, а чо? С Соболевым - Трахтенберг, с Кутеповым - ГТ. "У нас с Тедеско даже состоялся разговор перед матчем с «Динамо»: «Я вижу, ты в хорошей форме. Всё получится, выходи и делай свою работу». Можно сказать, это была моя персональная установка на дерби." И хорошо. Они же не пешки-роботы, а люди. Пока ещё, хех
На конец чемпионата не самый трудный график у нас. Заруба будет мощная, но судя по тому, что я видел в последних двух турах у нас есть хороший шанс зацепиться за второе лигочемпионское место, если против нас не включат судейский беспредел или не нападет какое-то хроническое невезение и травмопад.
Боюсь перехвалить, сколько уже таких падающих надежды было. Но и игрой, и поведением на поле Максименко не может не радовать. Без лишнего гонорар и агрессии просто делает свою работу. И в интервью сама скромность - мяч попал в меня. На контрасте Акинфеев (лучший вратарь чемпионата) всегда орёт на свою защиту при своих же ляпах - смотрится мерзко.
Александр Соболев в свежем интервью Максиму Алланазарову для "СЭ":
"Еще перед матчем с «Краснодаром» я разговаривал с Леонидом Трахтенбергом, и он спросил у меня, почему я не играю в той открытой манере, в которой я действовал в Самаре, почему выгляжу скованно. Я задумался над этими словами, сказал ему, что действительно чувствую какую-то скованность и не понимаю, откуда она. Оба матча попытался провести, держа в голове слова Трахтенберга. Знаю, что могу принести команде много пользы не только действуя как наконечник атак".
Теперь вы поняли, кто важнейший человек в победе "Спартака" над "Динамо"? Мощная работа Леонида Фёдоровича!
Жентяй, Спартак сука опасный, а у Локо просто соперники попроще, хотя не факт, ой не факт. хз кто там какие задачи решает, при чем не только на футбольном поле. ================================= Макси спас. Вот реально спас. Это ни когда в дыру между защитниками пнули и хоть сложный мяч, но вытащил - то его работа. А тут в 2 матчах, когда все отигранны. Вот когда молодец тогда молодец. Слышал по премьеру сказали не без доли везения. Какая нахер доля? Там невероятное, дичайшее везение было. Вот только он на это везение наиграл, а мусарские нападенцы нет. Ну и реакция после понравилась. Без разъеба защитников, а как пенку взял. Красавчик! ==================================== Тренера собственно можно любого брать, хоть упомянутого тут уже Бердыева, хоть уговаривать Теда. Толку все равно не будет. У нас футбол не про это.
Матюнин заметно лоялил к Сочи. А вообще, матч скучноватый был, как по мне. Наверное, на контрасте.. Игра у Сочи - простая донельзя. "Будь готов к ошибкам соперника и воспользуйся ими". Но очки приносит, да.. Да и высшей задачи нет - тут откусили, там слили. Не беда
После провокации и проплаченной травли в прошлом году отношусь к Сочи и Джанаеву с отвращением. Сегодня рад за обоих. Сослан наиграл на невызов в сборную.
Nevladimirovi4Чорлука с продлением контракта проблники имеет (два года хочет, а девки год с понижением). Сгодился бы нам этот нефраерок! Искали же номер 1 для цз....
Чорлука с продлением контракта проблники имеет (два года хочет, а девки год с понижением). Сгодился бы нам этот нефраерок! Искали же номер 1 для цз....
При том, что за исключением удивительной фигуры Кононова, все тренеры приглашенные в Спартак со времен ОИРа спартаковским руководством на роль главного тренера ФКСМ это либо люди прошедшие через работу с Романцевым ( Чернышов, Федотов, Черчесов, Карпин, Аленичев ), либо иностранцы ( Скала, Старков, Лаудруп, Якин, Тедеско ).
Что то мне кажется Бушманов какую то хрень прогнал на прессухе после 0 5. Его предшественник такую же ахинею толкал, в части главной задачи. Т.е на результат пахую, будем проебывать, вылетать, падать ниже, игра неважно, главное подготовить игроков. Странно, но им виднее канеш. Вылетайте из фнл, и готовьте дальше игроков. Только кого он там собрался готовить, не совсем понятно.
Про кесарю-кесарево я имел в виду другое. Что методология Олега Иваныча - более менее только для самого Олега Иваныча. К ней для успеха должна прилагаться личность Олега Иваныча, орошение гениальным чувством игры и интуиции ОИРа. Без этих катализаторов получается херня. Не случайно единственный сколько-нибудь успешный тренер из его игроков - тот, чья тренерская работа наиболее, на мой взгляд, далекая от "конспектов" Иваныча - Черчесов. Лобановский, к примеру, был намного проще и методичнее во всех отношениях, меньше волшебства и гения, больше сухой и точной инженерии, именно поэтому среди его учеников есть относительно успешные тренера, хотя не сказать, что их уж очень много.
Я написал, что Спартаку не нужен тренером, плохо разбирающийся в профессии, вы написали тоже самое, только своими словами. Кесареву-кесарево. Этим тренерам - команды их уровня тренерских знаний и подготовки, и не дай бог, видеть их в Спартаке, ну, как минимум в основном Спартаке, нам нужен кесарь гораздо более высокого уровня. ИМХо
Всем любителям Кутепова. Чел отыграл один матч в основе. Только один. Пусть он отыграл прилично. Весьма прилично. Но это не повод устраивать демонстрации чтобы он был в основе. Вчера Кутепов мне очень понравился. Играл как заправский либеро с двумя "цепными псами" по краям. Но в начале атак Илья слабоват. В позиционке он сильнее Жиго. Но мы не знаем что конкретно нужно Тедеско. Я не против него, скорее за, но ...
Вообще не бываю категоричным, все что я пишу на такие темы всегда, по определению, носит не категорический, а исключительно статистический характер. Ну не могу же я добавлять вводное '"в среднем" к каждому второму своему предложению. Но там оно подразумевается. :)
as78, Во-первых, чего добились перечисленные тобой тюкавины, грулевы и марадишвили? Ответ - ничего. Наших таких воспитанников в РПЛ и ФНЛ предостаточно. Общий средний российский уровень и ниже среднего европейского. Профи, говоришь? Ну так посмотри кто играет в сборной у Весельчака и Балагура: пенсионеры, натурализованные. Молодежная сборная играет со скрипом , хотя состав считается сильным (типа, давно такого не было). Ну так там и играют Маслов с Рассказовым. :) Что остается? Искать лега на эту позицию? При существующем лимите, считаю, это неэффективно.
Для того, чтобы Тэд остался, должно произойти два «чуда»: -мы закончим на втором месте; -Федун отсыплет «пригорошню гульденов» не только Тэду, но и на усиление состава.
В принципе, если не вспоминаем о Бакаеве, спокойно выводим из основы Жиго, и поругиваем по сути сухого Максименко, то у команды наконец-то всё в порядке. И это чертовски приятно! И самое главное: Бананамама - моя любимая песня)))