новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021Что за слив Ростова? Кто тут хотел Карпина в Спартак? Специально хочет показать что не думает о Спартаке. Шутка конечно.
Симонян,Нетто,Дасаев,Черенков-безусловно легенды
Далее всё звёзды,в том числе потухшие ,а так же метеориты.
Если с детства играешь за клуб то можно об этом говорить. Но таких единицы. Но многие футболисты за карьеры меняют не одну команду. Такая судьба футболистов. Играть за клуб и болеть за клуб как болельщик это разные вещи. Многие закончив карьеру начинают новый этап жизни без футбола. Многие профессиональные спортсмены уходя из спорта хотят его забыть. Ржач
Пиписьяков Так обосратсо надо уметь Любимый ногоигратель Великахо тринира 0..2 Редактировалось 17 апр 2021 16:43
serg_chel, мне бы хотелось, чтобы Радченко, забивший одни из важнейших голов в истории Спартака, сам собой и в телевизоре был спартаковцем. И не говорил, как только что на Матче, в отношении Азмуна - "играл за нас". Хоть падай, хоть стой.
Черный плащ,
Все в сравнении. Ловчев ушел в Динамо от Бескова, конфликт с которым у него продолжался почти пять лет, еще со сборных. И тогда отношение к переходу в стан принципиальных соперников было далеко не таким жестким, как в нынешние суровые твиттерно-инстаграммные времена. А взять, скажем, Самедова, так тот ушел в лохмоту от Быстрова, с которым просто не захотел конкурировать за место в составе. Оттуда перешел в ту же мусарню. А кому-то здесь и Самедов легенда. Радченко воспитанник Зенита же, отыгравший 2 сезона за Спартак. Шалимов на неделе сказал, что не болеет за Спартак. В смысле, что вообще ни за кого не болеет. Никита Баженов - вот чем не легенда? За Спартак до мозга костей, проклятие конюшни пяткой снял. А главное, по СМИ косяков не имеет. Потому что не спрашивают.
Нахер сравнивать говноклуб с таким явлением, как Спартак? Если ты Спартаковец, то это навсегда. Если нет, то тут прав, и суда нет. Радченко фанатично болеет за Зенит, Панов фанатично за Спартак.
Какие вообще вопросы могут быть к тому, что вещают Ловчев и Мостовой? Лучше все это не слушать и не знать. Ген, быть футболистом неплохим отхуярив хорошо пару тройку сезонов за Спартак, не значит быть легендарным. Какой из моста человек и Спартаковец он прям сейчас показывает в реальном времени. Пысы: раньше тоже уважал и кумирил. но время все расставляет по местам. Это единственное, чему можно хоть как-то верить.
Питеру похер. Полное спокойствие мы им сами в прошлом туре, к сожалению, принесли, так что им нет нужды с судейством конкурентов заигрываться. Я вообще в ближайших трех турах скандалов судейских не жду, ну, может, кроме дерби, да и то только из-за сверхвысокого градуса матча - как бы ни закончилось, недовольные судейством обязательно найдутся. А намеренно убивать - вряд ли. Вот в последних двух турах - в зависимости от сложившейся ситуации - тут да, тут даже скорее всего.
Это разумеется. И с Тулой, и с Химками. Если таких не обыгрывать, прочие условия алгоритма можно даже не рассматривать. Увар1969, К перечисленным во "втором ряду" добавил бы еще Егора и Тишу, легенды бесспорные, ИМХО.
Для мня кстати,оба легендарные футболисты моей любимой команды! Не такие конечно ,как Черенков,но в одном ряду с Гавриловым,Родионовым,Дасаевым и Романцевым Здравствовать, всем!
Вот, извините, но меня бесят считальщики места на текущий момент. Попадаем или нет в ЕК. Меня интересует победа в текущем матче. А что оно и как ... После окончания посмотрим. Конечно слежу за конкурентами, но без фанатизма.
Всё конечно хорошо. Но нам самим не на ложатся с Уфой. Они прошлую игру выиграли крупно.Сейчас всей командой встанут у ворот своих. Мне кажется или "непроходимость лигачемпионских стыков" есть большая выдуманная ложь?
Вся четверка Англии, Германии, Испании и Италии идет сразу в группу. Остальные варианты соперников, по таблицам на данный момент, это Монако, Бенфика, Фенер, Антверпен, Селтик, Спарта, Рапид. Вот именно поэтому Сухина 4 раза ходит в судейскую, а кони по 3 раза бьют пенальти. Методы против нас будут самые бессовестные.
;) А что касается легенд, то ведь легендарный игрок - это вовсе не обязательно только лишь "звездный". А иногда и вопреки. Вот Промес - считаю легенда. "Уйду, когда Спартак станет чемпионом" и возвращением заслужил. А еще к легендам отнес бы Бояринцева. Боец невидимого фронта. Но своими отношением и сумасшедшими голами на последних минутах... Павлюченко то же в этом списке. любая потеря очков лахами, ишаками и нами в ЭТОМ туре позволит бамжам взять чемпионство в следующем, в матче с Ротором (они играют раньше всех, так что потери очков в следующем туре не канают) так что ожидания от завтрашнего матча у меня негативные. еще и Мешка поставили - самого плохого для нас арбитра после Вилка у Ромы сейчас 6 карт, так что по ЖК он ишаков не пропустит Ни Плетикоса ни Павлюченко, конечно, ни на каких легенд и близко не тянут. Так как даже в России не были конкурентоспособны против условного Акинфеева и Вагнера Лава.
Средние игроки, откровенно говоря. Неплохие, но и не легенды никакие. Слово Легенда вообще сильно опошлили в последнее время. Куда ни плюнь одни легенды. В европейском футболе в т.ч. yri,
Не смотрю по тв ничего, кроме футбольных трансляций. Вася Уткин с Лукомским ведут стрим во время одного из матчей ЛЧ. Несмотря на рассинхрон с картинкой это лучше, чем комментатор Матча. Поэтому включаю в наушниках стрим и смотрю трансляцию с выключенным звуком. На Матча 90% экспертов либо не понимают футбол, либо им откровенно все равно на зрителя Руй не Руй все равно получишь розовую папиросу # slava1 » 17 апр 2021 08:31
Если встречу Торби,что сказать? ------------ Как-то удалось пофотографировать команду перед гостиницей в нашем городе (еще при Федотове). Снимал не только я: Федотов, Плетикоса, Калиниченко, не синий еще Кудряшов. Торбинского никто не узнавал, он скромно двинул к автобусу. Поймал чуть ли не за руку: Дима, можно, кадрик? - Щелкнул аппарат. - Что - не узнают? Ничего, скоро все будут узнавать! - сглазил парня я. Косвенно он виновен в проигранном чемпионстве. Так что при новой встрече ничего ему я бы не сказал, не пожелал...
Я вообще перестал смотреть эту так называемую аналитику и сам матч тв. Раньше хоть 8-16 интересно было смотреть, спорили, тот же Шмурнов был. А теперь и 8-16 превратили в какую-то хрень, просто болтовню непонятных людей ничем не отличающуюся от встреч до и после матча, даже студия та же, не отличишь. Судьба спортивного ТВ полностью повторяет судьбу ТВ федерального, когда на стыке веков на телевидении всё выжгли калёным железом, высушили, всех ярких людей убрали, превратив все каналы в рупор пропаганды по типу "геббельсовской" Грустно. И закончится это так же как и заканчивалось уже неоднократно в истории. Рухнет всё это, вопрос только один, с каким грохотом, сильным, или обычным. А какая разница? Что с Тедди по-английски общаться, что с любым португальцем? Неожиданно сегодняшние скромные матчи Локо-Ростов и Сочи-кони становятся архиважными для нас в битве за серебро.
Любая потеря очков Локо и конями позволяют нам в супердерби играть на ничью, а это совсем другой подход, как говорится. Даже проиграть можно, в общем-то,.если кони сегодня слетят в Сочи (вполне реально) и предположить, что Питер ебнет Локу (тоже вполне реально). У Локо еще и непростой матч с мусарней в Химках (мусарня к тому времени еще может за что-то еврокубковое биться), так что наше "плюс очко" действительно прилично решает. ЗЫ. Всё, разумеется, при стандартном условии, что мы не хуевничаем в оставшихся матчах и Тедеско выходит на коней не только с мега-тактикой "все в атаку, надо забить больше, чем пропустим". Ну и Рома с Кралом и Макси не получают свои желтые завтра. Если встречу Торби,что сказать?
Я писал раньше про три раны на сердце от не состоявшихся карьер у нас: Корнеев,Жирков,Сычев. В определение легенды не только игровые качества надо оценивать, но и отношение игрока к клубу, его любви. И в этом плане Рома Павлюченко заслуживает только добрых слов. Он за Спартак, он его любит! В душе он спартаковец. Даже единожды забив Диканю, Роман всем своим видом показал, что он за нас. Да, так бывает, так случилось. Но важно кем он остался.
Какой ещё Сычев, как его можно сравнивать с Романом. Это как нужно не интересоваться футбольной жизнью Росиии, что сюда Сычева приплести и сравнить его со спартаковцем Павлюченко.
Было немецкое направление сейчас португальское Фонсека Виктория лишить нахер инстаграммов и мобил. Я уверен,парни, что дубли 17 летние, чтоб заработать себе на мобилу и тачку, понтануться перед девчонками, будут снова поебывать манчестеры с криштианой роналдой. А ща низуя никому ниче не надо. Премиальеые? Да ну нахуй, оклада хватит внукам.
не пошло в игре? не везет. да и хуй с ним. проебали. да похуй, тоже ине расстройство. главное мастеркард, епт пиздячить по девяткам с 40 метров просьбы нет, это глупо. Но если вас ебут, если вместо вас играет 90 летний жирков в сборной, а конкуренцию ему слсьавляют нойштедтер и рауш, а у вас все ок. ну тогда хули с вас требовать.
Бабло получили и ручками развели. Федун платит. Слава богу как не торпедо. и федугу хорошо, и нам хорошо. Карьера футболиста коротка, примеры на матч тв видны. кабаков и бань дохуя. все хорошо. и всем. Кроме меня, бля. Я вам не верю. Так не играют в футбол. Даже таланты Соболев Умяров проебутся. Потому что это уже не футбол. это инстаграмм
За неимением нормального Спартака приходится радоваться себя заставлять любому пиздатому поводу. Саша Соболев забил. Джордан охуенно штрафной пробил. В живот бля попало, поэтому не забили.
Ловлю себя на крамольной мысли, что хуй с ним, пусть левый пенальти дадут, ну хочется же блять порадоваться. Федун-гондон. Во что ты превратил команду? В похуистов. я просто хочу чтоб Спартак иногда обыгрывал в футбол лучшие команды европы, даже с помощью "повезло".
А не вот это говномесие пидорское, с уфой. Выпивал, епт. Конечно. Но накипело в который раз. И с каждым годом тупых надежд все сильнее. пишите дальше бля про музыку и барселону.
... а когда то сука с ними играли... Я все понимаю, смены поколений, хуевые результаты. но по моему жопа беспросветная. А я к сожалению не умею болеть за музыку, хоть сам играю, и за Ливерпуль. поэтому меня вся эта хуета бесит дико. 95_5
Рома,cидя на лавке у полоумного Гарри: 111 игр-42 гола.Ещё то дно,всем бы так днищенствовать. 95_5,
Так они у меня на 2 и 3 местах. На первом реальный чемпион этой эпохи!))) Что до Ромы, то он настоящий КБ боец, а Стипе просто не дали развернуться по полной, он прославил бы себя в Спартаке и сам Спартак в остальном мире!))) МосфОлд
Стипе тыщу раз лажал. Нигде себя не проявил, ровно как и Ковалевски, ну и "спящий лев" такое же дно в Тотенхеме, как чипсоед в Арсенале. Не расходимся _____ Да мы,епт, никогда не расходимся. Даже еслиинаебали. не дождутся. Но нотингеммом форестом тоже не хочется становится, а к этому все идет. Интересно, на следующем матче Левникова вывесят плакат "Всем в предбанник!"?
Я вот при обсуждении матча с заклятыми точно теперь начну говорить в сердцах: "а не пошел бы ты в... предбанник!" :twisted: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |