новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021Забил у Люксембурга бывший игрок португальской "молодёжки" и нынешний игрок киевского "Динамо":)
А ещё бывший спартаковец Махмудов сегодня забил с пенальти, та же группа. Шкриньяр, 38 (1:0). ...10-й пропущенный Шуниным мяч (в 10-м матче). Люксембург всунул портишам
Голландцы просто херотень катают с Гибралтаром. Гибралтар кто не был это пупок земли размером с Лужники))) Через взлетку идёт дорога, поперёк))) Ну и, раз встал.. про егорова впервые услышал, когда он в трусах вокруг стадио пробежал (вроде, проспорил чего-то), сразу забыл. Во второй раз - когда он активно участвовал в травле Массимо. Вот теперь в третий раз.
Другие машины жалко, да... Фактор НПСа за спиной одного и Федуна в спину другому вообще не учитываешь? Надеюсь, у Тедеско этого "все впереди" как у Романцева не будет. Всякие дистанции и ступеньки в отношениях привели к концу тренерскую карьеру Романцева в самом лучшем возрасте. Мне намного симпатичный Спартак 1989-96 годов, чем далее. Дык, Алексей, у Тедеско это всё впереди. Если по рукам не бить..
"Я так думаю" Мимино Ребят, да 35-ти летнему Тедеско до 35-ти летнего Романцева как до городу Пекину.
Один теоретически подкованный с планшетом под мышкой, второй, выросший в Сибири, прошедший крым и рым, готовый к самостоятельной деятельности. Что и показал в дальнейшем своей тренерской карьерой. Или думаете, что тренерство - это только тактика и умение двигать фишки? ;) Извините конечно за прямоту. Помните, ОИРу даже ставили в вину, что он мол от тренера-демократа перешел к более жесткому управлению? Но дело ведь было не в нем, а именно в требовании времени. Если по началу в команде было достаточно игроков близких по возрасту, с кем то даже играл вместе или пересекался на футбольном поле, то и отношения строились иначе. С кем то в отдельных ситуациях и как старший брат (не в ущерб делу конечно же) Выдерживать некий баланс. А потом игроки менялись, команда становилась моложе, разница в возрасте больше. И тут было необходимо становиться на ступеньку выше в отношениях, увеличивать дистанцию. И намека на малейшее панибратство быть не должно. Внутри расхалаживает. Тренер уже для всех как отец. А Тед по ощущениям как раз слишком демократичен в выстраивании отношений. Кмк, нынешний ренессанс в первую очередь связан с приходом Промеса. Он как будто взбодрил всех и даже повесивший носы после первых матчей ТШ. Отсюда и собрания, обсуждения. В общем, если Тедеско вдруг передумает и останется, то ему однозначно надо делать шаг на ступеньку выше в отношениях с командой. А роль старшего брата оставить Антохе. Не то, чтобы средненькая..Такая вряд ли бы вышла в финал ЧМР после трёх подряд "дополнительных времён".
Опять поколение, думаю. Как и 1998 году. Сейчас оно на сходе Но шансы у сборной России хорошие. Гораздо уже лучше, чем перед началом. С учётом и других результатов. А про 36% я написал, это в смысле, занять первое место Карелин,
Есть вполне реальный шанс тему попадания в первую двойку процентов на 50% сегодня закрыть . ПС: ну и такой неизбежный ужасный вопрос. Не означает ли это, что это не словенцы вдруг ни с того ни сего сдулись, а то, что страшные хорваты на самом деле вполне себе средненькая командочка, с которой вполне по плечу бороться за первое место Я правильно понимаю что Газизов получил порядка 1 100 000 долларов и планировал получить ещё порядка 4 600 000 долларов отступных? Или я неправильно нули считаю?
Вот так Кипр..А у Словении, между прочим, Мевли даже в запасе не было. Тоже развернули, что ли..А, вроде дисква
Второй из трех соперников сделал большой шаг назад. Хорватам осталось Мальте проиграть.
думаю, звучать должно так - не в изучение ЖЕ, русского языка .. ) сорри ) - 102-й матч Жиркова за сборную (вышел на 5-е место);
- 50-й матч Дзюбы за сборную; - 31-й матч Джикии за сборную; - 30-й матч Оздоева за сборную; - 10-й матч Шунина за сборную. ys, так в чем?
А еще говорят, что сейчас пресс сильнее ;) А если серьезно, то Олег Иванович никогда не высказывался о качестве игры Спартака при Каррере. Имеется в виду в стиле "не то", "я не вижу во что играет Спартак" и т.д. Думаю, потому что все он прекрасно видел и понимал. И во что играли тогда. И главное - результат. И у него хватило мудрости не влезать и не участвовать в той болтологии. И фразой о не изучении языка он возможно дипломатично ушел от этой темы. От части. А вторая часть - в ОИРе, кмк, говорила ревность. Отцовская ревность по отношению к Аленичеву. И это вполне нормальная человеческая реакция. А может даже сожаление и даже некая досада...Казалось вот он, свой, доморощенный...ан нет...А тут еще иноземец на одной левой обскакал... Чтобы понять масштаб Романцева, рекомендую прочитать (кто не читал) его книгу. И тогда увидите разницу между ним и Тедеско, хотя оба возглавили Спартак в одном возрасте... ПС. И еще. В словах Иваныча кроется нечто отеческое, Тед просто молодой, пусть не родной сын, приемный, но не бездарь и не лентяй. Правда же? А Массимо что? Да взрослый мужик уже. Вот так вот. По мне, себя в 1989 году Олег Иванович вспоминает, наблюдая за работой Тедеско. Да ещё учитывает, какой был тыл в лице Николая Петровича. Добавил бы, по моим ощущениям, что таким образом извиняется за тогдашнее отношение к Каррере.
И изучение русского языка тут не при чём. Редактировалось 30 мар 2021 20:38
Шунин, Кудряшов, Джикия, Семёнов, Марио Фернандес, Кузяев, Оздоев, Головин, Жирков, Жемалетдинов, Дзюба.
AiltonD,
Думаю, нет. Представляется, в Тедеско Иваныч видит если не равного себе, то по крайней мере реально полноценного собрата по тренерскому цеху. Иваныч всегда с огромным, подчеркнутым уважением относился к коллегам, будь то Семин, Пес или кто ещё. Тут ничего не изменилось. Новость: "Олич и Орешкин встретятся сегодня. Тренер не согласен с одним пунктом контракта"
Гинера в уравнениях больше нет. Эпоха точно закончилась. Б.Г.-74,
И почему бы это у Иваныча такое тёплое отношение к Тедеско? Его отношение к Каррере помним. В чем разница? Не в изучении русского же языка.. Киприоты каковы! Нам помогли с тренером - чемпионом, теперь в группе огня дают. Вот что климат хороший с людьми делает.
Романцев: согласен с тем, что "Спартак" должен сделать все, чтобы сохранить Тедеско
Бывший наставник "Спартака" Олег Романцев высказался о ситуации с возможным уходом Доменико Тедеско с поста главного тренера "красно-белых". Романцева спросили, стоит ли "Спартаку" постараться сохранить Тедеско, несмотря на его заявление о намерении покинуть клуб по окончании сезона. "Согласен с Сашей Пановым, который говорил, что "Спартак" должен сделать все, чтобы оставить Тедеско в команде. Тедеско уже обжился в команде, которая своей игрой подтверждает, что он ей по душе. А для тренера это все! И сейчас, когда у "Спартака" появился шанс побороться за чемпионство, Доменико не должен его упускать. Возможности для этого есть!" - сказал Романцев. Источник: Спорт-Экспресс Егоров возглавлял кампанию против Карреры, именно поэтому у большинства мяса сейчас реакция "так ему и надо". Он лично приложил огромные усилия по измазыванию тренера-чемпиона в говне и разрушению той команды. Что он там про Тамбов ваял, я, например, вообще не в курсах. Не слежу за высерами этого уебка ровно с той самой поры. А вот соседние тачки и впрямь жаль Alex Green » 30 мар 2021 16:25
"Россия - Словакия: 9 игр, +3=3-3, 8:8." Цифры красивые. В смысле, ровные. Тьфу, в смысле, одинаковые..То есть, полный абзац, по мысли одного телекомментатора. Когда он лягнул Тедеско, сказав, что тот из 47-ми матчей в Спартаке выиграл меньше, чем не выиграл. Хотя мог сказать, что проиграл меньше, чем не проиграл. Шнякин фамилия. Думаю, иллюстрация отчётливая. А сборная, если сегодня победит, то из проходного балла в очков 24-25 наберёт 36%. Вот. (напевает, фальшиво-бодрым голосом) Всё ближе, ближе час расплаты.. Это работа журналиста - вытаскивать дерьмо на всеобщее обозрение.
И, если вытащенное на свет чисто, как белый снег, то измазать в своём дерьме и опять же вытащить на всеобщее обозрение. При этом, щелкопёру нельзя переступать определённую психологическую черту в отношении вытаскиваемого на обозрение объекта. То есть, жизненно необходимо учитывать порог возбудимости измазываемых персонажей. К примеру, ВУткину порезали жирную спину и он стал гораздо тщательнее разбираться в людях. В общем, всё в точности по детской частушке - Кто-то там по полю скачет, Надо срочно дать пизды. - Как бы нам самим не дали, Как бы не было беды! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Но той же шампанской бутылкой можно и в роговой отсек получить. Добавлю - законность или незаконность действий обеих сторон конфликта, разумеется, имеет значение. Но только для оставшегося в живых дуэлянта.
Кажный вечер! Ничего не могу с собой поделать - манит, гад!))) Я не в курсе по конкретной ситуацией с Егоровым - куда он там влез. Писал в контексте копания в грязном белье команды" Спартак", порождения слухов и смакования сальных подробностей. Россия - Словакия: 9 игр, +3=3-3, 8:8.
Дзюба сегодня вступит в "Клуб Игоря Нетто". Уткин откомментирует матч на "Телеспорте" (начало - в 21:45 по московскому времени). Eaglesias,
— Так, я не понял, что значит чистый убыток вырос, я же всех продал? — Леонид Арнольдыч, это не убыток это инвестиции. "Спартак" начал обсуждение нового контракта с Джикией
Ну хорошо хоть начал, хотя уже давно пора было закончить. И начинать надо было с Жиго, но они специалисты - им виднее. Будем надеяться на удачное завершение переговоров, а что нам ещё остаётся? Кто хочет канкфетк от Леонида Арнольдовича, тем настоятельно рекомендую хвалить барина активнее, смелее и позадорнее, без стеснения.
Например. Рекордный убыток с 2004 года? А был бы гораздо больше, кабы не Леонид Аррнольдович и его новая инновационная секретная стратегия. У многих нет убытка? Это потому что жулики без стратежные. Времена тяжелые (мяч не круглый и поле не ровное)? Леонид Арнольдович лично закупил санкционную партию наикруглейших мячей и прошел курсы агронома по удаленке у самого профессора Бражникова. Стадион продувает? Предвидел Ковид, от того великолепная вентиляция. В ВИПе-хуипе теплая водка? Зато она есть. Нету вина? Объявлена неделя ЗОЖа. Леонид Арнольдович лично брет на грудь полста в спортзале. Пиво разбавлено? Чистой родниковой водой из внезапно забившей скважины на месте недостроенного манежа. Леонид Арнольдович посещает и истово крестится. Промес не тот? Леонид Арнольдович метал громы и молнии на СД, сопротивлялся вредному решению до последнего патрона. Промес так себе? Леонид Арнольдович прислушался к Зареме. Промес торт? Личное решение Леонида Арнольдовича. 14 раз ездил в Голландию, отчекрыжил залог в тамошний мерзкий и не гуманный суд. Взял на поруки в семью. Прогибается под бомжей? Гнусная клевета, происки врагов, заговор горлопанов. Есть доказательства? Леонид Арнольдович хитро усыпляет бдительность перед столетием клуба. Не надо всю двушку делить и сразу Крала продавать. Там по ФФП допустим убыток 5 млн евро :)
Кстати, исходя из цифр выручки (4,9 млрд) и убытка (1,9 млрд) можно сделать вывод, что годовой бюджет клуба (а именно расходы) равен прим 6,8 млрд - то есть в районе 90 млн. долл. (или 75 млн. евро.). Если сделать аналогичное упражнение по прошлому году (5,4+0,8=6,2), получается примерно то же самое с поправкой на курс. Так что когда в следующий раз будете на условном спортс.ру или еще где читать про 150 млн, то не верьте. Наш реальный бюджет 70-75 млн. евро. Артем Ребров написал очередной пост в блоге.
О матче с хорватами в 2015. Ну вот на пальцах
Говорят Говорят Это за Тамбов: его игроков, пофамильно озвученных. Тех, кто тетю асю играет, а не футбол Это действительно достойно одобрения? И я сейчас только об этом факте Даже не знаю кто такой, если честно Разделил 1,93 млрд, "по совету друзей", на 105 рэ.
Получил 18,381 млн. Уже лучше. Есть ещё какие валюты? Или сдаться Никодимоффу? Так, мол, и так, "Выручай, брат..Мне - край" Дим, про куда не надо - в контексте преступная деятельность Ты преступления в своём холодильнике совершаешь?)) Карелин, Так Никодимофф в Англию продавать будет (сейчас только пару пабов выберет, про которые написать), так что ты на фунты дели.
Разделил 1,93 млрд на 80 ре. Получил 24,125 млн.
Одним Кралом не обойтись. Кто? PS Пальто не предлагать Только заговорили об отмене ФФП, а Леня уже тут как тут, а у нас убытки, а у нас убытки, ляляля и фигу всем.
«Спартак» в пандемийный год показал крупнейший за 17 лет убыток
Чистый убыток клуба за этот год увеличился в 2,4 раза и достиг 1,93 млрд руб. Это максимум с 2004 года сейчас Леонид Крала продаст и все нормализуется)) Кого реально жалко, так это людей чьи машины пострадали из-за пожога или что там случилось с машиной этого персонажа. На его личные материальные потери и эмоции абсолютно все равно.
С остальным пусть правоохранительные органы разбираются. Некоторые судьи тоже напрашиваются...Те, кто с сочами судил,к примеру.
Ёлы-палы, это 9 лет уже прошло?? Время летит... Спасибо. Не, ребят, есть вещи - и вещи. Я плохо отношусь к Бивису и другу его, Баттхеду: за Бергамскую войну и прочие фокусы. Но теракт это уже явное излишество.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |