новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021Всем привет, красно-белые. Посетил сегодня музей. Проделана впечатляющая работа! Хочу поблагодарить Владимира Словесника за помощь, уделенное внимание и приятное общение.
Спасибо! Для Вас, хоккейные гурманы..
Сейчас по "Звезде" идёт финал Кубка Канады-81. После 2-го периода ведём 3:1. Шепелев две забил, и в начале 3-го ещё одну забросит И вот, на 45-й минуте (44:08) состоится "покупка века" - Крутов vs Ги Лефлера Гляньте, не пожалеете. PS Гретцки ещё молодой.. Как всё начиналось
Брал абик на себя и на сына Мама нас двоих на холодные игры не пускала Пишу объявление на вэвэ Приглашаются От вас денег не надо, требую только здоровую печень Сначала два парня дернулись, ники ваще не важны Но какие-то игры посетили вместе Мастера дестилляции и купажа, человека, снявшего с себя для меня последнюю рубаш (зачёркнуто) футболку с логотипом "Мутного глаза", Лёха, с днём рождения тебя!
Пусть всё у тебя будет хорошо! Ну и, раз пошла такая пьянка, Володя, с юбилеем музея! Был там трижды. И обязательно опять пойду. Это то место, где есть аура, куда хочется возвращаться. Ну раз так
То "Какая нахуй быль? Это правда! " (Стрельцов Эдуард) Цыкл встречи с вэвэшнегами Насчёт Дзюбы.
Любить его как игрока никогда не буду. Но вот, вспоминается, как после Евро-2008 один из "авторитетов" книги сказал, что то вроде того, что по итогам этого турнира, больше про Семака плохого слова не скажет, даже с учётом, так сказать, неоднозначной кредитной истории. Вот у меня по Дзюбе где то так же после ЧМ2018. Иногда срываешься, конечно, ибо фигура безусловно одиозная. Но тот турнир - по большому счёту - сильная индульгенция.. Кот Григорий! Призрак сей --
Твой хозяин Алексей. У него сегодня днюха. Помурчи ему на ухо. Лёша, с праздником! Здравствуйте)
Сразу и спасибо (в контексте - низкий поклон), и давно не виделись)) Вот истинная правда Редко появляюсь не из-за религиозных сображений, и не из-за принципа Командировки Приезжаю, и догнать Книгу - это как догнать Савранского Сегодня ночью приехал, кот Григорий шарахается - не узнал Простите, люди добрые, кого не поздравил, кому просто не ответил И да, хуйни в мой адрес наговорили Всех, люблю, кароч)) Текущий, для Воронежа, сюжет:
Воспел удачу, изнутри картину... ... Когда его вели на гильотину, Сводил с концами сказку про бюджет. "Товарищ президент, случилось страшное! Ошибка. Нет вернее здесь меня! И только мне известно очень важное!" ... На резолюции отмечено - х@йня... Три очка в копилку и забыли, потому как скорее наши мастера 2:1 от 2:2 охраняли, как поле с кукурузой, чем на 3:1 рассчитывали.
...после первого тайма ведем, отчего бы не перестроить игру и не поймать гостей на контре (немытые так всегда пытаются и у них отработано...тем более от газпрома большинство в команде)? Но нападение сборной составляют три однотипных "столба"... разве что Соболев из них может бороться в оттяжке. Где российские "ларсоны, азмуны и понсе"...ну или "сычёвы". Их нет даже в молодёжке. Может Глушенков бы смог в перспективе (мечты)? С таким подбором игроков в сборной, назову их 11 друзей Стасика, выход на ЧМ может и случиться (но опыт Лиги Европы говорит, что вряд ли)... но позора страна за них нахлебается по полной. Сдохшие Кудряшов, Жирков, Дзюба, которого хватило на тайм (да он и не отходил вовсе на свою половину поля). Семёнов, пуляющий абы куда. Хорошо, что Игнашевич закончил так рано! И ещё одно - Джикия в сборной играет который матч лучше, чем в Спартаке. Удивительно или нет? Черчесову хорошо работать в сборной, в клубе при постоянном контакте ССЧ подавляет и разлагает игроков, у них начинаются проблемы психологического характера. А в сборной футболисты осознают, что это ненадолго, и играют как могут. Дзюбе достаточно легко дали забить голы, словенцы были какие - то квелые, но это результат частых перелетов, всего два дня, они с хорватами зарубились до того у себя дома, а наши не напрягаясь победили Мальту.
Плохо то, что каждая победа, даже над Мальтой, раздувает и без того раздутое самомнение гордого горца и уверенность в нем ура-патриотов.
Непогрешимый ССЧ, стержень, мозг и опора национального футбола в одном лице. Пусть у него в сборной получается, чтобы его дольше не трогали оттуда. Пусть даже у хорватов в гостях выиграет. Я даже болеть персонально за успех ССЧ в сборной буду. Лишь бы его к "Спартаку" на пушечный выстрел не подпускали. Найдутся же, да и сейчас находятся, желающие. P.S. Станислава Черчесова - вратаря - считаю лучшим в истории нашего клуба в эпоху после Дасаева. Тут же как посмотреть. С какой целью Головина на поле выпускали? Он же и там и там может. Лучше на своих глянуть. С камнями жк Жиго и Зобнину - это 2 жк Паши Маслова из первого круга, вот тут интересно будет. Посмотрим, а Джикия понравился сегодня
двоишник ниодыкват,
Ну, Миранчук-то хоть на лавке просиживает - есть причины потерять форму. А Головин вроде играет, а совсем чего-то не глянулся. Раньше гораздо сильнее смотрелся.
срочную когда служил,наш ротный старшина (да да пропил все ордена) после пьянки нашей ночной, ну так получилось, с утра отжиматься нас принудил, садист бля) так с меня пота тогда меньше чем с Миранчука в 1 матче слилось. Он с какого бодуна играть то приехал?
Так уж и отстой? По моему - ничуть не хуже практически всех наших. У нас мне понравились только Дзюба (в первом тайме, во втором надо было менять на Соболя) и, наверное, Кузяев с Джиком. Головин и Миранчук чего-то совсем не впечатлили (причём, второй уже матч). Конечно, такого Иличича Миранчук хрен вытеснит. malyushenko,
тут кто то Понсе восхищался, а если бы чуть ниже какой бы шедевр был! Вот только "если бы" в футбол не играет. Я не обвиняю ни в чем ни в коем случаях людей которые в заговоры и тп и тд верят - каждый дрочит как он хочет, я тупо футбол смотрю. А что гол не понравился?) Предводителя МГ Алексея Squabbler с днем рождения!
Здоровья, счастья и ВВсех благ! ;) Я даже готов подключиться со своими максимумами неограниченными :)
За долю немалую. Словению обосрались чисто из-за игры с Хорватией.на самом деле говнище.Иличич и Облак остальные отстой
Алек,
у меня ограничены максимумы. Лучше не выступать, если не в теме. Вилла в Майями... Да вы чего, какой договорняк? Вы в себе ли?
Нормальный матч. Равный. В Словении Облак и Иличич круче всех наших, но остальные все существенно слабее. Двоишник,
Не совсем понимаю ход ваших мыслей, так как от это гола не тепло не холодно словенцам. Россия получила три очка. Ничего не создать за 45 минут с командой уровня Кипра, проигрывая 1-2, очень добротной команде Словении, ну это надо очень хотеть ничего не создать. А если бы Шунин умудрился бы пустить, даже когда в него бьют, обязательно Мевля подключился бы, сыграв бы рукой или сломав бы кому нибудь из наших ногу в штрафной. А может бы и забил бы себе. Совершено точно. не, ну норм. с победой сб.друзей Стасика! хорошо, что без особого валидола... но легко не будет... оборона у нас прости господи... и словенцы не тот соперник оказался, чтоб её хорошенько на этот раз повозить... Борзыкин про физкультурника уже всё сказал, при победах добавлять особо будет нечего - Мишаня на его прососах в основном свой рейтинг поднимает!
чот как-то мелковато фура макалана
если был так уверен нада было на виллу в маями ставить Бля , дожили - болеем против сборной ,стасека павлина , дрочера и чердака....довели суки
Дык, так Ротенберга все же купил. Ф чем проблема. Словенцы ваще то прилетели в Сочи отдохнуть от хорватов и от перелёта. Шо ви от них таки хотите? :)
Влэйд, не понял, а ты меня не читал что ли перед матчем? Все же разжевал. Ну извини. Даже не знал я, что Чердак будет комменитить, а предположил просто, потому что он всегда договорняки коментит. Своим визгом заставляет болельщика поверить в искренность происходящего, профессионал в этом деле.
М-да... какие-то ненастоящие словенцы. То есть настоящие, конечно, но играли примерно также, как Спартак в Питере в декабре. :?
Всех болельщиков сборной России, надеюсь тут таких все же большинство, вполне искренне с победой.
Леонидыч, дорогой мой, а ты что не поставил на Тотал Дзюбы больше 1,5.
Я вообще комбо взял победа России и гол Дзюбы, за сотку фуру Макалана поднял. Договорняк, точно говорю договорняк. Добрый вечер.
Новости Крыма. И а футболе. На чемпионате водокачки Крыма в игре между керчью и Таврией судья из Симферополя поставил пенальти на 77 минуте в ворота хозяев - "Океана". Пеналь так себе, левоватый. Ногомячист бьёт и тот, кто ловит мячики таки отбил этот мьячик. Далее физкультурники побежали пинать кожаного по траве, но не тут то было. Человек в чёрном, из тех кто бухаются на колени или представитель лгбт, с флажком в руке, наверное тоже из Симферополя, сигналит, шо пендаль ннада пер*бить. Ну и началось. Тренер хозяев выбегает на поле и пытается пер*бить по морде лица судью, однако ногомячисты сумели о тащить тренера от жертвы аборта. Но Есин не промах и рванул шо тот Бен Джонсон к боковому пидарасу из-за флажка которого весь кипешняк и начался. По видео я не увидел, вломил ли Есин судье или не вломил, но народ на трибуне воспринял это шоу с одобрением, звучали крики "Браво!", "Бей пидарасов!". В итоге "Океан" собрался и ушёл. Игроки Таврии пытались общаться со зрителями, но ввиду полного неприятие сторон получили свою порцию матерных пожеланий. Кароче, матч прерван. У Крымского футбольного союза порвался таки его любимый геморрой - предвзятое судейство. Желающие посмотреть так сказать из источника просто найдите на ютубе игру Океан-ТСК-Таврия. :) :) :) malyushenko,
где ж ты был раньше, родной? Ну хоть раз объявитесь вы ДО того, а не ПОСЛЕ, я ж тебе полквартиры отдам с выигрыша-то :) К твоим двум выигранным сегодня. Ох уж мне эти "сколько им отвалили за один сегодняшний матч". Да, кстати, действительно...
Некоторым «романтикам»... «Договорняки» между сборными - «как снег зимой»... Че то и впрямь «дрочер» очень вольготно себя сегодня чувствовал в штрафной... Результат - годится. Но второй тайм - тухлый. И, думается, в той контратаке Соболев бы убёг.
Давай, мальтийский орденоносцы, не подкачайте. Вместе с киприотами. Вот я вам "Рок-острова" поставлю. На фарт Какие неясные перспективы могут быть у договорняка, Влэйд?
Гости за весь сезон столько в своих клубах не получают, сколько им отвалили за один сегодняшний матч. С Мевлей, скорее всего, за бесплатно удалось договориться держать сутулого. Тяжело осуждать, у всех семьи, у всех дети.
еще жду обзор от Миши Борзыкина. Наверное о многом просвятит Ну что же.
Молодец Стас. Набор оловянных солдат задачи решает. Пенсионеры подняли веки и обыграли костоломичей Редактировалось 27 мар 2021 18:54
Насколько Иличич круче работает с мячом, чем даже Головин и Миранчук. Всем надо уезжать. И все на скорости.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |