Навел справки насчет новых заклятых. Club de Fútbol La Nucía, Tercera División - Group 6. Анархических цветов. Надо срочно придумать для них позорное погоняло для дерби. ... ... вы у мяса, красно-черные ...!
А я давно говорил - бегом бежать из росгосужаса и менять место дислокации. Ни тебе кадыка, ни голпула. В Примеру-то без экзамена примут, интересно? Это, как его... Очочко начислите. Первое.
2 Thewanderer Резко согласен с дорогим другом собачником - малобюджетником. Мне также резко по хую и абсолютно до пизды все сливочные, барсы, ливеры, МЮ и все остальные клубы мира. Кроме ФКСМ.
А на ВВ обсуждают Дерюгина, бомжей и коней. "За это убивать надо!" (с) Лёлик
А про ходить на домашние игры ФКСМ - хуй, "Заратустра не позволяет". (с) т.Бендер Сколько выездов пробил Thewanderer, то тут ни один "местный активист" (с) столько мессаг не написал. Не говоря уже про французский клуб - "Всему этому цена дерьмо". (с) трактирщик Паливец
Резонно могу ответить только за себя, стараюсь не пропускать евро выезда ФКСМ вот уже почти 20 лет. И по мере сил доносить информацию про ФКСМ на ВВ, для уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.
Но все люди разные, и 99% юзеров всё равно выпишут себе различные индульгенции. А вот если хоть один, вместо мессаги придёт на стадион, то пользы будет в миллион раз больше. Аксиома.
Касаемо мессаг разных нужных/не нужных, умных/не умных, плохих/хороших - то воспринимать это надо как данность. Без огромного количества хуйни ВВ - не ВВ. :-) Потому что: "На каждый роток не накинешь платок". (с) РНП :-)
Thewanderer » 31 янв 2012 16:04не интересны мне тв показы игр далёких клубов в своих чемпионатах,ну не переживаю я ни разу ни за бырсы ни за мю ни за прочие юве и мне не понятно почему люди постоянно устраивающие здесь срачи до и после разных европейских дерби и прочих класико не отписывают свои эмоции на гостевых этих грандов,а постоянно здесь выдрачивают?:(((
А почему Бердыева никто не троллит?Ситуация один в один,как у Валеры весной-написал заявление и остался...Где эти журналюги-стервятники,которые весной на Карпина набросились?Только ленивый весной не проехался по Карпину..."ситуация,невозможная в большом клубе","циркачество",и т.д...Здесь же,напротив,все вокруг кричат:"курбан должен остаться...курбан великий..."...тьфу....МЫ СПАРТАК А ВЫ ГОВНО!!!
тут на книге есть и Lazio SS, и Shalke 04, и BVB 09, тоже можно заподозрить чёрте в чём, хотя всем здесь известно что это болельщики Спартака. да кстати существует ведь и Bolton Wanderers F.C. ))
-----------------
люди мира, скоро год (04.02) как забанен PFL, амнистируют ли его, кто в курсе?
Paris Saint-Germain » 31 янв 2012 14:26Почему первое приложение к айфону сделали только 27 декабря 2011 года (я только что дату посмотрел) ?! Почему до этого, два года уже, у меня есть приложение Фратрии, а официального ФКСМ нихрена ?
Справедливости ради в ЭпСторе указывается дата последней версии приложения. Официальное приложение на рынке довольно давно, насколько помню было еще до выхода 4-ой яблофона. Другое дело, что оно мало интересное приложение... Я бы с большим интересном читалку для ВВ замутил бы, с удобной сортировкой по временным отрезкам, поддержкой топ листов (вывести только топ за период) и т.д.
знаешь с таким ником я больше поверю что ты болеешь за псж чем за Великий и Могучий!ну был бы у тебя ник там КБ Париж какой нибудь или что то в тему эту гостевой я бы ещё понял бы а так твои примеры и сравнения совсем неудачные..и поверь что в России которая по маштабам Францию превосходит раз в тридцать а по численности населения раза в три ,болельщиков Спартака намного больше озвученной тобой болельщиков псж и для этого не надо физмат заканчивать.может с условными конями и бомжами псж и вровень стоит то на фоне ФКСМ поверь далеко далеко позади!и этоо надо чётко понимать!!!
2 # bak » 31 янв 2012 17:24 гы.ну если был бы 98й на дворе можно было бы в любимых гриндерах и бомберах прокатиться с челноками на басе до Каспия ...но в наше время это не толерантно говорят :))))))
Я говорю исключительно о коммерческих масштабах, о влиянии в своей стране (в том числе в прессе) и приблизительном количестве болельщиков. Даже коэффициэнт УЕФА, в прошлом году был одинаковый, было дело. За сорок лет: два чемпионата, одиннадцать кубков, два финала подряд в еврокубках в 90-х. Один из них победный.
Я болею за Спартак и использую пример находящийся под рукой. Если неправильно выразился - так и надо сказать, я обосную почему я это сделал. Извинюсь ежели неправ. Обзываться, бросаться словами типа "задрачивать на дерби" - этого я не понимаю. Позавчера "задрачивал" на момент Дзюбы с Гётеборгом, например. Обидно.
дядя Гари с любимой собакой какой-то откат замутили ) он могет ) Вот не понял только рокировку Боби Замора на пашку-деревяшку? у кого там рак моска приключился?
Matvey99 » 31 янв 2012 16:01Кстати по поводу расписания по минутам, очень былобы неплохо посмотреть на фотографию рабочего дня Трахтенберга.
Для этого надо знать, что входит в служебные обязанности нашего ПА. Думаю, что дел там на самом деле до хера. По идее помимо прямой работы со СМИ , должен еще и мониторить прессу по поводу наших соперников и даже потенциальных новичков . Мож он эту непубличную работу делает хорошо , за что то ведь его держат в клубе. Мне его интервью тоже не нравятся.
Лет 8 назад ехал домой на перекладных, ну и как водится не успел. Пришлось заночевать на вокзале. Там познакомился с парнем (студент) который на электричках ехал из института , находящийся в районе Уральских гор, домой в Белорусь. Денег у него не было или экономил не помню. Запомнилось, что ехал он на тот день неделю. А каникулы около 3 недель. Не, я такую экономию не захотел.
Вот не пойму, либо Рэднапп действительно такой тупой, либо такая антипатия к Роману, но брать еще одним нападающим Саа - это загранью просто. Хрустальней него только Карлос Эдуардо из "Рубина".
Thewanderer, - гыгыгы, готов соточку занести за радость лицезреть тебя в автобусе со зверьём и адовыми баулами! готов к проводам с олимп стадиона лужники! bak
Матвей...Брависсимо тебе за оживление общения на книге!! Вот только, вопрос, м.б. риторический - не устал? Ты же, наверное, еще на работу отвлекаешся..Поберег бы ты себя
DimOn74 » 31 янв 2012 16:59Ну в своём сообщении от 31 янв 2012 16:44 ты процитировал посетителя ВВ с ником kamilba, а на самом деле ты процитировал посетителя ВВ с ником Thewanderer.
Ну, может быть. Я немолод. И у меня проблемы с интерфейсом сайта. Извините, если что не так.