01.03.2021 - 31.03.2021

#  slava1 » 23 мар 2021 06:02

Вряд ли Тед дурнее нас и не понимал кем нейтрализовать потерю Зобнина.Всё же очевидно.Но он предпочёл рискнуть.Крал сейчас в порядке,решил,что сыграет и за Зобу и за Хендрикса.Не прокатило.

#  МосфОлд » 23 мар 2021 05:19

Юлиан Нагельсманн!!! 5 лет как подвязался главным тренером в Бундесе. И...?

#  Край » 23 мар 2021 01:30

BM1964 » 22 мар 2021, 18:52 в современном футболе в основном все зависит от игроков.
У загребского динамо прямо накануне ответки с Тоттнемом тренера не просто сняли--аж посадили в тюрьму.
Ничего,выиграли 3-0...Не мешал игрокам.)

#  korzhik » 23 мар 2021 01:19

Всем доброго времени суток.
Не могу не возразить озвученной мысли о незначительном влиянии тренера на команду при наличии высококлассного состава.
Пример - Бавария, комплектующаяся по высшему разряду.
Так вот, за последние 10 лет была возможность наблюдать 5 разных Баварией.
Бавария Хайнкеса - атакующая машина, бескомпромиссная, с несгибаемым характером.
Бавария Гвардиолы - кружевная, заковыристая и абсолютно стилистически чужая.
Бавария Анчелотти - прагматичная и скучноватая.
Бавария Ковача - не очень понятная, нестабильная, моментами бесхребетная.
Бавария Флика - матёрая, уверенная в себе, стилистически находящаяся в родной гавани машина.

При этом Бавария оставалась успешной в большей или меньшей степени при всех вышеперечисленных тренерах.

Разумеется, это моё субъективное восприятие, на истину в последней инстанции не претендую.
Но как по мне, именно тренерские идеи и тренерские же игровые философии дали возможность наблюдать такую разную Баварию.
Боюсь, условный Гунько смог бы и звёздный мюнхенский механизм на запчасти разобрать...

#  Авверс » 23 мар 2021 00:37

Этот педераст Самошников, он же в Рубине играет? Его удалять надо было ещё в первом тайме. Как раз те самые 1,5 ошибки свистуна.

#  mmmmm » 23 мар 2021 00:00

mp » 22 мар 2021 23:36Видимо считаешь что сарказм твое?

Отнюдь.
Поэтому, стараюсь на пальцах объяснять, почему дважды два - четыре.

Но ты не понимаешь.
Ну, да это не мои проблемы.

Ты взрослый и имеешь полное право выбирать форму своего содержания.
Нравится жить в прыжке? Живи и прыгай.
Только в сторонке от меня, ладно?

#  Olddima » 22 мар 2021 23:43

Со вторым опорником было бы 6...0

#  mp » 22 мар 2021 23:36

mmmmm, Видимо считаешь что сарказм твое? Напрасно.Я уж не знаю сколько по твоему2х2 5 или 6,но при счете 0-0 после первого и с минус одним на поле скорее всего было бы логичней заменить нападающего на второго опорника. Там и с двумя-то было так себе. В итоге все пропустили как раз оттуда.
Судье даже подсвистывать не нужно было.Как нож в масло.

#  RoughBoy » 22 мар 2021 23:28

Mike Lebedev,
Сухо, но метко. :)))

#  cuba » 22 мар 2021 23:27

-Камнеедов: Встречаете? Хорошо! Где?
-Брыль: Что?
-Камнеедов: Ансамбль где?
-Брыль: Ааа...
-Ковров: Ансамбль? Там.
-Камнеедов: Кто это?
-Брыль: Он, это...
-Камнеедов: Один?
-Ковров: А сколько?
-Камнеедов: Остальные где?
-Ковров: Остальные? Там...
-Брыль: Сюда... Потом... дойдут.
-Камнеедов: А этот?
-Брыль: Тренер...
-Ковров: Композитор.
-Брыль: Дирижёр... в основном.
-Камнеедов: Непредставительный какой-то, хлипкий.
-Ковров: Так он же музыкант, а не грузчик. Столичная знаменитость
-Брыль: По моде одетый. Не в тулупах.
-Камнеедов: Много вы понимаете в моде! Теперь тулуп - это самое ретрО!

-Сатанеев: Где ансамбль?
-Камнеедов: Эээ... Там.
-Сатанеев: Один?
-Камнеедов: А сколько?
-Сатанеев: А остальные?
-Камнеедов: Едут... Летят... Воспоследуют.
-Сатанеев: А это кто?
-Камнеедов: Где?
-Сатанеев: Там.
-Камнеедов: А это... тренер... эээ... Композитор... Дирижер. Лауреат и столичная знаменитость. Может, всё-таки в гостиницу?
-Сатанеев: В гостинице бронь для комиссии...
-Камнеедов: Да... Как же я их в музей оформлять буду?
-Сатанеев: Как экспонаты, как экспонаты...
-Камнеедов: Живых?
-Сатанеев: Условно...
-Камнеедов: Ээээ... Простите, а как же потом списывать?
-Сатанеев: По акту, как пришедших в негодность.

#  mmmmm » 22 мар 2021 23:20

Бог свидетель, до какой степени я готов прощать людям всё-всё за одну только единственную любовь к Спартаку!

Однако, порой складываются ситуации, в которых человек поворачивается к тебе такой стороной своей личности, что уже ничто и никогда не сможет послужить ему индульгенцией в моих глазах.
Даже болезнь Спартаком.

Увы, на ВВ есть такие юзеры.

Но вот что примечательно.
Время как-то постепенно вытесняет их с Книги.
Узок круг, страшно далеки...
И всё реже и реже вспоминают они о Спартаковской гостевой.

Тем резче удар от появления кого-то из них.

Я не пользуюсь ИЛ.
Просто старательно не замечаю.
Хотя, порой, это трудно.
И так хочется высказать... но нельзя. Дело принципа и чести.

ЗЫ. Самое-самое в том, что все они таки болеют за Московский Спартак.

#  Mike Lebedev » 22 мар 2021 23:18

"И только Владик Ходунков, как всегда не разобравшись, по привычке заныл про дороговизну билетов на электричку..."

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 23:14

простые ясные слова
чел 2 мин сыграл, ты экстросенс? он пусть пару матчей хотя бы проведет. в одном поошибается в другои привезет чего. Тренеруемся на кошках.А то что те кошки пусть не мильёнам, но десяткам тысч в душу на срали - это похер

#  mmmmm » 22 мар 2021 23:02

mp » 22 мар 2021 19:44А вот замена в перерыве феерическая.

Хендрикс явно не попал в игру.
В перерыве был заменён на Крала и это сразу дало эффект - Спартак прочно завладел мячом на половине Рубина и прижал гостей к их штрафной.

Если под словом "феерическая" ты снова попытался изобразить нечто саркастическое, то зря. Это не твоё.
Попробуй, Андрей, говорить простыми и ясными фразами.

Например, 2х2=4.
А не пытаться утверждать, что собеседник думает, что 2х2=5.

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 23:01

блять вы хоть 100 томов тут накатайте. кто будет обвинять Хинкеля в поражениях Тедеско? Кто блять будет обвинять Пилипчука в поражениях Карерры? Л= логика, больше ответить нечего, но ведь находятся

#  Карелин » 22 мар 2021 23:00

Ну. вот на это-то как реагировать?!
Nevladimirovi4, Владимир, ещё раз прошу извинить за форму обращения. На фоне такого сообщения мои претензии к Вашему посту выглядят мелкими придирками
Редактировалось 22 мар 2021 23:04

#  МосфОлд » 22 мар 2021 22:59

_Nik_,
Ты там со свечкой стоял?

#  _Nik_ » 22 мар 2021 22:34

За чемпионство Каррера получил премию - миллион на руки. С тренерским штабом не поделился. Не делился до тех пор, пока проблема не встала в полный рост. Тогда он выговорил, что премия - это Федун дал лично ему с его дочками, а помощники и так всё получили по контракту (говорят, аж 15 тыс. - контракт Пилипчука). Когда стал совать конверты помощникам (интересно, было ли в тех конвертах хотя бы по десяточке?), те даже сначала отказывались. Когда после чемпионства условия Каррере улучшили, он в свою очередь позаботился не о своих помощниках, а чтобы привести других итальянцев, с которыми случился вал крестов и иных травм.
Когда я слышу про крысу (кстати, кто крыса в такой ситуации?), про нож в спину и про жадного до денег Пилипчука, я сомневаюсь в адекватности такое говорящих. Если человек получает 1%, то и спрос с него может быть только на 1%. Математика. Ушёл Пилипчук (сколько можно терпеть) и потери оказались далеко не 1%. Кто тогда оказался жадный? Кто зарезал курицу, несущую золотые медали и миллионные премии?
Разве реального главного тренера уход помощника (любого) может привести к катастрофе?
С Рианчо солнце взошло и всё стало ещё эпичнее.

#  Карелин » 22 мар 2021 22:11

RoughBoy » 22 мар 2021 21:36
(вздыхая) Правда Ваша. Слово очевидцу:

"Олег Романцев: Да уж, в Европе судьи нас точно не жаловали. О чем я как-то упомянул на пресс-конференции. И хотя сделал это после одного из матчей чемпионата России, уже на следующий день из штаб-квартиры УЕФА поступил официальный запрос дать объяснения беспочвенным обвинениям в адрес арбитров. В итоге все улеглось, но нервов это стоило немалых. Но однажды даже сигарета не спасла. Не выдержал в полуфинале Кубка Кубков в Антверпене, где меня еле сдержали, когда после матча я был готов задушить португальского судью, который ни за что удалил Онопко и придумал в наши ворота липовый пенальти. Это была чистая провокация! К счастью, тогда телевидение не показывало то, что происходило за пределами поля. Тедеско в этом плане повезло меньше. Вот почему моментами я его понимаю."
"C-Э" 28/02/2021

#  RoughBoy » 22 мар 2021 21:36

Карелин,
Было. Хуже Антверпена ничего быть не может.

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 21:29

ZUB_69 » 22 мар 2021 21:13Невелика потеря

про ах какая смешная потеря я "напевал", потому отвечу.
Как Тедеско выучил осенний урок про перерывы на сборную, посмотрим после перерывов на сборную, кстати и как Промес на команду повлиял там же видно станет.
Я вот и "любимца" своего Понсе не упоминаю, нахер кому то настроение портить, ведь он для него кумир, а мог бы...

#  ys » 22 мар 2021 21:28

RoughBoy,

Реакция на проблему Глушакова была из категории "лучше б была истерика". Человек просто показал, что в плане работы с большой команды понимание этого процесса у него на уровне новичка. Ошибка, которую бы тренер с реальным таким пониманием никогда б не допустил.

#  Vladisl » 22 мар 2021 21:25

#  Карелин » 22 мар 2021 21:24

RoughBoy » 22 мар 2021 21:05
Хуже, чем судят Спартак сейчас, никогда не было. Вам ли не знать..
Десятую часть нынешнего произвола перенести на тот сезон - ни состав, ни Каррера не затащили бы чемпионство. Уверен
Редактировалось 22 мар 2021 21:29

#  ZUB_69 » 22 мар 2021 21:13

Одно хорошо, Карреру добрым словом вспоминать начали на фоне Тедеско). Ща он уйдёт и ему через год-другой добрые слова найдутся.
А щас чего: с таким составом( состав никому не уступает) прыгает некрасиво. Плетётся на втором месте ( как Каррера подарил сперва Локо чемпионство, а потом Конюшне место в ЛЧ). Сам ноль, половину за него Хинкель делает ( ну как Пипипчук вместо Карреры), остальную половину игроки сами решают кому как чего делать. Невелика потеря.
Тут уже тезис барина про десять процентов подвергают сомнению. Только в обратную сторону, к нулю.
Ну так тоже мнение, чего уж.
Эх, не везёт нам на шабашников :D
Нам надо, «чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил,...» :D

#  RoughBoy » 22 мар 2021 21:05

Карелин,
у Карреры были ситуации куда хуже. Но кроме реакции на стишок Назарова - Гусара-то за что? - ничего на публику.

#  Карелин » 22 мар 2021 20:55

Так подобной ситуации и близко не было.
А разве у Тедеско истерики?

#  RoughBoy » 22 мар 2021 20:51

Карелин,
А то, что истерик за Каррерой я не припоминаю.

#  Olddima » 22 мар 2021 20:45

Кальсоны не носит, на бровке не с постными щщами, на руке не командирские часы и тапки не прощай молодость
Не наш)))
Вожешь сука в головах насрано
На втором месте идём и все им не так

#  Карелин » 22 мар 2021 20:44

RoughBoy » 22 мар 2021 20:25
Ровно так же, как и Тедеско. "После драки" судей не критиковал и поражения на них не списывал. А что?
Редактировалось 22 мар 2021 20:45

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 20:38

Kuzma,
ну опять же рулетка
попрет - молодец все скажут
не попрет - езжай откуда приехал
ни кто же не будет заморачиваться есть ли в нем какие то задатки и потенциал как тренера, ну наверное ошибаюсь и тут найдутся люди кто увидят и скажут да или нет, вот только из тех кто не увидит терпеть то кто это станет? Тут на мой взгляд надо твердо определится Спартак - это претендент либо Спартак - это звучное имя+ строящаяся команда. Строится команда может и с начинающим тренером (Мусаева не приплетать пжс), а претендовать, тут реально глыба нужна

#  Nevladimirovi4 » 22 мар 2021 20:37

Карелин » 22 мар 2021 20:15Владимир, передёргивать тоже не нужно. Сначала про "добрую треть чемпионата", теперь, оказывается, надо притянуть ещё прошлый чемпионат.
Эти все ЖК Тедеско выданы за апелляции к судьям в случаях несправедливого решения по отношению к игрокам команды "Спартак".
Как, по Вашему мнению, должен вести себя тренер, если творится предвзятость?
"Провоцирование соперников и судей, ...перфомансы у бровки и в подтрибунке.." - это что, на постоянной основе? Раз во множественном числе.

Андрей, вот мой тезис без купюр
Nevladimirovi4 » 22 мар 2021 16:13 топ никогда себе не позволит пропустить добрую треть (х.з может чуть меньше) матчей чемпионата из-за дисквалификаций. Топ не будет провоцировать соперников и судей, вместо управления командой и устраивать перфомансы у бровки и в подтрибунке, которые не приносят никакого проку нашей команде.

- по игре с Локо https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 02487.html
- по игре с Сочи... даже ссылок приводить не буду, всё свежо и жест "шелест купюр" наверное не забыт

#  RoughBoy » 22 мар 2021 20:25

Карелин,
А как себя вел Каррера?

#  Kuzma » 22 мар 2021 20:16

Хинкель член тренерского штаба Тедеско , захочет ли он выпасть из него что бы рискнуть возглавить Спартак и в случае неудачи остаться в одиночестве ни с чем.

#  Карелин » 22 мар 2021 20:15

Nevladimirovi4 » 22 мар 2021 19:37
Владимир, передёргивать тоже не нужно. Сначала про "добрую треть чемпионата", теперь, оказывается, надо притянуть ещё прошлый чемпионат.
Эти все ЖК Тедеско выданы за апелляции к судьям в случаях несправедливого решения по отношению к игрокам команды "Спартак".
Как, по Вашему мнению, должен вести себя тренер, если творится предвзятость?
"Провоцирование соперников и судей, ...перфомансы у бровки и в подтрибунке.." - это что, на постоянной основе? Раз во множественном числе.
Если говорить о качестве Тедеско как тренера, это не объективные аргументы.
Но они как раз высказаны первыми, задают тональность, тенденциозность следующим претензиям.
Приём, извините, известный.
А в тех пунктах тоже хватает субъективности, которая на этом фоне превращается в огульную, неконструктивную критику.

#  RoughBoy » 22 мар 2021 20:09

slava1,
Маша Кожевникова посимпатишней раз в десять будет. :)

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 20:08

mentufer » 22 мар 2021 19:51МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАННО

А вот торопиться не надо-) В моем посте главное слово было играют, а про могут выдать я ни чего не говорил.
ps за капслок в приличных обществах извеняются
:D :D :D

#  slava1 » 22 мар 2021 19:52

Это не дочь Кожевникова ,хоккеиста нашего?
Борзыкин,и один в поле воин.
Люстрация не за горами...

#  mentufer » 22 мар 2021 19:51

двоишник ниодыкват,
если с дирижёром оркестр МОЖЕТ выдать хуйню, то без оного он хуйню выдаст ГАРАНТИРОВАННО
хм, ситуация да?-)

#  mp » 22 мар 2021 19:44

mmmmm, Подъебка так подъебка. Пусть так будет. Там за первый тайм полторы ошибки от свистуна.
А вот замена в перерыве феерическая.

#  Mike Lebedev » 22 мар 2021 19:39

Для любителей околомузыки традиционная весенняя "Радио Африка. История с одной пластинкой" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00bdd45625

#  Nevladimirovi4 » 22 мар 2021 19:37

Карелин, Андрей, я не намерен оправдываться, достаточно просмотреть статистику за 2020 год - в течение года Тедеско получил дисквалификации в ЧР на 7 матчей, став первым из тренеров пропустившим игру чемпионата (с Арсеналом) из-за перебора желтых карток, затем 3-хматчевая дисквалификация (уже без желтых карточек) после игры с Локомотивом, и в декабре 3-х матчевая дисквалификация после игры в Сочи (тоже прямая дисквалификация)...
Ярлыки лучше не навешивать, а то неудобно получается. Или основная претензия к такой части фразы, как "чуть меньше"?

#  МосфОлд » 22 мар 2021 19:32

Vladisl,
Об этом не пишут в КБ книгах...)))

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 19:28

mentufer, Вот прикинь... Музыканты играть умеют, кто то виртуоз даже, да и дирижер на бровке чуть ли не сальто делает, а играют хуйню какую то. хм, ситуация да?-)

#  mentufer » 22 мар 2021 19:12

Команда без тренера это как оркестр без дирижёра
Какими бы ни были гениальными музыканты по отдельности - ВМЕСТЕ они смогут исполнить шедевр только под дирижёрскую палочку. Без оной будут лебедь, рак и щука

#  Vladisl » 22 мар 2021 19:10

А как хорошо ты ее знал?)))

#  двоишник ниодыкват » 22 мар 2021 19:08

ни как не могу разобраться, что люди, пишущие топ, вкладывают в это слово. Топ = верх. В топ 10? Тедеско точно не входит. Топ 20? Топ 30? В топ 100 ну возможно. Про какой топ тут именно речь?

#  Карелин » 22 мар 2021 19:07

Решают задачи - ученики.
А чтобы они решали задачи правильно, нужен учитель.
Вот и весь мел до крошки.
Сейчас в Спартаке и тренер, и игроки молодые. И нужно время, чтобы молодой кураж превратить в стабильное мастерство. Просто объективно - нужно время.

Nevladimirovi4 » 22 мар 2021 19:06
Если во первых строках пишется откровенная ложь, к чему обсуждать остальные пункты.
Пожалуйста, перечитайте свой первый абзац
Редактировалось 22 мар 2021 19:09

#  Nevladimirovi4 » 22 мар 2021 19:06

Карелин, а по сути?

#  BM1964 » 22 мар 2021 18:52

Alex1977 » 22 мар 2021 15:58Не, Богдан. Так не бывает. Без руководство никакая команда никуда не доедет.

Иногда лучшее руководство - это просто не мешать людям делать работу, которую они и без того хорошо умеют делать.
Что-то в этом духе писал Толстой в Войне и мире...

Я думаю, большинство из нас, а молодых здесь мало, находимся в плену представлений времен нашей молодости.
Вот тогда тренер и впрямь значил очень много. Потому что от него зависела не только игра, но и квартира, заграничный вояж и много чего еще...
И Бесков и Романцев решали в команде все и были всем.
А в современном футболе в основном все зависит от игроков.
Ну кроме очень узкой обоймы действительно топ-тренеров, к которым Доменико, при всем уважении, пока еще все-таки не относится...
Так мне кажется.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".