![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Доступ к файлу был закрыт владельцем, или вам досталась ссылка с опечаткой.
Как так, Майк? В меня тоже один раз клещ впился. Но, благодаря тому, что придя из лесу, сразу пошел в баню, то он был тут же обнаружен
Ладно, так и быть, покажу вам
Только издалека и быстро "Рыжая на фоне заката" Заката русской литературы, я бы даже сказал Смешно ему, епт
А ее клещ укусил Причем это выяснилось, уже когда опухло всё Короче, оказался, слава Аллаху, не энцефалит, а тоже какая-то неприятная хуйня, но которая хотя бы лечится и не предполагает быстрого летального исхода Антибиотики, то се, не пьет уже второй месяц, но живая А то, говорит, уже думала тебе прям звонить, чтоб глаза мне закрыл Но Марату Гусмановичу это все смешно, ну конечно лазер до корней все не смог иссечь
поросло тра.... гм место наааааших встреч (это я про ГЗ) А, вчера же Рыжая залетала
Стоим, курим, то, се. Вот, говорю, послезавтра к Федору хочу заскочить, поглядеть, как живет, как трудится, тем более, что я в ГЗ не был хер знает сколько лет, даже и не помню сколько Она такая - да, я бы тоже, только я Федора боюсь, а вообще тоже в ГЗ сходила бы Ну, говорю, хочешь - вместе зайдем Да не, не сейчас, работа, дети, то, се Как хошь И вдруг - вот прям да сердечной колики (не давления, а колики) знакомая интонация, в двух словах которую можно описать как "Рыжая ревнует" "А что ты в ГЗ вообще делал, хоть ты и не помнишь когда??" Ход ее мысли очевиден: "ГЗ? Наверняка к бабе ведь какой!!!" В принципе, она, как и всегда, была абсолютно права :D Точнее даже - к бабам Завтра расскажу Так, завтра в ГЗ я не попаду, Федор заболел. Так что историю, как мы однажды внесли веский вклад в культурную жизнь МГУ - рассказывать буду завтра, сегодня лень уже
А я летом машину в ремонт оставил и домой на автобусе поехал.
Получил неизгладимое и непередаваемое. Честно-честно. Столько всего вокруг интересного, оказывается. Город растет, строится, становится краше. А то едешь обычно и ничего, кроме дороги и окружающих тебя машин не видишь. Правда, автобус не доехал до нужной мне остановки и свернул. После чего я ковылял по жаре еще две остановки - ну просто так захотелось. Прогулка также оставила приятные воспоминания. Но как бы не было неизгладимо, непередаваемо и приятно, забирать ласточку поехал уже на такси.
У нас маршрутки только в лихих 90-х останавливались у каждого столба по требованию. Давно уже исключительно на остановках людей высаживают-забирают. С точки зрения безопасности дорожного движения это разумно. Mike Lebedev, ну, как не в теме?! Представь, что давят сразу и ИПЖ, и теща: одна - снизу, другая - сверху. Вот примерно так же.
Да, у меня тоже было. Сплю себе. Звонит брат: захватишь меня сегодня на работу? А захватить его на работу - это он приезжает к моему дому, и мы вместе едем, т.е. от метро на маршрутке. Я собралась, вышла, сижу в машине на дороге, жду-жду - нету, а такого естественно не бывает, ну, т.е. чтоб я прям ждала долго. тут маршрутка едет, думаю, должен точняк на ней, но она мимо проезжает. Через минуту звонок: я приехал, проезжай до светофора. Садится. Я в недоумении: что это было? зачем ты до остановки проехал, а не вышел, как обычно? И тут он мне и рассказывает, что не всё то золото. что блестит, и это совсем не маршрутка, а это теперь автобус. И типа он вышел, а там, где обычно одновременно 5 маршруток стоит, ничего нет, потом подъехало это нечто (люди туда натыркались по самые уши), объявило себя автобусом, за проезд взяло соответственно 50 руб и тормозит только на остановках. В общем, это шок, конечно. Но, я надеюсь, скоро объяснят, что это очень хорошо.
Расстрелять, конечно, не смогла бы, но за лето не уставала желать, чтоб ему плитку всю жизнь в туалете перекладывали. Мне вот всегда пиздец как стыдно, когда мне жалуются на давление, а я даже не в рынке, что это такое, а главное - почему их два :lol:
Abilardo, вас много, а я - одна. Можете яму слишком большую прокопать. А вдруг она черной дырой станет и всех засосет?! Так что ты подумай...
Мальчики, вы чего так нервно завелись-то?) Жи-живо трепещущая тема что ли?)
Давайте, я обслужу вас отдельно). goblin, я про сложность и болезненность ничего не говорила. Ты спросил: почему это ты вообще не разбираешься, я тебе объяснила, что ты с покосом перепутал). по сути происходящего процесса, а не по боли и т.д. и т.п. Mike Lebedev, МУМЛ, ну, ты держись! Abilardo, где ты видел "обобщение от Насти"? Ты кавычки там видал? Ты же у нас тут - главный поборник (после редко объявляющегося ДрДао): ну, знаешь же, что они значат?!))) А если мне фигово, мне нужно только одно: чтобы не приставали ко мне. ))
Пока сам не попрошу что-нить. Где там. )) Жена лезет с помощью и обидой, что не так уж и благодарно я эту помощь принимаю. Ну ты уж реально газет не читаешь. Собянин как раз из ПЖИВ, так что слушательница Эха никак не могла за него заступаться.
«Бабка и Мэр» (Случай на районе)
Да, на северной рабочей окраине тоже отменили маршрутки. Произошло это так Накануне в Столице по традиции, уже ставшей доброй, выпала месячная норма осадков. А может, и две нормы, что уже не суть Разумеется, именно в этот день мы возвращались из деревушки на краю «одной маленькой области». А это 700 км только до Мкада, а потом еще через весь город, да еще с Дмитрием Михайловичем, которому то поесть, то попить, то пописать, то подышать потому что тошнит и так далее. Короче, в 5 утра выехали – в 5 вечера только ошвартовались, еще и мокрые все. Но ошвартовались В общем, не допил даже 250, в девять вечера уснул и проспал двенадцать часов подряд, чего даже по отдельности ранее не случалось никогда, и все равно наутро еще маленько трясло, но тоже не суть Выхожу на остановку, стою, жду. А маршрутки нет и нет. Ну, я-то телевизор не смотрю, газет не читаю – мне почем знать, что происходит Подошел автобус. А автобус на Зеленоградской улице – это скорее такой забавный аттракцион, все знают, что он существует в природе, но мало кто видел, все же на маршрутках ездили. Ну, как монорельс для иностранцев, которых, правда, на Зеленоградской еще меньше, чем автобусов А маршрутки все нет Спустя 15 минут прибыл следующий автобус. Ладно, залезаю А там – шум, гам, мат-перемат! Все обсуждают! Ну, тут-то быстро смекнул, что к чему, и что это надолго А в эпицентре шума и мата – бабка лет восьмидесяти. Каноническая, в платке и с клюшкой (не хоккейной). И она как раз – возмущается громче всех Ей говорят – бабк, ну ты что материшься? Тебя ж в автобус бесплатно пускают! Них.я! –отвечает бабка. Я, говорит, желаю ездить с комфортом, пусть и за деньги. А не с плебсом и быдлом наподобие вас Не, ну это все желают, понятное дело И вообще, заявляет бабка – Собянина этого надо прилюдно расстрелять! На Красной площади. Нет, даже лучше у метро «Речной вокзал», чтоб нагляднее Тут дама интеллигентной наружности, явная слушательница «Эха Москвы» и читательница «Новой газеты», начинает бабку стыдить. Ну типа да, ну есть перегибы на местах, но ведь старается Сергей Семеныч, все на благо москвичей, надо потерпеть. А вы прямо сразу – «расстрелять»... И в качестве веского аргумента к бабке: «Ну а вот вы бы сами – расстреляли бы?» - Я-то? – удивленно переспросила бабка и тут же заверила собравшихся, - Да недрогнувшей рукой!!! Вот такие бабки живут у нас! Железные! Стальные нервы и мышцы! И пока они есть – все у нас на северной рабочей окраине будет хорошо, и никто нас в обиду не даст Какое-то у Насти предвзятое и необъективное отношение. Или основанное на нерепрезентативной выборке, я не знаю.
У меня, наверно, не бывает 37,2. Но хреново бывает. Не знаю, замечают ли это окружающие. Может, замечают. Но я для этого ничего не делаю. А если и обмолвлюсь, то тут же получаю в ответ радостно-оживленную тираду о том, как ей в тыщу раз хуже. Поэтому стараюсь вообще не вякать, чтобы не провоцировать. Мне этих жалоб и так хватает. Ей-богу, чувствуешь себя то ли громоотводом, то ли мусорным ящиком. И вот такое вот от Насти обобщение. Довольно обидно. goblin, я тоже считаю, что она заслужила своими действиями собрать партсобрание! ну, мы тут его уже почти провели, можно засчитать.
Я 37,2 тоже тяжело переношу. Тяжелее даже чем 39. На уровне отходняка практически. И что с того?
Так устроен мужчина Вот женщина, к примеру, устроена так, что она не может переносить шиферный лист метр на полтора. Ее же никто в этом не упрекает, и никаких якобы смешных параллелей не проводит Ну... такой покос. ))
Да хоть ядерный взрыв. Заметь, Насть, у нее ребенок и "совсем денег нет". С неба сваливается пять тысяч, и она их тратит... Скажи пожалуйста, как сложность/болезненность процесса влияет на оценку ситуации? У нее на одного ребенка больше, чем она может себе оставить – вот и вся оценка. goblin, а в ответ на твой вчерашний вопрос могу тебе сказать: потому что то, что ты назвал покосом лужка, на самом деле, является шквальным огнем с применением запрещенного оружия массового поражения на пересеченной местности по противнику с переменным уровнем бронированности его защиты.
goblin, ну как тебе объяснить?!))) Вот тебе говорят: "Попов забил гол", ты какбэ понимаешь, о чем речь, но, чтобы дать оценку, хорошо ли он это сделал, этой информации недостаточно).
goblin, ну ты ж понимаешь разницу, между "понять, о чем речь" и "дать достаточно объективную оценку"?)
Предыстория...
А я слышал, что женщине, чтобы понять о чем речь, требуется не более мгновения. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||