SAS, Какой "всё покажет" Санек? Даже если не дай бог будет ошибка, он останется первым вратарём Спартака.
Сегодня кстати Сафонов чуть третий гол не привез,попав мячом в нападающего. Как-то легко прощаем косяки чужакам,а своего готовы гнобить при первом удобном случае. В этом сезоне у Макси помню три ошибки.Мягкие руки с конями,не успел сложиться с бамжами и пустил хоть и убойный, но всё-таки в ближний с лошнёй. Почему именно с лидерами?Да всё просто.Там игроки более мастеровитые и напрягают намного больше остальных. Кто-то перед игрой в Питере справедливо заметил,что имея качественных игроков типа Малкома и Венделя они на своем поле нас просто перестреляют. Так собсно и получилось.Именно перестреляли и Саня однажды не успел сложиться,когда мяч летел сквозь частокол ног. Но при этом выиграл 3-4 ближних боя,когда их напы оставались с ним один в один.Но это конечно не помним. Кстати,тот гол не решал ничего,тк Ловрен тут же загнал в свои.Но команда не сподобилась не создать вообще ни одного момента за оставшиеся полтора тайма.Но мы помним только косяк вратаря.
gav Бамжи с лошней дома будут играть спустя рукава только если оформят чемпионство к матчу.
авоська » 17 апр 2021, 21:05Чемпионами нам всё равно не дадут стать,но так хоть бамжи с лошнёй будут играть в свою силу. Это нам гуд.
а зачем им играть в полную силу с лахами? у них 5 очков запас и еще Ротор, Уфа и Тамбов, гарантированные 9 очков.один матч спокойно могут не напрягаться
Когда известен общий итог, можно в первом тайме и пешком подышать, и скамейке потом дать тонуса. Тогда запланированные потери очков не огорчат. Кто-то сомневается, что в Питере Локомотив не отберёт очки?
Посмотрел расписание Уфы. В связи, так сказать..После Спартака, в матчах с которым соперников не засуживают, у них Сочи(д), цыска (г) и сбг(д).
Кто-то сомневается, что завтра они выйдут наскипидаренные? Учитывая ещё, что могут догнать Ротор. Понятно, что даже такого наскипидаренного соперника Спартак обязан обыгрывать. Иначе зачем это всё? Только почему-то скипидар в основном со Спартаком. Да это и понятно - ответ в тексте. В шестом предложении, хех..
Если Мелкадзе поймёт,что не нужно быть одновременно и везде ,милости просим. Офсайт у Мостового и без линий виден. Да и плевать. Слышал сегодня ростовского негритенка всем сектором обзывали.Вилков отметил в рапорте конечно?
авоська » 17 апр 2021 21:05 Саша! - матч с Цска для Макси всё покажет опять многое... сыграет на ноль - Молодец!!!! а опять??? (... даже и не хочется думать о плохом снова
Краснодар подарил чемпионство Зениту уже сейчас. Даже если Зенит проиграет Лошне он может один матч свести вничью. При равенстве очков Зенит станет чемпионом. А больше терять очков негде. Да и не забывайте это при условии что мы все игры выиграем.
авоська » 17 апр 2021 20:51 Да, Саня, я просто обожаю игру Сафонова в воротах!!! И мечтаю о таком вратаре у нас, а не о котором , который не умеет даже стенку ставить и пропускает в ближний - СВОЙ - угол при штрафном... - а первый гол Сафонова сегодня?... ну несчастный случай, бывает... после травмы ещё не вошёл в форму... и Паша забивает в свои даже - уже три раза... тоже бывает (
Влэйд » 17 апр 2021 20:43 интересная у тебя логика :-) как это пеналь сегодня локо без вара ??? ?! а Мостовой не из офсайта сейчас забил? а Шапи на ногу не наступили перед голом их ??? - так что всё нормально стало после перерыва по зенитушке и с варушком....
SAS, а надо? :) Ну если надо, то совсем недавно пенальти после ВАРа поставили мусарне. Саша Соболев забил, гол победный. Это из совсем недавнего, было и еще, конечно. ЗЫ. Я не адвокат Питера и не обличитель Спартака, предлагаю это понять и не упрощать :) Локовский пенальти сегодняшний, хоть его ВАР и просматривал, никакого отношения к ВАРу не имеет. К примеру.
Есть у питерских приличный запас, поэтому сегодня можно замылить глаза вот этим : «посмотрите, никто не подсуживает Зениту». Тем более завтра профессиональный убийца Мешков сделает все как надо и поднимет дух мешкам.
Спартачек-Казачек!, Серёж,я только -за! Всегда в футболе симпатизировал напедцам с фактурой Руни.Таким,невысоким,но бадливым бычкам) Тем более свой воспиьанник.Если летом уйдёт Понсе,то такой Мелкадзе,нам необходим!
Краснодар молодцы. Выстояли и ткнули на контре прекрасно. 2-0 однако.
SAS » 17 апр 2021 19:46вар такая Херня 21 века у нас в первенстве... пахнет только Баблищем((
ВАР только что не отменил гол Питеру (первый) с двумя спорными моментами - толчком защитника в атаке и очень тоненьким офсайдом. И второй гол тому же Питеру с офсайдом "на грани". Если что :) При желании можно было бы отменять оба и никто ничего бы не сказал.
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов рассказал "РБ Спорт"" о ситуации с главным тренером. — Когда объявите нового тренера? — Когда закончим чемпионат. - Останется ли Тедеско? - Может, и останется. Разные варианты есть.
— Говорят, что "Спартак" уже определился с главным тренером. И сейчас просто путает всем карты — инсайдерам, журналистам, болельщикам. Можете точно сказать, что это не Фонсека? — Никаких комментариев не будет. У нас задача закончить чемпионат, достойно. А дальше уже будем пошагово решать задачи.
вспомните, когда мы бились боролись с тупыми заряженными судьями, когда красная кришито на антохе и эта поебень. которую видим. Надо че то бля менять. только не местами карпина и тедеско. Карпин спартак тренирует? У вас хер больше станет или в жизни че то изменится? Валера тренирует ростов, епт. включите моск
Когда же перестанут удивляться Решениям "рефери" и остальных "судов"? Горшок на голове... Но, хочется е@аться! Мы не позволим отклониться от основ, Которые принЯли на пеньках! Тут вам - не здесь! Вчерашний "Ох" - не "Ах"... К песку вы привыкайте, на зубах! Всех вас, стабильно, обращаем в прах...
Спартачек-Казачек!, Пытаемся понять логику арбитров. Заодно сами повышаем квалификацию изучая правила. У меня, например, отдельная папка с правилами и текущими дополнениями.
# старичок » 17 апр 2021 19:19 # teorver » 17 апр 2021 19:22 посмотрел в обзорах матчей эти поставленные сегодня пенальти... Ну как честно то какашка пояснит почему на Антохе не поставили такой же??? а уж железному дорожнику Крыхе??? - это только ВНЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА и правда...
"Расстрелять" (отец народов)... а нынешним???... "... ... ..."
вар такая Херня 21 века у нас в первенстве... пахнет только Баблищем((
да плевать вообще. футбол это когда 2-1 с реалом когда кипр и прочая лабуда нас ебет по делу на поле, вывод один, им важнее инстаграмм на эту хуету наплевать уже.
Честно говоря, не думал, что пенальти Казарцева в наши ворота в матче с Сочи или турбинский одиннадцатиметровый в матче с Арсеналом за ныряние Григолавы можно переплюнуть. Но Вилкову по силам все. Сегодняшний пенальти Локомотива - как минимум в одной строке с ними.
Кто-нибудь видел какой пеналь поставили в ворота Химок? Один в один нарушение как на Антохе. Он сыграл по мячу, а ему со всей дури в стопу. И не сомневался судила, и никакого вара. Это не то, что руку у лохомотов не судили.
Влэйд, да и я только сегодня узнал, с сайта РФПЛ списал))).
Shitalex, ошибочка, дорогой товарищ. Рукописи не горят, а архивы сохраняют всё: приглашаю почитать времена снятия Эмери. Всё, что я излагал тогда про Валерия свет Георгича - под тем и ныне подпишусь. И вообще я не голосую. В принципе. Я урны только по назначению использую - в качестве контейнера для мусора
Ай да молодцы мешки, дали указку подтащить к Спартаку паровозов. Вот ваш соперник, с ним и грызитесь и на него и оглядывайтесь. Все, полностью Питер поедает Москву, косточки уже видны. Что хотят питерские то и творят. И футбол сожрали. Кукловоды.
Гуделл » 17 апр 2021 18:36Очевидно любому мало-мальски разбирающемуся человеку, что следовало бы с первых минут выставить на игру следующих ошибочно оставленных в запасе товарищей: а) Томаса Рукаса, б) Георгия Махатадзе, в) Кирилла Фольмера, г) Романа Тугарева, д) Александра Саплинова, и е) с учетом недостаточной готовности к матчу тов. Песьякова - Максима Рудакова
Высокий уровень подготовленности, надо признать :) Уважаю. Я фамилий-то таких половину не знаю :) С выводом тоже согласен, кстати.
ЗЫ. К быкам равнодушен, но против Питера за них болеется прекрасно.
Ну а как же? Сезон заканчивается, а не накошено достаточно. Барин после первого тура заставил многих поджать сфинктеры, а сейчас можно расслабиться и нагнать недокошенное.
Гуделл » 17 апр 2021 18:36Из всего вышеизложенного со всей несомненностью следует, что тов. КАРПИН В.Г. должности главного тренера футбольного клуба "Спартак" (Москва) - в настоящее время НЕ достоин
Вот и нашелся один из голосующих) А что, есть за что достоин? Валера что-то выиграл или еще чем-то результативным запомнился? Кроме как говорить на прессухах, что "он просто ростом воспользовался" или "мы били-били не забили, а те редиски ударили один раз и забили" больше он ничему не научился за это время.
Edd209, Дружище,всё будет тип-топ!Эти операции ща на поток поставлены. Мне в 12 году меняли .Оперировали в соседнем Харькове.Тогда ещё можно было свободно в Хохлому заезжать.А в Харькове и специалисты получше,чем у нас в Белгороде.Да и чего таить,в два раза дешевле) В начале февраля сустав поставили,а уже в августе на свою днюху,я танцевал!)Девять лет прошло.Полёт нормальный!