новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021"Полез куда не надо" хорошо одобряется, пока он не залезает к тебе в холодильник, или хуже того... С сочувственной улыбкой на лице и наилучшими побуждениями наперевес.
А вы всё: Леонид жадный, Леонид скряга..
Да нифига он не жадный! Вон, человек из Уфы попросил 450 млн руб. за 151 день работы в любимом клубе Федуна, тот и согласился. Всего лишь чуть меньше 3 млн. в день. Добрый он. Щедрый... Это только безрукие не хотят в аукционах участвовать, ибо работать надо. А кто хочет работать, а главное умеет, тот и Промеса привозит, и у Леонида деньги на выкуп находятся сразу. З.ы. настоятельно прошу познакомить меня с Л.А Федуном. Уж очень деньги нужны... Так ему и надо говорите?
А вот мне ближе такое мнение: "Мне кажется, нормальное общество должно одобрять "полез куда не надо", если это куда не надо -- заведомо преступная деятельность, и порицать сжигание машин в отместку за это" (Очень уважаемый мной человек, известный вэвэшник) Ни хера себе золотой парашют)))
За что??? --------------------- Московский «Спартак» потерял около 10% выручки в год пандемии коронавируса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчетность клуба по РСБУ. Согласно данным, выручка красно-белых в 2020 году составила 4,87 млрд рублей. В 2019 году клуб заработал 5,4 млрд руб. Убыток «Спартака» вырос в 2,4 раза — с 803,6 млн руб. до 1,93 млрд рублей. По данным «СПАРК-Интерфакс», это рекордные цифры для красно-белых как минимум с 2004 года. На самом деле, Геша несчастен и потому бухтит.
Купленные Хилым победы и титулы уже не радуют - все в точности по сказке о старике, старухе и разбитом корыте. Геша отлично видит в какое сияющее говнище превратился его, некогда самобытный, "клуп по сосанию залуп". Геша тупо завидует тому, что Спартак был и остается самым популярным клубом, в который Промес едет, как домой и не шабашить, а играть.
Сегодня ночью сожгли его Мерседес. ____________________________________________________ Арбитражный суд все-таки принял к производству иск акционеров "Спартака", компании "Капитальные активы", по поводу законности выплаты "золотого парашюта" Шамилю Газизову. Пока речь идет о 88 миллионах рублей, которые, по мнению истцов, Леонид Федун не мог лично согласовывать в качестве выходного пособия бывшему гендиректору "красно-белых". Однако, если иск будет удовлетворен, скорее всего "Спартак" сможет не выплачивать и остальную часть - еще около 350 миллионов. Дата заседания назначена на 22 апреля. "На каждую гайку найдётся болт с резьбой" (приписывается Эзопу). Или фига в кармане. А лучше, конечно, победами Спартака, в нашем случае. Тут, правда, сплотиться треба. От... и до...
Тогда и обломается всё у них. Так считаю.
Ей богу, прочитал: "Павлика Морозова". Говорят, что британские учёные утверждают - мы читаем только первые и последние буквы в словах, а порядок остальных букв имеет мало значения и подсознательно заменяется на хранящиеся в подкорке штампы. ЗЫ. Прочитал второй раз. Получилось: "А Павлика Маслова, развернули из сборной". Богатая фраза. Завидую. генакрокодилорлов болельщик зенита
Вот вы все точно так же про всяких питерских пенс.отстоев поёте. И разница только в том, что бомжи поют в рупор бомжацких всеяруси СМИ, а вы все (и я тоже) по углам жмёмся. генакрокодилорлов имеет ярлык на любую хуйню в любом эфире. А мы тут боимся лишнее слово сказать, чтобы не обидеть, не дай бог, бомжацкое руководство надзора за Сетью, а то прикроют нашу ВВ, как прикрыли для россиян забугорную гостевую Алфёдора. Такой питертриотизм, весь до копейки. ЗЫ. СМИ не читаю, рос.футбол смотрю без звука и только Спартак. Чего и вам желаю. Ведь когда заведомо знаешь, что скажет генакрокодилорлов или жораипотекачердак, к чему тогда мазохистски слушать это??? Насколько я понял, то грозно сдвинуть брови и заглянуть в душу - это фирменный почерк Черчесова.
Не, а чего? Если бы Станислав на меня так глянул, я бы тоже схватил мяч и побежал забивать гол. Без каких - либо других мыслей мешающих футболу, типа наличие свободного партнёра слева и никем не закрытой зоной за мной сзади. Это современная тренерская российская школа. А Павлика Маслова, раз вернули из сборной, срочно к Леониду Фёдоровичу, на сеансы спартакотерапии.
Чё, таких случаев не было? Два гола в "важняке", с участием. Вот и нужно участие, хех, и поддержка. Как к внуку, да..20 лет мальчишке, не забываем Доброе утро!
Ну ляпнул Орлов и ляпнул..Они же этим самоподдерживаются, гы.. И боятся сейчас Спартак, это точно. А газетчики "не для себя, для кликов стараются, за долю малую..". PS Клэптону - здоровья. "Вкусный" музыкант Жентяй,
Понял. Спасибо, но вроде это уже давно было. Я думал что свежее погорело... - - - -- - - - - - - - - - - Великого Эрика с 76 летием! "Фомин про Черчесова: «Мощная энергия от него идет. Он может просто впиться в тебя взглядом, и ты думаешь: «Я все понял» "
Вот в этом вся российская футбольная трагедия. Футболист считает, что у тренера должен быть грозный "взгляд". Никто и не понимает, в чем разница между той же нашей молодежкой и французской. Она вообще не в физических данных. Они в самый банальный пас лучше играют. Поле лучше видят, тактические всякие задания имеют. Ибрагима Конате вряд ли пугает "взгляд" Нагельсмана. Но 40 миллионов он стоить для Ливерпуля стал. Nevladimirovi4,
Орлову бы пиздеть о бомжите Его мнение о Великом клубе и его игроках нахуй не интересует Пусть болеет за свой болезненный нарост и радуется, есть такие же болелы у Шинников и Анжи, сидят не пиздят о чужих игроках. Он посмотрел, как Дзюба дрочит, понравилось ветерану, так ли все делал капитан, выражение лица, честь отдавал или забыл, обсудили бы у себя там, ток шоу забацали с героем. Они все не стоят Антохи, гондоны сраные. Владимир Иванович,вы что серьёзно на юродивого д.Гену обижаетесь?
Наш ответ бомжацким-штамповать голы. Антоха должен чувствовать нашу любовь и поддержку. Выживший из ума Орлов назвал Промеса пенсионером, который "приехал в Россию доигрывать". И сравнивая его (+Рондона) с Маркизио задаётся вопросом. Зачем нам такие?
Я уже писал, что подгорает у болотных от возвращения Промеса и преображения Спартака. Ролик канделак-тв выкакало об Антохе, теперь этого клоуна запустили с паблик. Боятся они Спартака, даже если и не будет возможности реально конкурировать, боятся как ссыкливые шакалы мёртвого льва. Теперь по "пенсионеру" Промесу, приехавшему доигрывать - а ничего, что в "миллер-банд" приезжает весь пенсионный отстой доигрывать за куда бОльшие деньги? Жирков, Ловрен, Ракицкий, Дзюба, вратари, Ерохин , да что там - тот же Азмун и Оздоев не моложе Промеса, не говоря уже в всех Маркизио-Ивановичах, которые потоком газовым надышаться не могли. С таким подходом вся основа стрелкоцелователей пенсионный отстой, доигрывающий на ободах. Зачем нам такие, а Гена?
Ну, он идет куда быстрее по графику, да. У Павлюченко 188/35 = 5,4 матча на карточку. У Соболева 31/10 = 3,1 матча на карточку.
Один раз (как минимум) -- внешней стороной стопы. В музее есть видео (уже сообщал, конечно). Итак, правильные ответы.
1. Лучший пенальтист без промахов - Владимир Бесчастных, 8 из 8. Упоминавшийся Глазков - 18 из 22. Мирзоян - 9 из 11 Парфенов - 13 из 15. Больше всех забил Сергей Сальников - 21 из 27. 2. Невоздержанный нападающий (делит 10 место по ЖК) - Роман Павлюченко. Веллитон получил на две карточки меньше - 33 против 35. И без ан сам бля (лучезарно ржёт, показывая большой палец)
Редактировалось 29 мар 2021 21:26
Были как-то запросы в тверскую службу ВВС иногда ставить посвежее пиво, ой, музыку.
Не ранее, там, 10-х годов..И чтоб про футбол,ага.. Пока статистики лихорадочно отыскивают лучшего пенальтиста-грубияна, то вот "Это не моя вина - и в пропущенном голе, и в тарифах ЖКХ, и в ценах на водку", поётся в этой песне. На английском языке, да.. Я на ужин для начала,
Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильным стул, Брюквы с редкой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубоким сон, Съел болгарский патисон. Покурил и спать собрался. Лег, уснул и обосрася. В чем мораль? — В борьбе со злом: Не курите перед сном! Не знаю чьи В белой футболке,
Черные джинсы, В белых кроссовках Я не изменен Я как всегда за Московский Спартак, Я за Спартак и я охуенен В красной толстовке, Черные джинсы, В белых кроссовках, но я не изменен, Я как всегда за Московский Спартак, Я за Спартак и я охуенен чет навеяло на злобу дню, если чо извините :D Играли как-то в солидном турнире. Я 2-й воротчик. 1-й конь (профи). Он и в поляне играл очень круто. Тактика была такой, если нам надо сравнивать или додавливать соперника, то конь на поляну, а я в калитку. Если дотерпеть и сохранить счёт, то наоборот. Короче в том турнире слились где-то в полуфинале (за 3 место игры не было). Наказали нас как раз на смене. Я ушёл бегать, а конь долго перчатки напяливал, не успел сосредоточиться и со штрафного получил.
Награждать приехал сам Газзаев-пёс. Каждой команде предложили выбрать кого-то лучшим, тому от Газзаева вручалась хрустальная сабля полная конька. А помимо, на каждую команду ещё выдали по два ящика пива, по мешку чебуреков и чего-то там ещё в придачу. Ну все свои сабли разлили, так как на команду, а лучший лишь предлог. А наш конь посчитал себя круче всех и саблю зажал, да домой уволок. С той поры жмотом так и звали... Но ведь и его понять где-то можно, ведь от самого пса получил...
На что обычно уходили премиальные коллективов физкультурников, мне самому известно.) двоишник ниодыкват,
Подумать..А я про что..Ещё во время игры этим "забивалам" кричал: "Фули вы пижоните, пяточки, стеночки-забегания.. Думатели-изобретатели, мля..Налупашьте полную сеть, а это уж потом.." Как чувствовал. Они забьют - нам жопорикошет, они забьют - нам левак. Ну, а в третьем голе и я "выступил". По полной dispatcher » 29 мар 2021 20:13 На зуй мне ваша водка не впёрлась. Я по средней ЗП прикинул
Да ладно. Водка тогда червонец стоила.
Сегодня, между прочим, день рождения Лаврентия Павловича Берии (122г.). Ух..., Динамо - проклятое! (с)
Андрей, главное есть чем подумать, а критика - это уж для потомков :) двоишник ниодыкват » 29 мар 2021 19:35
"На пиво" - это семечки. Вот я на заводской Спартакиаде, в футбольном турнире, гол пропустил. 70-ти рублёвый.. В смысле, если б выиграли - то первое место в общем зачёте и премия на команду в 120 рэ. А так сыграли вничью - третье место и 50 рэ. Самое главное, я руки-то поднял верховой мяч словить, а потом подумал, нуевонах, пусть за пределы улетает, ведём же 3:2..А мяч был разбитый, "дыней", с грыжей даже небольшой. И вращение я не учёл. Так, он, зараза, мяч то есть, взял и занырнул в раму..Долго они за мной бегали по залу, когда я им сказал, что надо забивать на гол больше..Даа PS 70 рэ в 1988 годе это примерно штукарей 20 нынешних Вратарь Облак как-то в финале Лиги простоял серию по центру ворот, все ждал паненку. И ему 5 раз сунули в угол. Это не метод.
Нас спасут только гандбольные правила, когда на пенальти меняют основного.
Эх Октябрьское поле) Ну из меня то футболист... Как обычно в раме. На пиво. Поперся на угловой гол забивать. Смотрю мяч прямо в голову летит. Еле сука увернулся. 8-) 8-) 8-) Истинно..Проброс, например, наказывался не вбрасыванием, а удалением до конца встречи..Или, там, задержки..Ой, да чего только не было.
. Карелин,
Да, прекрасные были в своё время матчи по литрболу. Хотя в этом виде спорта всё же было что то от хоккея, а не от футбола. Помню, с каким волнением игроки ожидали вбрасывания.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |