новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021Интересное решение КДК.
Рецидивисту Сухине штраф меньше, чем за первое нарушение. Тогда было 200 тыс, сейчас, за рецидив 150 тыс. Это как? За рецидив КДК премию выдает? Наш спортдир - первое нарушение. И ему такой же штраф как рецидивисту? Они нас всех за идиотов держат... Глянул в табличку ЧИсп, так как не слежу..
Вильярреал-то, ко всему прочему, на седьмом, в одном очке от пятого. В Cuatro Grandes уже не успеет попасть, разрыв +15, но есть шанс в ЛЧ через ЛЕ заскочить. Хотя, думаю, вряд ли. Но, вообще, Эмери молодец, тут уж что..Жаль, в Спартаке не дали время. Может, и получилось бы. Ну, что такое 26 матчей. Ни о чём почему 3 раза до игры?
"шпале" понятно?! - суммы ВСЕМ, и варщикам тоже, оговаривали... в третий раз "ударили по рукам"! - в 4 раз после игры, как раз и назвал номер ячейки - только не на Савёловском, а на Ленинградском вокзале... -из Питера там оставил кое кто кое кому кое сколько в ней... РЕЗУЛЬТАТ нужный и был сделан... Твари ( Редактировалось 16 апр 2021 23:15
Карелин, А чего три раза заходил тогда? QR-код не считывался, что ли?
- Але, Папаша, ячейка 1488-Бис. Будьте любезны проверить, код щас вышлю. - Але, сыну, сыну, не открывается бисова техника, раньше колесики крутили, помню как-то в Воронеже был случай, приезжаю я значит местный Факел судить... - Папаша, не отвлекайтесь, щас уточню в чем заминка. - Але, Сухина, кинуть меня решили? Не подходит QR! - Щас проверю, ячейка 1488-Бис, Ленинградский во... - А, черт! - Але, папаша, Ленинградский, не Казанский!!! - Ох, Кирюша, бегу бегу.... ... - Нет тут такой ячейки! Не подходит QR. Вот помню был случай. При Колоскове еще... - Але, Сухина! Какой ля вокзал? - Паш, какой вокзал? Ярославский? А ты говорил Ленинградский... Ах, ты не местный... Кирюха! Ярославский вокзал, щас прибегу по новой код покажу. - Папаша! Дуйте на Ярославский. - Я пиво дую. Надоел ты мне Кирюша! И Сухина твой дурак, я всегда говорил и уважаемому Фурсе Сергею Владимировичу, и полному тезке его, Зуеву. - Нажрались уже, поздравляю! ... - Але, Сухина, неси налом. Папаша дурит! - Щас, Кирюша, щас родной, только массажиста прихвачу. Сумма большая, а он с сумкой всегда ходит - не так заметно будет. Если что6 у тебя нога заболела. Оказали помощь, так сказать. - Не учи, сам знаю... Ну, какие ридикюли..Что ли, вы кино не смотрите?
В предбаннике пишут номер ячейки и код, на Савёловском или где там поближе.. МосфОлд » 16 апр 2021 22:28
Они предпочитают, почему то, "еврики" или, на худой конец, из-за боязни санкций от пендосии ?!, "зелёные"!!! :-))) Самолично видел как 3 гайца перед приемом экзаменов на вождение зашли после встречи с инструкторами в сортир на заправке (все трое сразу). А комнатка там метр на метр, а гайцы очень пузатые. Вот как они там делили добычу, можете такое представить? ггг А тут ЦЕЛЫЙ ПРЕДБАННИК!!! Там хоть пять массажистов с ридикюлями зайдут пудовыми - все поместятся.
А если биткоинами дают? "Футбольный клуб «Локомотив» не может согласиться с решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС, вынесенным по итогам заседания, состоявшегося 16.04.2021 г.
Клуб подаст апелляцию в установленные регламентом сроки". Ну признайте, что накосячили, но нет. Что РФС, что Локо. Первые понятно, но Локомотив? Теперь голубой пул выходит? Черный плащ
ещё раз для Справки!!! ?!: Предбанник: - Помещение перед судейской комнатой, оборудованное шкафчиками для одежды, предназначенными для раздевания в них перед входом в само судейское отделение и для передаче потом правой рукой - от кисти до локтя, что очень важно?!- некой суммы бумажных купюр в твёрдой валюте :-) ... Отсюда и пошло выражение "голая правда", потому что- что возьмёшь то с голого "пидора" потом???... Давить пидарасов до победного.
Чтоб следующие даже думать не смели так относиться к Спартаку. Или как минимум ссали как огня. Хорошо бы блевникова с друзьями вытянуть на детектор. И заодно Хачатурянца с Григорянцем, совсем люди берега потеряли...
Правильно наши делают, надо бороться. По доброму они не хотят понимать... Не Руй другому яму ,сам...
Щас как плюхнется на колени,,ой простите люди добрые. Левникову ж не превыкать на коленях. SAS, Возникает вопрос, зачем сухина уединялся с массажистом в "предбаннике" судейской?)) Ведь они же заходили в судейскую наверняка)))
Спортивный юрист: "Левникова могут отстранить от судейства минимум на полгода".
Руководитель спортивной практики "КлеверКонсалт", спортивный юрист Анна Анцелиович прокомментировала информацию о том, что арбитр Кирилл Левников и его помощники соврали по поводу количества визитов в судейскую комнату начальника команды "Локомотива" Станислава Сухины во время матча 25-го тура со "Спартаком" (2:0). Ранее Левников и его ассистенты в своих объяснительных написали, что Сухина заходил в судейскую всего один раз, но как стало известно сегодня, во время просмотра камер наблюдения выяснилось, что начальник железнодорожников посещал кабинет арбитров четырежды — три раза перед началом игры (один из них вместе с массажистом команды) и еще один раз — после окончания встречи. "Наказание действительно такое, как написано в Дисциплинарном регламенте — от 6 месяцев отстранения от футбольной деятельности, также возможен штраф. Нужно будет доказывать, что Левников и его ассистент сделали это умышленно и сознательно хотели обмануть КДК. Степень вины и наказания будет зависеть от степени умысла. В каждом конкретном деле степень вины определяется индивидуально. Неспроста же пишется от шести и до, поэтому срок наказания будет зависеть от конкретных обстоятельств, начиная с доказательства умышленности подлога информации Левниковым", — цитирует Анцелиович Sport24. скобарь 64, Брехня.
У Лука третий год идёт официальный обратный выкуп и погашение акций с одного кипрского офшора за счёт лишних денег компании. Причем ежегодно абсолютным большинством Совета Директоров программа утверждается. Схема простая как ржавый рубль. Ибо эти кипрские хуякции и расписки топчикам Лука и принадлежат. Таким образом они выводят бабло Лука себе на счета)). Это во-первых. А во-вторых, тем самым (за счёт погашения) приобретают ещё больший контроль над компанией. Орлы Лёньки Федуна придумали. Объявление в тиатре.
"Не расходимся..Марлезонский балет не окончен". Спартак направил два письма в РФС по четырём подходам Сухины к штрафной, тьфу, в судейскую вместо одного. Григорьянц отказывается Бл..ь мужики ! Гляньте спортивный канал Матч ТВ.....что это ???????!!!!Рассея в перде.
Редактировалось 16 апр 2021 20:43
ПОРТУГАЛЬСКИЙ ТРЕНЕР РУЙ ВИТОРИЯ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО «СПАРТАКОМ».
Авторитетное португальское издание O Jogo сообщает, что тренер известный по работе в «Бенфике» в настоящее время ведет переговоры с московским «Спартаком». Последним местом работы Витории был Ан-Наср из Саудовской Аравии. @Nozeratti скобарь 64, А, понял про что, типа ответ на санкции, кинуть владельцев ADR через потрошение Лука. Бохатая идея.
Eaglesias, С одного форума спер...."..у нас, впрочем, есть чем ответить, например для начала распотрошить Лукойл, владелец которого оказывается вовсе и не владелец, а просто председатель Фунт на 63% перезаложенных акциях (расписки активно торгуются на биржах). ну и т.п. - мало не покажется."- прокомментируете,не?))
Подскажите, пожалуйста, я чот туплю.
Хочу купить билет на коней через сайт, захожу на tickets.spartak.com под своим логином и ничего не вижу, хотя написано, что продажа уже для всех открыта. Там не работает ничего или уже все выкупили так, что даже ссылки никакой нет? Ну и в качестве законной лирики выходного дня и вновь по заявке читателя В.Фото - "Станция "Селигерская". Как это было, часть 3, заключительная"
"Мы не встанем перед вами на колени!" Таков должен быть лозунг "Спартака" отныне и пока не ломаем хребет газовым бля...м, их "прокладкам" и "подстилкам".
ЗЫ Ну прям дежавю какое то, докатились до чемпа Украины и их методов... Срамота. Редактировалось 16 апр 2021 17:34
Музыка Атиквы это итальянская La Mantovana 16-го века. У этой мелодии есть автор. Мелодия эта настолько красива, что разлетелась по всем странам Европы. Повсеместно её пели на местных наречиях и считали эти песни народными (Катерина Кучерява). Автор гимна Израиля был уверен, что положил его слова на молдавскую народную мелодию. Впервые я услышал её в одном еврейском ресторанчике. Я расплатился и уже шёл к дверям, когда заиграл оркестрик, а я так и остался стоять в дверях заведения, очарованный чудесной мелодией... Дальше будет хуже.
Можно сколько угодно сетовать о плевках в нашу сторону. Будут ржать в открытую, прям в камеру. А давайте нарисуем офсайд Максименко и пробьем штрафной в 10 см от ленточки, а стенку где? Хаха за ворота.
никто не ожидал. Я даже больше скажу. Даже если были факты более очевидные и серьёзнее всё равно отмазали. Просто не решились. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |