новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021# vlad45 » 24 мар 2021 22:36
Ну ты же знаешь, как будет кукушка в мужском роде? )) Соболева выпустит, только когда "вдруг" получаться не будет.
Смотреть такую сборную - "не то" (Д.А.) Ну как народного рукастого героя на Мальту не поставить.
Ему же надо хержакова догонять.А где как не в таких матчах. Стасик обязан был помочь. Наверное,ВВ мудреет.
Обратил внимание как корячится, чтоб на него обратили внимание Никодимов - а пшик. Неинтересно никому. Не, может кто и клюнет, но в основном-то все понятно. -)) Не люблю Рабинера до зубовного скрипа, но вью с Соболевым прочитал на одном дыхании, ибо как журналист - Игоряня крепкий профи и талант......но и сволочь первостатейная! Главное, чтоб Соболь не повелся, этот сладкоголосый будет и дальше в душу лезть, а потом, при случае, в дерьме вываляет, когда ему это понадобится для очередного самопиара.. имхо, но не сомневаюсь в его истинности!-о) (подмигивает) А может, на аутсайдеров - слабачков, а на посильнее - сильнейших?
Всё-таки три матча за неделю, перелёты..Кореши корешами, а девятЁру выдай. И очков, и РМ, мля Миранчук вообще где? Какой Ионов, Ахметов?
По Соболеву нет вопросов, тут надо ждать нового тренера. alek.vladimir » 23 мар 2021 16:08
Обращайся в личку! В реале расскажу, как будет лягушка в мужском роде и как будет верблюд в женском! Вот сколько вижу Ионова в игре за разные клубы - и напористый, и скоростёнка есть, под передачу хорошо предлагается.. Но КПД от этого всего до того низкий, что ой..
Ну, может, сегодня ему подфартит. Для РМ. Разницы мячей, в смысле, бгг Редактировалось 24 мар 2021 21:50
RoughBoy, Да чтоб у них в офисе пошевелились. Не может такого быть?
Чем бы не попахивало, смотреть на него не хочу)) slava1, sergatolich, Pafnuti, с днём рождения! :)
Здоровья вам и побольше радости от побед любимой команды! Черчесов - упёртый баран. Как играет сейчас Соболев, и как "играет" д..а? Разница огромна, а в составе ЭТО.
Да и это...
alek.vladimir » 23 мар 2021 16:08 Про "белочек".. кто, когда и где их словил? Знаешь, как будет "кукушка" в мужском роде? Шунин, Фернандес, Джикия, Семёнов, Караваев, Фомин, Ахметов, Головин, Кузяев, Ионов, Дзюба.
- 30-й матч Кузяева за сборную; - 29-й матч Джикии за сборную; - 10-й матч Караваева за сборную. Редактировалось 24 мар 2021 21:32
двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 20:57
Не знаю насчёт двух габаритных одновременно. По старым представлениям, второй должен быть "живчик" в касашечку. Типа нашего Понсе. Тут удивился, что Черышев зашёл на четвёртый десяток. Чё-та всё молодой, молодой, а вот хопа, - и уже тридцатник. И травмы Через час первый отборочный матч на ЧМ за 8 лет. Из "героев вчерашних дней" только Жирков Ю. В. А вообще в строю трое - Акинфеев, Глушаков, Смолов. Ну, и теневые - Д. Комбаров, Дзагоев. Но уже не для сборной Редактировалось 24 мар 2021 21:30
Vladisl,
Вот заметь, я сказал почему посмотреть хочу, ты нет. Вкусовщиной попахивает, не считаешь так?
Да какой Миранчук? Вот по ним он заезжал, зарплату выбивает. «Локомотив» не может договориться о продлении контрактов с двумя полузащитниками – Максимом Мухиным и Рифатом Жемалетдиновым. Срок контракта 24-летнего Жемалетдинова истекает летом этого года, соглашение 19-летнего Мухина – через год. В контракте Максима есть опция выхода за 15 миллионов рублей. Чтобы убрать ее и поставить другую цену, необходимо договориться с футболистом о продлении контракта и повышении заработной платы. Годами гадают
На гуще кофейной, Пот утирая Футболкой трофейной. Из лож и курилок Несут нам инсайды, Но сами все чаще Залазят в офсайды... А продолжение следует ;) Не вызов Промеса и Ларсона в свои сборные вышли совсем бредовыми.
Квинси, понятное дело, наказывают общественным порицанием. Видим, что вышло из этого с их бергхуйсами. У шведов 3 краснодарца в сборной, на позициях которых мог бы сыграть Джордан. Плюс старое миланское чудо и две иммигрантские бездарности. Беда, что шведский тренер РПЛ не смотрит от слова совсем. Как и трижды сбитый летчик Де Бур. Редактировалось 24 мар 2021 21:19
dr. noormann,
Никакого плана нет. Надежда,что обойдёмся без привычного прессинга спартаконенавистников по всем фронтам.Коих много больше чем надо. Остальное сделает команда и лучшие болельщики в мире. И никого ценного продавать под следующий сезон не будут.Одного-двух топчиков должны добрать. Лично мне так кааца.(ЛМТК)
А мне на него нигде смотреть не хочется. Карелин,
если честно мне бы хотелось посмотреть на Дзюбу в подыгрыше и Соболева в замыкании. Один умеет продавить, потом отдать, навесить, другой реально замкнуть может, хотя тут как пойдет, но кто ж мне даст? Заметили, как подздулись инсайдеры (и не только в соцсетях), когда меня после мусоров забанила на недельку женщина-мать?))
По травмам Зобы,Крала и Витька перед Ростовом и сливам из ФКСМ годают не только на ВВ..)) Ладно, я не злопамятный и ребус инсайд(только на ВВ) солью позже.. Да, про сборную.
"В случае равенства очков первым делом будут учитываться разница мячей и количество забитых голов. Только потом – результаты очных встреч." (с) А напов вызвано только трое. Есть, конечно, ещё АПЗ. Головин в первую очередь. Но, на мой взгляд, группа атаки малочисленная. А атакёры не такие уж мастеровитые, чтобы в одно лицо решить. Соболев из этого трио сейчас лучше обоих выглядит. И это без клубного пристрастия. Жду. Mike Lebedev,
помню по молодости, ну молодой был, глупый на Варшавской спиздил диск с Высотским, ну как спиздил? еле отбился =)) ох времена были, хоть и музыку слушал немного другую читать комментарии и не задавать глупых вопросов пожалуйста Молодежные матчи без зрителей в богом забытых деревнях Словении и Венгрии выглядят удручающе.
Как европейский футбол без зрителей до сих пор не обанкротился понять решительно невозможно. ...Навстречу матчу в Та-Кали (чуть меньше 2,5 часов до начала):
- беспроигрышная серия мальтийцев составляет 7 матчей, безвыигрышная серия россиян - 6; - судья точно скандинав; - Дзюба (26 голов за сборную) может покинуть компанию Бесчастных и Иванова, а также догнать и обогнать Протасова (28). ...Ждём стартовые составы. Мостовой — о назначении Олича в ЦСКА: хорошее решение. «Спартак» мог бы и меня пригласить
Подробнее на «Чемпионате»: Мост вроде по традиции завидует, но получается, что глумится :D ...Вечерняя футбольная программа:
- Франция vs Украина; - Бельгия vs Уэльс; - Словения vs Хорватия. ...Турки с нидерландцами уже начали играть. Ценитель,
Нет, Васек, я просто прекрасно ориентируюсь и знаю, где обычно лежат сковородки. :) Будь Гинер главным,остался бы до конца сезона.,,Орешкины" правят бал..Сам набрал ,,фуксов"стрелочник берорус.
Мощное вью с Антохой. Веет от него уверенностью и жаждой побед. Именно этого игрока не хватало Спартаку. Вроде коротко и просто, а вот поди ж ты, энергетика чувствуется, огонь какой-то.
Отставание в одно/не одно очко - очень так себе критерий.
Нынешние кони отстают от второго места всего на 4 очка (очная встреча, причем, впереди), а хоть кто-нибудь усомнится в правильности отставки Гончи? При этом несколько туров назад они опережали нынешнее второе место на 4 очка. И кто-нибудь все еще усомнится в правильности отставки Гончи? :) Отставание от кого угодно на сколько угодно - так себе критерий, в общем.
Справедливой - по чьей оценке, Игорь?.. )
Я поплыл? ) Это ты ссылаешься на авторитет Дьякова, Игорёк, не я. )
У тебя прям фиксация на кухне. Ты посудомойкой работаешь?..
Даже не знаю, как отвечать таким как ты. Просто посмотри, сколько мест работы Пилипчук сменил как тренер и помощник тренера. 12 клубов за 14 лет?.. Почему такого классного специалиста отовсюду гонят? Почему он обделался в Минске и Москве?.. Сегодняшний день ещё не читал...
Интересно, Смог ли Ценитель признать свою неправоту и предвзятость по отношению к Пилипчуку... Или спрятался и не писал? Ну пойду умных людей почитаю, кто что навоял. Ценитель,
Это кто же меня стыдит и называет Игорьком? Ты совсем поплыл, Васек. :) Ку-ку! Соберись. Сковородки - это на кухне. Рецепт щей подсказать? :) NikNik,
А я и не отказывался никогда от критики в адрес Массимо. От, замечу, совершенно справедливой критики. Но никогда не опускался до того, что ты называешь словом "предьявлять". Не присваивал дебильные прозвища, не вываливал однообразное говно по расписанию, не оскорблял. А если кто-то не видит разницы между критикой и "предьявами" - это не моя проблема. :)
Краснодарская и динамовская появилась через вторые команды. Кони или создали или вот-вот создадут вторую команду. У Краснодара после реформы ПФЛ нет особого смысла иметь команду в ФНЛ, можно теперь две в разных зонах, географического принципа более нет. Команда нужна. Но строго в ПФЛ. В Фнл уже можно в аренду отдавать.
Солидно, Игорёк, быть всегда последовательным и честным, хотя бы с самим с собой. А ты как уж на сковородке - почитай, тебе уже без меня ответили, может, поймёшь чего. ) Из чистой межсезонной лирики сегодня "Песни Владимира Высоцкого. История одной кассеты"
Вам, маловеры..
Квинси Промес: Тедеско - идеальный тренер для «Спартака». Маленький отрывок из интервью: — Александр Соболев рассказывал нам о встрече Доменико с игроками, которая состоялась после поражения от «Рубина». Что на ней было? — Подробности я не расскажу, все-таки это наше внутреннее дело. Но кое-что на той встрече я сказал, так как мог посмотреть на ситуацию свежим взглядом. Вообще, многие тогда высказались, получилась очень конструктивная встреча. А дальше вы знаете — мы обыграли «Краснодар» со счетом 6:1. Та встреча показала, что мы команда, мы семья. Нужно продолжать в том же духе. Один из подписавших интервью - Олег Кошелев. На "живых" посиделках "С-Э" "внушаит" меня больше всего
Ну конечно же - выпизживание их клуба шабашника Пилипчука - это у него состав не тот, а как специалист он топ... и куча левых отмазок... А вот когда сливали Массимо, на момент увольнения отставая от второго места на одно очко - что то ты там в первых рядах ему предъявлял за игру и на состав не ссылался с кем он играл весеннюю часть... Это же так по мужски и по взрослому в одном месте говорить так, а в другом по другому, это так по солидному. Это даже хуже тролинга.. "взрослота" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |