01.03.2021 - 31.03.2021

#  RoughBoy » 18 мар 2021 17:55

Илья в запасе. Понятно. :(

#  Alex1977 » 18 мар 2021 17:54

Крайне некрасиво по отношению к Кутепову. Получается, у игрока в принципе нет шанса отвоевать место в составе, как бы не играл.

#  МосфОлд » 18 мар 2021 17:51

В Уфе откровенно убивают Девок. Вот что Газизов животворящий могёт!)))

#  словесник » 18 мар 2021 17:51

Запасные: Селихов, Ребров, Ещенко, Гапонов, Кутепов, Хендрикс, Маркитесов, Бакаев.

#  Жентяй » 18 мар 2021 17:49

Максименко, Зобнин, Маслов, Жиго, Джикия, Айртон, Крал, Умяров, Промес, Соболев, Ларссон

Понсе пропускает матч из-за травмы. Его нет даже в запасе

#  Mike Lebedev » 18 мар 2021 17:30

В 17.00 четверга мы все немножко хабаровчане!

#  Olddima » 18 мар 2021 17:07

Интересно, а по четверга Лебедев садится в 17 нуль нуль, чтобы опрокинуть охлажденную сотку?

#  Lubbie » 18 мар 2021 17:04

Специально для стамбульчан повторю. :) Традициооно смотрю запрещенный футбол на myfootball.top. Правда, необходимо включить vpn. Броузеры - opera.com или brave.com. Качество картинки не ниже, чем на "четыре с минусом". Смотрю сейчас Уфу с Локо там.

#  Olddima » 18 мар 2021 16:33

Valentinovich » 18 мар 2021 16:08Подкину дровишек.
Сегодня на кромку возвращается жонглер, а значит скорее всего сольют
:D

Конечно в одну калитку
0...3
Макс между ног
Маслов в девятку
И убегут в атаку 8 на 1

Забыл ещё и вернувшийся в Уфу Газизов грохнет девок

#  RedQuite » 18 мар 2021 16:15

митхун » 18 мар 2021 15:32
Так кони и игроков умеют удерживать, и титулов у них раз в 10 больше в новейшей истории, и состав у них сильней нашего практически всегда.
Как думаешь, почему?

Эх, "Не сыпь мне соль на раны"...((

#  Dominecne » 18 мар 2021 16:09

Посмотреть игру не получится, поэтому очень прошу - киньте в личку ссылку на запись матча. Если искать традиционно, то счёт обязательно узнаешь

#  Valentinovich » 18 мар 2021 16:08

Леонидыч » 18 мар 2021 14:09Дайте КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!

Подкину дровишек.
Сегодня на кромку возвращается жонглер, а значит скорее всего сольют
:D

#  RoughBoy » 18 мар 2021 15:41

Урал не тот соперник, с которым дома будут беззастенчиво убивать. Урал обязаны обыгрывать, и потому этот матч показательный в плане оценки и прогнозов на окончание чемпионата.

#  митхун » 18 мар 2021 15:32

RedQuite » 18 мар 2021 00:33И это для нас будет пока самое оно. А в ЛЧ можем крупно обделаться, ЛАФ опять психанёт, лидеров можем опять потерять. Не, к ЛЧ мы пока не готовы, дай бог - через год-другой...

Кони не парятся каждый год выходить в ЛЧ и сливать всё всё. За выход ЛЧ деньги не плохие получают. Во вторых оттуда можно попасть в турнир ниже рангом.

#  Спартачек-Казачек! » 18 мар 2021 15:31

Mike Lebedev, Браво!!!!!!!!!

#  Карелин » 18 мар 2021 15:30

Для учёта в работе по определению состава на Урал
По 3 ЖК - Максименко, Джикия, Кутепов, Крал и примкнувший к ним Ещенко. И ещё Соболев имеет 7 ЖК.
"Не поддаваться на провокации.." (из директив)

#  People » 18 мар 2021 15:24

Полтавский, мысли в слух это. Не только у меня такие.
Вперёд Спартак!

#  митхун » 18 мар 2021 15:22

wert_vao » 18 мар 2021 10:41Ничего против Бакаева не имею, но "Не внушаить" (С) ХМ.

Лучше Бакаев на фланг чем Зобнина переводить туда. Нельзя разрушать то что налаживается. Без Зобнина цент вообще проходной двор.

#  AiltonD » 18 мар 2021 15:18

Не сторонник теории заговоров, но дровишек подкину.
По мнению бамжей, ослы совсем зачахли, остальные отстали, неудобно и скучно как-то за много туров до финиша с седым дрочером во главе почивать на лаврах. Поэтому нас откровенно топить не будут, если будем соблюдать социальную дистанцию до вонючего лидера, так и быть позволят телепаться в хвосте голубого вагона. А вот если Промесы-Соболевы потащат Спартак вперёд, сырожа в очередной раз обделается, то включат весь свой мерзкий ресурс.
Но очень хочется вопреки системе снова дать им могучей пендаль по примеру сезона 16-17.
Вперёд Спартак!

#  митхун » 18 мар 2021 15:15

ZhenyaSinitsyn » 18 мар 2021 13:53Если Бакаев три дня на тренировках рвал в клочья правый фланг, то он в основе и выйдет. Если нет - есть варианты посильней.

С Кутеповым сложнее - он прошлым матчем заслужил конкурировать за место в основе. Я бы сегодня защиту не перекраивал.

Какая разница кто сегодня выйдет.С Бакаевым., Кутеповым у на состав сильнее. Дело в психологии. Если будем думать о не удачной серии сними то с любым составом потеряем очки. Ещё можем 10 человек пойти в атаку и напрочь забыть о обороне.100 ударов мяч в ворота не идёт, а соперник одну атаку за игру.......Нужна холодная голова и скойствие.

#  sengoku » 18 мар 2021 14:58

Ну пока прогноз на наш матч хороший, коэффициент у буков на нас очень маленький, будем смотреть, как дальше пойдет.

#  Полтавский » 18 мар 2021 14:55

People, это твой прогноз? или кто сказал?

#  People » 18 мар 2021 14:27

Сегодня будет очередная судейская вакханалия с ВАР и без. Просто бомжам увеличат отрыв, а коням компенсируют вчерашний просер. Поэтому кто будет в основе без разницы. Сегодня будет такое.... , как нонче говорят, вы все ох-те.

#  Карелин » 18 мар 2021 14:25

Сам кричит - Дайте!, а сам тиканул в Царьград..К византийским гуриям. Ох, ловкач..
Редактировалось 18 мар 2021 14:27

#  Леонидыч » 18 мар 2021 14:09

Марк, сегодня нужны не «перлы покупного вдохновения»!
;)
Дайте КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!

Чтоб в 9 вечера ни меня не обвинять, ни, прости господи, Олю...
;)

#  mmmmm » 18 мар 2021 14:00

Леонидыч » 18 мар 2021 12:10Оля в Москве. А я то в Стамбуле...

"Я горячий, я джигит,
Кровь горячий весь кипит.
Очень я люблю женщИн,
Потому что я мужчИн!
Очень я люблю женщИн
И на это есть причин -
Мой любимый Сулико
От меня так далеко."

#  ZhenyaSinitsyn » 18 мар 2021 13:53

Если Бакаев три дня на тренировках рвал в клочья правый фланг, то он в основе и выйдет. Если нет - есть варианты посильней.

С Кутеповым сложнее - он прошлым матчем заслужил конкурировать за место в основе. Я бы сегодня защиту не перекраивал.

#  Superfuzz » 18 мар 2021 13:35

Новое название стадиона:
Открытие банк лицензия ЦБ России №15798547 возможны противопоказания перед применение проконсультируйтесь с врачом реклама не является договором оферты арена"

#  NewGamer » 18 мар 2021 13:33

Mike Lebedev » 18.03.2021 13:24Ну так вы и выпивать в пятницу вечером на 7 часов раньше нас садитесь

Убил. :lol: :lol: :lol:

#  МосфОлд » 18 мар 2021 13:27

из Хабаровска » 18 мар 2021 13:21А у меня 2 часа ночи, а в 5:30 уже вставать на работу...

Надпись на камне гласила;
Либо работа, либо футбол;
Выбрал работу, она подкосила,
И нет теперь мочи кричать слово ГОЛ!

#  DyG » 18 мар 2021 13:24

"Каждый мнит себя Фонсекой..."

#  Mike Lebedev » 18 мар 2021 13:24

Ну так вы и выпивать в пятницу вечером на 7 часов раньше нас садитесь

#  из Хабаровска » 18 мар 2021 13:21

Вам-то хорошо, у вас только семь часов вечера будет. А у меня 2 часа ночи, а в 5:30 уже вставать на работу...

#  Карелин » 18 мар 2021 13:09

Mike Lebedev,
Кто из них, интересно, ПыС (Пыль Столбом) и ГВН (Гонимые Вечной Нуждой)? В беллетристике упоминаются, "Король футбола" название

#  Край » 18 мар 2021 12:54

старичок » 17 мар 2021, 23:12..Если попадание мяча в руку изменило траекторию полёта мяча..

КАК попадание мяча хоть во что-нибудь -- может НЕ изменить его траекторию?
Идеалисты бесконечные.))

#  Mike Lebedev » 18 мар 2021 12:36

Специально для "дворника, слабо разбирающегося в классовой структуре общ..." (зачеркнуто) для Леонидыча, слабо разбирающегося в турецком футболе - мессага с ВВ от лета-2007 (автор неизвестен)

"...Оказывается, русский и турецкий футбол очень похожи!
Избранные места из полуторачасовой беседы с таксистом Илдысом, покуда наша мама "я буквально на минутку в магазин этот заскочу, только прицениться..."
- ... ну а чемпион-то у вас кто в этом году?
- Да бляпиздец пидорасы (лексика авторская, то бишь Илдысова - матерится чувак уверенно, надо признать... вот оно, взаимопроникновение и взаимообогащение культур) всех нах купили, судей, бля, Габзонспор под них лег, а с нами упирались, как в последний раз, Трабзонспор у них сосет, а наших всех поломал, и календарь под них, и переносы им, и то, и сё... в общем, Фенербахче у нас чемпион...
- А кубок?
- Да бляпиздец пидорасы, всех купили, сетка под них, судьи все их, Улдамулдаспор под них лег, а как нам с ними играть, так обязательно нам "точка", красная карточка и гол из-за оффсайда отменят, пидорасы, мудаки, ненавижу, скоты, верблюды... ну, в общем, тоже Фенербахче
- А, ну да, ну да... Ну, у вас же три великих клуба, Фенербахче, Беши...
- Да, слуш, откуда три??? ОТКУДА, БЛЯ??? Великий клуб у нас один, а всё остальное - хрень из-под ногтей, откуда три, эти что ль? (поёт) Галатасарай - ты самый лучший, ты самый сильный в мире клуб (скандирует) Мы - Сарай, а вы - гавно...
Русский и турок - братья навек (с)..."

#  alek.vladimir » 18 мар 2021 12:31

с собакой пусть идет гуляет...

#  МосфОлд » 18 мар 2021 12:29

Леонидыч » 18 мар 2021 12:10Оля в Москве. А я то в Стамбуле...

Если двинешь на восток Турции, то ближе к границе с Сирией да Ираком, есть места где можно завести гарем. Правда придётся обрезаться... Ты четырёх Гюльчатаев разом потянешь? Может тогда Спартаку попрёт вчетверо...

#  ОСТ » 18 мар 2021 12:18

Уважаемые, не думайте штампами.
Какой Тэд теоретик, он уже сто лет практик.
Нам надо бояться "Урал"? Ага.))))

#  Mike Lebedev » 18 мар 2021 12:15

"Княгиня Ольга, во святом крещении Елена..."
По разделам "Этот день в Истории" и "30 лет, а как вчера!" сегодня 1993 год, и домашний матч с Фейеноордом https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b37bfd2d

#  Леонидыч » 18 мар 2021 12:10

Злые ВВы...
Уйду я от ВВас!
;)
Оля в Москве. А я то в Стамбуле...
;)
А впрочем...
По сути - ВВерно говоришь...

В районе, где я остановился (европейская часть)
все за «Бешикташ» тОпят...
;)

#  agk » 18 мар 2021 12:09

Карелин » 18 мар 2021 11:57Щиты-то он взял с собой, прибить на ворота?

Там местные болелы сами кого угодно к щиту прибьют)))

#  mmmmm » 18 мар 2021 12:00

Сегодня важнейший матч, а типа болельщики экспериментируют с составом.
То им Бакаева взамен Мозеса, то Лену вместо Оли.

А потом изображают из себя оскорблённую невинность - мол, отпиздить и гнать всех.
С себя начни!

И эти люди называют Лёню Ф. нехорошим словом!
Чтоб вам с утра рюмку водки не налили.

#  Карелин » 18 мар 2021 11:57

Кабздец Константинополю..Щиты-то он взял с собой, прибить на ворота? Иначе зачем ехать..

#  авоська » 18 мар 2021 11:50

Какая Елена?
У нас только тяга пошла с Олей.Нельзя быть таким эгоистом.О команде тоже надо немножко думать.

#  Леонидыч » 18 мар 2021 11:44

Братцы, у меня «замена».
Вместо Оли «на поле...» (зачеркнуто) появляется Елена!
;)

Правда приложение «Матч» не работает в Стамбуле...

Хуй знает, где смотреть...
Текстовая трансляция «Он-Лайн» остаётся...

#  Карелин » 18 мар 2021 11:23

Ну, Роман сам хочет в сборную, что естественно. И молодец ещё в том, что идёт обоим навстречу, не кобенится
"Сборная страны без спартаковцев - нонсенс" (постулат, гы)

#  Olddima » 18 мар 2021 11:15

Пусть не вызывает Зобнина, ну его в зобу.

#  Карелин » 18 мар 2021 11:02

Olddima, Черчесов рубится за сборную и себя, Тедеско - за Спартак и себя. И куды крестьянину (зачёркнуто) Зобнину податься?
Вот и был компромисс до Мозеса. Опять ломать?
Можно, конечно, снова уговорить Зобнина. На сегодня. "Ещё разочек, Ром, а?" А дальше?..
Если вот только в паузу натаскать Бакаева справа.
В середине будут же эзопами сталкиваться

#  mentufer » 18 мар 2021 10:59

Valentinovich, с какого рожна Фонсеке из сильного клуба Серии А переезжать в РПЛ?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".