новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Mosfilmovskiy,
------------------ Ну все Олег, я тогда вставляю тебя в рассылу, иотавляю. Только электронку твою где надыбать? В профайле нет. Может идиотский вопрос, но электронку дай пожалуйста.
Матвей, ты аккуратней там с беспорядочными связями.))))))))) Не забывай предохранятся )))))))))))))) А то кому не скажи: "Я завтра с телкой из Спартака буду Трахтенбергом заниматься" ))))))))))) Штиллер, Юра, камрад, был бы вопрос по-настоящему важен для меня, щас бы продолжили обсуждать факты, домыслы, примеры и причинно-следственные связи.
А пока давай-ка просто зафиксируем, что на футбольной гостевой "Ливерпуль" случайно назвали шпорами, а твоя подруга (осмелюсь предположить, не очень футбольная) сказала "тот самый Манчестер". Feel the difference. Yurik_oh,
------------ Да я понимаю. Но я ж тебе говорю, всем говорю, что нужно ответственное лицо.Телка которая поднимает трубку не хочет ничего принимать. А секретаршу я завтра доебу до ручки, что бы письмо было доставленно до назначения. Вот че вы такие приставучие?Я уже все написал. Через личные сообщения, уже отправил даже парням, они вычитали, подправили. Завтра с утра эта телка (помощница) будет начинать рабочий день вместе со мной.
Матвей, личный помощник и секретарь в отделе делопроизводства - это суть разные люди. Во всех крупных и не очень компаниях существует одна точка входа для входящей корреспонденции: отдел делопроизводства, который может состоять из одного человека (совмещающего обязанности секретаря) или из целого сонма девиц. И вх. номер ставится в этом отделе, а не личным помошником генерального директора. Ну давай мутиться тогда штоле. Дима, как грицца в любое время дня и ночи. Я вот к стыду не разу не был в Хардкоре. Предлагаю.
Штиллер,
Да, это похвально... но при этом был невнимателен. Это я о тебе. Про свои косяки я и так знаю. Свойство такое заводится с возрастом... увеличивается знаний, но ни хера как потом выясняется - по факту - НЕ умнеешь... статистика у митьков хромает, функционал тоже)) Mosfilmovskiy,
--------------- Пусть он учит жену щи варить. Я письмо написал. Что толку что я его отсканирую, и отправлю? Мне чётко нужен входящий номер, который присвоит письму секретарь. Я его сейчас отправлю, и куда оно попадет?На стол к Трахтенбергу? Я ж говорю, звонил(495) 777-42-16, сказали личный помощник Валерия Георгиевича будет завтра. Могу конечн тавить, если ты Олег ГАРАНТИРУЕШЬ, что оно, письмо дойдет до Ген.Дира. Это бы вообще кстати заебись было. Matvey99
Дима! Напиши челобитную, отсканируй, сделай вложение и отправь на почту: spartak@spartak.com press@spartak.com А то уже сам Леонид Фёдорович собирается из Испании к тебе прилететь и научить пользоваться гаджетами:-) Тюнин 21, Ванечка, у меня подруга, как-то взглянув на экран и увидев там Сильву в голубом, спросила "это тот самый Манчестер?".
Я подумал и сказал, что они там сами сейчас разобраться не могут, кто из них "тот самый". Но "этот" вынес "тот" 6-1. Из всей этой истории я никаких выводов не сделал. Кроме того, что надо теперь оба трахать, чтобы не путаться. А ты из сутолки в чрезвычайно похмельной голове сокнижника сделал какие-то выводы. Это уже шоу-биз, Вань. Футбол был на той неделе. Никаких Манчестеров ни в каких кубках больше нет. Лига Европы с паровозом и Рубином - ваша стезя. Akturis,
А если назвать эту позицию позицией второго нападающего, Дзюба годится? )) пшек,
-------------- Ну давай мутиться тогда штоле. 1-го единственное что не могу.У жены любимой День Рождения. Вообще не знаю как изьебнуться что бы Спартак посмотреть. poliduris,
---------- Ну я туда и звоню. Мне надо элементарно, что бы секретарь приняла лично, зарегестрировала, и сообщила мне входящий номер. А сделать это сегодня некому.Я же говорю! Matvey99,
вот сюда шмаляй-пиши Приемная генерального директора тел: (495) 777-42-16; факс: (495) 777-42-06 spartak@spartak.com. Вполне согласен со мнением Михаила Борзыкина из СовСпорта по поводу игры Дзюбы.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/505902 mmmmm,
---------------------- Ну куда шмалять то? Я звоню в приемную Ген.Дира. Трубку какая то телка поднимает, и приятным голосом, с лекгой грустью говорит, что она НЕ секретарь Валерия Георгиевича. Секретарь, Анна, будет завтра с утра, и всё у меня примет. Картина маслом.
"Охота с собачкой @" Matvey99 метким мылом снимает старика Трахтенберга с занимаемой должности. Дима, ВВ цитируют. Шмаляй уже, а то от тёрок весь инет ржёт теперь не только над ПА ФКСМ ((( справедливости ради, что шпоры, что мерсисайдцы, что ириски... лишь одни евреи недовольны)))
Matvey99,
Вышли мне... я в орфографиях силён... особо в знаках препинания... надеюсь, на критику прореагируешь верно... Приём) P.S.Если сочтёшь делать это НЕцелесообразным (т.е.высылать на прогляд мне), то тоже хорошо...
Ну наконец-то.... Надеюсь количества хватит на пару дней.... Друзья, ну зачем себя обманывать. )))
Ну виден же некоторый кризис. В ЛЧ вылетели хуйпоймиоткого, один чемпионат остался. В воротах тот самый дурак, которого затолкали. Беспесды, скандинав гораздо сильнее. По-моему, он с "Бенфикой" стоял первый матч в этом сезоне как раз, дык очень понравился прям тогда. Ну и так далее. Но чтобы вот так? Чтобы "шпорами" назвали? ))))))) "МарьИванна не блядь?! Ну извиниииииите" (анекдот про Вовочку) DimOn74, спокойно, там игра в премьер-лиге. Редактировалось 30 янв 2012 15:06
Штиллер,
Ты что считаешь, что я вообще не ориентирунг...? Специально для таких как ты, УВВажаемых даны пояснения (они выше). Сбил с толку матч МС-тотты 3:2... Сорри, не для этого Книга, чтоб на промахах сокнижников подлавливать... но митьку, гоняющемуся за Сутью, завсегда приятно в переписке с просветлённым Сиддхой посостоять)) Письмо написал.Готов отправлять.
Хорошо бы вычитать кому нибудь. Писал на скорую руку. Мало ли ошибки какие, нелогизмы. Если есть желающие, могу скинуть, только с горантией, что без публикации. Ничего страшного в публикации конечно нет, однако это изначально не рассматривалось, и вообщем нахер не надо . [b]Штиллер[/b
Что значит"вынесли"? Преимуществом владели манки, но Хеа поднагадил. Ответка 11 будет. Ливерпуль назвать "шпорами"?
"За Державу обидно" (с) ))) "Stand Up If You Hate Tottenham" (с) Штиллер, да, нас можно вынести. Но нас нельзя перепутать.
Прошу в копирайт занести ) Так черт-те куда уйти можно. Где шпоры, там конница, где конница, там казаки, где казаки, там Розенбаум. Где Розенбаум, там Зенит.
С другой стороны, где Шпоры, там Павлюченко, а он бамжей послал публично и недвусмысленно. Динамо скупает все, что движется?
http://www.soccer.ru/news/281789.shtml Ото как -- реалисты сдают Маура.
Не правда! Это Паниковский Бикееча Барсой Сманивал. (после четырех Больших слов не решился написать маленькое). Рукописи -- не горят! (пока админы их не спалят). Чё вы прицепились к человеку.
Чего он обязан знать особенности погонял третьесортных клубов? И потом. У Арсенала пушки, где пушки там и шпоры, где шпоры там конница, где конница там рядом где то и моряки, где моряки там порт, где порт там Ливерпуль. Считаю всё логично. Га-га-га!
Великая команда, йопт! С "Тоттенхемом" путают! )))) P.S. Glory, glory Man Uniiiiiited!
Я хочу!
Попробую третьим объяснить. Кэролл и Кюйт - игроки Ливерпуля, который и выбил МС. Ливерпуль - это скаузеры, а не шпоры. Так понятно? Папам и Мамам:-)))
В фирменном магазине ФК "Спартак" на Красной Пресне, 21 новый завоз товара для новорожденных: http://www.twitvid.com/Z38VU Допёрло, други... Ливер... извиняюсь перед читающей публикой... Ливерпуль-МС 2:2. Путанница в мозгах стоит невообразимая, но сути дела это НЕ подменяет... заодно и проверил вас, уВВажаемые, на предмет знания предмета ))
DimOn74, Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже подороже ;)
Но если серьезно, претензии совершенно непонятны. Был задал вопрос, в ответ меня почему-то попытались втянуть в чуждый мне промежиспанский спор, я заметил, что НЕВОЛЬНО нарушаю правила книги. Естественно, обратил на это внимание оппонента... goblin, а что Маур? О ком речь? Об Отелло, что ли? Вот с ним действительно нехорошо получилось. Поддался чувак на провокацию. nimrod son,
Я же намекнул таким образом, что в Примере Реал может и феерит... только не выигрывать в 9 или 10 классико подряд это как-бы ИНОЕ) Управленец, Не понял твоей подначки... "шпоры" это тоттенхэм, всегда так было ... если ты из-за Ромы их так, тогда это дела всё равно не меняет... счастье Ромы - в Роминых же ногах... не Реднап гнобит Рому, а Ромин менталитет его же... Ромафил - если что ) poliduris,
Он кому-то (за кадром) говорит: "Теперь ты не один." Вот только кому?.. Abilardo, (тихо, почти шепотом) А Маур?.. DimOn74, Так вон оно как... 2 All, НТВ+ теряет эксклюзивные права на наш чемпионат. И нафига мне теперь их тарелка?..
Какие еще шпоры? Отпадная фотка Билялетдинова и Карпина http://www.championat.com/photo/footbal ... 262237.jpg
Хорошо хоть не средний палец ГТ кому-то показывает :P |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |