01.03.2021 - 31.03.2021

#  Nikodimoff » 24 мар 2021 22:46

# vlad45 » 24 мар 2021 22:36
Ну ты же знаешь, как будет кукушка в мужском роде? ))

#  Nevladimirovi4 » 24 мар 2021 22:45

Соболева выпустит, только когда "вдруг" получаться не будет.

Смотреть такую сборную - "не то" (Д.А.)

#  авоська » 24 мар 2021 22:41

Ну как народного рукастого героя на Мальту не поставить.
Ему же надо хержакова догонять.А где как не в таких матчах.
Стасик обязан был помочь.

#  vlad45 » 24 мар 2021 22:36

Наверное,ВВ мудреет.
Обратил внимание как корячится, чтоб на него обратили внимание Никодимов - а пшик. Неинтересно никому.

Не, может кто и клюнет, но в основном-то все понятно.
-))

Не люблю Рабинера до зубовного скрипа, но вью с Соболевым прочитал на одном дыхании, ибо как журналист - Игоряня крепкий профи и талант......но и сволочь первостатейная! Главное, чтоб Соболь не повелся, этот сладкоголосый будет и дальше в душу лезть, а потом, при случае, в дерьме вываляет, когда ему это понадобится для очередного самопиара..
имхо, но не сомневаюсь в его истинности!-о)

#  dr. noormann » 24 мар 2021 22:35

Всем миром за несостоявшуюся (вопреки Павловым мечтам) имперскую территорию!

#  Карелин » 24 мар 2021 22:33

(подмигивает) А может, на аутсайдеров - слабачков, а на посильнее - сильнейших?
Всё-таки три матча за неделю, перелёты..Кореши корешами, а девятЁру выдай. И очков, и РМ, мля

#  Arcade Fire » 24 мар 2021 22:28

Дзю.. не забил 2 точки, Соболев забил 3. Выбор главного тренера логичен.

#  Los » 24 мар 2021 21:54

а чего это с Нидерландами ща было ?

#  Arcade Fire » 24 мар 2021 21:51

Миранчук вообще где? Какой Ионов, Ахметов?
По Соболеву нет вопросов, тут надо ждать нового тренера.

#  Nikodimoff » 24 мар 2021 21:49

alek.vladimir » 23 мар 2021 16:08
Обращайся в личку!
В реале расскажу, как будет лягушка в мужском роде и как будет верблюд в женском!

#  двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 21:49

бляха-муха включил раньше на час. люди это реально смотрят?:)

#  Карелин » 24 мар 2021 21:48

Вот сколько вижу Ионова в игре за разные клубы - и напористый, и скоростёнка есть, под передачу хорошо предлагается.. Но КПД от этого всего до того низкий, что ой..
Ну, может, сегодня ему подфартит. Для РМ. Разницы мячей, в смысле, бгг
Редактировалось 24 мар 2021 21:50

#  Vladisl » 24 мар 2021 21:45

RoughBoy, Да чтоб у них в офисе пошевелились. Не может такого быть?

двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 21:20Вкусовщиной попахивает, не считаешь так?

Чем бы не попахивало, смотреть на него не хочу))

#  Zely69 » 24 мар 2021 21:43

slava1, sergatolich, Pafnuti, с днём рождения! :)
Здоровья вам и побольше радости от побед любимой команды!

#  man26 » 24 мар 2021 21:42

Черчесов - упёртый баран. Как играет сейчас Соболев, и как "играет" д..а? Разница огромна, а в составе ЭТО.

#  Nikodimoff » 24 мар 2021 21:37

Да и это...
alek.vladimir » 23 мар 2021 16:08
Про "белочек".. кто, когда и где их словил?

Знаешь, как будет "кукушка" в мужском роде?

#  RoughBoy » 24 мар 2021 21:29

Vladisl,
А почему он выбивает им зарплату в нашем офисе?

#  Alex Green » 24 мар 2021 21:28

Шунин, Фернандес, Джикия, Семёнов, Караваев, Фомин, Ахметов, Головин, Кузяев, Ионов, Дзюба.

- 30-й матч Кузяева за сборную;
- 29-й матч Джикии за сборную;
- 10-й матч Караваева за сборную.
Редактировалось 24 мар 2021 21:32

#  Карелин » 24 мар 2021 21:26

двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 20:57
Не знаю насчёт двух габаритных одновременно.
По старым представлениям, второй должен быть "живчик" в касашечку. Типа нашего Понсе.

Тут удивился, что Черышев зашёл на четвёртый десяток. Чё-та всё молодой, молодой, а вот хопа, - и уже тридцатник. И травмы
Через час первый отборочный матч на ЧМ за 8 лет. Из "героев вчерашних дней" только Жирков Ю. В.
А вообще в строю трое - Акинфеев, Глушаков, Смолов. Ну, и теневые - Д. Комбаров, Дзагоев. Но уже не для сборной
Редактировалось 24 мар 2021 21:30

#  двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 21:20

Vladisl,
Вот заметь, я сказал почему посмотреть хочу, ты нет. Вкусовщиной попахивает, не считаешь так?

#  Vladisl » 24 мар 2021 21:19

авоська » 24 мар 2021 16:02Пишуть,шо агент Джикии и Миранчуков Вадим Шпинев посетил офис Спартака.
Цель посещения не поясняет,но говорит летом всё узнаете.
Учитывая,что следующий сезон чемпионский, Джи продавать никто не будет.
Значить возможно не играющий в Аталанте Лёха- в Спартак.

Да какой Миранчук? Вот по ним он заезжал, зарплату выбивает.

«Локомотив» не может договориться о продлении контрактов с двумя полузащитниками – Максимом Мухиным и Рифатом Жемалетдиновым.
Срок контракта 24-летнего Жемалетдинова истекает летом этого года, соглашение 19-летнего Мухина – через год.
В контракте Максима есть опция выхода за 15 миллионов рублей. Чтобы убрать ее и поставить другую цену, необходимо договориться с футболистом о продлении контракта и повышении заработной платы.

#  лео22 » 24 мар 2021 21:18

Годами гадают
На гуще кофейной,
Пот утирая
Футболкой трофейной.

Из лож и курилок
Несут нам инсайды,
Но сами все чаще
Залазят в офсайды...

А продолжение следует ;)

#  Arcade Fire » 24 мар 2021 21:17

Не вызов Промеса и Ларсона в свои сборные вышли совсем бредовыми.
Квинси, понятное дело, наказывают общественным порицанием. Видим, что вышло из этого с их бергхуйсами.
У шведов 3 краснодарца в сборной, на позициях которых мог бы сыграть Джордан. Плюс старое миланское чудо и две иммигрантские бездарности.
Беда, что шведский тренер РПЛ не смотрит от слова совсем. Как и трижды сбитый летчик Де Бур.
Редактировалось 24 мар 2021 21:19

#  авоська » 24 мар 2021 21:04

dr. noormann,
Никакого плана нет.
Надежда,что обойдёмся без привычного прессинга спартаконенавистников по всем фронтам.Коих много больше чем надо.
Остальное сделает команда и лучшие болельщики в мире.
И никого ценного продавать под следующий сезон не будут.Одного-двух топчиков должны добрать.
Лично мне так кааца.(ЛМТК)

#  Vladisl » 24 мар 2021 21:01

двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 20:57 мне бы хотелось посмотреть на Дзюбу

А мне на него нигде смотреть не хочется.

#  двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 20:57

Карелин,
если честно мне бы хотелось посмотреть на Дзюбу в подыгрыше и Соболева в замыкании. Один умеет продавить, потом отдать, навесить, другой реально замкнуть может, хотя тут как пойдет, но кто ж мне даст?

#  Nikodimoff » 24 мар 2021 20:54

Заметили, как подздулись инсайдеры (и не только в соцсетях), когда меня после мусоров забанила на недельку женщина-мать?))
По травмам Зобы,Крала и Витька перед Ростовом и сливам из ФКСМ годают не только на ВВ..))

Ладно, я не злопамятный и ребус инсайд(только на ВВ) солью позже..

#  лео22 » 24 мар 2021 20:47

Вячеслава, с того берега моря, с Юбилеем!

#  Карелин » 24 мар 2021 20:40

Да, про сборную.
"В случае равенства очков первым делом будут учитываться разница мячей и количество забитых голов. Только потом – результаты очных встреч." (с)
А напов вызвано только трое. Есть, конечно, ещё АПЗ. Головин в первую очередь. Но, на мой взгляд, группа атаки малочисленная. А атакёры не такие уж мастеровитые, чтобы в одно лицо решить. Соболев из этого трио сейчас лучше обоих выглядит. И это без клубного пристрастия. Жду.

#  Alex Green » 24 мар 2021 20:30

"Спартак" - "Тамбов".
...2,6 (больше). После первого тайма.

#  двоишник ниодыкват » 24 мар 2021 20:22

Mike Lebedev,
помню по молодости, ну молодой был, глупый на Варшавской спиздил диск с Высотским, ну как спиздил? еле отбился =))
ох времена были, хоть и музыку слушал немного другую
https://www.youtube.com/watch?v=sDmLUJyE79A
читать комментарии и не задавать глупых вопросов пожалуйста

#  Arcade Fire » 24 мар 2021 20:20

Молодежные матчи без зрителей в богом забытых деревнях Словении и Венгрии выглядят удручающе.
Как европейский футбол без зрителей до сих пор не обанкротился понять решительно невозможно.

#  Alex Green » 24 мар 2021 20:19

...Навстречу матчу в Та-Кали (чуть меньше 2,5 часов до начала):
- беспроигрышная серия мальтийцев составляет 7 матчей, безвыигрышная серия россиян - 6;
- судья точно скандинав;
- Дзюба (26 голов за сборную) может покинуть компанию Бесчастных и Иванова, а также догнать и обогнать Протасова (28).
...Ждём стартовые составы.

#  AiltonD » 24 мар 2021 20:19

Мостовой — о назначении Олича в ЦСКА: хорошее решение. «Спартак» мог бы и меня пригласить

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Мост вроде по традиции завидует, но получается, что глумится :D

#  МосфОлд » 24 мар 2021 20:15

Без Антуана сборная Нидеров - поплыла...

#  Olddima » 24 мар 2021 20:13

Alex Green,
Бейлу напихают к бабке не ходи

#  Alex Green » 24 мар 2021 20:11

...Вечерняя футбольная программа:
- Франция vs Украина;
- Бельгия vs Уэльс;
- Словения vs Хорватия.
...Турки с нидерландцами уже начали играть.

#  RoughBoy » 24 мар 2021 20:03

Ценитель,
Нет, Васек, я просто прекрасно ориентируюсь и знаю, где обычно лежат сковородки. :)

#  slava1 » 24 мар 2021 20:02

Будь Гинер главным,остался бы до конца сезона.,,Орешкины" правят бал..Сам набрал ,,фуксов"стрелочник берорус.

#  AiltonD » 24 мар 2021 19:58

Мощное вью с Антохой. Веет от него уверенностью и жаждой побед. Именно этого игрока не хватало Спартаку. Вроде коротко и просто, а вот поди ж ты, энергетика чувствуется, огонь какой-то.

#  Влэйд » 24 мар 2021 19:53

Отставание в одно/не одно очко - очень так себе критерий.
Нынешние кони отстают от второго места всего на 4 очка (очная встреча, причем, впереди), а хоть кто-нибудь усомнится в правильности отставки Гончи?
При этом несколько туров назад они опережали нынешнее второе место на 4 очка.
И кто-нибудь все еще усомнится в правильности отставки Гончи? :)
Отставание от кого угодно на сколько угодно - так себе критерий, в общем.

#  Ценитель » 24 мар 2021 19:39

RoughBoy » 24 мар 2021 19:12От, замечу, совершенно справедливой критики.

Справедливой - по чьей оценке, Игорь?.. )

RoughBoy » 24 мар 2021 19:28Ты совсем поплыл, Васек. :)

Я поплыл? ) Это ты ссылаешься на авторитет Дьякова, Игорёк, не я. )

RoughBoy » 24 мар 2021 19:28Сковородки - это на кухне. Рецепт щей подсказать? :)

У тебя прям фиксация на кухне. Ты посудомойкой работаешь?..

Азартный » 24 мар 2021 19:29Смог ли Ценитель признать свою неправоту и предвзятость по отношению к Пилипчуку...

Даже не знаю, как отвечать таким как ты.
Просто посмотри, сколько мест работы Пилипчук сменил как тренер и помощник тренера.
12 клубов за 14 лет?.. Почему такого классного специалиста отовсюду гонят?
Почему он обделался в Минске и Москве?..

#  Азартный » 24 мар 2021 19:29

Сегодняшний день ещё не читал...
Интересно, Смог ли Ценитель признать свою неправоту и предвзятость по отношению к Пилипчуку...
Или спрятался и не писал?
Ну пойду умных людей почитаю, кто что навоял.

#  RoughBoy » 24 мар 2021 19:28

Ценитель,
Это кто же меня стыдит и называет Игорьком?
Ты совсем поплыл, Васек. :) Ку-ку! Соберись. Сковородки - это на кухне. Рецепт щей подсказать? :)

#  RoughBoy » 24 мар 2021 19:12

NikNik,
А я и не отказывался никогда от критики в адрес Массимо. От, замечу, совершенно справедливой критики. Но никогда не опускался до того, что ты называешь словом "предьявлять". Не присваивал дебильные прозвища, не вываливал однообразное говно по расписанию, не оскорблял. А если кто-то не видит разницы между критикой и "предьявами" - это не моя проблема. :)

#  serg_chel » 24 мар 2021 19:03

Arcade Fire » 24 мар 2021 15:33Краснодарская молодежь, динамовская, конская появились тоже из турнира дублеров.

Краснодарская и динамовская появилась через вторые команды. Кони или создали или вот-вот создадут вторую команду. У Краснодара после реформы ПФЛ нет особого смысла иметь команду в ФНЛ, можно теперь две в разных зонах, географического принципа более нет. Команда нужна. Но строго в ПФЛ. В Фнл уже можно в аренду отдавать.

#  Ценитель » 24 мар 2021 18:54

RoughBoy » 24 мар 2021 17:48Откуда тебе, Васек, знать о том, что для взрослых солидно, а что нет? :)

Солидно, Игорёк, быть всегда последовательным и честным, хотя бы с самим с собой.
А ты как уж на сковородке - почитай, тебе уже без меня ответили, может, поймёшь чего. )

#  Mike Lebedev » 24 мар 2021 18:49

Из чистой межсезонной лирики сегодня "Песни Владимира Высоцкого. История одной кассеты" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 04124b85ba

#  Карелин » 24 мар 2021 18:20

Вам, маловеры..
Квинси Промес: Тедеско - идеальный тренер для «Спартака».

Маленький отрывок из интервью:
— Александр Соболев рассказывал нам о встрече Доменико с игроками, которая состоялась после поражения от «Рубина». Что на ней было?

— Подробности я не расскажу, все-таки это наше внутреннее дело. Но кое-что на той встрече я сказал, так как мог посмотреть на ситуацию свежим взглядом. Вообще, многие тогда высказались, получилась очень конструктивная встреча. А дальше вы знаете — мы обыграли «Краснодар» со счетом 6:1. Та встреча показала, что мы команда, мы семья. Нужно продолжать в том же духе.

https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1770959/

Один из подписавших интервью - Олег Кошелев.
На "живых" посиделках "С-Э" "внушаит" меня больше всего

#  NikNik » 24 мар 2021 18:19

RoughBoy » 24 мар 2021 16:26Ты бы лучше извинился за тролля, чем, потеряв лицо, нести пургу.

Ну конечно же - выпизживание их клуба шабашника Пилипчука - это у него состав не тот, а как специалист он топ... и куча левых отмазок...

А вот когда сливали Массимо, на момент увольнения отставая от второго места на одно очко - что то ты там в первых рядах ему предъявлял за игру и на состав не ссылался с кем он играл весеннюю часть...

Это же так по мужски и по взрослому в одном месте говорить так, а в другом по другому, это так по солидному.

Это даже хуже тролинга.. "взрослота"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".