Спартачек-Казачек!, Машинки трогать не ннада. Кумиров повыгонять ф пизду без выходного пособия с формулировкой - "злостное нарушение контракта", денех не платить, всем выдать чёрные метки.
Я бы на месте Федуна спустился вниз переебашил им все машины их.потом всех оштрафовал на пару зп и посадил на сборы на базу на неделю.кормил бы анакомом и поил берёзовый соком с мякотью
Люди очнитесь какие заговоры,времена заговоров были при Гинере при Газзаеве ,сейчас ВЕСЬ российский футбол у болотных ванючек в руках, включая и Спартак, пример - КХЛ, как прикажут так и будет. Против кого заговоры им устраивать против себя что-ли. Иногда создают интригу искусственно для рекламы лиги. Но это говнище а не лига.
Как хорошо их дно разрывает. 15 место возит как пионэров. Сцуко это в день рождения клуба физкультурники решили жидко обхезаться. В следующем коням сольют??? Пиздос. Видимо точно все теперь.
Bordo0706, Куда съехал? Не работает в первом тайме конспирология? Вот такая у нас пока команда. Любая Уфа может проблем подкинуть.Ну тут -то глобальный заговор в фаворе. Нас не пускают на второе место и тем более к чемпионству. Два это видимо пистец. Расскажи давай еще раз про болотных
И вот что заметно. Что Зенит тогда, что Уфа сейчас: слабую точку увидели, а она и тогда и сейчас одна - центр перед воротами - и в нее сажают. Первый гол Зенит со второй попытки прям перед воротами засунул. И сейчас один в один: первый промазали, второй - нате. Но вот что впереди ничегошеньки - это совсем печально. Дома, у Уфы, при всех Газизовых, претендент в призёры треху брать обязан
Alex1977, mp, вы за Спартак или так на ВВ покрасоваться выходите в тяжёлые дни? Поумничать, что вот вы бы на месте тренеров. Ух, да ах!!! Ни один раз уже после первого тайма вас затыкали результатом.. а вы все продолжаете. Дождитесь хоть конца матча, потом варежки раскрывайте. Стыдоба!!! Болельщики называется. Банил бы таких на фиг.
Если они щас не выцарапают, то мне сказать нечего. Они играют против 15 команды чемпионата. Этим все сказано. Если щас не выцарапают, то вопросов нет. Причем это как ни забавно еще не конец лч будет, но вопрос - в лч ли смысл жизни. Для меня нет. Но так срать - это безволие, а вот его не могу простить.
Ребята )) ну неужели Вы на полном серьезе думали что с Уфой будет легкая прогулка? Газизов из маски выпрыгнет, но отомстит за то то его выкинули из клуба. Или кто-то сомневается?
Точно газизов всех играков Спартака загипнотизировал или вчера всем наливал...
Bordo0706, Да раньше все уже сказали.Не так чтоль? Заговор судейский.А так-то мы чемпионы по всем показателям.Это ты как раз нес. Один из многих. Надеюсь соберутся на второй.
[quote="Спартачек-Казачек! » 18 апр 2021 19:56"] [/quote Краснодар и Урал и близко так не играли . Динамо слишком пассивно играло. Плюс у нас лучше физика была.
Ну хз. Как они могут шевелить булками мы видели после матча с камнями. Носились как угорелые в трех матчах. Сейчас непонятно что произошло. Куда все подевалось? Может поняли что в ЛЧ делать им некуй совершенно, решили доиграть не напрягаясь. Бред? Возможно. На словах то они львы толстые. А неделе ни а чем. Надеемся что пока
Да я и не оцениваю. Так наблюдения с С-220 сектора по ходу. Про Уфу проще писать, т. к. оборону проще оценивать. У нас необъяснимый крен на левый фланг, где Мозес с не родной ногой.
Пока, по итогам первого тайма товарищ Стукалов показывает, чем тренер отличается от эксперта матч-тв.
за ромбик они играют ага, в день рождения клуба так сливать, просто бесславные. нет Соболева вожака и лидера для кого действительно Спартак не пустой звук и нет команды на поле
Ребята )) ну неужели Вы на полном серьезе думали что с Уфой будет легкая прогулка? Газизов из маски выпрыгнет, но отомстит за то то его выкинули из клуба. Или кто-то сомневается?