Доброе утро, братья Писал тут несколько материалов про одних жуликов, но, кстати, говоря, спонсоров Спартака Так что сегодня само собой вырывается - продолжаем процессинг!
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БЫТЬ КАПИТАНОМ КОРАБЛЯ /сочинение школьника из Мьянмы 10 лет/.
"Я хочу быть капитаном, когда вырасту, потому что это весёлая работа и её легко выполнять. Капитанам не нужно много учиться в школе, они просто должны выучить цифры, чтобы работать с приборами. Я предполагаю, что они должны уметь читать карты, чтобы не заблудиться. Капитаны должны быть храбрыми, чтобы не бояться. Или если винт отвалится, они должны сохранять спокойствие, потому что знают, что надо делать. У капитанов должны быть зоркие глаза, чтобы видеть сквозь туман и облака, и они не боятся грома или молнии, потому что ближе к ним, чем мы. Ещё одно, что мне нравится, это зарплата капитана. Они зарабатывают больше денег, чем могут потратить. Это потому, что большинство людей думают, что быть капитаном корабля опасно, за исключением капитанов, потому что они знают , как это просто. Мне не очень нравится лишь, что девушкам нравятся капитаны, и все девушки хотят выйти замуж за капитанов, поэтому они всегда должны прогонять их, чтобы они не мешали отдыхать капитанам. Я надеюсь, что у меня нет морской болезни, хотя в автомобиле меня укачивает, если у меня морская болезнь, то я не смогу быть капитаном, и я должен буду идти работать."
А у мамонтов какой ...архат был? Может в этом все дело? Хотя, скорее всего, дело просто в холодах. --------------- Когда я был маленький, то считал, что собачки - это папы, а кошки - это мамы. В свою очередь думал, что волосатые мамонты - это отцы семейства, а слоны, соответственно, хранительницы очага. Даже жалел их, что они безвременно овдовели. Как выяснилось, мыслил в более-менее правильном направлении)))
Доброе утро, братья Спешу сообщить, что артистка Дарья Коныжева сразила меня в самое сердце. "Топором сзади... Сразу насмерть" Досвидание, братья А вы продолжайте процесс
Я каждый день смотрю на небо. Вообще я больше ночное со зездами люблю (это очевидно), поэтому подробней смотрю, когда ночью дома бываю).Выйдешь на веранду с сигареткой, ну и всё: либо в лес глаза глядят, либо на небо))).
"Выехали засветло..." В данном случае это был минус, так как Навигатор уже изначально показывал 400 км и 6 минимум часов пути, а с учетом неминуемых пауз и задержек в дороге - каждая из них сулила завершение пути уже ближе к наступлению Тьмы... Уже первая часть Пути не стала легкой. Платная Ленинградка с одной стороны хороша, но есть большой минус в такую погоду. Фуры несутся быстро, и на всём пути в воздухе возникает такая плотная пелена из жидкого говна, смахивать которую нужно постоянно, причем с использованием незамерзающей жидкости из бачка То есть я уже пожалел, что выложил третью банку, и имел про запас всего две. В городе этого хватит на неделю, а то и на месяц, но при таком расходе - это больше, чем бензина, это реально те самые 10 литров на 100 км. Но вот - приблизилась Тверь, надо было съезжать на Ленинградку обычную. "И дальше будет только хуже" - подумал командир корабля, и он не ошибся в прогнозе...
Хороший вопрос, брат Лексей, и я отвечу на него с цифрами на руках Я точно смотрел на небо над Селигером утром 22 февраля Ну как "на небо"... Снег валил такой, что руку вытяни - и ты не увидишь не то что "неба глоток", а и перчатки своей (хотя у нас длинные руки) А в кармане в это время тренькало смс от МЧС по Тверской губернии: "Днем и вечером по территории Тверской области ожидается СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД. Заранее выбирайте пути отступления" Бурять!!! Если уже в 10 утра ни одной бурятки не видать, то что ж тогда в их понимании "СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД"??? (голосом И.С.Груздева) И мне отсюда не выбраться...
Прошлым летом мы с младшей выходили в сад, открывали программку, которая при наведении телефона показывает созвездия (у меня склероз уже, помню только самые заезженные). Выбирали что-нибудь, потом включали аудио с мифом об этом созвездии, и лежали на газоне / смотрели на созвездие / слушали. (Один из нас пил пиво.)
У меня такое ощущение, что я-то в последний раз это сделал до приобретения первого своего мобильного телефона. А после приобретения этой бесовской приблуды были потеряны даже те остатки иллюзорной свободы по дороге с работы домой или наоборот, какие у меня еще были.
А вот ты, брат Михайло, давно ли смотрел на небо? Не то чтобы как князь Андрей Болконский, зверски раненый под Аустерлицем французским узурпатором, в положении лежа, а вот просто остановил бег по улицам, и поднял глаза вверх. Как давно в последний раз?