новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021Валя Valex56
Таких сечас больше не делают Бескомпромиссный человек Если я кого-то среди ночи убью и попрошу приехать труп закапывать - Атец будет первым Совершенно человек, который не обращает внимание на мелкие неурядицы Главное - рукопожатный ты с ним или нет Вася Flint
Так бывает Вася жил ещё в перди Сидим пьем в кабаке, как раз одна из моих предыдущих днюх Лет 6-7 назад Обещал приехать Состав был заебись С нами был Антип из RBW ("мы там оппоненты, а здесь собутыльники") В Праге, кстати, мы с этим конём нормально спина к спине отбились Ну так вот Этот урод не поехал Я думал случайность, а это - в порядке вещей Брали абик на первый сезон на открывашке Не приехал Проебал накануне деньги на ставках Дебил Выручили конечно И там началась игра "ЧГК"
Обслуга просит не шуметь И к нашему столу подходит человек На веселом ебале и бороде Вы с ВВ? Мы такие - нет Уходит Потом ему - вернись) Да, мы с ВВ А он такой - я - Ценитель Я никогда в жизни никого не спасал так от пиздюлей Звонит (пишет, сообщает, не помню) мне мой нынешний тамбовский друк Антон
Говорит такой, типа намутил тему, участвуй Ну а мне лишь скажи, я за Встретились, пива напились на Театральном проезде А потом он такой говорит Нас ждут Макс и Сашка Петров и Владивостока Типа я замутил встречу вэвэшнегов Такой говорит, всем рад, главное, чтоб не было Целителя Он на меня наехал, я ему забил стрелу, а он слился Я такой, ты ебанись, откуда здесь ценитель? И потом сидим такие, Макс Клерк даёт сетенцию "не знаешь что делать с водкой, отдай Шишкину" Сидим и никого не трогаем Домашний гол Понсе Тамбову. Посмотрели ВАРом линию и все в порядке. Хотя мяч уже в центр поля заиграли и казалось все.
Так бы было и вчера. Пошли бы смотреть-крутить повторы и вне зависимости от решения обе стороны остались бы спокойны. ВАР не решает вопрос справедливости во имя человечества, он лишь повышает процент правильно принятых решений и все. Хорошо бы эти 90% свою сказалку аргументировали.
Предъявили, так сказать, главную улику, прямую и три косвенных, бгг ВАР вчерашний сантиметр на ленточке сербов не разглядел бы.
Именно для таких моментов и существует система определения гола. Какая война?90% футбольных людей скажут ВАР отменять. Вот и Володя о том же) А футбол без ВАРа действительно здорово смотрится. Почти забытые ощущения :-). Доброе утро!
"Семилетняя война антикваров с varvarами". Всемирная история футбола, том 13 Подтешут и VAR. Как в своё время сплошной романтики итог матча ЧМ-82 ФРГ-Австрия (1:0). С ВАРом сложнее. Тут РФ надо подтёсывать Посмотрели на футбол без ВАРа? Пенальти в Белоруссии, гол Роналду)) это всё уже как то дико смотрится, словно из прошлого века.
С другой стороны ВАР именно в нашей стране превратился в инструмент по обеспечению нужного результата. Систему определения гола у нас никогда не поставят, денег стоит, а главное на ней результатом не поманипулируешь, интереса в её установке никакого нет) другое дело ВАР. з.ы. в каких всё таки привелигированных условиях у нас Зенит. После паузы на сборные их матч аж на понедельник запихнули) не иначе чтобы лично Артемон Зюба успел отдохнуть и восстановиться) тот же Локомотив, у которого сборников не меньше играет в сб в 14:00
Согласен. Определение гола слишком однозначный инструмент, не подходит к системе всеобщего наеб..ова. Сербам нечего переживать, они что ли не засчитали гол?
Сильно ли Анри переживал за тот "легендарный" гол французам островитянам, который вывел Францию на ЧМ? Сейчас к моему сожалению рулит "Не то", а не Нетто. В футболе вместо романтики жестокий прагматизм. Arcade Fire,
Не ВАР,а система определения гола. У нас кстати ее ставить не собираются.Слишком точна.Не поманипулируешь. А ВАРом сколько угодно. C даты утверждения ВАР прошло уже достаточное количество времени,позволяющее оценивать эффективность данного нововведения.
Считаю,что российскому футболу ВАР не нужен вообще. Уж всяко лучше смотреть на ошибки судей, чем на бестолковое и коррумпированное шоу, вызывающее смех сквозь слёзы. Без вара бодро смотрелось, факт. А вопрос с голом портов мог бы спокойно решиться чипированным мячом, как на ЧМ было, без разглядываний всяких.
Наконец-то он кончил, бедолага. Под строгим взором орла :D . Две игры - 6 очков, если выход на ЧМ - грандиозный успех, то к нему всего два шага сделано... Пусть себе топают, хотя могут и споткнуться легко. Не удивлюсь, если Жирик и там будет одним из лучших в этой команде. Вот опять вы покупаетесь на эту удочку. Я не против того чтобы ВАР (на самом деле тут и не ВАР даже) определял математически детерминированные вещи - офсайды, пересечение линии ворот. Но и всё. Но и точка. А вам под видом борьбы с такими моментами как в матче Португалии, коих на сезон дай Бог парочка будет, втюхивают 2 левых пеналя в каждом матче за случайные касания руки и игровые касания ног в штрафной, на которые любой нормальный судья просто закроет глаза. Не так что-ли? И, кстати, вот совсем не уверен, что условный хоук-ай, в том моменте не "натянет" касание проекцией мяча линии ворот.
думаю, португальцы с тобой не согласятся. Кстати, все обратили внимание, как приятно и динамично смотрелся вчера футбол без осточертевших варовских разглядываний всех эпизодов в штрафной под микроскопом?
Считаете, что смотреть было нечего, все было и так понятно и чисто? Эээ, братцы, вы плохо знаете ВАР, он и не такие матчи способен испоганить. Утро всем!
Случайно наткнулся и вспомнились "тёрки" кто есть топ-тренер, а кто нет. К кому отнести Карреру и Тедеско и команды какого уровня они могли бы тренировать в Европе. Есть такой Хавьер Грасия. Нынешний тренер Валенсии. Тренировал середину и ниже Гишпанской Ла-лиги, отстой в Греции, Уотфорд (привет сэру Элтону Джону) в Англии и .... Рубин (Казань) (2016-17). Правда в Рубине он задержался всего на 1 год, причём Рубин, при покупке, выплатил неустойку Малаге в районе 1 ляма ойро. Контракт с Рубином разорвали по согласованию сторон. Что творилось тогда в Казани можно почитать в прессе. Из достижений - финал Кубка Англии с Уотфордом. Типичный тренер-середняк .по игровой и тренерской карьере, ИМХО. Про Тедеско писали что его уровень команды середины Топ-5. Прекрасно осознаю что "Если бы ЭТО было у бабушки, то она была бы дедушкой", но ... чисто теоретически. Можно ли его сравнить с Тедеско, Николичем и Сандро Шварцем из динамы. Является ли он топ-тренером в РФ и середняком в Европе? В случае его прихода вместо Тедеско, какова была бы Ваша реакция? Ну и главный вопрос. Почему и из-за чего у него не вышло в Рубине? Словения вообще неплохая команда, крепкий такой середняк, как и мы.
Пропустили два с практически единственного нашего козыря - в России, как ни странно, к продавливанию Дзюбы приспособились больше, чем в Европе, да и уровень Мевли этой ниже многих рпловских центрдефов. Ну и мотивация Дзюбы, которая и активирует этот единственный его козырь, выше в сборной, чем в Зените. Кроме мотивации играть ему уже не на чем, но уж если он завелся, вполне может решать какие-то матчи, с середняками, по крайней мере. Тут Черчесову надо отдать должное - поддерживает его всячески, может порой раскачать, завести, это есть. Ну и вообще заточить игру под нехитрые и немногочисленные наши козыри. В клубе на постоянной основе такое не прокатит, а вот на недельку в сборной - вполне. Вот пусть там и сидит, в общем. sengoku » 27 мар 2021 21:16
Черчесову хорошо работать в сборной, в клубе при постоянном контакте ССЧ подавляет и разлагает игроков, у них начинаются проблемы психологического характера. А в сборной футболисты осознают, что это ненадолго, и играют как могут. ------------------------------------------ Вот прям очень похоже с моими мыслями.А если учесть ,что у Стасег вхож к самому....Малахову,хрен забалуешь,правдорубов Денисовых нет. Вобщем самое место в сборной,пусть будет нашим Шёном-Лёвом. Пока даже до отчёта с Кипром не добрался, не то,что до Словакии. Смотрю наш пострел уже и Блоху собирается подковать. Куда катится мир,ничего святого. Игоря Нетто уже никогда нигде не найдется. Времена давно изменились.
А что братушки? Первый прецедент такой разве? Не первый, и не последний. как теперь братишкам с этим жить?... найдётся ли в их рядах свой Игорь Нетто... пиздец какой-то в Ф стал твориться в варную эпоху... сербам неплохо бы сыграть в f.play, но это вряд ли при такой постановке дела!
Хорошо не попали на сербов или чехов, например.
Сербы на легке переломили ирландцев, а теперь уверенно и на равных уходят с 0-2 от Португалии. Чехи разнесли Эстонию и на равных с Бельгией. Вот что такое повезло. Наши же все идут на спад. Ну так то у нас тоже сборище ноунеймов из местного чемпионата. Не стоит обольщаться.
Если в этой группе займем 1 место, результат будет фантастический. 2 место - нормальный. Arcade Fire,
Сидит щас хорват такой, открыв бутылочку пива и думает: все три? соперника - сборище ноунеймов. Захарян, Дивеев - это кто такие? Дзюбе 35, Жирков вообще старше меня (ну это по мнению хорвата, так то помоложе будет=) ). Вопрос то о другом был. Сладкое и холодное? Не вышли еще никуда, повезло то в чем? Хорваты по-любому должны быть первыми.Там команда выше нашей наголову.
(Кстати сегодня Пашалич забил Кипру) По-идее будем бороться за второе.Которое выводит на стыки. У словенцев уже преимущество.Победа над хорватами. Глобального договорняка конечно не было,но мевля слишком плюшевым смотрелся. А играет он за одну из команд озера... Но в данном случае пофигу.Не за словению же переживать. Ща глянул ТМ.Ценник сборной России 140млн.Хорватии-350. Зашел на ВВ чисто комменты про сборную почитать. Обожаю тут некоторых юзеров! Оказывается, нам повезло с группой, "НЕ ТО" (с) и вообще договорняк. А может все намного проще, Стасик и его штаб качественно делают свою работу и поэтому у него 11 "друзей" способны добиваться результата на поле в действительно важных матчах, а не в полутоварищеских турнирах? У меня лично нет никаких сомнений, что свой пост он занимает по праву и дает тот результат (по крайней мере пока), который от него ждут.
двоишник ниодыкват, все три соперника - сборище ноунеймов из местных чемпионатов. Даже хорваты: Ливакович, Баришич, Будимир, Мельняк, Юранович - это кто такие? Модричу 35 лет, Перишичу 32 и так далее по всем бывшим финалистам.
Если грамотно влить Захаряна, Дивеева и прочих наших по позициям, не вижу проблемы в первом месте. Задрал этот договорняшенко. У хорватов смена поколений,модричи уже не те ,возьмёт время вернуться на свой высокий уровень с новой кровью. Словения крепкая средняя банда с парой высококлассных футболёров.Ничего удмвительного в победе нет. Можно срать на Дзюбу тоннами ,но пока он забивает, Черчесов на коне (или на бомже). Выйдет из группы - молодец ,нет -пшлнх. Всё просто имхо.
Мне простительно, я уже целиком некоторые слова забываю, а ты об одной букве. И вообще, бери пример с Ирода, не буквоедствуй. Блин, а такое слово есть? ))) Arcade Fire,
Сыграли 2 матча только. Можно полюбопытствовать в чем повезло или это так? Фиксируем, что сборной в очередной раз повезло с группой.
Словаки уже отвалились, за полтора тайма отбора. Хорваты тяжело рожают, словенцы крайне колхозно играют в обороне. Шанс уже есть, хотя если, то играть придется без формы, без флага и под Чайковского. Самое интересное - это будущий летний массовый влив молодежи в основу. Тяжко будет Саламычу. Это был блять брат Лëхин Васильев
Похож на "папаша, прикурить не найдётся? " Внешность похмельного канадского лесоруба А следующей историей я раскажу как познакомился с мелким клерком РФС Но вот теперь - краткие зарисовки
Когда умер Фёдор Фëдорович Мы поехали на 9 дней на Троекуровское И вот идём И навстречу шкаф Могучий чел Среднего роста, но могучий Z.A.S.A.D.A, Иван, спасибо за добрые слова! С радостью познакомился и пообщался!
В последнюю неделю что ни день, то посетитель-вэвэшник :-). Но на самом деле
Я вообще не понимаю за что нам респекты И это искренне Про меня другие отпоют все песни) Да, мы за Массимо И против всей хуйни И минут на 90 я заткнулся Завтра продолжу, если интересно)) Squabbler, Лёш, вот представь себе: я начинаю ловить собратьев на орфографии. И?.. :-)
Вопрос только в том, что произойдёт раньше -- свихнусь сам либо буду с позором изгнан сокнижниками. Потом подтянулись другие мальчишки
Мы ездили вполне себе вне зависимости друг от друга на выезда, но Собрались в шалмане перед играми Сначала, мы грузанули вэвэ смешными пьянками из контекста "на выезде в красный, кто-то напился, а кто-то трахнул полсостава" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |