новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021BM1964, Азербайджан не забил в 6-ом матче подряд. Португалия настреляла 29 ударов на 4, 10-0 по угловым. Играли вообще в Турине.
Украина проиграла осенью Франции 1-7. У турков состав по сути не слабее голландского набора из своего чемпионата и прочих недотопов. Мальту громить не нужно, нужно не оборонять с ними 1-2. Это стыдно любой сборной уровня нашей. В сборной не хватает еще Зобнина, Черышева, брата Миранчука, Оздоева. Да и голы лучше приберечь на Словению и Словакию. Вообще группа у нас интересная, после сегодняшнего поражения хорватов заруба за первое место будет хорошей. Сашу Соболева с забитым голом, а команду с победой.
В районе Южной Италии г. Неаполя (Секондильяно) под пиццу и кьянти просмотр матча сборной - Говно!
Вылетаю в Ростов...
Дело даже не в счете. Дело в отсутствии мысли и системы в игре. Мальтийцы играют точно в пас, открываются, каждый знает куда и когда дать пас. А наши ходят пешком, ошибаются, все закрыты, сплошная перепасовка сзади между ЦЗ. Ни одной наигранной комбинации! Ахметов в 90% пасов ошибается и обрезает, но "гениальный усач" его не меняет. ВВ безнадежно застревает в прошлом. Это стало очень заметно... Все ждут побед с двузначным счетом от ... сборной.
Португалия дома с Айрбаджаном 1-0 Франция дома с хохлами 1-1 Голандцы проигрывают туркам 2-4. Но... Черчесов мудак, потому что мы выиграли в гостях у Мальты только 3-1. Позор, гнать тренера! O tempora! O mores!) (Матч, естественно не смотрел) какой же этот мостовой тупой.
абсолютно открытая зона для паса и гектар пространства для выхода 1 на 1 у Соболева - покати просто..! Три события которые врезались за сегодняшний футвечер.
1.Гол Соболева; 2.Игра кипера Азербайджана; 3.Пройоп хорватов! После этой мальтийской тягомотины кто-то хочет Черчесова в Спартак? :evil: :evil: :evil:
Пусть в Легию едет! ну, и на хрена усатый держал Сашку на банке до 83-й минуты при ходячем весь матч пешком дрочере?
Леонидыч,
думаю с ними он сыграет от обороны, и они , офигев, пропустят по паре голов .. ) Да-да фомин суперзвезда.В этой сборной вообще дохера звезд.
Ионов,Семенов,Ахметов,Фомин.Сегодня вот где-то написали что Мухин тоже игрок сборной. Давай всех в Спартак. Повторю для особо одаренных,Фомина можно было брать протирать лавку четвертым опорником. Это типа Швец или Евдокимов которыми тут у нас некоторые грезили) Но предположу,что если его и звали,то он сам отказался.Предпочел основу мусора банке Спартака. Да и пятерку отдавать за лавочника Федун вряд ли бы согласился. Васёк там не рассыпается в благодарностях за Мозеса?Если чё маякните) Думал забьют 5, если честно
Что тренировал этот талант тренерской мысли? Мальта, это же последнее очко Европы.
Херня - это пытаться объяснить, почему Фомин нам не нужен, а Урунов может пригодиться. Фомин сильнее Умярова и уже играет в сборной. Бокс-ту-бокс нам необходим, учитывая, что Зобнин не железный и регулярно попадает под дисквалификации. У нас даже очень средний Хендрикс играет.
Шанс не ушёл. I'm speechless. Верую, ибо абсурдно. Сборная - говно!
Словения и Словакия от этих «горе-футболистов»... Ну и усташи их окончательно прибьют!
В том-то и дело! Газизов знал о потенциале Фомина, знал, что он готов перейти, знал его стоимость и имел отличные связи в Уфе, где тот играл. Но купил Урунова за 2, что доказывает, что Спартак ему до одного места. Он же этим распилом не барина, он Спартак обманул. Из Фомина может вырасти второй Зобнин, он уже 6 стоит. Но Газизову наплевать, он на Урунове распилил, неустойку получил и вернулся в Уфу. Но здесь на ВВ, ещё остаются его фанаты (как и фанаты Пилипчука, как и фанаты Аленичева-тренера). Невообразимо. Ценитель,
Вася, правда херню какую то городишь.. Вот нахера нам Фомин? Как атакующий полузащитник он для ФКСМ ни разу не уровень. А как не атакующий? На мой взгояд Умяров не слабее, а Умярову при штатных условиях в старт очень сложно пробиться, ну и зачем нам такой Фомин? По неизбежным арендам всю карьеру гонять или на лавке гноить? С Уруновым был хоть минимальный шанс, что из него нормальный АПЗ может получиться. И сейчас этот шанс никуда не ушёл. Задатки у парня нормальные. Урунов-почти приёмный сын и агент в одном лице,у Фомина другой папа? Ларчик...
Жемалетдинова вообще не знаю,запутался ,конский ещё был,или это тот же? Мухин вообще не нравится,не мой типаж,но может превратится в Тимофеева.Оно нам надо? Наиль на порядок интересней,даже сейчас.Прогресс виден и это не предел.Будет смесь Кариоки и Дениски(до 2018 года ) в одном лице.
А я, главное, читал твои возмущения по этому поводу, но там не было из текста очевидно, что Фомин тоже из Уфы, и я думал "Ну, йопта, это ж не рынок, где помидоры лежат... может, там недружественный клуб или агент - типа нам не отдали за 3 и т.д. и т.п." А он ж йопта в Уфе был! Я аж завис минуты на 2. Это какая-то явно необъяснимая ху*та....
Соболев на Мозеса Сейчас Дзюба на Фернандеса И только Понсе в принципе та же ситуация, Зобнин полчаса с поднятыми руками стоит на другом углу штрафной херачит ворота где то в той стороне Позорище
Пускать от такого говна Страшно представить, что получим в следующих Редактировалось 25 мар 2021 00:03
Кто-нибудь, спросите у авоськи, купить Урунова за 2 вместо Фомина за 3 - это кем нужно быть?.. сука! только что понял, что Фомин тоже Уфе принадлежал, когда Газизов Урунов брал.
Это какой-то позор?! Я лично Бухаю, а кто-то колится!
Лично мне, как и Папе, Львовочу и РУ - вообще покую на хейтеров!)))) Вообще покую!!! Вообще покую!!! Тыц,тыц,тыц...Давай,даыай... (ESC. Amsterdam) Бушманов - Женек, Тренер - угораем всем Лукойлом...))) Мы не Ливан и не Гренада и нам мозги ибатьненадо! (Сильвера) Джика с бочки, Антоху в капитаны!)) С приходом Антохи в раздевалку - "(Если не сломаюсь, то сделаю все, что-бы Спартак вышел в ЛЧ, пацанам с "террасы" (приветосы) и выписки еще одного чела из больнички)" Villa Stuart Sport Clinic", набор формы и самоутверждения, (Бля, брателло у тебя куево кучабабла - сделай пасть (зубы) - в ФКСМ все стало норм и пришли победы! До этого была реальная "Дичь"! (нервяки) и (удаления Зобы) и прочаяпоебень! Что-бы давать прогнозы на матчи, нужно знать обстановку в "раздевалке", по трансферам и Тренеру обстановку в РУ, по состоянии "поляны" обстановку у агрономов...))) Сливы сочам, бомжам и мусорам (в кубке), были еще в "раздевалке"... про Рубин промолчу.. До встречи в Ростове!)) "Спартак", похоже, посильнее этой сборной.
А д...а должен вратаря поблагодарить. Даже я такие отбиваю. Arcade Fire,
Усатый может обосраться Не напрягаясь Ещё пару раз обосрется и хорошо Редактировалось 24 мар 2021 23:09
20 минут. Ни одного удара по воротам. Осторожничаем. Соперник не шутошный.
1-0. Эффективно получается. Редактировалось 24 мар 2021 23:10
Alex Green,
ну хоть качество немного получше. спс сорри разобрался 1080 норм Редактировалось 24 мар 2021 23:07
(зевая)
Ревизор выехал, стулья на месте, мы можем уходить. (c) Смотреть это невозможно. Ну, разве что у Мальты форма почти правильная и крест красивый. уважаемый зритель!
похоже у вас установленно пр. обеспечение которое блокирует показ видео-рекламы отключите и будет доступно хд качество первый мать его канал долбоебы Сможет ли Стас.
Смешной вопрос
Нет хода , ходи с бубей Тьфу. Нет денег, у Федуна все сложные агенты |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |