В далёком детстве помню в перерывах хоккея этот мультик. Он мне очень нравился и ужасно хотелось курить...)))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021лео22,
В далёком детстве помню в перерывах хоккея этот мультик. Он мне очень нравился и ужасно хотелось курить...)))
ну пидорасов еще туда-сюда, но зоофилов тут уж более моего понимания), до 17-00
это он такое пи..ляпнул?) возможно конечно, забылось уже, но черевченко там нет выбираем из кого дают) Алексея Squabbler с Днем рождения!
Предводитель, где твоя "пиратская" команда? ;) Еще одного тезку as78 также с праздником! Карелин, а мы может мультфильмы больше любим ))) Раньше в перерывах футбольных матчей показывали. Вот этот частенько. Ну и конечно МУЗЕЙ с первым юбилеем! Предводителя Высшей лиги Squabbler'а и as78 с Днём Рождения!
Здоровья и побед Спартака. Тут просили тверскую службу ВВС (ВэВэСи) что-нибудь из рок-футбола. Выполняем заявку.
Сегодня, но в 1970 году, вратарь одного британского "чемпиона всего" выпустил, тьфу, провёл свой первый матч, ой, альбом на ниве тренерской работы. "Sentimental Journey" называется. Лучше бы "путешествовал" с своим главным хитом, ей-бо.. Не его это, не его. Тренировать, хех То ли дело Млять, да вы, оказывается, еще и в кино разбираетесь от слова совсем. "Звуки Му" слушал и не осуждаю.
ВРП и, по совместительству, ЗП ВВ своей неметкой торпедой из "Морского боя" дал направление поиска истины для взыскательного собрания. Просто надо применить дидактив мефод Холмса. Сдуть пену с преамбулы, но не всю, отжать воду и провести сравнительный анализ фамилий. Делов-то.. Даю ещё полторашечку. До 16-30. Или?..
День, всем! "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (С) НР Рад что у Маслова всё обошлось, вроде. Коллег Squabbler и as78 с Днём рождения. Вот в корне не согласен, что Мамонов больше в кино оставит след. Может, конечно, потому, что с dispatcher возможно даже и виделись на Цветном)), но все же нет, Пётр просто везде хорош. Артист!
Подумал немного - что б упомянуть для иллюстрации. Остановился на Шуба-дуба блюз ) Old_Rouslan » 27 мар 2021 13:32
Мимо. Не гадать, ребят.. Ответ будет засчитан при полном объяснении хода логики, хех (голосом М. Светина, крутя головой) Полнейшем! Опять Джикия про своего кумира Дзюбу запел.
Когда капитанскую повязку Промесу передадут?.. Главная женская фраза на любых семейных советах -
"Не знаю, КАК, но не ТАК". Вводит в ступор, да.. Наступило время субботнего ЧГК-ВВ. Тут посчитал, что за всю историю в воротах "Спартака" поиграли 66 вратарей (по амплуа). Из 656. Кейс А.В.Тихонова не учтён. Сколько среди них общим числом чемпионов страны, считать не стал. Озаботился другим. Вот сидит вратарь на лавке. Ж/бетонный № 2. Изо дня в день, месяц за месяцем.. А, вот поди ж ты, в любой момент, например, даже в "золотом" матче обязан подменить основного. Или, там, дать ему передышку перед "важняками". И при этом не налажать, не подвести команду. Какие должны быть крепкие нервы, постоянная готовность и всё такое.. А остаются в памяти народной не они, к сожалению. Хотя, тоже чемпионы страны. Дай, думаю, составлю такой список. Упорядочу, так сказать, и по определённым (двум) показателям. Вот он - Максим Кабанов, Михаил Авербух,...,Иван Рыжов, Валерий Алабужев, Александр Помазун, Андрей Сметанин. Внимание, вопрос! Вставьте фамилию в этот перечень. Он, в некотором роде, "рекордсмен". Критерии победителя - прежние. Время - до 15-00. А то потом - обед, составы, футбол..Дел - лопатой не.., бгг PS Васильев1967 » 27 мар 2021 12:38 Будет и про рок. Когда родятся кумиры. На 0 и 5 Профессора Шишкина поздравляю, будь здоров и весел!
К Карелину и его единомышленникам: А напишите еще, помимо Царя, про Левиафана, Матильду, Код да Винчи, Последнее искушение... Вам-то можно, это нам нельзя ни хера, хучь вас почитаем. И рок-музыку не забывайте, мало ее непростительно! Был какой-то день, вообще ни слова про рок! Ну как так можно?! В день дарения музею маски Промес, как вы знаете, прошёл по залам с экскурсией. На
Моя сейчас:
- Отвези меня (там куда-то) - У тебя своя машина есть! - Отвези я уже опаздываю! - Так почему сама-то не поедешь? А я уже коньяка махнул! - Вот так всегда!!! Я там не припаркуюсь!!! а по поводу женщин - арбитров
поздний вечер, хочется чаю - А ты лимоны не купила? - Ой забыла, ну теперь до завтра Ну забыла и забыла, бывает, на выходе из комнаты контрольный в спину - А там суп есть, вкусный что за что у этих милых созданий отвечает?=)) Единственный для меня музей в мире, в который хочется вернуться ;) ______ Дважды был в каком-то только на китай-городе, техническом музее. настолько понравились модели всяких роторных экскаваторов,после посещения с классом, что потом потащил младшего брата туда. Володя. С праздником! Музей шикарен! Обязательно приду как-нибудь еще. Палыч, он пошёл на прогулку со своей собакой.
Она прыгнула на лёд Москва-реки и провалилась. Он пытался ее спасти и сам ушёл под лёд... Тело вчера ещё не нашли... Что с Масловым всё в порядке, обрадовало. И для Спартака, и для молодёжки. Потому что впереди Франция и Ростов. Заменивший Павлика на этом фланге Голубев не внушил, а с Ростовом Кутепов бы не смог подменить.
Сегодня сборную экзаменуют победители финалиста ЧМ Облак, Иличич и сам Миха. Который знает, например, "героя нации" как облупленного. И ТШ в 17-00, нмв, с самой руки выставить в старте Соболева, а не этого. Набьёт ещё себе стату, карьерист, мля. Да и, себе-не себе, а Черчесов, "как честный человек"(Ф. Раневская), задел на осень сделать должен. Брата Шишкина с днем рождения!
Утренне-субботняя лирика будет тематическая, конечно, "Как мы с водкой человеку жизнь спасли" :-) Доброе утро!
Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! Сейчас пересмотрел (спасибо коллеге Валерыч) это прошлофевральское интервью с Тедеско. С целью сравнить, что говорилось и что произошло. В том году это слушалось по-другому. Многие события ещё только предстояли. И год получился насыщенный, без экивоков Если резюмировать, без подробностей, оценивая комплексно, считаю, что свою часть работы Тедеско выполнил более чем хорошо. Учитывая обстоятельства этого года
1. Кирилка мечтает международные матчи судить, но квалификация не позволяет, надеется хоть на коленях заползти 8-) 2. Надеется, вдруг обнаружатся богатые аглицкие аристократы в родне, землевладения ему завещают, а он тут как тут, в тренде :lol: Предводителя с днём рождения!
Уважуха за дела и неравнодушие. Ворвался в золотой фонд ВВ. Жму лапу! Всегда рад...)
"— Маслов сегодня прошел медицинское обследование, серьезной травмы у него нет. Всё в порядке, он готовится к матчу с командой Франции, — рассказал Галактионов." Остальные постепенно восстанавливаются по индивидуальной программе. Двух Алексеев, Squabbler и as78, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и всего остального из разряда наилучшего! Принимать поздравления на ВВ - это, все-таки, ни с чем не сравнимое удовольствие!
Красно-белые братья! Искреннее Спасибо вам за поздравления и теплые пожелания! "Спартак" - ЧЕМПИОН!!! Сегодня у нашего сокнижника с труднопроизносимым ником Squabbler тоже ДР! Алексей – мои поздравления! Ещё в "Острове" монаха классно сыграл.
Как панк-музыкант тоже конечно запомнился. Сегодня может и не станешь особо переслушивать,но тогда заходило на ура. Хотя щас пойду заведу пару-тройку песенок.
В "Такси блюз" Мамонов совместил музыку своей души и кино... Думаю, Пётр Мамонов больше в истории кино останется, чем в истории музыки.
На мой взгляд, он ролью в "Царе" затмил самого Черкасова. Вот читаешь Костомарова, а лицо и речь мамоновские представляются. "Оживил" исторического персонажа, словом Помню 89-й год, весна. Кинотеатр Мир на Цветном, что у цирка. В нем концерт Звуков Му. Весь Цветной запружен хиппарями, панками и к ним присоединившимися..
Мы в первом ряду у сцены, орем слова вместе с Мамоновым, он на нас натурально брызжет слюной. Слева от Петьки странный человек, лысоватый с окладистой бородой, спокойно, лениво дергает четыре струны бас-гитары Зал беснуется, а кажется, что он вообще где-то не здесь, а в иных мирах, похожий на героя крутого советского блокбастера "Через тернии к звездам". Таким мне Липницкий и запомнился. Нелепая гибель, вечная память. RoughBoy,
Ну он не музыкант в первую очередь. Скорей человек много делавший для развития русского рока. Летописец,организатор квартирников и концертов. Допустим,Артемий Троицкий вообще не музыкант.Но личность не менее культовая. Ребята, Саша Липницкий погиб, спасая свою собаку!
Какие, на хуй, лыжи?! Давайте не будем о нем «трепаться»... Смерть нелепая. О покойном не слышал до сегодняшнего дня. Звуки Му не слушал никогда и не собираюсь. А Стас Намин - реальный музыкант. Играть на гитаре, во всяком случае, умеет.
Владимир, присоединяюсь к поздравлениям по поводу 5-летия музея! Огромное спасибо за этот труд всем причастным! Единственный для меня музей в мире, в который хочется вернуться ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |